|
Vesper0521
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Vesper0521 ·
29-Апр-13 19:14
(12 лет 4 месяца назад)
Да какая разница откуда они черпали вдохновение, главное чтобы в итоге игра захватывала )
|
|
Sync46
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Sync46 ·
29-Апр-13 20:28
(спустя 1 час 13 мин.)
Ждем завтрашнего дня, должна выйти версия от акеллы. Можно будет выдрать из нее звуковые дароги и впихнуть их в стим!
|
|
Urgam
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Urgam ·
30-Апр-13 09:21
(спустя 12 часов)
Купил по предзаказу русскую версию от акеллы, в рекламе было написано доступна 30 апреля, после покупки пришло письмо - "код будет выслан вам 12 мая" такие вот дела
|
|
Резачелло
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1604
|
Резачелло ·
30-Апр-13 10:19
(спустя 57 мин.)
Urgam писал(а):
59089587Купил по предзаказу русскую версию от акеллы, в рекламе было написано доступна 30 апреля, после покупки пришло письмо - "код будет выслан вам 12 мая" такие вот дела
 этапять нашы жгут напалмом
|
|
ICQ©
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 92
|
ICQ© ·
30-Апр-13 11:02
(спустя 43 мин.)
Urgam писал(а):
59089587Купил по предзаказу русскую версию от акеллы, в рекламе было написано доступна 30 апреля, после покупки пришло письмо - "код будет выслан вам 12 мая" такие вот дела
Мало того что жлобы, ещё и разводилы! до 12 мая мне кажется уже появится какой-небудь пиратский русификатор
|
|
DeSanndr
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
DeSanndr ·
30-Апр-13 13:21
(спустя 2 часа 19 мин.)
Ну.... 30-е наступило, а где русская версия??? Счас погуглил, ничего не нашел
|
|
absolluts
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
absolluts ·
30-Апр-13 14:14
(спустя 52 мин.)
DeSanndr писал(а):
59091933Ну.... 30-е наступило, а где русская версия??? Счас погуглил, ничего не нашел
Так прочитай несколько постов выше и поймёшь страшную вещь акела как всегда в своём стиле сроки переносит и переносит сейчас на 12 мая ну а потом как водится после нескольких переносов напишут нечто мол такое что игра слишком багнута и русская версия выйдет когда поправят большую часть багов 
П.С. Не помню где но гдето уже не раз такое было
|
|
DeSanndr
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
DeSanndr ·
30-Апр-13 16:28
(спустя 2 часа 13 мин.)
Да руки у них багнутые и, мозги
|
|
ArcticStan
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2311
|
ArcticStan ·
30-Апр-13 16:53
(спустя 25 мин., ред. 30-Апр-13 16:53)
Пора,честное слово,да простят меня слишком серьезные верующие,канонизировать новую молитву для верующих геймеров-" Избави меня Боже от Акеллы Страшныя,1С Гнусныя,Диска Новаго Мерзейшего и иже с ними! Аминь!"
|
|
Sync46
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
Sync46 ·
30-Апр-13 17:55
(спустя 1 час 2 мин.)
Мда, тоже отказался от заказа, проще дождатьса русика и купить в стиме((((
|
|
DARKRAT321
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
DARKRAT321 ·
30-Апр-13 18:31
(спустя 35 мин., ред. 30-Апр-13 18:31)
Как я понимаю тот файл что скинул Patap'ыч, соответствует id, как он и говрил, но проблема кажется в том что не все id стоят в том порядке что и в оригинале, из-за этого и происходит ошибка, кто-нибудь пробовал разобратся с этой идеей? А не игра вылетает из-за кириллицы, извиняюсь за ложную инфу.
|
|
Kopral1
Стаж: 15 лет Сообщений: 33
|
Kopral1 ·
30-Апр-13 19:36
(спустя 1 час 5 мин., ред. 30-Апр-13 19:36)
Вот что я сегодня увидел у Акеллы :
Игра выйдет:
2 квартал 2013г.
До этого стояло 30 Апреля ! :/ На notabenoid.com появилась вторая часть перевода !:)
|
|
Samurai_kin
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Samurai_kin ·
01-Май-13 12:49
(спустя 17 часов, ред. 01-Май-13 12:49)
Kopral1 писал(а):
59096579Вот что я сегодня увидел у Акеллы :
Игра выйдет:
2 квартал 2013г.
До этого стояло 30 Апреля ! :/
Акелла промахнулся  снова...
|
|
gramilon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 17
|
gramilon ·
01-Май-13 13:22
(спустя 33 мин., ред. 01-Май-13 13:22)
|
|
cblpop
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 67
|
cblpop ·
01-Май-13 15:10
(спустя 1 час 47 мин.)
Ух, почти полный аналог Remember Tommorow... по-любому куплю лицуху, как только сеть запилят
|
|
ArcticStan
|
ArcticStan ·
01-Май-13 17:38
(спустя 2 часа 28 мин.)
Кстати,я еще вчера этот файл скачал не помню откуда,и пока доволен! Да,это транслит.Человек,который его делал сказал,что перевод,который он адаптировал,он брал с нотабеноида,то есть перевод еще не полный.Что я успел заметить,так это то,что не переведена обучалка и еще кое-что так,по мелочам.Но важно то,что все основное переведено-исследования,верфь и прочее основное-то есть теперь,к примеру,ты можешь хотя бы четко понимать,что ты исследуешь,для чего это нужно и что дает.То же-на верфи с оружием и прочими устанавливаемыми модулями и компонентами.Ведь ,к примеру,я,неплохо зная разговорный английский,все-равно подчас терялся в спец.терминологии.Теперь уже просто в разы легче играть стало! Конечно,проверил пока,что называется,по верхам,но,во-первых,самое главное-игра не вылетает и уже чувствуешь,что именно играешь,а не тыкаешься,порой,как слепой.Так что,господа, к дьяволу мерзкую Акеллу-думаю,когда решится проблема с кириллицей ( а то,что она решится,почти не сомневаюсь),то и в стиме перевод появится.И кому тогда эта Акелла нужна будет? Похоже,жизнь эту контору никогда ничему не научит-ну,так научат грядущие убытки...
|
|
Begemоtic
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1831
|
Begemоtic ·
02-Май-13 08:01
(спустя 14 часов, ред. 02-Май-13 08:01)
cblpop писал(а):
59107768Ух, почти полный аналог Remember Tommorow... по-любому куплю лицуху, как только сеть запилят
Cкорее это сильно упрощенная помесь MOO2 и Remember Tomorrow c добавленным RTS... Дизайн кораблей в Remember Tomorrow был более творческим - "впихнуть невпихуемое", а тут просто "квадратики расставить". Ну и строительство упрощено.. Помнится в RT над проектом гипердредноуда вся галактика могла корпеть 2000лет, просто тупо добывая на него бурмитон, тут же - чистая аркада.
RTS в подобных играх вообще дико смотрится, потому туда добавили кучу педалей "автоматизировать ВСЁ".
|
|
Urgam
|
Urgam ·
02-Май-13 11:19
(спустя 3 часа)
Begemоtic Если бы мне кто то году 1995, в то время когда играл в Master of Orion сказал, что через 20 лет я буду играть в сильно упрощённую версию того же ориона я бы не за что не поверил, тогда казалось как то глобальнее всё будет, интересней - взаимоотношения между расами, их индивидуальность, проработанность, но вот каждый раз смотрю на очередного клона и только грустно становиться 20 лет прошло идей новых - ноль.
|
|
Begemоtic
|
Begemоtic ·
02-Май-13 13:35
(спустя 2 часа 15 мин.)
Urgam
Еще лет 15 назад было предсказание, что серьезные игры не интересны массам и будущее за казуалками...
|
|
Vesper0521
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Vesper0521 ·
02-Май-13 13:41
(спустя 6 мин., ред. 02-Май-13 13:41)
Визуально игра выглядит шикарно, но она настолько неудобная, просто кошмар... Разработчики попытались придать RTS максимум реалистичности и в итоге сделали такой велосипед, в котором хочется поставить галочку "автоматизировать все" и не мучаться. Почему корабли такие большие? Мне кажется в реальности они должны быть еще меньше, их вообще не должно быть видно на фоне планеты, почему бы не сделать именно так, тогда всем станет легче играть правда? )
|
|
Urgam
|
Urgam ·
02-Май-13 13:52
(спустя 10 мин., ред. 02-Май-13 13:52)
Begemоtic Самое смешное, что через месяц уже ни кто не вспомнит очередного клона, но разработчики свято верят в проверенную идею - сделаем так же как раньше только графику получше и всё лишнее уберём. И один человек в команде разработчиков руку поднимает и говорит, а может что то новое добавим, что то поменяем, странно ведь что все расы появляются в одинаковых условиях с одинаковым уровнем развития не может же такого быть, кто то должен только выходить в космос, а у кого то уже должна быть развитая империя И все остальные в голос - "Кощунство! Кощунство!!! он сказал "что то новое" забейте его камнями!!!" Вот так мне представляются трудовые будни разработчиков игр.
|
|
Begemоtic
|
Begemоtic ·
02-Май-13 16:21
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 02-Май-13 16:21)
Urgam
Игр с гениальными идеями пруд пруди... Но население голосует рублем за казуалки, потому всё гениальное не окупает вложений, а затасканные штампы раз за разом приносят рекордные сборы. Не разработчики виноваты, а сами игроки, формирующие общие средние требования к продукту. Как известно ~80% игроков имеют IQ ниже 90 и могут играть не более 15 мин непрерывно, в сумме это задает весьма жесткие рамки для продукта... Любой продукт вышедший за эти рамки не будет иметь популярности.
|
|
stalkerybr
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 43
|
stalkerybr ·
02-Май-13 17:08
(спустя 46 мин., ред. 02-Май-13 17:15)
Begemоtic писал(а):
59122706Urgam
Игр с гениальными идеями пруд пруди... Но население голосует рублем за казуалки, потому всё гениальное не окупает вложений, а затасканные штампы раз за разом приносят рекордные сборы. Не разработчики виноваты, а сами игроки, формирующие общие средние требования к продукту. Как известно ~80% игроков имеют IQ ниже 90 и могут играть не более 15 мин непрерывно, в сумме это задает весьма жесткие рамки для продукта... Любой продукт вышедший за эти рамки не будет иметь популярности.
Ну ты то здесь знаток большой, уровень интеллекта исчисляется миллионами пунктов, не то, что у всяких мудаков, которые играть то более 15 минут не могут. Давай, расскажи еще историй.
Всем остальным, шрифты для перевода вышли, можете следить за новостями на сайте http://notabenoid.com/book/38744/blog
|
|
Begemоtic
|
Begemоtic ·
02-Май-13 17:14
(спустя 6 мин.)
stalkerybr
В отношении некоторых индивидов не требуется даже прохождения сложных тестов... Ты показал весь свой интеллект одной фразой 
пс: ты не только туп но еще и тормоз, ссылка на топик nightpatrol-а лежит пару страниц назад...
|
|
stalkerybr
|
stalkerybr ·
02-Май-13 17:18
(спустя 3 мин.)
Begemоtic писал(а):
59123611stalkerybr
В отношении некоторых индивидов не требуется даже прохождения сложных тестов... Ты показал весь свой интеллект одной фразой 
пс: ты не только туп но еще и тормоз, ссылка на топик nightpatrol-а лежит пару страниц назад...
Шрифты вышли час назад, но знаешь, я не удивлен твоему комментарию. Ты Умный, с большой буквы.
|
|
Begemоtic
|
Begemоtic ·
02-Май-13 17:28
(спустя 9 мин., ред. 02-Май-13 17:28)
stalkerybr писал(а):
59123657Шрифты вышли час назад,
и?
Кому надо - мониторит тему, остальным пофигу... Я не удивлен твоей реакции, для тебя "ум" слово ругательное, т.к. непонятное и чужое 
ПС: как я понял, ты не понял даж простейшей фразы... по 15 мин играют не мудаки, а те у кого:
1. нет особого интереса в играх, т.е. чисто коротают время
2. нет свободного времени вообще - играют в коротких перерывах.
3. много разных интересов, играют по 15 мин в разное.
4. просто периодически заняты и подряд свободны 15 мин.
5. и т.д.
таковых от всех игроков 80%+, но тебе не понять
|
|
Urgam
|
Urgam ·
02-Май-13 18:04
(спустя 36 мин., ред. 02-Май-13 18:04)
А вот голосование практически полностью и довольно наглядно подтверждает правоту Бегемотика, 70% проголосовавших убежденны что игра - шик жанра. Вдумайтесь на секунду, 4х стратегия с одинаковым деревом технологий для всех рас - шик жанра...
|
|
ArcticStan
|
ArcticStan ·
02-Май-13 18:33
(спустя 28 мин., ред. 02-Май-13 18:33)
Ребята,да хватит вам лаяться,есть новость поинтереснее! Только что скачал по ссылке stalkerybr шрифты с Нотабеноида и там же-перевод,что готово на данный момент.Человек,который там этот перевод выложил,говорил,что игра с ним вылетает...Но вот я установил этот перевод ( в папку Localization) и шрифты ( в папку Fonts) и о чудо-ничего пока не вылетает!!! А играю уже пол-часа.Пару дней назад я уже качал подобный перевод,но тогда с ним игра вылетала еще на стадии запуска главного игрового меню,а теперь-нет!
Может,все дело в шрифтах? Честное слово-пол-часа играю и пока ни разу не вылетело.Да,перевод,конечно,еще далеко не полный,но главное-ветки технологий,верфь с конструктором,оружие,модули-переведено... Begemоtic
Urgam
Ребята,да вы безусловно правы и по части оценки большинства современных геймеров,и по части оценки СтарДрайва,но...
Есть ведь еще и другая категория геймеров,к которым отношусь,например,я.Я ,например,настолько люблю 4Х стратегии,что жду все новых, новых, новых...При этом я понимаю,что часто мне скармливают откровенную туфту-это я отсеиваю.Но когда "туфта" не откровенная,не явная,как сейчас,например,я радуюсь ей как могу,хотя и вижу и осознаю все огрехи,пробелы и недостатки.Я понимаю,что этой игре до МОО 2 как до Веги,но рад ей тем не менее,вот и все.При этом вряд ли кто из моих знакомых скажет,что я обделен интеллектом и т.д и т.п. Так что спор ваш просто не имеет смысла-слишком он рационален,что ли...А есть вещи,которые расчету не поддаются,поэтому мы,люди,и мечтаем о звездах уже сейчас,когда нет никакой возможности к ним полететь даже в ближайшем обозримом будущем.
Begemоtic,Ваш хомячок просто потрясающий! Мой (живой) сейчас сидит у меня на плече и пялится на его портрет.
|
|
Kopral1
Стаж: 15 лет Сообщений: 33
|
Kopral1 ·
02-Май-13 19:38
(спустя 1 час 4 мин.)
Да этот StarDrive чистейшая копия Distant Worlds ! Зачем играть в эту багнутую , глючную игру когда можно поиграть Distant Worlds !?
|
|
stalkerybr
|
stalkerybr ·
02-Май-13 20:28
(спустя 50 мин.)
Kopral1 писал(а):
59125615Да этот StarDrive чистейшая копия Distant Worlds ! Зачем играть в эту багнутую , глючную игру когда можно поиграть Distant Worlds !?
Наверное потому что Distant World как раз дохуя багнутая? И какая это в пизду копия, когда в Distant World дохуя возможностей, а здесь нихуя?
|
|
|