[DL] F1 2013 - Classic Edition [P] [RUS / ENG] (2013, Simulation) (1.0.0.5)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

alelik1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alelik1 · 04-Дек-13 06:59 (11 лет 9 месяцев назад)

Скажите где лежит на ПК профиль игрока (сохранёнки). Переустановил Win7 а сохранёнки не могу найти (образ HDD где стояла Win7 + f12013 остался).
Заново всё проходить не прикалывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Psi-factor33

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Psi-factor33 · 05-Дек-13 20:56 (спустя 1 день 13 часов)

Ребята а подскажите сейвы от разных версий подходят? Просто я не помню чей релиз качал, но у меня не сохраняются настройки болидов, игра виснет, а каждый раз я уже задолбался заного их настраивать. Да и имя Player One не помешало бы сменить. В этом релизе эти баги пофиксены?
alelik1
У меня вот так написано в файле с кряком
### Windows 2000, 2003, XP
###
### C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Steam\%UserName%\%Appid%\
###
### Windows Vista, 7
###
### C:\ProgramData\Steam\%UserName%\%Appid%\
[Профиль]  [ЛС] 

GOODWIN891

Стаж: 14 лет 1 месяц

GOODWIN891 · 06-Дек-13 04:30 (спустя 7 часов)

Psi-factor33 писал(а):
62001066, но у меня не сохраняются настройки болидов
Psi-factor33 писал(а):
62001066Да и имя Player One не помешало бы сменить. В этом релизе эти баги пофиксены?
Здесь всё меняется и сохраняется.
[Профиль]  [ЛС] 

dorel003

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dorel003 · 09-Дек-13 07:23 (спустя 3 дня)

Все пилоты вылетают с трассы начиная с Малайзии.
[Профиль]  [ЛС] 

RR163

Стаж: 13 лет 11 месяцев

RR163 · 10-Дек-13 18:01 (спустя 1 день 10 часов, ред. 11-Дек-13 14:46)

Вылетает после выбора уровня сложности, иногда и раньше.. Win7x64
Установка прошла, вроде, нормально..
upd: проблема была в Windows LIVE. Переустановил LIVE, на их сайте согласился с новыми правилами и всё заработало.
Очень не нравится, что в игре нельзя выбрать угол поворота руля. Играю на Logitech G27 и 900 градусов в F1 это просто ужас. Пытался настроить Game Profiler, но руль в игре настройки не меняет. Получилось только задрать чувствительность в настройках самой игры, но это тоже неудобно-руль не упирается в "ограничитель" и в крутых поворотах продолжаешь его докручивать, хотя в игре он уже неподвижен.
Графика не понравилась. Всё на максимум, 1920х1080 и на GTX760 OC игра всё равно выглядит уныло, не хватает сглаживания-то там, то здесь мелькают лесенки.. Надо попробовать в настройках драйвера его накрутить.
Взбесило, что в карьере, когда во время практики тебя загоняют в боксы, то передние колёса не поворачиваются, стоят ровно, но 4 человечка нормально разворачивают нос боллида и заталкивают тебя в бокс. Короче выглядит будто 4 мегачувака юзом тащат авто. Неужели нельзя было дорисовать..
Не понял смысл пункта меню карьеры "Задача сезона". Тебя там сразу выкидывают на круг квалификации, а потом, видимо, будет гонка. И последовательность трасс не как в пункте "Карьера"..
[Профиль]  [ЛС] 

Danil_Berdnikov

Стаж: 13 лет

Danil_Berdnikov · 11-Дек-13 15:16 (спустя 21 час)

Парни, кто знает, как изменить расстановку сил пилотов? Я к тому, что поставив уровень ИИ "Гонщик", я везу Феттелю, Алонсо и прочим ПО СЕКУНДЕ С СЕКТОРА. Переставляю на "Профессионал" - начинаю отставать от них на столько же. Подскажите, как найти золотую середину
[Профиль]  [ЛС] 

MATPAC

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MATPAC · 13-Дек-13 20:12 (спустя 2 дня 4 часа)

в карьере зависает в бахрейне на 3 квалификации, "не удалось загрузить сохранения во время игры" и потом бесконечная загрузка, уже много раз
[Профиль]  [ЛС] 

Dim063

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dim063 · 18-Дек-13 02:18 (спустя 4 дня)

А на ноутах идёт у кого? у меня как раз игровой, современный
[Профиль]  [ЛС] 

GODGHOST

Стаж: 16 лет 1 месяц

GODGHOST · 19-Дек-13 19:03 (спустя 1 день 16 часов)

ща скачаю на ноут проверю, нфска новая нормально шла. И немного не по тему, какой анитивирус поставить чтоб кряки не удалял?
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

Стаж: 13 лет 8 месяцев

He11raiser · 22-Дек-13 21:02 (спустя 3 дня)

Попробую эту версию. В другой раздаче после первой гонки сейвы не грузятся.
[Профиль]  [ЛС] 

baby-weezy

baby-weezy · 25-Дек-13 18:54 (спустя 2 дня 21 час)

А у всех такая тема что приходится в любой гонке проводить на один пит стоп больше чем соперники? шины пипец как быстро изнашиваются после 10 кругов на трассе я скольжу на асфальте как корова на льду, а соперники ставят быстрые круги, да и еще на старте меня почему то все обгоняют хоть ты там обвключайся керс(
[Профиль]  [ЛС] 

gold4iter

Стаж: 12 лет 10 месяцев

gold4iter · 27-Дек-13 08:12 (спустя 1 день 13 часов, ред. 29-Дек-13 08:41)

А тут автоапдейтер есть?
Сейвы грузятся просто надо подождать
Можно.
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

Стаж: 13 лет 8 месяцев

He11raiser · 29-Дек-13 18:53 (спустя 2 дня 10 часов)

baby-weezy а сложность какая? И настройки реалистичности надо посмотреть.
gold4iter у меня сейвы не то что не грузились - выскакивало сообщение о том что их невозможно загрузить.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitossferrarilover

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Nikitossferrarilover · 12-Янв-14 09:27 (спустя 13 дней)

Я так понимаю, что по сети, если захочешь поиграть, то это только лицензия,да?
[Профиль]  [ЛС] 

gold4iter

Стаж: 12 лет 10 месяцев

gold4iter · 18-Янв-14 14:32 (спустя 6 дней)

По сети пользуйся еволве. Те сейвы которые с прошлого профиля не грузятся. Такая же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

d154xxl

Стаж: 14 лет 1 месяц

d154xxl · 24-Янв-14 02:27 (спустя 5 дней)

Может кому поможет. У меня руль G 27, заметил следующее - после перезапуска игры (даже при всех сохраненных настройках управления) руль становится "тягуче-заторможенным" особенно при наборе болидом скорости. Эту "болезнь" не сразу определишь - потому как обычно настраиваешь реакцию руля на неподвижном автомобиле. Как от этого избавится не придумал, но использую следующий прием: при каждом запуске игры необходимо назначать руль в настройках

при этом слетает ранее назначение кнопок и педалей и их приходиться переназначать. Ниже настройки которыми пользуюсь (хотя они у каждого свои)

Как уже говорилось на многих форумах , к сожалению управление в этой игре неидеальное и имеет некоторую заторможенность (если резко покачать руль туда-обратно это сразу заметно) и в 3D режиме это еще сильнее проявляется (может недостаточное железо). Хотя в целом управление достаточно играбельно (если можно так выразиться - хотя получилось от слова грабли), во всяком случае получше чем в NFS SHIFT (опять же замечу что у меня претензии к скорости реакции руля а не к физике в целом - сложно управлять гоночным авто если руль поворачивается пусть немного но попозже чем вы его повернули).
Извиняюсь если не в тему утомил. За раздачу спасибо (претензий к раздаче точно никаких - все работает)
[Профиль]  [ЛС] 

Scofield77

Стаж: 16 лет 2 месяца

Scofield77 · 24-Янв-14 18:25 (спустя 15 часов)

Не загружается профиль... с каждым входом в игру приходится вновь создавать профиль, что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

mysticvader

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mysticvader · 08-Фев-14 23:42 (спустя 15 дней)

Под спойлером "Состав Classic Edition" на крайнем справа в нижем ряду скриншоте на заднем плане запечатлен печально знаменитый поворот "Тамбурелло" в котором разбился Айртон Сенна...
[Профиль]  [ЛС] 

2think-twice

Стаж: 14 лет 8 месяцев

2think-twice · 09-Фев-14 18:07 (спустя 18 часов)

Цитата:
Очень не нравится, что в игре нельзя выбрать угол поворота руля. Играю на Logitech G27 и 900 градусов в F1 это просто ужас. Пытался настроить Game Profiler, но руль в игре настройки не меняет. Получилось только задрать чувствительность в настройках самой игры, но это тоже неудобно-руль не упирается в "ограничитель" и в крутых поворотах продолжаешь его докручивать, хотя в игре он уже неподвижен.
Графика не понравилась. Всё на максимум, 1920х1080 и на GTX760 OC игра всё равно выглядит уныло, не хватает сглаживания-то там, то здесь мелькают лесенки.. Надо попробовать в настройках драйвера его накрутить.
Взбесило, что в карьере, когда во время практики тебя загоняют в боксы, то передние колёса не поворачиваются, стоят ровно, но 4 человечка нормально разворачивают нос боллида и заталкивают тебя в бокс. Короче выглядит будто 4 мегачувака юзом тащат авто. Неужели нельзя было дорисовать..
Просто эта программа не предназначена для игры. (Особенно для игры рулём). Она сделана только для того чтобы на неё смотрели и восхищались её графикой (типа как в кино), а с управлением и особенно с физикой там вообще никто не стал заморачиваться - зачем? и так купят!
[Профиль]  [ЛС] 

Mathematilt

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mathematilt · 14-Фев-14 17:26 (спустя 4 дня)

друзья, подскажите пожалуйста чайнику, где можно найти рабочий трейнер под эту версию игры?
весь инет перерыл, и ничего подходящего не нашел(((
[Профиль]  [ЛС] 

vlasion

Стаж: 17 лет 11 месяцев

vlasion · 17-Фев-14 22:22 (спустя 3 дня)

помогите!!!!! почему выкидывает из игры после окончания первоначального видио ролика!!! как исправити
[Профиль]  [ЛС] 

tellurians

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tellurians · 08-Мар-14 20:17 (спустя 18 дней)

а есть такая для мас ос?
[Профиль]  [ЛС] 

sndla

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sndla · 09-Мар-14 13:03 (спустя 16 часов)

друзья, проблемы с запуском. стартует - видно только в процессах. переключиться на игру не могу при повторном клике на игру - пишет естественно already running
[Профиль]  [ЛС] 

breedish4

Стаж: 16 лет 6 месяцев

breedish4 · 12-Мар-14 22:11 (спустя 3 дня)

закиньте кто для макоси версию
[Профиль]  [ЛС] 

swarcglas

Стаж: 13 лет 9 месяцев

swarcglas · 15-Мар-14 15:18 (спустя 2 дня 17 часов)

Блин, уже две версии игры ставил и всё равно выкидывает во время дождя в черный экран. Звук есть, но потом просто игра закрывается. Что делать подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

A1berto

Стаж: 16 лет 3 месяца

A1berto · 18-Мар-14 10:00 (спустя 2 дня 18 часов)

всем привет, как сделать чтоб в карьере после квалификации в гонке стартовать со свежим комплектом резины?
[Профиль]  [ЛС] 

БразильчеГ

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

БразильчеГ · 19-Мар-14 17:42 (спустя 1 день 7 часов)

Что за баг? не удалось загрузить сохраненную игру! Надоело карьеру заного проходить ,есть решение проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Astronavigator85

Стаж: 17 лет 1 месяц

Astronavigator85 · 04-Июн-14 01:10 (спустя 2 месяца 15 дней)

Вот интересно, реально ли ее запустить с программой FreeTrack ?
[Профиль]  [ЛС] 

Жук3

Стаж: 16 лет 4 месяца

Жук3 · 04-Июл-14 16:58 (спустя 1 месяц)

Я правильно понял, чтобы пройти игру нужно Карьеру пройти и всё, с начало испытаний и далее до конца?
А класику по гран при только вроде да?
[Профиль]  [ЛС] 

TyIIeHb

TyIIeHb · 28-Июл-14 23:45 (спустя 24 дня)

Ребят, подскажите, где сохранения находятся?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error