|
KаMaR
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
KаMaR ·
25-Дек-12 23:14
(12 лет 8 месяцев назад)
|
|
goldberg204
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
goldberg204 ·
26-Дек-12 06:37
(спустя 7 часов)
короче не стоит качать и тратить время
|
|
light20142
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
light20142 ·
27-Дек-12 17:04
(спустя 1 день 10 часов, ред. 27-Дек-12 17:04)
Интересно кто-нибудь прошёл хотя бы половину миссий? Просто там уже после 2-3 чемпионата начинается такой уровень сложности, что даже на easy не пройти миссии... А у уж меня 20-летний стаж всевозможных хардкорных автосимуляторов, начиная c "Stunts". Тут просто тупо оппоненты тебя обгоняют, хоть ты как давишь на газ и едешь без ошибок на полной скорости... Причём в разных миссиях оппоненты ведут себя по разному. В некоторых они отстают сразу и остаются глубоко позади, а в некоторых не дают даже близко приблизиться к себе... В общем такую классную игру сделали неиграбельной и убили принудительно-дебильной кампанией...
|
|
<ИГРЕК>
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1535
|
<ИГРЕК> ·
27-Дек-12 17:37
(спустя 32 мин.)
light20142
Предельно удивлён таким комментарием.
Прошёл треть чемпионатов, боты отстают в пол пинка... 
Что касается миссий, то это правда не айс...
Начинает быстро утомлять. Нашел способ борьбы - один чемпионат в день и порядок с нервами.
|
|
lolipopjke
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
lolipopjke ·
27-Дек-12 18:17
(спустя 39 мин.)
неужели в эту херь кто-то играет... надо себя не уважать чтобы вообще качать такой мусор...
|
|
light20142
|
light20142 ·
27-Дек-12 19:06
(спустя 49 мин., ред. 27-Дек-12 19:06)
igreksoft1 писал(а):
57044320light20142
Предельно удивлён таким комментарием.
Прошёл треть чемпионатов, боты отстают в пол пинка... 
Что касается миссий, то это правда не айс...
Начинает быстро утомлять. Нашел способ борьбы - один чемпионат в день и порядок с нервами. 
Чемпионаты может быть, но я имел в виду миссии. Тоже пробовал проходить в день по одной гонке, пока не дошёл до какой-то гонки где надо 6 огромных кругов проехать на медленном корыте. Всю гонку оппоненты дышали в спину. Я их уже и таранил чтобы отбросить назад, а они через пол круга опять у меня ноздря в ноздрю едут. И тут на последнем круге, на последнем повороте слегка вылетел одним колесом на газон и машину развернуло. Естественно все оппоненты меня с радостью обогнали и тут же финишировали... Пипец... Я хотел расколотить монитор и перестрелять разработчиков, которые придумали этот геморой с миссиями... И мне теперь нужно снова ехать эту долбаную гонку и опять проходить всё и ни разу не ошибиться... Особенно на последнем повороте... Тут к концу всех миссий меня уже валерьянкой надо будет отпаивать и в психушку класть...
|
|
chemikal69
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
chemikal69 ·
28-Дек-12 03:30
(спустя 8 часов, ред. 28-Дек-12 03:30)
http:// DeL Ссылки на сторонние ресурсы сети запрещены. {п.2.10.} • SxSxL •
|
|
light20142
|
light20142 ·
28-Дек-12 04:18
(спустя 48 мин.)
chemikal69
Что за СПАМ??????!!!!!!!
|
|
krutoyalex
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
krutoyalex ·
28-Дек-12 12:31
(спустя 8 часов, ред. 28-Дек-12 12:31)
|
|
Remoprt1
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 342
|
Remoprt1 ·
28-Дек-12 18:22
(спустя 5 часов)
chemikal69
Это сейв? В личку можно.
|
|
mystikuzafrvr
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
mystikuzafrvr ·
29-Дек-12 06:33
(спустя 12 часов)
Короче-мое мнение по игре. Нормальная качественная игрушка. В принципе-Шифт, но блин после нее Шифт 2 вообще норм рулится, и не потому что Феррари плоха, а потому что управление сложнее. Сразу оговорюсь для тех кто дальше трех - четырех миссий в каждой эре не ушел: да управление сложное-но это на старых моделях Феррари, а чем свежее модель, тем интереснее и лучше управляется машина. Сам играю на клаве, хотя в свое время был G25, но комп не только для гонок и не только для игр, а монтаж демонтаж руля и его размеры напрягали, поэтому продал. Для меня последняя сложная в управлении Феррари-это 512 BB была, дальше начался сплошной кайф. Хотя свой кайф и погонять на старенькой машине, почувствовать так сказать разницу между прошлым и настоящим, например в режиме Quick race, последовательно меняя машины. А формулы разных лет? Вообще улет! Длинные гонки по началу казались невыносимыми, но по факту оказались интересными и совсем не нудными. Иногда конечно тоже хотелось распинать монитор при вылете с трассы в последнем повороте последнего круга. Графика на уровне, повреждения так себе и ни на что не влияют-на формуле можно потерять все обтекатели при этом на управляемости это не скажется. Половину игры прошел на Проф режиме, вторую половину добиваю с системой стабилизации и АБС. Что не понравилось: дебильные "отказы руки", объезды тюков сена, задания типа не ударься ни разу и приехай третьим, и не устраняемый износ резины. Игру покупал в Стиме.
|
|
light20142
|
light20142 ·
29-Дек-12 16:51
(спустя 10 часов)
mystikuzafrvr, А мне наоборот показалось что миссии на машинах 70-х и современных ещё сложнее чем на самых первых машинах. Там ещё и миссии дурацкие. Нужно успеть за определённое время проехать круг. А машину носит как на скользкой дороге. Трассы сложнейшие и ещё время тикает... В один поворот не вошёл по правильной траектории и всё, уже не успеешь проехать круг, начинай всё сначала... На старых машинах хоть трассы более менее прямые и широкие. А новые треки вообще зигзагами сплошными.
|
|
a101z
Стаж: 18 лет Сообщений: 361
|
a101z ·
31-Дек-12 02:24
(спустя 1 день 9 часов, ред. 31-Дек-12 02:24)
xanex_ahmad
На Win8 64 не работает данный метод. Чувствую я, что на 32 бит восьмерке запустить можно, на 64 бит нельзя.
Или кто-то запустил? Ошибка все такая же. Касается винлив. Добавлено -- автора раздачи попрошу поправить свой репак. Винлив у вас нехороший (я так понимаю старый, либо не тот, который требуется). С соседней раздачи поставил игру, оттуда же поставил винлив и все установилось и запустилось.
|
|
Extenless
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 79
|
Extenless ·
31-Дек-12 05:21
(спустя 2 часа 57 мин., ред. 31-Дек-12 05:21)
Разработчики стараются, выпускают игры различных жанров, а Вы господа, чужой труд "consored" поливаете. Если игра не понравилась, оставляйте комментарии на сайте разработчика. Возможно, им это пригодиться на будущее, чтобы учитывать потребности - потребителей, и не огорчать вновь. Ничего личного (имхо).
|
|
Strong-nt
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Strong-nt ·
31-Дек-12 17:51
(спустя 12 часов, ред. 31-Дек-12 17:51)
Скачал, установил на windows 8, встала без проблем, дополнительно установил gfwl. Запустилась без иероглифов, но... в режиме игры черный экран вместо дороги, хотя карта и, скорость, место в гонке и остальное отображается. В чем может быть дело? дополню, винда 64
|
|
Animaster007
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
Animaster007 ·
31-Дек-12 18:21
(спустя 30 мин.)
комп нахуй зависает при запуске !
|
|
semlanosclub
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
semlanosclub ·
02-Янв-13 01:35
(спустя 1 день 7 часов)
мне пофиг на то управление, как фанат феррари давно мечтал о таком подарке, жаль что в новых нфсах не представлена эта марка автомобилей!
|
|
Нехолстинин
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 234
|
Нехолстинин ·
02-Янв-13 22:49
(спустя 21 час)
light20142 писал(а):
56813636Игра офигенная!! Как любитель NFS 5 Porsche, смахнул слезу... Это именно то, чего так давно не было. Не знаю что вас тут не устроило, или может вы любители поездить на клавиатуре?))
Графика супер, машинки сделаны супер, фпс на высоте!
Прям мои мысли выразил. У самого до сих пор стоит NFS Porsche. И хоть заездил её до дыр все равно радует. Эта игра как раз понравится фанам той самой жажды скорости. На любителя. Да и просто прокатиться на исторических машинках Феррари (пусть и виртуально) очень интересно.
|
|
light20142
|
light20142 ·
03-Янв-13 03:11
(спустя 4 часа, ред. 03-Янв-13 03:11)
Нехолстинин, Это я по началу выразил такие мысли, пока не поиграл в эту халтуру подольше... После 20% пройденных миссий, начинаются миссии которые просто нереально пройти. Хоть ты Шумахером будь... Есть миссии, в которых за два круга даже теоретически невозможно обогнать все машины, чтобы приехать первому и получить призовую машину. Нереально даже на самой лёгкой сложности проходя все повороты идеально. И это означает только одно, игра жутко не сбалансирована. И ведь эта игра заявлена не как хардкорный симулятор, а как аркада. А уж если аркадные миссии даже на сложности Easy не возможно пройти, так как нельзя ни разу ошибиться и входить во все повороты нужно по идеальной траектории, ни разу не ошибившись. То что же это за Easy тогда... У разработчиков даже официального форума поддержки нет (!)... То есть выпустили как есть и ухо задвинули. А там народ купит по любому, клюнув на известную марку автомобилей... Жаль тех кто купил... Даже на западных неофициальных форумах все застряли в первых миссиях и профи водилы не могут пройти даже половины миссий... Везде одни разговоры о том чтобы кто-то поделился своими сэйвами... В общем загубили такую игру... Какими то тупыми миссиями... Как разработчикам пришла такая бредовая идея в голову, закрыть весь парк автомобилей и оставить четыре машины чтобы кататься по трём трекам... Это как-то уж совсем не приколько, когда в распоряжении есть 36 трасс и 52 машины... Что самое грустное что и патча никакого наверняка не будет, не говоря уже об открытии 100% всех закрытых трасс и автомобилей... Или ещё вспомнил миссию где надо проехать длинную гонку, обогнать всех, приехать первым, но не просто приехать первым. А обогнать того кто едет следом, но не более чем на одну секунду (!!!)... Иначе если обгонишь его и финишируешь с отрывом больше чем на одну секунду, то призовую машину тебе не дадут... Интересно кому такая идея вообще могла придти в голову... Страшно представить какие правила этот "сценарист" придумает для следующих миссий... Наверное финишировать с разбитой левой передней фарой, оторванным правым колесом и чтобы пересечь финишную черту задним ходом на полной скорости. Удерживая скорость точно 121 км в час... И проехать надо будет до этого 20 кругов и естественно всех обогнать... Иначе призовую машину не дадут... Как всё таки один сценарист может загубить целый проект... Такая элитная команда разработчиков делала кучу красивейших трасс, прекрасных машин, идеальную графику, высокий фпс. Всё отлично... Но тут пришёл сценарист и испортил всё... Как так можно... У меня нет слов... Ждал эту игру 5 лет...
|
|
Incizz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 327
|
Incizz ·
03-Янв-13 05:40
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 03-Янв-13 05:40)
SLIGHTLY MAD STUDIOS загубили свой шедевр - если не консолльное вождениие и ох... уровень сложносты! На клаве нереально прокатитса.
Игруха могла бы стать таким же хитом как PORSCHE: UNLEASHED!
|
|
Нехолстинин
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 234
|
Нехолстинин ·
03-Янв-13 17:50
(спустя 12 часов)
light20142
Ну да, покатался немного и примерно те же мысли. Сейчас что могу сказать.. Замах - на рубль, удар - на копейку. А жаль.
|
|
light20142
|
light20142 ·
03-Янв-13 21:16
(спустя 3 часа, ред. 03-Янв-13 21:16)
Нехолстинин, Да... Не только на клаве но и на руле нереально пройти... Просто мощности двигателя не хватает и всё... Хоть ты как дави газ в пол...
|
|
gornov85
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
gornov85 ·
03-Янв-13 22:40
(спустя 1 час 24 мин.)
блин мужики я вас не понимаю,играю на джойстике потихоньку прохожу всю игру в кампании осталось проити в 3 главе 8 чемпионатов. Жути нагоняете только на людей
|
|
petrzxc
Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
petrzxc ·
03-Янв-13 22:54
(спустя 13 мин.)
просто вы рукожопые!!! сидите жалуетесь как же тяжело! играю на харде и с первого раза прохожу все гонки, соперники легче некуда, постоянно отстают на 20-30 сек! задания конечно и правда дибильные, особенно с параличем рук когда передачи переключать не можешь, но и их можно пройти без проблем. в целом игра класная!
|
|
lokoorel
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 413
|
lokoorel ·
04-Янв-13 11:21
(спустя 12 часов, ред. 04-Янв-13 11:21)
вот такая вот ошибочка
что делать?
|
|
gluk161
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
gluk161 ·
04-Янв-13 14:17
(спустя 2 часа 55 мин.)
fenderfm писал(а):
56845676Сколько релизов перекачал ни один не запускается, windows 8x64.То ошибку выдает как у тов: ytu1m или вообще тишина не какой реакции при нажатии на ярлык.
Один репак запустился,но в меню пишет; This game required Games for windows Live to be instalied in order to play. Please quit and install this. Я прекрасно понимаю что игра просит установить Games for windows Live , но он у меня установлен. Ерунда какая то...
Антивир выключи и переустанови игру. Перед запуском игры антивирус тоже надо отключать.
|
|
light20142
|
light20142 ·
04-Янв-13 18:49
(спустя 4 часа)
gornov85 писал(а):
57157401блин мужики я вас не понимаю,играю на джойстике потихоньку прохожу всю игру в кампании осталось проити в 3 главе 8 чемпионатов. Жути нагоняете только на людей
petrzxc писал(а):
57157693просто вы рукожопые!!! сидите жалуетесь как же тяжело! играю на харде и с первого раза прохожу все гонки, соперники легче некуда, постоянно отстают на 20-30 сек! задания конечно и правда дибильные, особенно с параличем рук когда передачи переключать не можешь, но и их можно пройти без проблем. в целом игра класная!
И сколько у вас машин и трасс открыто в гараже? Покажите скрин, иначе ни за что не поверю. Я тоже с первого раза проходил первую двадцатку миссий, и все оппоненты оставались на 20 секунд позади, но потом началась такая сложность что даже на easy нереально выполнить все задания миссии... А не выполнив всех заданий миссии (в том числе и бонус заданий) не получишь открытые машины и трассы. Проехать то можно с горем пополам все миссии, но бонусные задания фиг выполнишь. Может в средней и новой кампании всё легче, но в классике там полный ужас...
|
|
petrzxc
Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
petrzxc ·
04-Янв-13 21:54
(спустя 3 часа)
скажи как сделать скрин и я тебе его покажу.
|
|
Lolwuter
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Lolwuter ·
04-Янв-13 22:41
(спустя 47 мин.)
StarGazerAndrew писал(а):
56782974Работает. Как ни странно. Только в Windows 8 нельзя установить Games for windows live, а без него поиграть не получится.
Странно, но у меня на Windows 8 все работает, играю в гта 4 и прочие игры через GFWL.
|
|
АндрейАврора
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
АндрейАврора ·
04-Янв-13 23:46
(спустя 1 час 4 мин.)
Подскажите пожалуйста как можно скачать игру, не именно эту любую другую. Купила сыну psp а как игры туда закачать не знаю. Спасибо заранее.
|
|
|