|
county boy
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
county boy ·
01-Апр-13 14:27
(12 лет 5 месяцев назад)
Такое ощущение, что это снял какой-нибудь 15-летний фанат игры, который в СХ рубился, как в шутер. О сюжете и говорить нечего, но в фильме нет даже той депрессивной атмосферы, которая всегда присутствовала в играх. Почему альтернативный мир выглядит, как показушный аттракцион, персонажи загримированы, будто куклы, да и играют так же неестественно, как выглядят.
Вообще столько нелепых моментов, что иногда задумываешься не комедия ли это. Битва между пирамидоголовым и ведьмой это полный трэш, это не может быть серьезным. Для меня фильм дерьмо с любой стороны. Не знаю кому он может понравиться, разве только 15-летним фанатам игры, которые обрадуются, увидев любимых персонажей и монстров. Либо любителям 3д аттракционов а ля обитель зла. В любом случае, надеюсь подобное дерьмо скоро вымрет как жанр.
|
|
Soldiersweyk
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 139
|
Soldiersweyk ·
01-Апр-13 14:45
(спустя 18 мин.)
Перед просмотром установил TRAINER, после 01:34:46 открылся BONUS-LEVEL
|
|
cap111
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 64
|
cap111 ·
15-Апр-13 21:38
(спустя 14 дней, ред. 15-Апр-13 21:38)
Я надеюсь все причастные к созданию сего шедевра попадут в сайлент хил.
ТВАРИ небось и 2 часть захотят экранизировать
пидарасы как можно было так изговнять всё
|
|
DarMut_ant
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
DarMut_ant ·
27-Апр-13 16:08
(спустя 11 дней, ред. 27-Апр-13 16:08)
cap111 писал(а):
58876515Я надеюсь все причастные к созданию сего шедевра попадут в сайлент хил.
ТВАРИ небось и 2 часть захотят экранизировать
пидарасы как можно было так изговнять всё
Ты извини что цитирую тебя сразу же после твоего коммента. Но ты сто пудово прав.
Как приятно наблюдать единомышленников. Спасибо тебе за твой комментарий.
county boy писал(а):
58648092Такое ощущение, что это снял какой-нибудь 15-летний фанат игры, который в СХ рубился, как в шутер. О сюжете и говорить нечего, но в фильме нет даже той депрессивной атмосферы, которая всегда присутствовала в играх
Специально отметил. - Очень приятно что остались ещё настоящие ценители Сайлент Хилл., а не этого говна что нам попытались впихнуть в глотку.
...Попса недоразвитая - этот фильм.
warzone писал(а):
58450016Ипать трагедия - кино не так сняли,как им нужно было.Вены себе вскройте в знак протеста чтоб в следующий раз тупые америкосы думали как русских обманывать
Ты... млять Гитлера с аватарки своей, набей себе на жопе и тянись к ней, что бы поцеловать. Дотянешься станешь истинным арийцем, чмо попсовое.
x255x писал(а):
58378203Ну впринципе кому нужно вкладывать деньги в фильм по игре которую толком никто незнает и неиграл, такчто надо радоваться и этому
Адекватно (поэтому оскорблений не будет).
Только, вы немножко (множко) ошибаетесь. Потому как эту игру и в принципе тему, знают ооочень многие. Даже, люди далёкие от игры говорят что 2-я часть наифуфловейшее фуфло. Здесь всё дело в восприятии. Я не зря упоминаю слово - попсня! Кто не глуп тот поймёт.
Да ну вспомните многие другие ужастики- допустим "Хостел". Так вот реч о том, что, мы хотели что бы фильм был серьёзный; а не детская хрень, вроде Смешариков. Понятно? Очень надеюсь что вы не глупый человек (в отличии от некоторых [смотреть выше]) и всё же признаете что мы (любящие мир Сайлента) имеем полное право негодовать. Да и не только мы. Просто нормальный любитель ужасов говорит что это детская чушь и взрослая недоразвитость.
cap111, правильно - на костёр режиссёра!
|
|
СержДВД
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 141
|
СержДВД ·
27-Апр-13 21:20
(спустя 5 часов)
Спасибо за AC3. А то с ААС звука нет, чёрт дери.
|
|
Хитман0511
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Хитман0511 ·
08-Июн-13 23:00
(спустя 1 месяц 11 дней)
фильм - скучный, унылый, дешевый бред.
|
|
harushima
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 702
|
harushima ·
16-Июл-13 03:23
(спустя 1 месяц 7 дней)
За фапабельную сцену с медсестрами многое прощаемо)
|
|
Orfoles
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Orfoles ·
16-Июл-13 23:40
(спустя 20 часов, ред. 16-Июл-13 23:40)
|
|
Capitansha
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 29
|
Capitansha ·
19-Июл-13 15:02
(спустя 2 дня 15 часов)
Мне фильм не понравился. Ходила на премьеру в кинотеатр. Первая часть реально шедевр, вторая - жалкое подобие, высосанное из пальца.
|
|
va7ka
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
va7ka ·
07-Сен-13 05:47
(спустя 1 месяц 18 дней)
idiosatva писал(а):
58257934Почему все считают, что снимать кино по детской компьютерной игрушке...
Дети от таких "игрушек" обделываются мгновенно.
|
|
Belka_26
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 329
|
Belka_26 ·
21-Янв-14 23:11
(спустя 4 месяца 14 дней)
Мне, во-первых, сильно не понравилось, а, во-вторых, впечатление что где-то рядом со съемочной площадкой бродил Уве Болл, и его ментальные волны повлияли на коллектив, снимающий фильм.
Хизер 18 лет... Шо? Да она выглядит на полновесный тридцатник, но спит в детской кроватке, а добрый и понимающий папа Гарри говорит:"Дочка вот тебе на твой 18 ДР (читай: на очередной 18 ДР) белый пинджак с карманами", - и та радостно прыгает и идет в вечернюю школу с такими же "18-летними" второгодниками, подзадержавшимися в системе среднего образования.
Пошто Дугласа убили? Эх, пропал человек ни за хвост собачий, даже труселями в кадре не блеснул.
По ходу пьесы Хизер ведет себя, как пугливая хипи-пацифистка. Стальная труба? Не, не слышали. Да и зачем, когда можно из Леонарда вынуть источник питания через дырочку, Алессу победить в игре "обнимашки", а против Клавки выставить PH , типа: "PH, я выбираю тебя!" (Угу, а не отимел их PH во все отверстия только потому, что взял за правило 5 минут в сутки воздерживаться, а Хизер, Гарри и Веник родились под счастливыми звездами и успели свалить за отпущенное время).
Или, например, картина когда два культиста-зольдатена вкатывают Веника на каталке в комнату с медсестрами (которые не очень удачно пытаются сохранить неподвижность в кадре). Тащем-то Веник до того разорялся, что они в альтернативном SH живут и видели виды, но зольдатен, внезапно, не знают, что медсестры агрессивны и думают, что их можно напугать болтовней вроде: "Пшла отсюда, скройся в туман!" - и демонстрацией своей пукалки. А, вообще, они очень несчастные и ранимые эти культисты, даже снятый с головы противогаз заставляет их биться в эпилептическом припадке.
Но в конце Гарри выстрелил, сказав своей доче: "Слушай доча, ты уже здоровая кобыла, на тебе пахать можно, так что бери сврего хахаля и ИДИ РАБОТАЙ, ЛЕНИВАЯ СКОТИНА, а я жену пойду искать" - и откланялся. Правильно, надо и о себе думать, а не только о прокорме 3018-летних дармоедок.
|
|
Mushishi-san
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Mushishi-san ·
30-Янв-14 03:22
(спустя 8 дней)
tangens777
А почему ви таки спгашиваете?
|
|
zyper
 Стаж: 16 лет Сообщений: 44
|
zyper ·
30-Янв-14 15:22
(спустя 11 часов)
ПОЛНАЯ БОТВА!!! НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ЗРЯ!!!!!
|
|
russiancase
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
russiancase ·
25-Май-14 21:54
(спустя 3 месяца 26 дней)
Хоть кто-нибудь бы написал о качестве видео и звука, знатоки. Качать не качать
|
|
GeZeR009
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
GeZeR009 ·
31-Июл-14 20:31
(спустя 2 месяца 5 дней)
russiancase писал(а):
64049396Хоть кто-нибудь бы написал о качестве видео и звука, знатоки. Качать не качать
Пишу. Качество звука хорошее. На 5.1 слушается приятно. Качество картинки тоже хорошее. Монитор 16:9 - картинка смотрибельна. Местами, при перемотке, есть артефакты (грешу на плеер).
Теперь касаемо фильма. Диалоги глупы. Только в одном месте, в начале фильма, в одной крохотной сцене проскользнула хоть какая то логика. С игрой связь только в названии. И во внешнем виде Хизер. Монстры выглядят правдоподобно. Ощущение гнетущей или пугающей атмосферы лично я заметил только в сцене с Малькольмом Макдауэлом. Фильм смотреть можно. Слушать нельзя. Диалоги, как уже сказал, глупы. И убивают весь фильм. Лучше бы сняли немое кино со звуковым сопровождением в виде музыки и всяких истошных криков, скрипа, и т.д.
|
|
darmut_anp
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 82
|
darmut_anp ·
12-Дек-14 11:58
(спустя 4 месяца 11 дней)
скрытый текст
Belka_26 писал(а):
62636992Мне, во-первых, сильно не понравилось, а, во-вторых, впечатление что где-то рядом со съемочной площадкой бродил Уве Болл, и его ментальные волны повлияли на коллектив, снимающий фильм.
Хизер 18 лет... Шо? Да она выглядит на полновесный тридцатник, но спит в детской кроватке, а добрый и понимающий папа Гарри говорит:"Дочка вот тебе на твой 18 ДР (читай: на очередной 18 ДР) белый пинджак с карманами", - и та радостно прыгает и идет в вечернюю школу с такими же "18-летними" второгодниками, подзадержавшимися в системе среднего образования.
Пошто Дугласа убили? Эх, пропал человек ни за хвост собачий, даже труселями в кадре не блеснул.
По ходу пьесы Хизер ведет себя, как пугливая хипи-пацифистка. Стальная труба? Не, не слышали. Да и зачем, когда можно из Леонарда вынуть источник питания через дырочку, Алессу победить в игре "обнимашки", а против Клавки выставить PH , типа: "PH, я выбираю тебя!" (Угу, а не отимел их PH во все отверстия только потому, что взял за правило 5 минут в сутки воздерживаться, а Хизер, Гарри и Веник родились под счастливыми звездами и успели свалить за отпущенное время).
Или, например, картина когда два культиста-зольдатена вкатывают Веника на каталке в комнату с медсестрами (которые не очень удачно пытаются сохранить неподвижность в кадре). Тащем-то Веник до того разорялся, что они в альтернативном SH живут и видели виды, но зольдатен, внезапно, не знают, что медсестры агрессивны и думают, что их можно напугать болтовней вроде: "Пшла отсюда, скройся в туман!" - и демонстрацией своей пукалки. А, вообще, они очень несчастные и ранимые эти культисты, даже снятый с головы противогаз заставляет их биться в эпилептическом припадке.
Но в конце Гарри выстрелил, сказав своей доче: "Слушай доча, ты уже здоровая кобыла, на тебе пахать можно, так что бери сврего хахаля и ИДИ РАБОТАЙ, ЛЕНИВАЯ СКОТИНА, а я жену пойду искать" - и откланялся. Правильно, надо и о себе думать, а не только о прокорме 3018-летних дармоедок.
Очень порадовал ваш комментарий. Его можно периодически перечитывать.
Вы совершенно в точку отметили моменты многочисленных, даже не прикрытых, идиотизмов фильма.
Специально зацитировал ваш коммент, что бы те кто будут в этой теме не пропустили его.
Вы описали то что многие из нас и так заметили, но вы сделали это смешно, остроумно и интересно.
Тот случай когда фильм является пародией на самого себя. - Непочатый край для критики и высмеивания.
А ведь верно заметили люди что эта поделка не является даже банальным (подростковым) ужастиком. В то время как игра (канонические части) по этому параллельному Миру стала настоящим шедевром жанра ужасов.
Очень хотелось бы, что если людей вознаграждают за старания то и что бы наказывали людей за проступки. - Дабы очередным режиссёришкам не захотелось "гадить в душу", нужно показательно наказать Майкла Дж. Бассетта (или тех кто ответственен за это безобразие).
|
|
Roach_Jericho
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
Roach_Jericho ·
12-Янв-15 22:05
(спустя 1 месяц)
самая клёвая сцена - в конце, когда они ГГ уезжают из города. фактически, ради неё фильм и смотрелся, как мне потом стало ясно.
|
|
morino
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 702
|
morino ·
17-Май-15 11:20
(спустя 4 месяца 4 дня)
Концовка как бы намекает на продолжение?
|
|
meloman66
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 77
|
meloman66 ·
21-Июн-15 21:28
(спустя 1 месяц 4 дня)
игру не юзаю, посему не в курсе чо там каво переврали/не показали..
на разок можно посмотреть, полно сиквелов в разы слабее первой части, а этот уступает не глобально
|
|
DEONIS_2010
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 42
|
DEONIS_2010 ·
26-Окт-15 08:03
(спустя 4 месяца 4 дня)
Max_Isaak_Cubbins писал(а):
57949434фильм интересный. мне лично понравился. жалко что сцена с медсестрами-демоами такая короткая =(
АНАЛОгично
|
|
|