VivianX писал(а):
68662451Ток что скачал 2 часть тк гдето читал самая хорошоя из трилогии ... дошел до святилища эльфов 1 акт. Я воин естественно лук не качал и в общем вход в это святилище закрывает магическая дверь которая пробивается луком...
На двери была иконка мишени с требованием наличия у героя опыта владения луком? Если да, тогда это вторичная комната, она не требуется для сюжета, это ответвление. Ты просто
не разглядел обычную дверцу, которая открывается, простите, обычным способом (
клик и открыта).
Помню то место: там как раз дверца с иконкой рядом с обычной, которую сложно сразу увидеть. То есть ты просто невнимателен, лол

А кто считает вторую лучшей? По мне так первая лучшая )
VivianX писал(а):
68662451И еще бесит система отката даров (откатываются ток в бою) скучновато раз в минуту тыкать на умение(( А все остальное время тупо автоатаки....
В 1 и 3 части такие же приколы стоит хоть качать то?))
Какие еще дары?
Powers во второй части это уникальная вещь, что разработчики добавили в игру после первой DS (
то есть в первой их нет). Просто очередное новшество, ничего плохого конкретно в них нет.
Претензия к автоатакам смысла не имеет: это фишка данной серии видеоигр, так было и в первой части.
rizannor писал(а):
4. Даже если учесть что минусов много - хочется поиграть в 4ю часть

Четвертой нет ) Они запилили новую игру под названием "Space Siege", но это совершенно другой сеттинг. Это как пятая часть "Героев Меча и Магии" на фоне четвертой...
zloyKOT2 писал(а):
73245339ну вот почему такие прекрасные игры портят, и где мои любимые дриады?!
ладно куда еще не шло... но ружья и пистолеты? чевооо??? эй разрабы алё!
С огнестрелу лично у меня не было и нет претензий, это не проблема в принципе. Как и порох, бомбы и тп. Вспомните Варкрафт ) Фэнтези? Есть. Взрывы? Тоже есть. Одно другому не мешает.
более того, в первой DS тоже есть огнестрел
Помните? Кто играл... В подземке у гоблинов.
Миниганы, огнеметы, пушки...
Да-да, в первой часть ЕСТЬ огнестрел

djanubis писал(а):
73792269почему никто никогда не делает в играх рпг скрины инвентаря ёпт?
Точно... А вот для первой части я делал )
скриншоты инвентаря
1) Из оригинальной кампании ближе к концу, последний торговец в подземелье замка Эбб:
2) Сильно прокачанный персонаж, боевой маг ~160 уровня (установлен мой мод):
Да, ЭТО первая часть. Лучшая часть.