Пратчетт Терри - Carpe Jugulum. Хватай за горло! [Nelly (ЛИ), 2013 г., 128 kbs, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

bar66

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bar66 · 15-Мар-15 20:55 (10 лет 6 месяцев назад)

Дорогая Nelly, озвучка очень понравилось.
Хотелось бы больше книг в вашем исполнении, - и не только Пратчетта, и не только фэнтези. Не зарывайте талант в землю.
[Профиль]  [ЛС] 

melnik72

Стаж: 11 лет 6 месяцев

melnik72 · 08-Ноя-15 17:14 (спустя 7 месяцев)

Озвучка просто жуть!
Читает еле-еле душа в теле, никакого драйва.
Попытка изобразить радиоспектакль вызывает жалость.
Единственное достижение - отсутствие ошибок в ударениях.
Вывод очевиден - женщинам читать книги нельзя!
[Профиль]  [ЛС] 

Hatanga

Стаж: 17 лет 3 месяца

Hatanga · 05-Июн-20 01:47 (спустя 4 года 6 месяцев, ред. 05-Июн-20 01:47)

EHOTbIvrn, Nelly, я столько лет ходила вокруг да около, мне казалось, что кроме DrLutz никто не прочтет Ведьм, как я их представляю.
Как я ошибалась!
Nelly, Вы - Солнышко. Вы подарили мне кучу удовольствия от прослушивания. Спасибо от всей души!
Нянюшка, ах, полный отпад! Восхищаюсь! А Игорь!!! Просто отрыв башки
(я всегда читала МагрАт) но это не затмит удовольствия
[Профиль]  [ЛС] 

Frezovich

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Frezovich · 14-Июн-20 09:05 (спустя 9 дней, ред. 14-Июн-20 09:05)

EHOTbIvrn замечательная озвучка)) есть конечно шероховатости, но ничего критичного. над смертью я похихикал)) прям чесслово. немножко доработать и будет визитной карточкой)
melnik72 писал(а):
69202438Вывод очевиден - женщинам читать книги нельзя!
кстати, с такими же мыслями начинал слушать..
Hatanga писал(а):
79568274EHOTbIvrn
Nelly, Вы - Солнышко. Вы подарили мне кучу удовольствия от прослушивания. Спасибо от всей души!
Нянюшка, ах, полный отпад! Восхищаюсь! А Игорь!!! Просто отрыв башки
(я всегда читала МагрАт) но это не затмит удовольствия
согласен с каждой буквой) и по поводу МагрАт тоже. йа мафтер)
[Профиль]  [ЛС] 

Ваймс

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ваймс · 02-Мар-21 13:44 (спустя 8 месяцев)

kosara21 писал(а):
58515719Рада всегда, когда вижу свеженачитаную книжку Пратчетта. И сразу беру.
Но - прошу прощения у ЛИ, но на мой вкус женщинам нельзя читать Пратчетт, и вообще книжки с юморком. Получается не весело, а (опять прошу прощения, но на мое ухо это так) просто инфантильно. Впрочем вполне годится, если ищите книжку для своих детей. Но не для взрослых, сори. Мураками - да, женские начитки очень хороши, но не Пратчет!! Карпе Джигулум - из моих самых любимых книг, но еле вытерпела до появления омниянского свещеника, и пустила Др Лутц - хотя его и начитки Дигига, знаю наизусть.
Поддерживаю. Когда чтец-мужчина чуть завышает голос чтобы читать женских персонажей, это звучит вполне органично. Но когда чтица пыжится, занижая голос для того же Смерти... Товарищи, это просто рука-лицо
[Профиль]  [ЛС] 

чесс

Стаж: 16 лет 7 месяцев

чесс · 24-Июн-21 05:03 (спустя 3 месяца 21 день)

Выбирая из начитки Клюквина и Nelly, выбрала Nelly. У Клюквина конечно и голос потрясный и нянюшка Ягг бесподобна, но вариант перевода мне больше нравится у Nelly и Игорь всех переплюнул, обожаю его))). Да, непривычно женский голос слушать по началу, но это проходит)). Понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error