Arcsoft TotalMedia Theatre 6.0.1.123 Final x86 x64 [2013, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

nik8054

Стаж: 13 лет 3 месяца

nik8054 · 13-Авг-13 14:06 (12 лет 1 месяц назад)

Спасибо Мастер prober заиграло. А я уже материл эту программу на чем свет стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

JIyneHb

Стаж: 16 лет 10 месяцев

JIyneHb · 13-Авг-13 17:55 (спустя 3 часа)

Gretas писал(а):
59502139vaagap
У меня аналогичная ситуация. Уже всё перепробовал, пока не нашёл возможности что-то изменить:(
и у меня... в итоге перешел опять на MPC-HC 64.
[Профиль]  [ЛС] 

nik8054

Стаж: 13 лет 3 месяца

nik8054 · 13-Авг-13 19:05 (спустя 1 час 9 мин.)

И все же данный вариант программы весьма слабая версия, возможно из-за того, что не все так просто в копировании продукции майкрософт.
Я качаю только с этого сайта. Имею 2 диска по 1 ТБ ранее читалось все использовал плееры КМP и POWER DVD тоже с сайта.
А эта програма несмотря на ее универсальность не читет 20-30% от записанного контента, удивительно что и многие MKV, которые читают все плееры даже MEDIA PLEER Classik. Просто отрубается и пишет работа програмы прекращена.
Да, еще, очень часто пишет цветовая гамма изменена - на Виндус7 облегченный цветовой режим.
Ваше мнение с чем это связано. Ноутбук Самсунг R730 Вин.7 лицензия.
[Профиль]  [ЛС] 

-киса-

Стаж: 15 лет 10 месяцев

-киса- · 13-Авг-13 19:59 (спустя 54 мин.)

nik8054 писал(а):
60467677Ваше мнение с чем это связано.
В первую очередь это связано с твоей ленью прочесть эту тему и пару предыдущих по ТМТ.
[Профиль]  [ЛС] 

zepterman

Стаж: 17 лет 6 месяцев

zepterman · 14-Авг-13 18:10 (спустя 22 часа)

Раньше (в версии 3), чтобы запустить фильм я заходил в папку с фильмом и запускал файл "MovieObject.bdmv" и фильм воспроизводился.
Сейчас, этот файл через Arcsoft TotalMedia Theatre не открывается.
А через Media Player Classic открывается.
В шестой версии убрали поддержку bdmv?
[Профиль]  [ЛС] 

probep

Стаж: 16 лет 1 месяц

probep · 14-Авг-13 18:16 (спустя 6 мин.)

zepterman
"Чукча - не читатель, чукча - писатель"
А для начала хотя бы пролистать эту короткую ветку не судьба?
[Профиль]  [ЛС] 

zepterman

Стаж: 17 лет 6 месяцев

zepterman · 14-Авг-13 22:14 (спустя 3 часа)

Как у чукчей наверное тебе виднее, да и мне не интересно.
А вот то, что убрали поддержку файлов bdmv с этого и следовало начинать...
[Профиль]  [ЛС] 

-киса-

-киса- · 14-Авг-13 23:24 (спустя 1 час 9 мин.)

zepterman писал(а):
60482612А вот то, что убрали поддержку файлов bdmv с этого и следовало начинать...
У вас там чего,заговор "чайников" против ТМТ ? Пора уже открывать голосование на самый тупой вопрос по сабжу
[Профиль]  [ЛС] 

therion778

Стаж: 17 лет 4 месяца

therion778 · 16-Авг-13 15:57 (спустя 1 день 16 часов)

Поддержка файлов bdmv на месте. Всё воспроизводится, но вот это окошко с подключением к интернету задолбало. Так то прога нормальная. Для воспроизведения Blu-ray с HDD самое оно.
[Профиль]  [ЛС] 

elibi87

Стаж: 16 лет 7 месяцев

elibi87 · 17-Авг-13 14:11 (спустя 22 часа)

therion778 писал(а):
60502799Для воспроизведения Blu-ray с HDD самое оно.
100%! Вчера долго пытался просмотреть blu-ray с HDD используя PowerDVD 13, но ничего не получалось до тех пор, пока я не собрал образ диска при помощи ImgBurn и не смонтировал его в виртуальный привод. Только после этого, все, наконец, нормально заработало: меню, выбор глав, аудио и т.д.
Сейчас же установил эту программу и все без проблем запустилось прямо из папки с фильмом, безо всякого виртуального привода! Отличная прога!
[Профиль]  [ЛС] 

Ximergo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Ximergo · 24-Авг-13 19:23 (спустя 7 дней)

прога сама сразу воспроизводит 3д. а телевизор самсунг 6 серии умеет 2д-3д делать( это явно не то) и вертикальный и горизонтальные стереопары превращать в нормальный тридэ! как смотреть? как сделать чтоб прога вывела 3д диск как тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4001121 с компа, а телик уже сам в режиме тридэ превращал два изображения в норм тридэ.
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 24-Авг-13 20:09 (спустя 45 мин.)

Ximergo писал(а):
60605254прога сама сразу воспроизводит 3д. а телевизор самсунг 6 серии умеет 2д-3д делать( это явно не то) и вертикальный и горизонтальные стереопары превращать в нормальный тридэ! как смотреть? как сделать чтоб прога вывела 3д диск как тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4001121 с компа, а телик уже сам в режиме тридэ превращал два изображения в норм тридэ.
Вы не очень понятно изложили. В чём проблема-то? В телеке указываете, что у Вас горизонтальная стереопара и вперёд.
Кстати, указанная Вами ссылка никак не может называться "3д диском" - это обычная стереопара, притом в половинном разрешении. Уж если собираетесь смотреть настоящий 3D, а не эту пародию на 3D, то Вам лучше скачивать в формате BD3D ISO.
[Профиль]  [ЛС] 

Ximergo

Ximergo · 24-Авг-13 21:12 (спустя 1 час 3 мин.)

probep
в телевизоре тридэ функция - горизонтальная и вертикальная стереопара включаешь и вот такие фильмы как по ссылке работают как норм тридэ
а вот исо блюрей тридэ работает в проге либо как 2д либо 3д НО уже сконвертированный, то есть на экран уже сдвоенный выводится, и функция 3Д на телевизоре не работает!
мне надо чтобы бд3д запустить как горизонтальную\вертикальную стереопару, но походу почитал...это нереал. бд3д через железный плеер только....
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 24-Авг-13 21:29 (спустя 16 мин.)

Ximergo писал(а):
60606697probep
а вот исо блюрей тридэ работает в проге либо как 2д либо 3д НО уже сконвертированный, то есть на экран уже сдвоенный выводится, и функция 3Д на телевизоре не работает!
мне надо чтобы бд3д запустить как горизонтальную\вертикальную стереопару, но походу почитал...это нереал. бд3д через железный плеер только....
1. Не до конца понял. У вас BD3D сразу передаётся в трёхмерном изображении, что Вам ещё надо? Какая ещё функция? - фильм автоматом выводится в режиме 3D.
2. BD3D никогда не выводится в виде стереопар - это никому не интересно (кроме может быть, Вас). Люди больше интересуются, как бы стереопары сделать на подобие BD3D, т.е. стереопару передать на ТВ так, чтобы ТВ автоматом переключался в режим 3D. Это реально в некоторых программных и аппаратных плеерах. Но и то, в основном этот интерес вызван не стереопарами, созданными из исходных BD3D, а стереопарами, полученными на любительских 3D-видеокамерах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ximergo

Ximergo · 24-Авг-13 21:32 (спустя 2 мин.)

Цитата:
1. Не до конца понял. У вас BD3D сразу передаётся в трёхмерном изображении, что Вам ещё надо? Какая ещё функция? - фильм автоматом выводится в режиме 3D.
2. BD3D никогда не выводится в виде стереопар - это никому не интересно (кроме может быть, Вас). Люди больше интересуются, как бы стереопары сделать на подобие BD3D, т.е. стереопару передать на ТВ так, чтобы ТВ автоматом переключался в режим 3D. Это реально в некоторых программных и аппаратных плеерах. Но и то, в основном этот интерес вызван не стереопарами, созданными из исходных BD3D, а стереопарами, полученными на любительских 3D-видеокамерах.
чтобы работали очки надо включить режим тридэ на телевизоре - жмешь -там выбираешь либо функцию 2д-3д(это нам не надо псевдо3д) либо горизонтальная\ вертикальная картинка, -выбираешь и телик превращает это изображение в хреновню, работают только БДрипы 3д -вертикальные и горизонтальные анаморфные стереопары, где две картинки параллельны, а телевизор собирает их в одну тридэ. Игрался с настройками в arcsoft total media theatre 6 - всякие режимы пробовал в 3д настройках(где бабочки рядом друг с другом, и друг над другом, и анаглифы, и черестрочное), и выбор типа дисплея - в результате либо 2д изображение либо прога сама сдваивает картинку -а потом телик превращает это уже в хреновню.
в очках просто 3д изображение с компа раздвоенное же, очки надо включить, и соответственно на телике включить режим 3д
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 24-Авг-13 21:51 (спустя 19 мин., ред. 24-Авг-13 21:51)

А-а-а, теперь понятнее.
Что у Вас стоит в TMTдля 3D? Должны стоять опции:
В закладке "Общие параметры"
1. "Всегда воспроизводить фильмы Blu-ray 3D в режиме 3D" - должна быть включена
2. "Всегда воспроизводить фильмы и видеофайлы в режиме 3D" - должна быть выключена.
В закладке "Настройки просмотре" должна обязательно быть выставлена опция "AMD HD3D Technology". Только это.
Именно так всё настройте.
Что касаемо настроек ТВ, то у меня другой ТВ (Панасоник). Там по-умолчанию при поступлении сигнала Frame Packing (т.е. сформированным из BD3D) ТВ автоматом переводится в режим 3D. Насколько знаю другие ТВ, там всё полностью аналогично. Никаких стереопар или преобразования 2D->3D выбирать в настройках ТВ не нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

Griffee

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Griffee · 25-Авг-13 13:24 (спустя 15 часов)

День добрый.
Случилась беда. Ну, то есть, непонятка.
Предыдущая версия (119, вроде) стала при проигрывании через плазму (Панасоник, подключен вторым монитором по HDMI 1.4) любого видео выдавать серый шум. Заметил по полосам сверху/снизу картинки. Были чисто чёрные раньше, а стали почему-то в меленькую серую рябь, как зерно. Лайтэллой и ПаверДВД в тех же условиях таких сюрпризов не выдают. Источники - от рипов до блюров (папки). Карта GTX680 OC.
Установил (с удаления предыдущей версии) эту. Всё ОК, всё работает. Только проблема не исчезла. Пробовал и с аппаратным ускорением и без него. Эффекты обработки видео выключены и в ТМТ и в панели НВидиа (дрова свежие).
Куда копать, братцы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ximergo

Ximergo · 25-Авг-13 19:35 (спустя 6 часов)

probep
во вкладке настройки просмотра выберите конфигурацию своего дисплея:
Дисплей NVIDIA 3d VISION Ready
ЖК-дисплей 3D с микрополяризацией
Телевизор высокой четкости 3D ready DLP
и другой дисплей
AMD3d technology я понял для radeon карт, а тут нвидиа я ставил вобще ниче не работает, 3д выводит на телик только другие режимы дисплея
[Профиль]  [ЛС] 

probep

probep · 25-Авг-13 20:09 (спустя 33 мин., ред. 25-Авг-13 20:09)

Ximergo
Пардон, я забыл чтоу Вас nVidia. тогда Вам нужно выбирать опцию "NVIDIA 3D Vision Ready Display"
Если эта опция Вам недоступна или всё равно 3D не работает, то возможные причины:
1. Ваша видео-карта не поддерживает BD3D. Проверяйте.
2. Драйверы на видеокарту старые. Постарайтесь их обновить до самой последней версии.
3. HDMI-кабель не поддерживает HDMI 1.4, т.е. он не соответствует спецификации кабелей "High speed HDMI". Попробуйте заменить кабель.
[Профиль]  [ЛС] 

Ximergo

Ximergo · 25-Авг-13 20:13 (спустя 3 мин., ред. 25-Авг-13 20:13)

заходил в настройки нвидиа, там стереоскопический режим - требует пождключения оборудования, то есть там мастер настройки сразу же требует подключить к юсб,либо там есть анаглиф , я так понял для цветных красно-синих очков.
да я хз видуха может и не поддерживает...дрова новые. кабель, коробку не нашел с него, нашел в инете свой кабель, там 1.4, и в скобках поддержка 3д есть.
да видуха моя не поддерживает 3д вижн
[Профиль]  [ЛС] 

cop777

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

cop777 · 29-Авг-13 13:01 (спустя 3 дня)

Хакеры уже не те. Раньше крякнул и всё ок, а теперь нужно поплясать с бубенцами вокруг костра и то гарантий нормальной работы программы не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

-киса-

-киса- · 29-Авг-13 15:33 (спустя 2 часа 31 мин.)

cop777 писал(а):
60663959Хакеры уже не те. Раньше крякнул и всё ок, а теперь нужно поплясать с бубенцами вокруг костра и то гарантий нормальной работы программы не будет.
Согласен с тобой,но всё же в принципе работает.
[Профиль]  [ЛС] 

saarem

Стаж: 16 лет 11 месяцев

saarem · 30-Авг-13 23:56 (спустя 1 день 8 часов)

говно какое-то, зря качал, после запуска появляется заставка и потом пропадает
[Профиль]  [ЛС] 

BOB2763

Стаж: 14 лет 11 месяцев

BOB2763 · 31-Авг-13 13:33 (спустя 13 часов)

Установил, разлочил, с этим все ок. Запускаю фильм, звук идет, изображения нет, окно программы виснет, так что могу выйти только через диспетчер . Ноут acer мощный, этого года. CyberLink PowerDVD идет без проблем. Скажите куда копать???
[Профиль]  [ЛС] 

jack7282

Стаж: 12 лет

jack7282 · 01-Сен-13 18:06 (спустя 1 день 4 часа)

кейген не пашет - все делал по инструкции - дайте ключик чтоль
[Профиль]  [ЛС] 

BOB2763

BOB2763 · 02-Сен-13 10:59 (спустя 16 часов)

jack7282 писал(а):
60705892кейген не пашет - все делал по инструкции - дайте ключик чтоль
Ты сначала запусти пробную версию, а потом уже из нее активируй.
[Профиль]  [ЛС] 

Person@ Non Grata

Стаж: 14 лет

Person@ Non Grata · 02-Сен-13 23:18 (спустя 12 часов, ред. 02-Сен-13 23:18)

Тоже все перепробовал и все бесполезно
[Профиль]  [ЛС] 

Sig79

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Sig79 · 03-Сен-13 18:57 (спустя 19 часов)

Возможно, эти вопросы уже поднимались, но ответа на них в теме я так и не нашел.
У меня почему-то BD показывает в упрощенном цветовом режиме (16-235 вместо 0-255) - притом и с винта, и с физического носителя. Притом ремуксы в mkv показывает нормально. А при воспроизведении BD3D изображение не масштабируется. Это как-то исправляется, или это неотъемлемое свойство TMP?
(Если что, смотрю через телевизор).
[Профиль]  [ЛС] 

BOB2763

BOB2763 · 04-Сен-13 12:07 (спустя 17 часов)

Person@ Non Grata писал(а):
60722297Тоже все перепробовал и все бесполезно
Глаза выше поднять религия не позволяет?
[Профиль]  [ЛС] 

DeD36RUS

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DeD36RUS · 04-Сен-13 17:40 (спустя 5 часов)

Sig79 писал(а):
60730646У меня почему-то BD показывает в упрощенном цветовом режиме (16-235 вместо 0-255) - притом и с винта, и с физического носителя
Есть есть такая проблема.
На официальном форуме люди ругались но похоже бесполезно.
Такая проблема наблюдается наблюдается начиная с версий 5.0.1.114 и выше. Последняя "правильная" была 5.0.1.87. Проблема только на видеокартах nvidia подключенных к дисплеям по HDMI.
Но у 5.0.1.87 есть другой касяк. Некорректно воспроизводит видео на 2-м мониторе.
Принудительное форсирование в видеодрайвере 0-255 результата не дает.
P.S. Вообще очень обидно. Бесплатный mpc-hc имеет на борту все необходимые настройки + возможно использование внешних фильтров, которые так же имеют все необходимое чтобы как душе угодно испоганить или улучшить картинку. Настроек море. Гибкость бешенная. В сумме дает на голову выше картинку чем в TMT. А тут в плеер за 100 баксов не могут добавить элементарно выбор цветового диапазона.
P.S. Вот и я не смотрю пока blu-ray. Не могу смотреть на серый вместо черного. Есть ли какая альтернатива arcsoft?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error