100 акров крови / 100 кровавых акров / 100 Bloody Acres (Камерон Кайрнес / Cameron Cairnes, Колин Кайрнес / Colin Cairnes) [2012, Австралия, Комедия, ужасы, WEB-DLRip] VO (Васька Куролесов)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

dsa69-2

Стаж: 17 лет 1 месяц

dsa69-2 · 26-Июл-13 23:25 (12 лет 1 месяц назад)

RussianGuy27 писал(а):
60244419Ну свой монтажник
Ключевое слово - "свой". Т.е. ты туда ничего кроме своего времени не вложил. А здесь ты предлогаешь человеку просто так выбросить на ветер энную сумму, отданную на перевод фильма.
Не говоря уже о том, что ты - походя - оскорбляешь человека, называя его озвучку недостаточно качественной.
RussianGuy27 писал(а):
60244419В австралийском диалекте нет ничего такого уж особенного. Если на кино нет субтитров, я перевожу со слуха.
Как будто тут по сабам перевод.
Вообще, тебе никто не запрещает сделать собственный безвозмездный перевод и отдать его этим "паровозикам". )
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

RussianGuy27 · 26-Июл-13 23:58 (спустя 32 мин.)

dsa69-2
У меня запланировано столько, что дай бог до пенсии успеть
Ну а когда платят за перевод или озвучку для меня это ну совсем не понятно. В последнее время это дело стало модным и за перевод или озвучку берутся все кому не лень. Зачастую студентики, а порой и школьники считают себя знатоками языка, а ведь на переводчика учатся не просто так 6 лет или озвучальщиками идут и картавые, и шепелявые, и гундосые, и те, кто даже в банальных ударениях ошибки делает. Много всяких повидал, но попадаются и вполне неплохие экспонаты
P.S. Для переводчика особой разницы нет: переводить со слуха или по субтитрам. По субтитрам чуточку скорее и есть вероятность не расслышать что-то из-за эффектов и прочего, но это так сказать 2 слова на 10 минут речи
[Профиль]  [ЛС] 

T. Bag

Стаж: 13 лет 9 месяцев

T. Bag · 27-Июл-13 01:10 (спустя 1 час 11 мин.)

Какого хрена этот фильм делает в гранде?
[Профиль]  [ЛС] 

KypoJIecoB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

KypoJIecoB · 27-Июл-13 06:46 (спустя 5 часов, ред. 27-Июл-13 06:46)

RussianGay27 я выкладываю всю вашу спесь что ТЫ мне в личку написал... ты кто такой вообще? что ты мне что то советуешь? ты афигенный авторский перевод и начинаешь обращать внимание на пигмеев озвучки? Ты свой то голос слышал? я один раз врубил фильм и тут же вырубил...все сказано в твоем нике..а посему иди лесом и занимайсе что тебе тебе еще до пенсии переводить
RussianGuy27 писал(а):
Я предложил отдать на многоголоску, потому что, без обид, озвучка оставляет желать лучшего. Другие подобные озвучки - это Елдак, Хихикающий доктор, Засвер5... никого не хочу обидеть, но именно озвучки порой те фильмы портят. Просто мой совет.60RussianGuy27
мне решать куда девать свои деньги..а ты иди делай авторский перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Djuppik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Djuppik · 27-Июл-13 08:10 (спустя 1 час 24 мин.)

Ты свой то голос слышал? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 27-Июл-13 08:11 (спустя 1 мин.)

KypoJIecoB
Хамить не надо!
Я говорил, что попадаются озвучальщики картавые, шепелявые, заикающиеся, гундосые, а то что голос может быть высоким или низким это уж из другой оперы.
[Профиль]  [ЛС] 

KypoJIecoB

KypoJIecoB · 27-Июл-13 08:54 (спустя 42 мин., ред. 27-Июл-13 08:54)

Djuppik
свой голос я слышал...и на премию не претендую...описал выше что любительская озвучка... озвуч лучше
RussianGay27
Хамить не нада? Я гдето схамил гаспадину который где то 6 лет в носу ковырял на переводчика? я в твои озвучки никогда не лез..один раз пол фильма врубил...какашка был фильм и голос ...даже не буду говорить....ты чо крендель авторских переводов хотел меня любителя чему то поучить? Ты в армии то даже не служил отщепенец...а я отслужил где положено..2 августа праздник...отработал где положено..ветеран труда на пенсии.... тебе ваще чо нада от меня? чтобы я тебе послал ? иди в тусовку авторских переводчиков и там учи например Дольского .... и когда твой последний релиз был? Ты спекшийся уже .....раз в год серию которая никому не нужна это рекорд.... так что вали отселя рашенгуй
[Профиль]  [ЛС] 

metamorfant

Стаж: 16 лет 2 месяца

metamorfant · 27-Июл-13 11:50 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 27-Июл-13 11:50)

Рашен Гей просто чумачечий,возомннивший себя Великим Переводчиком.Почти 9000 постов про то,какой он хороший переводчик.А Куролесовская озвучка узнаваема и вполне годится.Как и озвучка Хихидока.Зря он это дело бросил.
[Профиль]  [ЛС] 

KypoJIecoB

KypoJIecoB · 27-Июл-13 12:19 (спустя 29 мин.)

metamorfant
Во...ты меня взбодрил... ищите хихидока...пофик на прошлые обиды хочу замутиить многоголоску из любителей...
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 27-Июл-13 15:38 (спустя 3 часа, ред. 27-Июл-13 15:38)

RussianGuy27, ты бы действительно сбавил на полоборота. Как бы, не старше особо ни меня, ни - тем более Куралесова, так что, не надо из себя патриарха и барина изображать.
Капитанить про разницу в титрах и голосе тоже не нужно.
Да и это, лол, разве не твое:
Цитата:
Отсутствие субтитров снижает вероятность релиза в "минус бесконечность", но бывают исключения.
RussianGuy27 писал(а):
60247085Ну а когда платят за перевод или озвучку для меня это ну совсем не понятно.
А это я как бы даже комментировать не буду. Скажем так, лол - ты любитель-поделочник, работающий за спасибо, а я - профессионал, работу которого люди ценят дороже чем "спасибо" на трекере (это если подстраиваться под твой стиль общения).
T. Bag писал(а):
60247566Какого хрена этот фильм делает в гранде?
Все что с матами - кидают сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 27-Июл-13 20:11 (спустя 4 часа)

KypoJIecoB
Мой последний релиз был несколько дней назад
dsa69-2
Отсутствие субтитров снижает вероятность релиза в "минус бесконечность", но бывают исключения - было написано, когда я переводил ВСЕ, что попросят, а просили в основном немало мути всякой. Сейчас я стал избирательным и потому могу переводить как с субтитрами так и со слуха.
В грайндхаус кидают не все, что с матом
[Профиль]  [ЛС] 

KypoJIecoB

KypoJIecoB · 28-Июл-13 01:48 (спустя 5 часов)

RussianGuy27
о простите великий...я не слежу за вашими релизами...но слышал что они рождаются в великих муках с периодичностью раз в столетие
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Июл-13 07:23 (спустя 5 часов)

KypoJIecoB
Лучше сделать один добротный релиз, чем десяток никчемных
Да и зачем вообще стремиться сделать как можно больше релизов?!
Да и все делают по возможности...
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

Стаж: 14 лет 10 месяцев

antoniolagrande · 28-Июл-13 07:42 (спустя 18 мин., ред. 28-Июл-13 07:42)

RussianGuy27 писал(а):
60261451KypoJIecoB
Лучше сделать один добротный релиз, чем десяток никчемных
Да и зачем вообще стремиться сделать как можно больше релизов?!
Да и все делают по возможности...
Проблема в том, что только ты считаешь эти релизы никчёмными. И уверяю тебя, сделать качественный релиз вполне возможно за неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

Zamacona

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Zamacona · 28-Июл-13 14:36 (спустя 6 часов)

У RG27 говнорелизов хватает,чего пристал вообще к Ваське?Иди дальше изображай из себя приемника Гоблина!Голос твой извините конечно - пидарский!Ишь бля профессионал нашелся
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 28-Июл-13 20:37 (спустя 6 часов)

antoniolagrande
Я разве говорил, что нельзя сделать качественный релиз за неделю?
Ну скорее не никчемные релизы, а дешевки. Именно все STV или говоря по-русски "Сразу на ДВД" заведомо известно, что дешевка иначе такие фильмы вышли бы в широкий прокат и это даже не смотря на громкие названия типа The skeleton key, Wrong turn 3-5, Hostel 3 и прочие известные тайтлы типа Lake Placid и Anaconda. А уж сколько развелось "найденный видеоматериал" и вовсе несчесть.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 28-Июл-13 23:03 (спустя 2 часа 25 мин.)

RussianGuy27 писал(а):
60270341"Сразу на ДВД" заведомо известно, что дешевка
Вы, как критик кинофильмов, стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующийся, слабый в умственном отношении киноман, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости и заявлять, что "Direct-to-video" - априори "дешевка". Вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом общества переводчиков.
RussianGuy27 писал(а):
60270341и это даже не смотря на громкие названия типа The skeleton key, Wrong turn 3-5, Hostel 3 и прочие известные тайтлы типа Lake Placid и Anaconda.
скрытый текст
Если это для тебя примеры нормальных фильмов, то я даже предполагать не могу, что происходит у тебя в голове. Иди лучше дальше свои тв-сериалы переводи, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 29-Июл-13 08:37 (спустя 9 часов)

dsa69-2
Приведенные названия - это продолжения популярных фильмов и именно они были выпущены сразу на носителях и их качество сразу заметно ухудшилось.
А почему по-вашему одни фильмы попадают в прокат, а другие выходят на носителях?
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 29-Июл-13 08:54 (спустя 17 мин.)

RussianGuy27 писал(а):
60276430А почему по-вашему одни фильмы попадают в прокат, а другие выходят на носителях?
Потому что издатели? Потому что независимые студии не имеют денег на промоушен? Потому что это вообще никак не связано ни с качеством сценария фильма, ни с качеством его реализации? Потому что еще в начале 20го века снимали фильмы, которые и сейчас - шедевры, и у которых не было биллионных бюджетов?
RussianGuy27, ты себя сейчас выставляешь очень глупым и поверхностным человеком.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 29-Июл-13 09:11 (спустя 16 мин.)

dsa69-2
Ну-ну... выше названные фильмы сняли "20-й век Фокс" и "Уорнер Бразерс пикчерс"... неужели у них нет денег на рекламу?!
Ну да, есть инди-фильмы. Опять же они не для всех.
Также сейчас каждый, у кого есть камера, возомнил себя режисером и снимает... опять же их можно отнести к независимым студиям
Качество реализации зачастую крайне сильно зависит от бюджета, особенно если дело касается зрелищности (фантастика, ужасы). Поди без бабла сними "Тихоокеанский рубеж" или "Трансформеры". Нередко видишь фильм и думаешь, что явно экономили на всем из-за нехватки денег.
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 29-Июл-13 09:21 (спустя 9 мин., ред. 29-Июл-13 09:21)

Цитата:
Именно все STV или говоря по-русски "Сразу на ДВД" заведомо известно, что дешевка
Ты всё-таки ничего не смыслишь в кинопроизводстве. К сведению, "сразу на DVD", как правило, попадает фестивальное кино и артхаус, а также независимые ленты, что совершенно не означает, что это плохие работы, скорее наоборот.
Цитата:
А почему по-вашему одни фильмы попадают в прокат, а другие выходят на носителях?
Потому что среднему зрителю (и ниже среднего, вроде тебя) невозможно продать высокое искусство. Ему подавай зрелищ, и чем тупее, тем лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 29-Июл-13 09:33 (спустя 12 мин.)

antoniolagrande
На личности давай не переходить!
Об арт-хаусе мы не говорили. Он вообще интересен не столь широкому потребителю.
Фестивальное кино (например Fangoria и Afterdark horrorfest) зачастую без слез не взглянешь, хотя попадаются и отменные фильмы.
А если говорить об арт-хаусе, то видел помнится "Таксидермия"... мужик в избушке надрачивает и конча улетает в космос... Или видел такой (антология): на фоне красивейшего Гранд Каньона выходит ну "настоящий ковбой", снимает джинсы и начинает конец наяривать... ну а потом кончает на почву. История вроде называлась "Зарождение жизни"... да проще порнуху посмотреть Хотя для кого-то в этом глубииная мысля зарыта.
Также переводил несколько арт-хаусных работ Исии (кажется так его фамилия): кривляния да и только.
[Профиль]  [ЛС] 

antoniolagrande

antoniolagrande · 29-Июл-13 09:36 (спустя 2 мин.)

RussianGuy27 писал(а):
60276790antoniolagrande
На личности давай не переходить!
Об арт-хаусе мы не говорили. Он вообще интересен не столь широкому потребителю.
Фестивальное кино (например Fangoria и Afterdark horrorfest) зачастую без слез не взглянешь, хотя попадаются и отменные фильмы.
А если говорить об арт-хаусе, то видел помнится "Таксидермия"... мужик в избушке надрачивает и конча улетает в космос... Или видел такой (антология): на фоне красивейшего Гранд Каньона выходит ну "настоящий ковбой", снимает джинсы и начинает конец наяривать... ну а потом кончает на почву. История вроде называлась "Зарождение жизни"... да проще порнуху посмотреть Хотя для кого-то в этом глубииная мысля зарыта.
Также переводил несколько арт-хаусных работ Исии (кажется так его фамилия): кривляния да и только.
Без комментариев
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 29-Июл-13 11:18 (спустя 1 час 41 мин., ред. 29-Июл-13 11:18)

RussianGuy27 писал(а):
60276636Ну-ну... выше названные фильмы сняли "20-й век Фокс" и "Уорнер Бразерс пикчерс"... неужели у них нет денег на рекламу?!
Ты вообще компанию-дистрибьютер и компанию-производитель - различаешь?
RussianGuy27 писал(а):
60276636Поди без бабла сними "Тихоокеанский рубеж" или "Трансформеры".
Это и не фильмы, а технологические аттракционы, с убогой актерской игрой и одностраничным сценарием. Через лет 5 этот хлам смотреть без смеха нельзя будет. Если ты считаешь такие вещи - нормальными кинолентами, которые можно отнести к киноискусству, а не просто ку куску однодневного интертеймента - ты очень убогий, глупый и примитивный человек. Без переходов на личности. Просто констатирую факт.
RussianGuy27 писал(а):
60276636Ну да, есть инди-фильмы. Опять же они не для всех.
Еще одно бесмысленно глупое высказывание. "Инди" - это не жанр, это способ распространения фильма. Еще раз повторяю: способ распространения не имеет никакого отношения ни к качеству сценария, ни к качеству игры актеров, ни к мастерству режиссера.
Ты бы уже вытащил голову... эмм... из Тупичка Гоблина. И перестал бы тупить, например.
RussianGuy27 писал(а):
60276636Качество реализации зачастую крайне сильно зависит от бюджета, особенно если дело касается зрелищности (фантастика, ужасы).
Ты опять эту ахинею пишешь. Нет, не зависит. Профессионал-декоратор может сделать хорошую визуализацию и без привлечения дорогостоящего оборудования. Как раз чем бездарнее человек - тем ему нужно больше технических и прочих вспомогательных средств, чтобы реализовать идею.
Про ужасы - вообще лучше ничего не говори. Есть фильм, например, где в качестве декораций использовалась реально стоящая под снос больница. Отличный атмосферный триллер про бригаду рабочих, занимашихся утилизацией асбеста. И авторы фильма, что характерно - в создание данного интерьера - не вложили ни копейки.
И таких примеров я тебе могу очень много привести.
Но это все равно что бисер перед свиньей метать. Потому что ты действительно совершенно ничего не смыслишь в кинопроизводстве, и все лицо индустрии для тебя - это то что обычно печатается в модных журналах - касса, гонорары актеров, промоушен и т.д.
RussianGuy27 писал(а):
60276790Также переводил несколько арт-хаусных работ Исии (кажется так его фамилия): кривляния да и только.
Ага, а голливудский шлак вроде "Быть Джоном Малковичем" - это не кривляния.
Слушай, серьезно, ты с каждым постом все больше и глубже низвергаешься в бездну собственной глупости. Давай, ты будешь кидать распальцовки и пересказывать журнал "афиша" - перед потребителями твоих переводов, а перед коллегами по цеху - будешь себя вести скромно, с чувством собственного достоинства?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 29-Июл-13 12:50 (спустя 1 час 32 мин.)

dsa69-2
Кино - не обязательно киноискусство. Кто-то любит поразмышлять в кино, получить пищу для мозгов, кто-то любит поржать над молодежными комедиями или ужастиками, а кто-то хочет масштабных зрелищ да в 3Д. Большая часть мейнстрима не дает и грамма пищи для мозгов. Значит, вы причисляете большинство зрителей к убогим?
На "Тупичок Гоблина" не хожу, если что.
Если можно снять за гроши, то зачем компании тратить огромные суммы денег и нередки случаи, что они прогарают на фильмах. Например, компания MGM с огромной библиотекой отличных фильмов еле вылезла из банкротства и сейчас пашет на погашение задолжностей.
P.S. Посмотрел вот Special dead. Вот скажи, что в данном кино хорошо? Дешевка дешевкой, а уж какая актерская игра - это тихий ужас!
[Профиль]  [ЛС] 

Exilia777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Exilia777 · 29-Июл-13 16:21 (спустя 3 часа, ред. 29-Июл-13 16:21)

RussianGuy27 писал(а):
60278623dsa69-2
Большая часть мейнстрима не дает и грамма пищи для мозгов. Значит, вы причисляете большинство зрителей к убогим?
Без комментариев
А на счёт Special dead...видимо в отличии от бена стиллера бюджета не хватило на юмор и актёрский талант
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cedr · 29-Июл-13 20:17 (спустя 3 часа)

стороннее доменное имя в звуковом ряде. Статус изменен на
    T временная

[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 29-Июл-13 21:55 (спустя 1 час 38 мин.)

RussianGuy27 писал(а):
60278623апример, компания MGM с огромной библиотекой отличных фильмов
Oh wow. Всякие третьесортные ПА-ленты типа "Атомных снов" - это первокласная библиотека? Действительно, как странно, что они прогарели.
RussianGuy27 писал(а):
60278623Посмотрел вот Special dead. Вот скажи, что в данном кино хорошо? Дешевка дешевкой, а уж какая актерская игра - это тихий ужас!
То что это комедия. И пародия. Но да, выше правильно заметили - таким как ты без Бена Стилера - не смешно.
RussianGuy27 писал(а):
60278623Значит, вы причисляете большинство зрителей к убогим?
Прикинь - большинство людей убогие и недалекие. Это для тебя открытие? Может, объяснить почему именно так дело обстоит?
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

RussianGuy27 · 29-Июл-13 22:15 (спустя 19 мин.)

dsa69-2
"Звездные врата", "Джеймс Бонд" и много классических произведений от студии MGM
Ну не стоит большинство свчитать убогими, а себя такими уж распрекрасными.
[Профиль]  [ЛС] 

Exilia777

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Exilia777 · 29-Июл-13 22:49 (спустя 34 мин., ред. 29-Июл-13 22:49)

RussianGuy27 писал(а):
60285794dsa69-2
"Звездные врата", "Джеймс Бонд" и много классических произведений от студии MGM
Ну не стоит большинство считать убогими, а себя такими уж распрекрасными.
на канале MGM сейчас проходит большое количество олдовых боевиков снятых за копейки в 80-х которые считаются классикой,так что не надо НО....
переодически пересматриваю хиты прошлых лет
вот что для тебя Американский Ниндзя или Болотная Тварь?
ностальгия или дешёвка с минимальным бюджетом?
и что ты тогда забыл в разделе грайнда?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error