[DL] Dungeon Siege III (3) [P] [RUS / ENG] (2011, RPG) (1.0u2 + 4 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 11-Фев-19 07:49 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Фев-19 07:49)

bartok3000
Без оскорблений, пожалуйста.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Dungeon Siege 3 [RePack] [RUS / ENG] (2011) (1.0u2) [4519645] bartok3000 [id: 12268288]
ashF
[Профиль]  [ЛС] 

Eagle_eyed

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Eagle_eyed · 16-Фев-19 02:40 (спустя 4 дня)

У меня ошибка при запуске установщика:
The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect.
[Профиль]  [ЛС] 

JLamna

Стаж: 8 лет 7 месяцев

JLamna · 16-Апр-19 17:43 (спустя 2 месяца)

Господа, я столкнулся с проблемой. При запуске игры она буквально сразу вырубается с ошибкой(вылетает). Как это можно починить?
[Профиль]  [ЛС] 

Adon-dan

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Adon-dan · 21-Апр-19 19:05 (спустя 5 дней)

JLamna писал(а):
77218987Господа, я столкнулся с проблемой. При запуске игры она буквально сразу вырубается с ошибкой(вылетает). Как это можно починить?
У меня такая же проблема. Подскажите что делать? Win 8 x32
[Профиль]  [ЛС] 

Rutraptor33

Стаж: 14 лет 1 месяц

Rutraptor33 · 03-Авг-19 11:31 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 03-Авг-19 11:31)

VivianX писал(а):
68662451Ток что скачал 2 часть тк гдето читал самая хорошоя из трилогии ... дошел до святилища эльфов 1 акт. Я воин естественно лук не качал и в общем вход в это святилище закрывает магическая дверь которая пробивается луком...
На двери была иконка мишени с требованием наличия у героя опыта владения луком? Если да, тогда это вторичная комната, она не требуется для сюжета, это ответвление. Ты просто не разглядел обычную дверцу, которая открывается, простите, обычным способом (клик и открыта).
Помню то место: там как раз дверца с иконкой рядом с обычной, которую сложно сразу увидеть. То есть ты просто невнимателен, лол
А кто считает вторую лучшей? По мне так первая лучшая )
мочилово )
VivianX писал(а):
68662451И еще бесит система отката даров (откатываются ток в бою) скучновато раз в минуту тыкать на умение(( А все остальное время тупо автоатаки....
В 1 и 3 части такие же приколы стоит хоть качать то?))
Какие еще дары? Powers во второй части это уникальная вещь, что разработчики добавили в игру после первой DS (то есть в первой их нет). Просто очередное новшество, ничего плохого конкретно в них нет.
Претензия к автоатакам смысла не имеет: это фишка данной серии видеоигр, так было и в первой части.
rizannor писал(а):
4. Даже если учесть что минусов много - хочется поиграть в 4ю часть
Четвертой нет ) Они запилили новую игру под названием "Space Siege", но это совершенно другой сеттинг. Это как пятая часть "Героев Меча и Магии" на фоне четвертой...
zloyKOT2 писал(а):
73245339ну вот почему такие прекрасные игры портят, и где мои любимые дриады?!
ладно куда еще не шло... но ружья и пистолеты? чевооо??? эй разрабы алё!
С огнестрелу лично у меня не было и нет претензий, это не проблема в принципе. Как и порох, бомбы и тп. Вспомните Варкрафт ) Фэнтези? Есть. Взрывы? Тоже есть. Одно другому не мешает.
более того, в первой DS тоже есть огнестрел
Помните? Кто играл... В подземке у гоблинов. Миниганы, огнеметы, пушки...
Да-да, в первой часть ЕСТЬ огнестрел
djanubis писал(а):
73792269почему никто никогда не делает в играх рпг скрины инвентаря ёпт?
Точно... А вот для первой части я делал )
скриншоты инвентаря
1) Из оригинальной кампании ближе к концу, последний торговец в подземелье замка Эбб:

2) Сильно прокачанный персонаж, боевой маг ~160 уровня (установлен мой мод):

Да, ЭТО первая часть. Лучшая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

TerryCone

Стаж: 12 лет 11 месяцев

TerryCone · 13-Фев-20 19:45 (спустя 6 месяцев)

Валялся у меня на винте этот репак от Fenixx. Игрался в него с незапамятных времен и на Win 7, и на Win 8.1, и на Win 10. Все системы, естественно, 64-битные. Великолепно работал этот репак и на Линуксе через PlayOnLinux (на Линухе почти весь репак этот прошел). Но вот на новом компе поставил Win 10 PRO (сборка 1909), и не заработал репак... При запуске появляется курсор мыши на пару секунд и игра вылетает без всякой ошибки. Печаль... Потом в этой теме вычитал пост уважаемого 49405, выставил в системе все, как у него написано, и игра завелась! Но смена стандартов и языка в системе меня не устраивала. В итоге качнул репак от Catalyst (v.1.0u1), и все заработало просто на ура без смены формата данных и локализации в системе.
-------------------------------
Касаемо игры: как я ни старался себя убедить, что это консольный шлак, и что серию угробили, но так и не смог. В итоге второй или третий раз снова прохожу ее. Если абстрагироваться от того, что это типа Dungeon Siege, то игра, в принципе, неплоха. Не понимаю я нытья старперов, что играть в нее невозможно. При этом первая и вторая Dungeon Siege затерты до дыр (сейчас первую как раз опять прохожу). Вот, например, полюбуйтесь на то, во что превратили Sacred (Sacred 3, да-да! Их создателям уже котел в аду заготовлен!) Вот там сама игра - ну такое... А Dungeon Siege 3 хоть и разительно переосмыслили, но лично у меня она отторжения не вызывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vampire Koala

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Vampire Koala · 25-Май-20 11:22 (спустя 3 месяца 11 дней)

Игра неплохая, но на один раз - совершенно коридорная, перемещение кривое (нормальных телепортов нет), хуже того - глобальную карту не прикрутили. Да еще это ублюдочное консольное управление с наведением куда попало, а не куда целишься. Если хочется сыграть в хороший дьяблоид, лучше Sacred 2 или PotE.
[Профиль]  [ЛС] 

Zerthimon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Zerthimon · 12-Июл-20 21:55 (спустя 1 месяц 18 дней)

Не устанавливается в 7-ку. Кто-нибудь решил ?
[Профиль]  [ЛС] 

devilfmua

Стаж: 14 лет

devilfmua · 20-Сен-21 17:33 (спустя 1 год 2 месяца)

Не запускается, Windows 11; Intel 8100; 16 GB DDR4; SSD nvme; GTX1060
Директ и Визуал из комплекта устанавливал. Черное окно с курсором из игры и обратно в Виндовс.
[Профиль]  [ЛС] 

Uplouder2

Стаж: 10 лет 3 месяца

Uplouder2 · 26-Авг-22 16:25 (спустя 11 месяцев)

49450 писал(а):
65940624вопрос вылетов при запуске удалось решить? если да то как??!
проблему вылетов в начале (appcrash) решил следующим способом :
Закройте все приложения
Откройте Панель управления -> Язык и региональные стандарты
На вкладке Форматы, установите формат на Английский (США).
На вкладке Расположение установите текущее расположения Соединенные Штаты
На вкладке Дополнительно в разделе Язык программ, не поддерживающих Юникод нажмите Изменение языка системы и в новом окне снова выберите Английский (США).
Нажмите кнопку ОК и перезагрузить компьютер при появлении запроса.
а вот с сохранением полная лажа (файл не найден)
Да что за херня???? Как это вообще могдо повлиять на запуск??? Спасибо огромное, я уже собрался качать дирексы и нет фреймаорки так как винда чистая!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error