Турбо-агент Дадли / T.U.F.F. Puppy / Сезоны: 1-3 / Серии: 1-35, 37-49, 51, 52 из 60 (Кен Брюс / Ken Bruce, Гари Конрад / Gary Conrad, Мишель Брайан / Michelle Bryan) [2010-2014, США, экшн, приключения, комедия, HDTV 1080i] Dub + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

weNeedSsun

Стаж: 12 лет 8 месяцев

weNeedSsun · 09-Апр-15 03:38 (10 лет 5 месяцев назад)

Ничего этот pahok до конца не доводит
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Gore

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dr_Gore · 09-Апр-15 11:14 (спустя 7 часов)

weNeedSsun
Да ладно тебе. Он все таки их выкладывает, а это не так просто как кажется. Большой ему за это респект.
[Профиль]  [ЛС] 

Pah'OK

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Pah'OK · 09-Апр-15 13:07 (спустя 1 час 53 мин., ред. 09-Апр-15 13:07)

Dr_Gore писал(а):
67446923Pah'OK
Послушай, только не в обиду, а почему у тебя 3 серия 2 сезона не полная?
Так показывает Nick HD уже не первый раз.
Взгляните даже на время следующего показа серии. Там видно что на 3 серию выделено меньше времени чем на 4

weNeedSsun писал(а):
67447875Ничего этот pahok до конца не доводит
Если раздачи обновляются медленно, это не означает что я ничего не делаю.
Да, порой бывает так что нету времени планировщик откорректировать и из-за этого я упускаю новые серии. Но есть же и повторы, которых порой приходиться по месяцу ждать, потому что после премьерных серий (к примеру) 3 сезона, покажут 1, затем, 2, а потом уже 3... Так же надо не забывать что у меня не своя тарелка, а IPTV от оператора, и порой бывает так что на нужной серии есть ошибки, что тоже плохо
Хотя, кому я это всё рассказываю. Вы же у нас лучше всех знаете про всё Нафига я вообще распинаюсь, я вообще могу забить на это дело
А действительно, почему бы и нет, у меня не коммерческий проект, никому я не должен, могу тупо забросить это дело. Тем более Nick HD уже у многих есть, пускай сами и пишут. Посмотрим потом как вы заговорите)
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Gore

Dr_Gore · 09-Апр-15 13:52 (спустя 45 мин.)

Pah'OK
Ты не обращай внимания на тех, кто не понимает насколько трудно выкладывать новые серии в формате Nick HD. Продолжай нас радовать новыми сериями и не воспринимай лиц, которые не могут оценить твой труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Gore

Dr_Gore · 08-Май-15 16:19 (спустя 29 дней)

Pah'OK
Послушай дружище! Хотелось у тебя спросить по поводу новых серий в формате HD были ли они показаны, а то у меня канала такого нет.
Да кстати с наступающим тебя праздником.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Gore

Dr_Gore · 08-Июн-15 23:06 (спустя 1 месяц)

Pah'OK
Привет! Как дела?
Послушай, а на следующей неделе (в субботу 20.06.2015 г.) будут показывать 10 серию 3 сезона в формате HD и было бы неплохо, если ты бы мог её записать и потом нас всех порадовать. Да кстати в воскресенье 28.06.2015 г. по списку должны будут показать 13 серию 3 сезона данного мультсериала, хотя это неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Gore

Dr_Gore · 10-Июн-15 18:32 (спустя 1 день 19 часов)

saylione
Наверное ему: 1) не понравилось сообщение weNeedSsun; 2) надоело, то что мы его просим об этом (Я и ТЫ) и 3) он решил, что с нас хватит того, что есть и кто-то другой должен заняться с раздачей данного мультсериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_Gore

Dr_Gore · 10-Июн-15 20:57 (спустя 2 часа 25 мин.)

saylione
ААА! Ну понятно, ну что же это для некоторых тоже важная вещь, тут ничего не поделаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

sergejbereznev

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sergejbereznev · 22-Окт-15 16:04 (спустя 4 месяца 11 дней)

Жду новых серий, дайте скачать пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

daemontools666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

daemontools666 · 27-Янв-17 08:08 (спустя 1 год 3 месяца)

Если не хватает какой-то серии, то пишите в этой группе - https://vk.com/videos-84186198 комментарий под серией, которая не работает может там помогут.
[Профиль]  [ЛС] 

daemontools666

Стаж: 15 лет 8 месяцев

daemontools666 · 02-Фев-19 15:09 (спустя 2 года)

Всем привет, после месяца долгих попыток восстановить серии я наконец нашел человека из вк, что скинул мне недостающие серии. Огромное спасибо Гарибов Н. из Тбилиси!!! Вот ссылка https://drive.google.com/open?id=12xukoxACQVneCLS_hxAUTZ7LYKy74tuO на Турбо Агента Дадли русский дубляж полный 3 сезон, которых нет нигде в интернете. Качество не самое лучшее, но всё же. Кстати, порядок серий у нас тут неправильный на английских сайтах такой https://m.watchcartoononline.io/anime/t-u-f-f-puppy . Серии подписаны в соответствии с порядком текущей раздачи. В январе этот мультсериал показывали, но до конца 3 сезона не дошли. Даже делал запрос, почему не показали до конца. В итоге сослались на отсутствие серий. В общем всем приятного просмотра!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Pandawu

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Pandawu · 04-Фев-19 23:23 (спустя 2 дня 8 часов)

daemontools666 писал(а):
76791032Всем привет, после месяца долгих попыток восстановить серии я наконец нашел человека из вк, что скинул мне недостающие серии. Огромное спасибо Гарибов Н. из Тбилиси!!! Вот ссылка https://drive.google.com/open?id=12xukoxACQVneCLS_hxAUTZ7LYKy74tuO на Турбо Агента Дадли русский дубляж полный 3 сезон, которых нет нигде в интернете. Качество не самое лучшее, но всё же. Кстати, порядок серий у нас тут неправильный на английских сайтах такой https://m.watchcartoononline.io/anime/t-u-f-f-puppy . Серии подписаны в соответствии с порядком текущей раздачи. В январе этот мультсериал показывали, но до конца 3 сезона не дошли. Даже делал запрос, почему не показали до конца. В итоге сослались на отсутствие серий. В общем всем приятного просмотра!!!
Благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

Cardiac_98

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Cardiac_98 · 28-Мар-20 11:25 (спустя 1 год 1 месяц)

Здравствуйте, можете помочь с раздачей?
[Профиль]  [ЛС] 

xxxtwilightxxx

Стаж: 5 лет 6 месяцев

xxxtwilightxxx · 03-Апр-20 10:08 (спустя 5 дней)

Cardiac_98 писал(а):
79131085Здравствуйте, можете помочь с раздачей?
Да вроде и так много раздач и быстро качает
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error