The Cat Lady / Кошатница / Госпожа кошек [RePack] [RUS / ENG] (2013) (3.2.1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

DiePain

Стаж: 16 лет 1 месяц

DiePain · 23-Сен-13 17:40 (12 лет назад)

MrMorffey
Стоит добавить, что весьма необычным было
скрытый текст
играть за котейку.
Это так мило и трогательно)
скрытый текст
В свою очередь на меня очень сильно повлияла история ГГ, ее ссоры с мужем, смерть ребенка... Меня трясло от увиденного и услышанного. Я очень давно не испытывала таких сильных эмоций, играя в игру. Так что это действительно искусство, иначе и не скажешь.
[Профиль]  [ЛС] 

BELKoO

Стаж: 16 лет 7 месяцев

BELKoO · 23-Сен-13 21:26 (спустя 3 часа)

Подскажите, как выйти из больницы, не могу поменяться бирками с пациентом?????
[Профиль]  [ЛС] 

Valentine11

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Valentine11 · 25-Сен-13 07:32 (спустя 1 день 10 часов)

BELKoO
скрытый текст
Набрали в баночку кровь из наркоманского сердца? Отдайте пациентке, она вам отдаст свою бирку.
Если кровь не набирали, то идите в туалет, поройтесь в мусорном баке возьмите баночку, потом вызовите медсестру звонком в том же туалете, она придет и в конечном итоге вам вколят лекарство, в таком состоянии идите до поста медсестры, там увидите это сердце, проткните его ножом и наберите кровь в банку. Вернитесь в палату, поспите и идите к пациентке меняться.
[Профиль]  [ЛС] 

non8

Стаж: 15 лет 5 месяцев

non8 · 29-Сен-13 21:27 (спустя 4 дня)

Не знаю, как точно сказать, но, пройдя эту игру до конца. Сначала в английскую версию, а потом в русскую, хочу сказать, что предыдущая под названием Downfall от разработчика была гораздо атмосфернее. Немного разочарован.
[Профиль]  [ЛС] 

wishurhere

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wishurhere · 09-Окт-13 23:51 (спустя 10 дней)

Это и не игра вовсе.
You`ll never see a computer screen.
[Профиль]  [ЛС] 

DiePain

DiePain · 10-Окт-13 00:08 (спустя 17 мин.)

OST можно найти на просторах интернетов.
Мне очень нравится темка Early Winter.
[Профиль]  [ЛС] 

XTRihanNa

Стаж: 18 лет 3 месяца

XTRihanNa · 13-Окт-13 23:22 (спустя 3 дня, ред. 13-Окт-13 23:22)

Вот это я понимаю игра, вот это сюжет) Обожаю такие игры после которых хочется думать,грустить и восхищаться атмосферой. Браво сценаристу и автору. Таких игр сейчас ОЧЕНЬ мало, так что не упустите шанс познакомится с потрясающей игрой
скрытый текст
вот наконец-то нашла видео, где в концовке Митзи жива) http://www.youtube.com/watch?v=Fpe8L9UfKyc . У самой получилось более грустная концовка
[Профиль]  [ЛС] 

лялюбой

Стаж: 13 лет 7 месяцев

лялюбой · 19-Окт-13 22:04 (спустя 5 дней, ред. 19-Окт-13 22:04)

я добрался до машины скорой помощи но она закрыта, без прохождения не обойтись
и она почему то запускается в окне
[Профиль]  [ЛС] 

Valentine11

Valentine11 · 20-Окт-13 09:00 (спустя 10 часов)

лялюбой
пройдите назад немного, услышите стук, возвращайтесь к машине.
Про запуск в окне читайте выше, обсуждалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Катюша Metallica

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Катюша Metallica · 26-Окт-13 20:12 (спустя 6 дней)

Игра - затрагивающая и захватывающая. Глубокомысленная. Отлично смотрится на этом фоне кажущаяся примитивность управления(без мыши). Детям действительно нельзя в нее играть, и не потому, что кровь и все такое, просто они не поймут ее смысл. Здесь ситуации, когда слова ничего не значат, или движение приводит совсем не туда, куда думал, или длинный бестолковый спор ругающихся супругов...понятно только для людей, которые уже испытывали разочарование от отношений с людьми и с миром. Скажем, игра укрепляет...жить дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

blackout35

Стаж: 17 лет 10 месяцев

blackout35 · 18-Ноя-13 08:04 (спустя 22 дня, ред. 18-Ноя-13 08:04)

Прошел только что. Самая крутая вещь из всех игр, в которые довелось поиграть!!! Cat Lady это - Шикарная книга+Отличный фильм+Сумасшедшая, атмосферная графика (но, надо привыкнуть,ибо это не батлфилд149 часть).
ЗЫ Всё вышеизложенное, никак,с пилой и подобными вещами не соотносится.Это прежде всего - триллер, драма,детектив ну и психоделика в больших дозах)) Моё субъективное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

ZRQ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ZRQ · 21-Ноя-13 09:11 (спустя 3 дня)

почему когда люди излагают своё мнение в комментариях, они указывают на то что это их мнение !!?
Не правда ли, как минимум это глупо?
[Профиль]  [ЛС] 

DiePain

DiePain · 21-Ноя-13 18:51 (спустя 9 часов)

ZRQ
Это делают специально для того, чтобы их потом не доставали, доказывая свою "правоту".
[Профиль]  [ЛС] 

Valentine11

Valentine11 · 23-Ноя-13 10:26 (спустя 1 день 15 часов, ред. 23-Ноя-13 10:26)

ZRQ писал(а):
61806364почему когда люди излагают своё мнение в комментариях, они указывают на то что это их мнение !!?
Не правда ли, как минимум это глупо?
если взять мой пример, то в подписи это появилось у меня после того, как в теме одой игры были выпилены все мои (и не только) комменты (причем даже не такие, как здесь, а куда более лояльные) касаемые игры, которые автор раздачи приняла за личное оскорбление. Die Pain правильно вам ответила.
[Профиль]  [ЛС] 

ukrop_ukrop

Стаж: 15 лет

ukrop_ukrop · 23-Ноя-13 17:01 (спустя 6 часов, ред. 24-Ноя-13 19:14)

а в windows 8 как перейти на фулскрин? галочку убираю в winsetup, сохраняю - а оно пишет что не администратор мол я, не могу ниче сделать..
а всё, разобрался
[Профиль]  [ЛС] 

Heretic9

Стаж: 15 лет 3 месяца

Heretic9 · 30-Ноя-13 15:09 (спустя 6 дней, ред. 30-Ноя-13 17:39)

История - Восторг! С Душой. Несмотря на мрачность и некую жестокость - Произведение Жизнеутверждающее, Душевное и даже Светлое, если дожить до Концовки (от Нас зависит, насколько она будет Грустная и будет ли таковой вообще, но она в любом случае Философски Глубокая и Жизнеутверждающая)!
[Профиль]  [ЛС] 

Stiwie

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Stiwie · 27-Дек-13 05:29 (спустя 26 дней)

в 4-й главе вдруг пропали русские субтитры. кто-нибудь ещё сталкивался с этой проблемой и есть ли у неё решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Melthrion

Melthrion · 27-Дек-13 15:25 (спустя 9 часов)

DiePain писал(а):
60989581MrMorffey
В свою очередь на меня очень сильно повлияла история ГГ
скрытый текст
, ее ссоры с мужем, смерть ребенка... Меня трясло от увиденного и услышанного. Я очень давно не испытывала таких сильных эмоций, играя в игру. Так что это действительно искусство, иначе и не скажешь.
Баба дура не потому, что дура.
[Профиль]  [ЛС] 

lavkravt

Стаж: 15 лет 4 месяца

lavkravt · 01-Янв-14 17:09 (спустя 5 дней)

тоже пропали русские субтитры, черт
[Профиль]  [ЛС] 

Melthrion

Melthrion · 04-Янв-14 08:11 (спустя 2 дня 15 часов)

DiePain писал(а):
62293839Melthrion
И Вас тоже с наступающим
Я не про Вас, я про Сьюзан.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 05-Янв-14 20:20 (спустя 1 день 12 часов)

Наконец-то добралась до игры. Соскучилась по квестам.) Подскажите, тут для установки нужен DAEMON Tools?
[Профиль]  [ЛС] 

djorik17

Стаж: 16 лет 11 месяцев

djorik17 · 06-Янв-14 05:11 (спустя 8 часов)

Очень сильный сюжет!!!Ценю в играх именно это. Еще не прошел до конца, растяну до завтра. Из минусов. Некоторые конечно не согласятся, но мне бы хотелось при этом БЛЕСТАТЕЛЬНОМ сюжете киношности а-ля Heavy Rain или Farehngeit. Также слышны постоянные задувы микрофона у некоторых актеров, что говорит о низком бюджете. Но никакие технические огрехи не заставят меня отказаться от действительно стоящей и интересной истории! Любителям сюжетных игр качать однозначно. Мелюзга со стрелялками проходим мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

DiePain

DiePain · 06-Янв-14 14:54 (спустя 9 часов)

puuh
Нет, не нужен
djorik17
В том-то и фишка таких игр - большинство из них делается "на коленке". Поэтому ни о какой графике (как в "Кризисе", например) мечтать не приходится.
Melthrion
Дурость там, конечно, присутствовала, но она весьма дорого за нее заплатила...
[Профиль]  [ЛС] 

Melthrion

Melthrion · 06-Янв-14 15:00 (спустя 5 мин.)

DiePain писал(а):
Melthrion
Дурость там, конечно, присутствовала, но она весьма дорого за нее заплатила...
Я с этим никогда и не спорил.
скрытый текст
Что то все про мужа забыли
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 06-Янв-14 15:28 (спустя 28 мин., ред. 06-Янв-14 15:28)

DiePain
Настюша, спасибо. По твоему совету пришла. Буду качать.
Если что-то не ясно будет с установкой, то ещё приду спрашивать.
[Профиль]  [ЛС] 

DiePain

DiePain · 06-Янв-14 15:31 (спустя 2 мин.)

puuh
Хорошо!
Надеюсь, что понравится.)
Melthrion
скрытый текст
А что про него скажешь? Истеричка, хотя и его понять можно. Посмотрев сцену ссоры, я всерьез задумалась о том, что необходимо уметь управлять своими эмоциями, иначе выпадешь из реальности и случится ... Это, конечно, всегда было понятно, но картинка была более чем наглядной.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 06-Янв-14 17:43 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 06-Янв-14 17:43)

Выше писали:
Pinkita писал(а):
60441698у меня пишет: приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR100.dll не был найден. а потом что успешно утановилась, при запуске пишет что отсутствует ярлык запуска cat lady.exe .
У меня точно такая же проблема. Пользователю не ответили, поэтому спрашиваю ещё - где взять эту самую MSVCR100.dll, чтобы переустановить игру?
Проблему решила. Экран остался квадратным (по бокам две чёрные полосы), но стал больше. Играть можно.) Отвыкла от управления с клавиатуры. Здесь только так? На мышку не перейти?
[Профиль]  [ЛС] 

DiePain

DiePain · 06-Янв-14 20:08 (спустя 2 часа 25 мин.)

puuh
Если мне память не изменяет, то я играла мышкой... что-то там у Вас не то
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 06-Янв-14 21:41 (спустя 1 час 32 мин.)

Хм. Странно. У меня управление стрелками и кнопкой Enter, то есть с клавиатуры. Я уже во второй главе и я приноровилась. В Дримфулле тоже с клавиатуры играла, просто забылось уже.) Возможно, можно и мышкой. Но я не знаю, как перейти. Да ладно.
[Профиль]  [ЛС] 

k22

Стаж: 17 лет 9 месяцев

k22 · 07-Янв-14 22:53 (спустя 1 день 1 час)

Долго бродил по этой больнице, не мог понять чего они хотят от меня.
В итоге поменялись бирками
скрытый текст
Взял стекло возле зеркала(в туалете), взял банку в мусорнике(в туалете), вызвал медсестру, вошел в транс, сходил к паучьему сердцу, ткнул в него, собрал красную жидкость.
Потом ещё была проблема, как разговорить эту Энн Берн.
скрытый текст
В туалете, когда включаешь горячую воду, в стекле вырисовывается имя её матери) Ну вот и всё, бирка у меня.
А что дальше? Моя выписка лежит на столе у медсестры, но взять её нельзя. Ибо это секретный документ))
скрытый текст
Захожу в транс, там это сердце продолжает извергать жидкость, но взять её нельзя.
Доп.
скрытый текст
Покопался в мусорнике ещё раз, опять нашел там пустую банку.
Чего с ней делать пока непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error