|
Olga_Ed
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
Olga_Ed ·
19-Апр-13 12:36
(12 лет 5 месяцев назад)
Спасибо, что держите нас в курсе и не заставляете волноваться !
|
|
aleksandr1982ek
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
aleksandr1982ek ·
19-Апр-13 21:53
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-13 15:11)
Просматриваю сейчас в записи вчерашнюю серию "Мадонна с младенцами". Перед фильмом в программе "Сейчас" дикторша объявила: "Смотрите прямо сейчас премьерную серию сериала "След", она называется " Синяк". И у меня в электронной программе именно так серия называется.
Один в один история как в прошлый четверг, когда вместо обещанной программой "Мадонна с младенцами" по факту показали "Тайны больничного двора". Тогда правда не обратил внимания, что дикторы говорили.
Что ж. Значит в следующий четверг ждем премьеру под названием "Синяк".
На 5-м канале точно все травы обкурились - все через ж... у них.
nikolodo писал(а):
58922544Качественной записи очередной новой серии № 842 - "Мадонна с младенцами" не получилось.
Повторный показ будет в субботу 20 апреля.
Не стал показывать 5 канал сегодня 20 апреля повтор серии "Мадонна с младенцами", вместо этого крутили "Серьезные отношения". Повторный показ "Мадонна с младенцами" был в ночь с 19 на 20 апреля в 1.15 мск (самой последней серией шла).
nikolodo, я бы Вам скинул запись с IPTV премьерного показа этой серии (был 18 апреля) со всей рекламой для дальнейшей обработки, но не знаю как без палева в цифровую приставку залезть, чтоб винт достать  Приставка в аренде.
|
|
Olga_Ed
|
Olga_Ed ·
20-Апр-13 17:00
(спустя 19 часов)
nikolodo, Поздравляю с Победой ! А то альтернатива только youtube, а там все такое темненькое, мутненькое.
В общем спасибо Вам БОЛЬШОЕ !
|
|
nikolodo
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 505
|
nikolodo ·
20-Апр-13 17:17
(спустя 16 мин., ред. 20-Апр-13 17:17)
aleksandr1982ek
Спасибо. Не надо никуда залезать и ничего ломать. Я же не написал, что запись премьерного показа не получилась вообще.
Из-за плохой погоды и проблем со спутниковой антенной (замену "кривого", погнутого шквалом ветра в грозу, зеркала заказал) запись получилась с кучей артефактов.
Ночной повтор записал, порченные куски премьерной записи заменил, результат выложил.
|
|
lapina_ekaterina83
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 153
|
lapina_ekaterina83 ·
20-Апр-13 18:35
(спустя 1 час 18 мин.)
aleksandr1982ek писал(а):
58936608Значит в следующий четверг ждем премьеру под названием "Синяк".
На 5-м канале точно все травы обкурились - все через ж... у них.
Жаль. Уже на Котова настроилась, а такой облом.
|
|
Olga_Ed
|
Olga_Ed ·
20-Апр-13 19:03
(спустя 28 мин.)
Ссылка, на сайт телеромана с анонсами: http://www.teleroman.ru/anons.php?projectID=229.
СЛЕД
Анонсы
15 апреля, понедельник - #844 "Грогги"
В мусорном контейнере найден расчлененный труп женщины. Голова, ступни и кисти отсутствуют. Убийца явно не хочет, чтобы личность жертвы была установлена…
16 апреля, вторник - #845 "Студенты"
Студент мединститута утонул в душе. А его бывшую девушку облили кислотой. Связаны ли эти события между собой? В запутанной истории предстоит разобраться экспертам ФЭС.
17 апреля, среда - #846 "Кровавая игра"
В ФЭС подбрасывают окровавленные вещи и нож. В приложенной к уликам записке школьница Лариса Новикова обвиняет собственного отца в убийстве матери. Однако отец девочки утверждает, что его жена Светлана жива…
18 апреля, четверг - #847 "Мадонна с младенцами"
Ирина Cтепашина заявляет в полицию о похищении ее годовалого сына. Мать умоляет найти мальчика, но все улики указывают на то, что Ирина сама избавилась от ребенка. Вскоре ФЭС обнаруживает мальчика в другом городе, на руках у профессиональной нищенки.
22 апреля, понедельник - #848 "Рабы"
Журналисты, приехавшие на встречу с предпринимателем Каблуковым, обнаруживают в доме его труп. Кто мог убить щедрого благотворителя, человека, которого в районе считают народным героем? В непростой истории предстоит разобраться экспертам ФЭС.
23 апреля, вторник - #849 "Неповинная"
В своей квартире зверски зарезана Людмила Еропкина, некоторое время назад бывшая ключевым свидетелем по делу об убийстве пенсионера Блохина. Благодаря ее показаниям, подсудимую Неповинную оправдали. Сотрудники ФЭС подозревают, что до Еропкиной добрался убийца Блохина, которого она могла видеть.
24 апреля, среда - #850 "Шарфик"
Зверски убита Ольга Морозова – нарколог одной из столичных клиник. В процессе расследования выясняется, что у доктора Морозовой были серьезные проблемы в семье. Сын – алкоголик, невестка бесследно исчезла месяц назад…
25 апреля, четверг - #851 "Суперэго"
Убит известный психоаналитик. В руки ФЭС попадают данные о сверхсекретном проекте по контролю над сознанием. Возможно, за преступлением стоит таинственная спецслужба. ФЭС вступает в борьбу с неизвестным врагом.
29 апреля, понедельник - #852 "Титаны"
В квартире ветерана Великой Отечественной Войны раздается выстрел. Приехавшие на место происшествия сотрудники ФЭС обнаруживают следы крови и пулю в стене. Трупа нет. Неужели героя-разведчика убили из-за наследства – квартиры в центре Москвы?
6 мая, понедельник - #853 "Отцовство"
Бизнесмена Аркадия Шереметьева находят убитым в собственной постели. Молодая беременная жена Аркадия накануне попала в больницу с угрозой выкидыша. ФЭС предстоит выяснить, как это связано с убийством, и кому еще, кроме его жены, выгодна смерть Шереметьева.
7 мая, вторник - #854 "Ромка и Юлька"
В загородном доме убит бизнесмен средней руки, Глеб Краюхин. Он жил со взрослыми детьми своей покойной жены и их старой няней. На первый взгляд, в семье были прекрасные отношения. Но в процессе расследования, сотрудникам ФЭС придется столкнуться со странным поведением свидетелей – никто из них не скажет ни слова правды.
|
|
aleksandr1982ek
|
aleksandr1982ek ·
20-Апр-13 21:51
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 20-Апр-13 21:51)
Olga_Ed писал(а):
Анонсы
22 апреля, понедельник - #848 "Рабы"
23 апреля, вторник - #849 "Неповинная"
24 апреля, среда - #850 "Шарфик"
25 апреля, четверг - #851 "Суперэго"
Угу. Сейчас глянул программу на следующую неделю в своем цифровом ТВ - там то же самое.
Только на 70-80% уверен, что вместо "Суперэго" в четверг покажут серию "Синяк" 
Вопрос только в том, какую серию Следа объявят к просмотру дикторы программы "Сейчас" перед началом фильма. А то в этот четверг они лоханулись по полной
Olga_Ed писал(а):
А то альтернатива только youtube, а там все такое темненькое, мутненькое.
А в чем проблема по телевизору смотреть? 5 канал входит в число тех каналов, которые в России у всех кабельных провайдеров можно нахаляву смотреть. И бесплатно через обычную цифровую приставку (принимая антенной ДМВ цифровой сигнал) тоже.
|
|
Olga_Ed
|
Olga_Ed ·
21-Апр-13 00:28
(спустя 2 часа 37 мин.)
aleksandr1982ek, конечно 5-ый канал халява, но я как-то не очень люблю смотреть в забегах между плитой, столом и раковиной, хочется как-то спокойно сесть и внимательно посмотреть. А насчет "Синяка" предлагаю поспорить на щелбан (надеюсь на Вашу честность), я что-то не видела такой серии ни в одной программе, но допускаю, что чудеса случаются.
|
|
aleksandr1982ek
|
aleksandr1982ek ·
21-Апр-13 08:14
(спустя 7 часов, ред. 21-Апр-13 08:14)
Olga_Ed писал(а):
А насчет "Синяка" предлагаю поспорить на щелбан (надеюсь на Вашу честность), я что-то не видела такой серии ни в одной программе, но допускаю, что чудеса случаются.
Давайте обойдемся без пари. А чудеса тут ни при чем - чистая логика.
11 апреля в четверг в моей программе стояла серия "Мадонна с младенцами" с описанием, а показали "Тайны больничного двора" (писал об этом в соседней теме "Список серий"). Логично было предположить, что это неспроста и ее должны были в скором времени показать. Так и произошло в этот четверг 18 апреля. Но в этот четверг у меня в программе стояла серия "Синяк" с описанием и дикторша объявила к показу именно эту серию. Как думаете, когда они еще ее покажут, если не 25 апреля вместо "Суперэго"?
Кстати, описание серии "Синяк" я уже стер, но сюжет в том, что в канализационном люке найдут труп мужика синего цвета.
P.S. То что у 5-го канала куча косяков и им на это пофигу - это не новость. 19 апреля во время традиционного пятничного показа нескольких старых серий в концовке предпоследней серии дали внизу экрана титр "Смотрите далее: След. Серьезные отношения", а показали "Мадонна с младенцами"
|
|
Olga_Ed
|
Olga_Ed ·
21-Апр-13 12:41
(спустя 4 часа)
aleksandr1982ek, хорошо, давайте без пари, время нас рассудит, но как Вы справедливо заметили, с этим сериалом не только на пятом канале, но и на его сайтах куча косяков, признаю, Вы рассуждаете логично, но не уверена, что этим качеством обладают наши телевизионщики, у них все через ж....... Так что поглядим.
|
|
aleksandr1982ek
|
aleksandr1982ek ·
21-Апр-13 19:30
(спустя 6 часов)
Olga_Ed писал(а):
...с этим сериалом не только на пятом канале, но и на его сайтах куча косяков...
Косяков навалом. Но меня удивила одна строчка в Википедии:
Ольга Зейгер — Татьяна Белая, баллистик-трасолог, капитан полиции (со 2 по 335 серию. Вернулась в декабре 2012)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D...%B8%D0%B0%D0%BB)
Не знаю косяк это или нет, но информация меня очень удивила - не помню я в сериях 2012 года Татьяны Белой вообще. Понятно, что в Википедии могут все кому не лень инфу редактировать, но там как правило достоверная информация представлена.
Приписка Вернулась в декабре 2012 появилась недавно. Несколько недель назад ее точно не было.
Может я и ошибаюсь и была Белая в одной из новых серий. И непонятно, что имеется ввиду под декабрем 2012 - время выхода премьеры на экран или время съемок
|
|
Olga_Ed
|
Olga_Ed ·
21-Апр-13 22:05
(спустя 2 часа 34 мин.)
aleksandr1982ek, спасибо, узнала про википедию, удивилась тоже, даже на всякий случай след-52 ускоренно глянула, ведь он снимался в декабре, но в нем из первых актеров только Осипов в роли алкоголика, в общем удалось найти только информацию о том, что Зейгер покинула сериал в 2008 году, ее пригласили в другой проект, на сегодня она работает в театре "Практика", играет главную роль в "Алисе в Заэкранье", кроме того, она автор этой пьесы и ее режиссер. В своих интервью говорит, что в кино больше не хочет сниматься. В общем, я тоже ее нигде больше не видела. По логике время возврата актера - время эфира, так как чисто теоретически, актер может сняться, а потом что-то не устроит режиссера и это вырежут и не покажут. Нас же интересует результат, а это премьера. Опять же, рассуждая логически, они работают по 12 и более часов в день, серия готова за два дня, и если снимали в декабре, а на пороге - май, где это кино ? Думаю, ошиблись википедисты, ну а там посмотрим.
|
|
aleksandr1982ek
|
aleksandr1982ek ·
22-Апр-13 10:30
(спустя 12 часов, ред. 22-Апр-13 10:30)
Olga_Ed писал(а):
...если снимали в декабре, а на пороге - май, где это кино ?...
Так известно же, что снятое в декабре 2012 года мы увидим в лучшем случае в самом конце 2013. Это почти установленный факт.
Смотрите. В год снимается примерно 150 серий. Нам на сегодняшний день показали только 87, снятых в 2012 году (номера по нашему списку 730-764, 788, 791-799, 801-842). То есть примерно половину.
Это подтверждает также один из постов от 3.04.12 прямо в этой теме. Цитата: "970 уже снято, съемки продолжаются." То есть к концу 2012 года было снято примерно 930 серий.
Также в одной из премьер, показанных на прошлой неделе в сюжете была дата совершения убийства 7.07.12 (ее было видно на экране монитора лаборатории ФЭС), что косвенно указывает на то, что сейчас мы смотрим премьеры, снятые в июле прошлого года.
Лично мне кажется, что данные в Википедии редактирует человек, приближенный к съемкам. И ему известно, Что Зейгер (Белая) появилась в сериях, снятых в декабре 2012. Если это так, то через полгода мы ее увидим.
|
|
Olga_Ed
|
Olga_Ed ·
22-Апр-13 15:11
(спустя 4 часа, ред. 22-Апр-13 15:11)
aleksandr1982ek, Вы правы, если снятое в июле мы смотрим в апреле, то есть спустя 9 месяцев, тогда снятое в декабре пойдет не раньше сентября. Вообще, пока я шарила в интернете в поисках вовращения Зейгер, увидела информацию, о том что на сегодня снята 1000 серия.
Вот ссылка на сайт Павла Шуваева http://www.pavel-shuvaev.ru/right_block_615_715_716.html, там 22.01.2013 был задан вопррос "а куда Белая пропала?", ответ правда не совсем свежий, но раз он дан в январе текущего года, видимо информация актуальна. Кстати, там тоже косяк - битая ссылка на серии 331-340.
Но возможно Вы правы и мы увидим Зейгер.
|
|
nikolodo
|
nikolodo ·
23-Апр-13 21:42
(спустя 1 день 6 часов)
К сведению любителей сериала:
Новые серии этой недели ("Неповинная", "Шарфик" и "Суперэго") будут выложены в воскресенье 28 апреля (или на следующей неделе).
Задержка связана с ремонтом антенного и приёмного оборудования.
|
|
LenaMulder
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 88
|
LenaMulder ·
27-Апр-13 16:13
(спустя 3 дня)
nikolodo, спасибо за оповещение, а то я уже волноваться начала. Буду ждать!
|
|
zhenyazero
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
zhenyazero ·
28-Апр-13 23:50
(спустя 1 день 7 часов)
наверное это правда. я лично переписываюсь иногда с Ольгой Копосовой, и она тоже говорила что Белая вернулась  так что будем ждать :))
aleksandr1982ek писал(а):
58964956
Olga_Ed писал(а):
...с этим сериалом не только на пятом канале, но и на его сайтах куча косяков...
Косяков навалом. Но меня удивила одна строчка в Википедии:
Ольга Зейгер — Татьяна Белая, баллистик-трасолог, капитан полиции (со 2 по 335 серию. Вернулась в декабре 2012)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B5%D0%B4_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D...%B8%D0%B0%D0%BB)
Не знаю косяк это или нет, но информация меня очень удивила - не помню я в сериях 2012 года Татьяны Белой вообще. Понятно, что в Википедии могут все кому не лень инфу редактировать, но там как правило достоверная информация представлена.
Приписка Вернулась в декабре 2012 появилась недавно. Несколько недель назад ее точно не было.
Может я и ошибаюсь и была Белая в одной из новых серий. И непонятно, что имеется ввиду под декабрем 2012 - время выхода премьеры на экран или время съемок 
|
|
Смотрящий_в_прибой
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 102
|
Смотрящий_в_прибой ·
02-Май-13 13:09
(спустя 3 дня)
selivanoff писал(а):
57128687nikolodo Спасибо тебе Большое!!!!!
АГА И от меня!
Токо вопрос есть: Ты ведь как я понимаю не все подряд серии пишешь?
|
|
nikolodo
|
nikolodo ·
02-Май-13 16:56
(спустя 3 часа, ред. 02-Май-13 16:56)
SEDO POLAK
АГА, выборочно.
Токо те, которые нравятся.
|
|
ShurikXXX82
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
ShurikXXX82 ·
03-Май-13 23:07
(спустя 1 день 6 часов)
Скажите пожалуйста в какой серии первый раз появляется Попова Александра? Вроде просмотрел все серии+ след 52+ Садовник что-то ее не припоминаю?
|
|
HelenKruglova
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
HelenKruglova ·
06-Май-13 15:07
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 06-Май-13 15:07)
Olga_Ed писал(а):
58974494aleksandr1982ek, Вы правы, если снятое в июле мы смотрим в апреле, то есть спустя 9 месяцев, тогда снятое в декабре пойдет не раньше сентября. Вообще, пока я шарила в интернете в поисках вовращения Зейгер, увидела информацию, о том что на сегодня снята 1000 серия.
Вот ссылка на сайт Павла Шуваева http://www.pavel-shuvaev.ru/right_block_615_715_716.html, там 22.01.2013 был задан вопррос "а куда Белая пропала?", ответ правда не совсем свежий, но раз он дан в январе текущего года, видимо информация актуальна. Кстати, там тоже косяк - битая ссылка на серии 331-340.
Но возможно Вы правы и мы увидим Зейгер.
Серии идут в таком порядке из-за огромной задержки на Пятом канале, которая была в том году. Они хотят, чтобы погода и времена года серий соответствовали погоде и временам года за окном. Они показывают сейчас серии лета 2012, но что будет дальше... А что касается Белой, то она вернулась. В декабре с ней было отснято несколько серий, а потом появилась информация, что она и дальше продолжает сниматься. Та же ситуация и с Граниным. И по номеру серий сценария, а не как их показывают, это будет где-то в 930-940-х сериях. А 1000-ая серия не снята, а имеется только ее сценарий.
|
|
aleksandr1982ek
|
aleksandr1982ek ·
07-Май-13 16:35
(спустя 1 день 1 час)
HelenKruglova, а Вы, если не секрет, какое имеете отношение к съемкам сериала? Такой информацией располагаете.
И что значат Ваши слова: "В декабре с ней было отснято несколько серий..... И по номеру серий сценария, а не как их показывают, это будет где-то в 930-940-х сериях."? Хотите сказать, что съемки серий идут не в том порядке, в каком для них написан сценарий?
|
|
HelenKruglova
|
HelenKruglova ·
08-Май-13 13:51
(спустя 21 час)
aleksandr1982ek, дело в том, что с переходом сериала на Пятый канал происходило не мало проблем. Сперва были утеряны пять серий, которые в России так и не показали. На Украине они были показаны. Из-за этого сместилась нумерация серий. nikolodo, правда, объяснял, что как таковой разницы нет, какая идет нумерация. Поэтому тут
все серии идут по номерам порядка, как и выходят. А вот официальные группы сериала, да и сам Пятый ведут нумерацию с учетом тех пяти серий. Поэтому к номеру, который приводится тут, можно просто добавить пять и получим номер серии. Но! Из-за длительного перерыва, как я говорила, а именно с 1 января по 27 августа 2012 года, серии показывают в другом прядке. Не в том, как они снимаются, а так, как их показывают на телеэкранах России. В производстве они имеют свой номер, который вряд ли будет соответствовать действительности. Хотя в общем-то я согласна со словами nikolodo о том, что номер серии, это лишь формальность. Главное, чтобы она была.
|
|
sirdr
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
sirdr ·
08-Май-13 21:25
(спустя 7 часов)
Когда уже выложат 881 серию где я всех поубивал
|
|
Semapi
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
Semapi ·
15-Май-13 01:11
(спустя 6 дней)
Кто то подскажет что за авто у потерпевшего в 851 серии?
|
|
Olga_Ed
|
Olga_Ed ·
16-Май-13 20:20
(спустя 1 день 19 часов)
HelenKruglova, Вы не могли бы указать названия утерянных пяти серий, которые в России так и не показали, но на Украине они были показаны. Спасибо.
|
|
HelenKruglova
|
HelenKruglova ·
17-Май-13 15:55
(спустя 19 часов)
Olga_Ed, их писали, по-моему, как-то тут... Но могу, конечно. Вот эти серии: "Основной инстинкт", "Подайте на пропитание", "Прилетел метеорит", "День рождения папы", "Вечные ценности".
|
|
solncanet
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
solncanet ·
17-Май-13 21:05
(спустя 5 часов)
HelenKruglova писал(а):
59334716Olga_Ed, их писали, по-моему, как-то тут... Но могу, конечно. Вот эти серии: "Основной инстинкт", "Подайте на пропитание", "Прилетел метеорит", "День рождения папы", "Вечные ценности".
 Спасибо
|
|
spiritofage
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
spiritofage ·
23-Май-13 19:11
(спустя 5 дней)
Люди, подскажите пожалуйста, как называется серия, где в лесу находят избу с четырьмя трупами, и там ещё на потолке было написано светящейся краской "тебе сюда"? Заранее спасибо.
|
|
aleksandr1982ek
|
aleksandr1982ek ·
28-Май-13 11:07
(спустя 4 дня)
Кто-нибудь в курсе когда 5 канал будет показывать новые серии? А то на этой неделе все старье будут крутить.
|
|
|