Безжалостный город / Heartless City / Moojungdoshi (Jang Yong Woo, Lee Jeong Hyo) [20/20] [Корея, 2013, триллер, романтика TVRip] [KOR+Sub] [RAW] [450р]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

pMv · 30-Сен-13 17:43 (12 лет назад)

ludmilalo
Подобные недоумения возникали не только у Вас - почитайте, например, тему в топике Желтое море (и дальнейшее обсуждение данного предмета).
[Профиль]  [ЛС] 

ludmilalo

Стаж: 16 лет 1 месяц

ludmilalo · 02-Окт-13 05:54 (спустя 1 день 12 часов)

pMv
почитала, Желтое море не смотрела, но судя по синопсису таксист - обыватель, каким-то чудом попавший в киллеры. отсюда могу понять наличие кухонных ножей)
другое дело махровое ОПГ по гланды увязшее в наркоте, но не имеющая достаточных средств для своей же защиты - бабла, чтобы содержать 50 дуболомов, которых мочат все кому не лень, есть, а пару пистолетов им дать - ну никак не могут))
[Профиль]  [ЛС] 

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

pMv · 02-Окт-13 10:01 (спустя 4 часа)

ludmilalo
Вам же говорят: Южная Корея - не Америка и не Россия. Там со стволами очень строго. Это реалии. Ну, а в кино возможны варианты.
Кстати, по теме попалась любопытная статейка Почему в Южной Корее нет уличной преступности.
[Профиль]  [ЛС] 

ludmilalo

Стаж: 16 лет 1 месяц

ludmilalo · 03-Окт-13 16:01 (спустя 1 день 6 часов)

pMv
я понимаю, что Корея совсем другая, но меня просто удивляло: проституция есть, наркотики есть, коррупция есть, а огнестрельного оружия нет...
прочитала статью - спасибо.
отчасти статья, отчасти собственные домыслы помогли понять данный казус)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error