Простая формальность / Чистая формальность / Una Pura Formalita / A Pure Formality (Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore) [1994, Италия, Франция, триллер, драма, детектив, мистика, DVDRip-AVC] MVO + AVO (Гаврилов) + Original (Fra) + Sub (Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 01-Ноя-18 17:32 (6 лет 10 месяцев назад)

melow-n писал(а):
76238870Это вот этого
Его Так слушать надо - не смотреть, он же ж не актер все-таки Благодарна ему всей душой - столько книг и имен он мне открыл, с фильмами сложнее, тут мы реже совпадаем.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n

Стаж: 12 лет 6 месяцев

melow-n · 01-Ноя-18 21:54 (спустя 4 часа)

Yaguarundi
Крутятся ваши слова:
Цитата:
смотрела у него только Малену и Лучшее предложение до этого, и последний не то чтоб меня глубоко перепахал.
Ну, мало есть фильмов, которые нас перепахивают изнутри. Это только те, на которые мы резонируем и которые хоть какой-то частью/гранью но прожиты нами были изнутри, или с которыми мы хоть краем, но соприкоснулись в своей жизни (пусть даже рисунок другой, но канва та же), правда, это, чаще всего, не сознается, или осознается только после глубокого анализа/перепахивания.
А Лучшее предложение - подобен фильму, который раздается здесь, т.е. он полностью понимается лишь после 2-3 просмотра (большинством). Я это и сама поняла, когда пришлось его (Лучшее предложение) пересматривать и обращать внимание на мельчайшие тонкости/детали, которые ускользнули при первом просмотре. О чем вы, кстати, и писали выше. Если бы не перепалка на раздаче фильма, которая требовала пересмотра и углубления в детали, я бы многое, в конце концов, упустила. А так, фильм рассмотрен мной и проанализирован досконально. Очень красиво! А конец- неоднозначен, что...может и неплохо. Каждый будет его трактовать по-своему. Было бы здорово, если бы кто-нибудь изложил и свою версию. Я жду, но...
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Колбанов

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сергей Колбанов · 03-Ноя-18 17:30 (спустя 1 день 19 часов, ред. 03-Ноя-18 17:30)

Просто добавлю, что когда в финальных титрах появилась фамилия Депардье, как исполнителя песни Онофа, я места себе не находил, пока не скачал это чудо. Выше ладони-лопаты были упомянуты, мол, не писательские, ну так и не актерские)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 03-Ноя-18 18:41 (спустя 1 час 10 мин.)

melow-n, кстати, согласна, опять же из-за просмотра с сабами я многое просто не вижу сразу - потом, когда текст уже помню, могу совершенно иначе все увидеть. Я пересмотрю его теперь - после последнего по времени фильма Торнаторе, который у меня сейчас первым на очереди.
Моих перепахивателей и вовсе не много - чтобы с первого взгляда. Пожалуй, Мертвец как раз из оных. И "Рафаэль-развратник" Мишеля Девиля. И японский "Колдун" с Мансаи Номурой.
Но я там Ильича вообще-то цитировала - роман Коекого "Мать" его всего глубоко перепахал, по его же отзыву. Вот что значит - другое поколение, не считывают цитаты...
А насчет рук
скрытый текст
- не лопаты они - лопатообразная рука - термин хиромантии, есть философская, есть артистическая (коническая) и т.п. Но я попутала термины, ибо давно этим не увлекаюсь - элементарной рукой называется та, что я увидела у Депардье (низший тип мышления: груба и неуклюжа, с большой, толстой, тяжелой ладонью, с короткими пальцами и ногтями). Но лопатообразная как раз не так проста, там много подвидов, и эти люди уже совсем не примитивны. Смысл тут в том, что если человек развивает мозг, то и рука разовьется - как зеркало его, и даже очень потучневший с годами человек (допустим, диабетик и проч.) сохранит в руках это - пальцы все равно будут длинными и гибкими, пусть и объемными.
Вообще, голос и руки актера - как и любого мужчины - важнейшие заманухи для некоторых девушек
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n

melow-n · 04-Ноя-18 09:51 (спустя 15 часов, ред. 07-Ноя-18 15:39)

Yaguarundi
Я тоже люблю смотреть фильмы с сабами, но пульт у меня все время в руках. Просмотр потому получается "с петельками", причем, с разными. Меня это совсем не напрягает, я привыкла. Думаю, каждый выработал свою манеру просмотра.
Цитата:
Вообще, голос и руки актера - как и любого мужчины - важнейшие заманухи для некоторых
скрытый текст
Сразу вспомнилось... Приехала я однажды в другой город к знакомой. Сижу рядом, вяжу. Не терять же время. Руки работают, уши слушают ее болтовню. Ей ведь надо выговориться... И вот, однажды, звонит ей мужчина с необыкновенно приятным голосом. Речь поставленная, а тембр.. В общем, одно удовольствие его слушать, о чем бы он ни говорил. На следующий день я пристроилась рядышком с телефоном, надеялась его еще послушать, уж больно его голос меня заворожил. Так продолжалось несколько дней. И вот я набралась смелости и спросила, кто же это? Дамочка так удивилась моему вопросу... и тому, что голос мне его понравился..ей-то он привычен, да и... я потом уж и поняла ее удивление. И рассказала, что он - урод, в полном смысле слова, маленький, горбатый, с длинными руками и очень крупным лицом. Ко всему прочему почти слепой. Смотреть на него больно - добавила она - но как человек, он очень приятный, начитанный...
А недавно я слушала Жаринова, ведет радиопередачу "Лабиринты", у него тоже очень приятный голос. Моя подруга о нем писала: " Послушала этого Жаринова. Слушай, ну как КРАСИВО говорит! И голос такой проникновенный! А в большинстве своём всё так красиво и проникновенно сказанное - не в ту степь."
Я это все к тому, что ... ну, вы поняли... )))
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 04-Ноя-18 10:49 (спустя 58 мин., ред. 04-Ноя-18 10:49)

melow-n,
скрытый текст
поняла, конечно, но я ж не зря руки добавила - все же главное впечатление невозможно по телефону - нужен личный контакт, глаза в глаза, - и живая аура, так сказать. При виртуальном кто угодно выдаст себя за кого угодно - это вообще мимо. Насчет "квазимодо" - это ужасно грустно, как не подумать тут о расплате за грехи прошлой жизни, когда человеку в наказание приходится существовать в ущербном обличье - и помнить о былом: "Живи и помни"
А я говорила о таких мужчинах, как Даниэль Лавуа, собственно
https://youtu.be/hN5sWAZuELY
https://youtu.be/ut7oYX1hRSA
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n

melow-n · 04-Ноя-18 12:09 (спустя 1 час 19 мин., ред. 04-Ноя-18 13:01)

Yaguarundi
скрытый текст
Ахтыбожемой!!!
Что голос по телефону, что руки со сцены... примерно одинаково. Одно больше завуалировано, чем второе.
Вот, навскидку, ваш Даниэль Лавуа! Ну...я вас понимаю Руки красивые, ничего не скажешь... Но...
Посмотрите на его линию волос, да и на подбородок! Думаю... есть о чем подумать...
Вы просто как-то упомянули хиромантию. Я не стала углубляться, потому как то, о чем вы - это вообще-то хирология - наука о руке. Изучаются форма руки (5 форм по числу стихий), пальцы (их тоже 5, по числу стихий), форма пальцев человека (3), соотношение между ними, между фалангами, а также соотношение между пальцами и ладонью. Большой палец рассматривается отдельно. 4 пальца по 3 фаланги на каждом, т.е. это 12 знаков зодиака в Космограмме или 12 домов в Гороскопе (на разных руках). И только потом уже изучается сама ладонь, линии и знаки на ней. Сравниваются обе руки как изнутри, так и снаружи, тыльная часть. Каждая рука несет свою информацию. Как прошлое (Космограмма) и будущее (Гороскоп). Свет и тьма. И как две стороны свастики (индивидуальное и мировое). В общем, огромная тема.
"Человек может в течение жизни и не подозревать, что он мерзавец или подлец, или носитель бесовского начала. Тем не менее, большой палец на его руке и его рука, равно как и другие пальцы, могут его полностью обличить".
Но...
Все-таки нельзя выносить "приговор" вот так, глядя на ... надо посмотреть еще, а подтверждает ли гороскоп этого человека то, что мы накопали чисто визуально. :)))) Бывает очень красивая "обложка", красота, над которой трудилось не одно поколение предков, а сам человек к этому не имеет никакого отношения, ему дали ЭТО авансом, для выполнения особой задачи. Правда, дьявол кроется в деталях, а потому...и поэтому..
скрытый текст
Кстати.
Желтая раса в предыдущей битве между светом и тьмой не принимала никакого участия. Т.е. она отклонилась от битвы. Ничего не знаю, моя хата с краю. И, заметьте, в Китае и Японии учат писать двумя руками. Т. е. для них характерно отсутствие выбора, они еще выбор между добром и злом не сделали. Ну, да Бог с ними. Это я так..
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Yaguarundi · 04-Ноя-18 20:00 (спустя 7 часов, ред. 07-Ноя-18 10:12)

melow-n,
скрытый текст
ну не стала я пугать народ терминами - известна всем "хиромантия", да и ладно, к чему грузить тех, кому это не нужно.
Насчет Китая и Японии - я с юности в теме, ибо училась в таком вот институте (я другой язык учила, и мне бы надо торчать в теме "Великолепного века" по-хорошему, но сердцу не прикажешь, я такого не смотрю, хотя турецкий фильм "Зимняя спячка", номинировавшийся на Большую пальмовую ветвь в 2014 году, посмотрела с превеликим удовольствием).
Так вот зоны языков большинства языковых семей - и индо-европейской, и финно-угорской - находятся в одном полушарии нашего мозга - оно за них отвечает, если можно так сказать, а вот китайский и японский - в другом, поэтому в моем институте в те годы (не знаю, как сейчас) не допускали к изучению народ старше 17 лет, говорили, крыша может не выдержать, такое нужно с детства впитывать. Но встречала я именно в фансабе тех, кто освоил японский самоучкой и переводил лучше, чем выпускники наши после пяти лет обучения. И крыша не ехала - все индивидуально. А у нас было два суицида после первого курса - из 30 студентов-японистов двое - это большой процент. Есть многое на свете, друг Горацио...
Но все это мало имеет отношения к тому, о чем вы говорите, то бишь к обвинению целых народов в чем-то глобально - не мой угол зрения на мир уж точно. Дело тут не в мистическо-эзотерическом подходе, а в элементарно психо-физическом.
И для меня нетрадиционная ориентация кого бы то ни было не причина, чтобы не любить его творчество - это деверя мово
Я всем рекомендую лекции моего преподавателя Виктора Петровича Мазурика на ютьюбе "Поэзия Японии" и "Религии Японии" - хотя вам может показаться, что он скорее с вами солидарен, но он просто другой вообще
Я взрослая девочка - на кино меня еще можно подбить при совпадении интересов и лёгших удачно фишек, но сговорить не любить то, что я принимаю всей душой, - просто утопия Да к тому же сегодня - когда Юдзу летает как Ариэль... Да когда Юдзу воссоздал Абэно Сэймэя, воплощенного однажды Мансаем, - это было просто ваще
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n

melow-n · 04-Ноя-18 21:02 (спустя 1 час 1 мин., ред. 04-Ноя-18 21:22)

Yaguarundi писал(а):
76259451турецкий фильм "Зимняя спячка", номинировавшийся на Большую пальмовую ветвь в 2014 году, посмотрела с превеликим удовольствием).
Мой небольшой совсем отзыв на этот фильм (под другим, правда, именем, уж, извиняйте ) ЗДЕСЬ
Yaguarundi писал(а):
76259451но сговорить не любить то, что я принимаю всей душой
Надеюсь, в моем вы этого не увидели (желания сговорить, упаси боже), очень хочется на это надеяться. А если увидели, то.. "не виноватая я..."
И вот в этом тоже...
Yaguarundi писал(а):
76259451И для меня нетрадиционная ориентация кого бы то ни было не причина, чтобы не любить его творчество
Дело-то ведь не в том: любить или не любить. Дело - совсем в другом.
Yaguarundi писал(а):
76259451находятся в одном полушарии нашего мозга - оно за них отвечает
О, боже! Нет, это выше моего понимания.
Спасибо, приятно было пообщаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Колбанов

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сергей Колбанов · 12-Апр-19 20:03 (спустя 5 месяцев 7 дней)

melow-n писал(а):
76259854
Yaguarundi писал(а):
76259451турецкий фильм "Зимняя спячка", номинировавшийся на Большую пальмовую ветвь в 2014 году, посмотрела с превеликим удовольствием).
Мой небольшой совсем отзыв на этот фильм (под другим, правда, именем, уж, извиняйте ) ЗДЕСЬ
Yaguarundi писал(а):
76259451но сговорить не любить то, что я принимаю всей душой
Надеюсь, в моем вы этого не увидели (желания сговорить, упаси боже), очень хочется на это надеяться. А если увидели, то.. "не виноватая я..."
И вот в этом тоже...
Yaguarundi писал(а):
76259451И для меня нетрадиционная ориентация кого бы то ни было не причина, чтобы не любить его творчество
Дело-то ведь не в том: любить или не любить. Дело - совсем в другом.
Yaguarundi писал(а):
76259451находятся в одном полушарии нашего мозга - оно за них отвечает
О, боже! Нет, это выше моего понимания.
Спасибо, приятно было пообщаться.
Отсутствие мозга вовсе не признак отсутствия ума.
[Профиль]  [ЛС] 

alffla

Стаж: 6 лет 1 месяц

alffla · 25-Авг-19 09:46 (спустя 4 месяца 12 дней)

Неоднозначно выполненный, но без всяких сомнений гениальный фильм. До его просмотра был убежден, что Депардье не умеет петь)
[Профиль]  [ЛС] 

Мадам Марешаль

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Мадам Марешаль · 25-Ноя-19 12:20 (спустя 3 месяца, ред. 25-Ноя-19 12:20)

Режиссер из кожи лезет, чтоб навести тень на плетень: выглядит местами натужно. По болтливой манере фильм более французский, чем итальянский. Словесная пикировка, которая, вероятно, кажется французам очень остроумной, мне таковой не кажется: многовато самолюбования.
Подозрительно похож на «Под предварительным следствием» (реж. Клод Миллер, 1981) с таким же смешанным франко-итальянским составом и сходной фабулой.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

Стаж: 6 лет 3 месяца

melow-n2 · 25-Ноя-19 22:16 (спустя 9 часов, ред. 29-Ноя-19 15:20)

Мадам Марешаль писал(а):
78381524Подозрительно похож на «Под предварительным следствием» (реж. Клод Миллер, 1981) с таким же смешанным франко-итальянским составом и сходной фабулой.
Не понимаю, как их можно сравнивать? И чем они похожи? Лишь камерностью...
для посмотревших
В том, «Под предварительным следствием», - реальное расследование, в этом - загробный мир, следственный эксперимент перед Небесным судом. А потому и задачи у следователей ну совсем разные.
Здесь - трагедия творческого человека, в том - линия муж-жена.
Здесь потрясающая игра Депардье, там... - каждый отыграл вполне достойно, но не более.
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zengaya · 29-Ноя-19 11:29 (спустя 3 дня)

Шозалюди. Неспойлерить не судьба? Эгоисты чёртовы.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

melow-n2 · 29-Ноя-19 17:56 (спустя 6 часов, ред. 29-Ноя-19 17:56)

zengaya писал(а):
78404322Эгоисты чёртовы.
Неееее.... не эгоист, но нечистый попутал! Вот что значит читать много про сатану. Помяни, и он тут как тут.
Извиняюсь, убрала под спойлер.
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

zengaya · 29-Ноя-19 18:59 (спустя 1 час 2 мин.)

melow-n2 писал(а):
78405458Извиняюсь, убрала под спойлер.
И меня извините за грубость.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

melow-n2 · 29-Ноя-19 20:05 (спустя 1 час 6 мин.)

zengaya писал(а):
78406717И меня извините...
[Профиль]  [ЛС] 

Мадам Марешаль

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Мадам Марешаль · 06-Дек-19 19:25 (спустя 6 дней, ред. 06-Дек-19 19:25)

melow-n2 писал(а):
78384702
Мадам Марешаль писал(а):
78381524Подозрительно похож на «Под предварительным следствием» (реж. Клод Миллер, 1981) с таким же смешанным франко-итальянским составом и сходной фабулой.
И чем они похожи? Лишь камерностью...
Похожи выкручиванием мозгов, болтовней и скандальным огорошиванием интригой, которую долго и занудно распутывают.
Да и Депардье в вечной роли пьяного скота маленько поднадоел...
[Профиль]  [ЛС] 

allflla

Стаж: 5 лет 10 месяцев

allflla · 04-Янв-20 20:47 (спустя 29 дней)

Мадам Марешаль писал(а):
78450684Да и Депардье в вечной роли пьяного скота маленько поднадоел...
К моменту съемок именно этого фильма Жерар потерял сына, действительно перенес глубочайшее потрясение, сказавшееся на его здоровье, в итоге - сахарный диабет. Кто не терял никого, представляющего смысл всей своей жизни, никогда и ни за что не поймет, о чем я. Так вот, актеру пришлось тяжело, это заметно невооруженным глазом, но он эту свою боль превозмог, зачерпнул своими огромными ладонями и плеснул на зрителей. Ну... а тут уж кому сколько капель перепало - не всем же повезло расплакаться в конце кинокартины, как мне. Отмечу, просто не могу пройти мимо превосходного, поистине гениального не только режиссера, но и актера Романа Полански. Его вроде бы второстепенная роль здесь отнюдь не такова, какой кажется на первый взгляд. Респект раздающему, идеальный релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Hy_Ka

Стаж: 13 лет 3 месяца

Hy_Ka · 28-Фев-20 12:48 (спустя 1 месяц 23 дня)

Все кричат, коммисар срывается - было раздражение весь фильм. Как вообще можно вести допрос и следственную работу таким образом? Если снимаете фильм - снимайте красиво, а не эти вот истерики и неоднозначные кадры. И концовка из-за этого не впечатлила совсем, хотя возможно из-за моей нерелигиозности. Я заметил по комментам, что верующих в основном и пробрало, что напрямую свидетельствует о манипулятивном сценарии.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

melow-n2 · 28-Фев-20 14:40 (спустя 1 час 52 мин.)

Hy_Ka писал(а):
78959761Как вообще можно вести допрос и следственную работу таким образом?
скрытый текст
Здесь нет допроса. А следственную работу должен провести герой Депардье сам с собой. Герой Полански лишь наводит/подводит его к этому. Это же не реальный следственный отдел... Пересмотрите еще раз и... всё поймете... хотя!?...
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет 10 месяцев

gggggennadij · 25-Сен-20 23:27 (спустя 6 месяцев)

Спасибо. Качество фильма. Льет дождь. На полу воды по колено и просто удивительная электропроводка. Где замыкания, где поражение эл.током? Откуда столько тазов? Почему на крыше никого нет? Бьют головой об стол. Зачем? Садисты? Так положено? И после этого никаких следов на лице. Надели наручники и наливают вино. Удивительно. Двое тащат мешок с фотографиями. Им тяжело. Притворяются, что мешок с трупом. Для чего? Кто их видит? Добросовестный плательщик налогов и человек, любитель Российского гражданства, своей игрой меня не поразил. Весь фильм отсутствующий взгляд, тут помню, тут не помню. Фильм - три лица крупным планом и бессмысленные разговоры с налетом творчества. Уверен, что если бы у нас сняли фильм где два лица крупным планом-Георгий Бурков и Владимир Басов, без умных разговоров ни о чем, то наш фильм был бы во много раз лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

zengaya

zengaya · 26-Сен-20 09:39 (спустя 10 часов)

gggggennadij писал(а):
80121510Где замыкания, где поражение эл.током? Откуда столько тазов? Почему на крыше никого нет? Бьют головой об стол. Зачем? Садисты? Так положено? И после этого никаких следов на лице. Надели наручники и наливают вино. Удивительно.
Ответ в концовке.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

melow-n2 · 27-Сен-20 17:23 (спустя 1 день 7 часов)

gggggennadij писал(а):
80121510Спасибо. Качество фильма. Льет дождь. На полу воды по колено и просто удивительная электропроводка. Где замыкания, где поражение эл.током? Откуда столько тазов? Почему на крыше никого нет? Бьют головой об стол. Зачем? Садисты? Так положено? И после этого никаких следов на лице. Надели наручники и наливают вино. Удивительно. Двое тащат мешок с фотографиями. Им тяжело. Притворяются, что мешок с трупом. Для чего? Кто их видит? Добросовестный плательщик налогов и человек, любитель Российского гражданства, своей игрой меня не поразил. Весь фильм отсутствующий взгляд, тут помню, тут не помню. Фильм - три лица крупным планом и бессмысленные разговоры с налетом творчества. Уверен, что если бы у нас сняли фильм где два лица крупным планом-Георгий Бурков и Владимир Басов, без умных разговоров ни о чем, то наш фильм был бы во много раз лучше.
ШЕДЕВР...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

gggggennadij · 28-Сен-20 22:34 (спустя 1 день 5 часов)

melow-n - какооой выразиииительный взгляд, как же здорово он сыграл в этом фильме!!! Восхитительно.
melow-n - на которые мы резонируем и которые хоть какой-то частью. Можно подробнее. Какая часть резонирует? Что с амплитудой?, частотой? Не происходит ли разнос организма при резонировании какой- то части?
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

melow-n2 · 29-Сен-20 00:04 (спустя 1 час 30 мин.)

gggggennadij писал(а):
80137378melow-n - какооой выразиииительный взгляд, как же здорово он сыграл в этом фильме!!! Восхитительно.
melow-n - на которые мы резонируем и которые хоть какой-то частью. Можно подробнее. Какая часть резонирует? Что с амплитудой?, частотой? Не происходит ли разнос организма при резонировании какой- то части?
ШЕДЕВР!!!!
Боже, вы оказывается изрыгаете только одни шедевры, хотя не научились еще даже правильно цитировать других (про понимание я даже и не говорю). Это просто поразительно! Талант!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

gggggennadij · 29-Сен-20 21:43 (спустя 21 час)

melow-n2 - изрыгаете. Просто восхитительно. Быстро Вы перешли на жаргон. Добавьте мат.
[Профиль]  [ЛС] 

brook32

Стаж: 15 лет 7 месяцев

brook32 · 01-Ноя-21 05:16 (спустя 1 год 1 месяц)

Al-In-1 писал(а):
61279856"Штучное", говорите?
Может быть - по форме, по отделке, по детальности... французский стиль.
Да только, на мой взгляд, кин этот - из числа "рецептурных", собранных, сконструированных. Из тех, у которых на входе - тех. задание, в процессе - наработанные ноу-хау плюс обширный склад инструментов и материалов, а на выходе - отлакированный продукт для фестиваля, не чуждый народным массам.
Здесь налицо отличная технология, но это - не откровение!
Фильм, наверное, недёшево обошёлся продюсерам, но трудно поверить, что его создание стоило режиссёру адекватных душевных терзаний, сомнений и радости открытия.
Удивлён, что эта работа выделена на "доску почёта".
мощный комментарий.
[Профиль]  [ЛС] 

Albatrosus

Стаж: 13 лет 1 месяц

Albatrosus · 11-Апр-22 21:32 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Амброза Бирса на вас всех нету)))
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

Стаж: 12 лет 10 месяцев

daэna11 · 12-Апр-22 10:16 (спустя 12 часов)

brook32 писал(а):
82215840мощный комментарий.
Вы шутите? Человек вообще не понял фильм... совсем!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error