[DL] Strike Fighters 2 Anthology / Ударные истребители 2 Антология [L] [ENG / ENG] (2012, Simulation) (Jul2012)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

protector25354

Стаж: 10 лет 2 месяца

protector25354 · 17-Апр-25 18:47 (5 месяцев 6 дней назад)

ivamail писал(а):
87663729
Цитата:
спасибо вам за отве
Да пожалуйста, вот Вам пример, Як-28П как видите, всё работает.
Цитата:
всё работает.
P.S. Если что то модили сами когда то, то Вам совет:
Поиграйте с этими значениями в Avionic.ini (3RING RWR как правило у наших).
Ниже пример для ЯК 28П (у каждого тут надо методом проб конкретно, ну и помнить что изначально "нашей" стороны не было в игре (тонкости баланса и.т.п).
Про Як-28 да вижу,да все как нужно работает, про значения в Avionic.ini ладно гляну как нибудь, у меня была задумка (там в этом "Avionic" 3 типа СПО, читал на форумах combat ace где то) одна называется "Vector"(на ранних "фантомах" такой тип стоит если не ошибаюсь) другая "3RING"("наша" и че там нужно было настраивать сейчас только по картинке Вашей понял) и 3я "TEWS" (самая совершенная), суть: мне хотелось сделать СПО-3 но чтоб код был как на "VECTOR" а не на "3RING" я пробовал что то там сделать но ничего не вышло вообще от того и бросил это все... Летал на чем есть ибо опять же изначально "нашей" стороны как Вы уже сказали не было в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

ivamail

Стаж: 13 лет 2 месяца

ivamail · 19-Апр-25 08:50 (спустя 1 день 14 часов)

Видите в чём дело, 3RING это рудимент старой "SF1/Wings over" серии, адаптировнной мастерами периода 2004-08 годов к нашей "цветной" СПО. Вся суть в том, что точки "плавают" вокруг СПО формы в кокпите, которые сделаны всегда по разному (их то положение и размер и подбираются экспериметальным путём), долго, но можно что то подобрать в среднем более менее. Ну и повторюсь, это всё "условности", нашей СПО нет как таковой, а кокпиты просто адаптированы либо нет (если сделаны с учётом, то всё рабоает прекрасно), напимер Серия СУ-17 либо Миг 21 Бис, Су-27, ну и.т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error