|
SEbbEREST
 Стаж: 16 лет Сообщений: 190
|
SEbbEREST ·
18-Июн-13 08:54
(12 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июн-13 08:54)
moqa
Читами не пользовался, всё на 3 звезды, кроме 17 и 19 уровней, там пришлось возвращаться после прокачки, писал же пришлось долго прокачиваться и применить все свои навыки дифенса.
Доп заданий что то не наблюдаю, только сюжетка, наверное в пиратке нету, так с удовольствием бы поиграл ещё. Наверное буду ради интереса грейдить электро башню и заморозку до конца, полезная вещь.
L@s_vegas писал(а):
59755239SEbbEREST, о чем вы какой стиль какой урон полигры прошел решает максимально улучшенная каменная башня и прайм генератор тоже полностью улучшенный, возможно на финальной стадии каменную башню заменю на башню дракона и добавлю ледяную башню.
Игра даёт возможность использовать разные тактики, вот про что я. Только вот дракона нужно сначала прокачать, для этого печаток нужно много, а если ресурсов нету, а каменная башня уже не эффективна, то и прокачать будет проблематично, вот здесь то и нужно придумывать новую стратегию. Как я уже выше писал многое от удачи зависит, как карты пойдут.
|
|
L@s_vegas
 Стаж: 16 лет Сообщений: 189
|
L@s_vegas ·
18-Июн-13 09:34
(спустя 40 мин.)
SEbbEREST, гринд и никакой удачи. За побочные миссии дают по 500 серебра в среднем. 4 раза прошел вот тебе набор редких артефактов за 2000. я буквально за час вчера вкачал до 10го башню дракона и сделал ей одну эволюцию. Удача тут нужна только чтоб карту вынуть и все.
|
|
moqa
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
moqa ·
18-Июн-13 12:45
(спустя 3 часа)
SEbbEREST
Цитата:
Доп заданий что то не наблюдаю, только сюжетка, наверное в пиратке нету
Доп задания, это два условия прохождения на каждой карте. Сохранить 150 прайма, не использовать магию и тд.
|
|
L@s_vegas
|
L@s_vegas ·
18-Июн-13 13:03
(спустя 18 мин.)
SEbbEREST
Цитата:
Доп заданий что то не наблюдаю, только сюжетка, наверное в пиратке нету
Мда облом-с
moqa, как по мне так это легкие задания, правда шас интересное попалось пройти уровень с одной жизнью.
|
|
bzdenn
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
bzdenn ·
18-Июн-13 13:11
(спустя 7 мин.)
Для неё есть читы? Ато дошёл до последнего босса и похоже плохо развился,а желания тратить время на перекачку уже нету.
|
|
moqa
|
moqa ·
18-Июн-13 13:14
(спустя 3 мин.)
А какие кто тактики использует? Опишите свои любимые комбинации) Только не на начальные уровни, а эдак 14+
|
|
L@s_vegas
|
L@s_vegas ·
18-Июн-13 13:24
(спустя 9 мин.)
каменные башни 3 штуки рставляем вокруг прайм-инжектора и добавляем мортиру(если не хватает мощей). С такой тактикой, если все башни улучшены не проиграешь впринципе.
|
|
bzdenn
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
bzdenn ·
18-Июн-13 13:26
(спустя 2 мин.)
Башня дракона прокаченная по максимуму - основная,мортира прокаченная второстепенная. На боссах замедлялка и башня проклятий. Под конец дали башню солнца но уже нету сил и желания ее прокачивать. Еще можно хитрить - делать бэкап ветки реестра и в магазине покупать артефакт,если ерунда то восстанавливать реестр..
|
|
L@s_vegas
|
L@s_vegas ·
18-Июн-13 13:40
(спустя 13 мин.)
bzdenn, да бред полный эта башня солнца, бьет только по земле и радиус маленький. Я тоже в своей схеме планирую каменную башню менять на башню дракона, Потому как что деревянная башня, что каменная, что башня дракона они универсальные бьют и по воздуху и по земле, а башня дракона еще и поджигает.
|
|
moqa
|
moqa ·
18-Июн-13 13:54
(спустя 14 мин.)
До поры до времени я тоже использовал каменную башню + осадную + заморозка + детектор(если надо). Магии: проклятие + огненный дождь + фаербол или свет детектор. Но сейчас уже на 14 уровне, такой набор слабоват. Полагаю, что тоже надо переходить на мортиру + башню дракона. Башня молний дороговата, а энерго пушка мало эффективна. Башня солнца мне на одном боссе помогла, больше не использовал, дорогая. Я собрал почти все башни из всех что видел, осталась только Дырокол.
Цитата:
Еще можно хитрить - делать бэкап ветки реестра и в магазине покупать артефакт,если ерунда то восстанавливать реестр..
Сейчас как раз этим занимаюсь. Уже вдадло тратить время на прохождение опциональных миссий. Таланты все апгреджены. Осталось только все башни собрать и эволюционировать до третьего уровня, чтобы красота была) Ну а самые нужные перековать. Магии еще б все собрать. На видео видел яркий валун, но он мне ни разу не выпадал.
|
|
L@s_vegas
|
L@s_vegas ·
18-Июн-13 14:20
(спустя 25 мин.)
moqa, вопрос один у тебя каменная на максимуме 15 лвл и 3 эволюции? Плюс как я говорил нужен прайм инжектор при максимально апгрейде урон поднимает процентов на 20. Из магии очень помогает мина ну и фаербол. Может валун это и есть мина?
|
|
moqa
|
moqa ·
18-Июн-13 14:37
(спустя 17 мин., ред. 18-Июн-13 14:37)
L@s_vegas
Точно не скажу на каком уровне каменная, но я туда вложил редкие карты(молот, печать заморозки) и при прикладывании более мелких в перековке, эффекта ноль. Эволюция понятно третья. У меня почти все башни на третьей. Остались только солнца, молний, дракона и энерго. А дырокол еще выбить надо. Я просто сейчас на работе и возможности запустить сейвы из-за известной проблемы, нету. А что ты подразумеваешь под "прайм инжектором"? Таланты "Прайм"?
"Валун" третья магия на видео http://www.youtube.com/watch?v=ieqFjhlvlLo
|
|
L@s_vegas
|
L@s_vegas ·
18-Июн-13 14:56
(спустя 19 мин.)
moqa, под прайм инжектором подразумеваю башню такую http://primezona.ru/uploads/posts/2013-06/1370456934_10.jpg
На ютубе поглядеть не могу сам на работе. вот список всех магий http://primezona.ru/defenders/421-spisok-magii.html скажи как называется, на том же сайте и список башен.
|
|
moqa
|
moqa ·
18-Июн-13 15:07
(спустя 10 мин.)
L@s_vegas
А, ты про башню. Эволюция 3я. Ковки не делал. Я ее не использую, так, поигрался пару раз и все.
Магия предпоследняя "Метеор". Если это все магии, то только его для коллекции мне и не хватает.
Посмотрел список башен. Все есть, кроме Дырокола. Ну и апгредить остальные осталось. Башню дракона долго выбивал, чтобы хоть второй уровень эволюции сделать.
|
|
L@s_vegas
|
L@s_vegas ·
18-Июн-13 15:26
(спустя 19 мин., ред. 18-Июн-13 15:26)
moqa, а у нее засчет ковки и поднимается процент усиления. У меня тоже метеора нету. А Башню дракона я за вчера выбил 2 штуки и сразу эволюцию произвел.
|
|
SEbbEREST
|
SEbbEREST ·
18-Июн-13 15:58
(спустя 31 мин.)
moqa писал(а):
59758098До поры до времени я тоже использовал каменную башню + осадную + заморозка + детектор(если надо). Магии: проклятие + огненный дождь + фаербол или свет детектор. Но сейчас уже на 14 уровне, такой набор слабоват. Полагаю, что тоже надо переходить на мортиру + башню дракона.
У меня такая же тактика была, только использовал заморозку с 15 уровнем перековки, без эволюции, мортиры как поддержка издалека и разумеется каменные как основная линия обороны + прайм инжектор даёт хорошее усиление для группы башен.
|
|
Flyangelnn
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Flyangelnn ·
18-Июн-13 20:34
(спустя 4 часа, ред. 18-Июн-13 20:34)
Я прошёл всё на 3 звезды, за 2 дня. Сначала эволюция деревянной, и дальше бьём доп задания пока не выпадет Башня молний, ну а дальше все карты вкладываем в её развития до 25 уровня и надеемся что сможем прокачать до 3-ей эволюции. Большинство последних уровней проходил 2-3 башни молний и одна башня света, когда нужно, то добавлял башню против невидимок. Прошёл на раз два. Под конец осталось ещё 85 неизрасходованных звёзд, и куча серебра. Решил прокачать Драконов и Заморозку, Мартирой пользовался, только для уничтожения обелисков и тотемов.
Да, кстати, на прохождение доп уровней тратил не больше 2 мин за уровень, так как играл на увеличенной скорости и все время жал на пуск новой волны, как это становилось возможно :). Башня молний - Рулит!
И ещё. Всегда выбирал сложные доп задания, на них карты почти всегда получше, да и сиреневые карты по моему только там и агрятся.
Игра классная! Всем Удачи!
П.С. На виртуальной машине VMWare 9.0.2 пошла без тормозов и лагов! (Как не уверяли меня другие...)
Конфигурация правда моего компа не слабая 
(Amd FX-8320@4300, 32Gb DDR3@1800, Asus GeForce GTX 660 2Gb CO, HDD 2Tb - 5шт.)
Буду рад, если кому нибудь пригодится информация.
|
|
SEbbEREST
|
SEbbEREST ·
19-Июн-13 09:38
(спустя 13 часов)
Вот ещё одна тактика, как я уже выше писал, игра даёт возможность использовать не одну тактику, что не может не радовать!
|
|
Serixx
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Serixx ·
19-Июн-13 09:43
(спустя 5 мин.)
че на нормальный хостинг, где картинка была бы еще меньше не залить?
|
|
moqa
|
moqa ·
19-Июн-13 11:23
(спустя 1 час 39 мин.)
Flyangelnn
Очень рискованная тактика, полагаться только на одну башню. Разработчики могут в очередном патче сделать монстров иммунных к молнии и все. Нечто подобное в свое время сделала Близзард в Диабло 2. Когда все качали чародейку с шаром замедления. Ну то такое.
А кто уже потратился на другие башни, копить улучшалки на новую, может быть долго и нудно.
|
|
L@s_vegas
|
L@s_vegas ·
19-Июн-13 11:36
(спустя 13 мин., ред. 19-Июн-13 11:36)
moqa писал(а):
[Разработчики могут в очередном патче сделать монстров иммунных к молнии и все.
Тут не такие серьезные разработчики.
А по сут все тактики строятся вокруг одного, универсальные башни которые и по земле и по воздуху стреляют. Кто-нибудь пробовал например совмещать мортиру и небесного стража
|
|
AutoStop-37
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
AutoStop-37 ·
20-Июн-13 00:04
(спустя 12 часов)
так то оф версия идем вместе с оф. игрой
http://ru.playpw.com/
|
|
Makc803
Стаж: 13 лет Сообщений: 140
|
Makc803 ·
20-Июн-13 08:13
(спустя 8 часов)
Мне всегда интересно, а в какой жанр после горячих новинок переноситься данный жанр игр?
Очень нравиться TD, но ни в стратегиях, ни в аркадах их нет
|
|
demoniysRa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
demoniysRa ·
20-Июн-13 12:01
(спустя 3 часа, ред. 20-Июн-13 12:01)
Я установил. Запускать - пишет нету соединения. Инет отключил - тоже самое. Почему в шапке нету описания как ставить, надо или не надо отключать инет с антивирусом. Два раза переустанавливал - тоже самое((
|
|
IronUltra
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 872
|
IronUltra ·
22-Июн-13 00:57
(спустя 1 день 12 часов, ред. 22-Июн-13 00:57)
Makc803
Переносится в Стратегии. demoniysRa
Не нужно отключать с этой таблеткой, но если у Вас проблемы, заблокируйте игры выход в интернет фаерволом.
|
|
demoniysRa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
demoniysRa ·
22-Июн-13 12:22
(спустя 11 часов, ред. 22-Июн-13 12:22)
Цитата:
Не нужно отключать с этой таблеткой, но если у Вас проблемы, заблокируйте игры выход в интернет фаерволом.
Я как установил игру, то при запуске в самой игре выпадает табличка"STEAM AUTORIZATION FAILED". Жму ОК - выкидывает. Помогите
|
|
Boodoon
Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
Boodoon ·
24-Июн-13 19:48
(спустя 2 дня 7 часов)
Народ, подскажите, плз, в этой раздаче решена проблема с крашем профиля из-за изменений подключенных USB?
|
|
IronUltra
|
IronUltra ·
25-Июн-13 01:25
(спустя 5 часов)
Boodoon
Точно ответить не могу. Не совсем решена.
|
|
untitled123
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 357
|
untitled123 ·
25-Июн-13 13:19
(спустя 11 часов)
чё скрины не посмотреть,перекидывает на другой сайт где просят подписаться на порнушку
|
|
IronUltra
|
IronUltra ·
25-Июн-13 14:35
(спустя 1 час 15 мин.)
untitled123 писал(а):
59848793перекидывает на другой сайт где просят подписаться на порнушку
Ну ты юморист  . Это у тебя проблемы
|