|
zagg-zagg
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 996
|
zagg-zagg ·
03-Май-13 05:41
(12 лет 4 месяца назад)
22-ая супер серия. столько всего вспомнил, что аж захотелось весь сериал заново глянуть) Бэкетт реально тыщу причесок сменила)))
|
|
Zelenoe
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 640
|
Zelenoe ·
04-Май-13 04:43
(спустя 23 часа)
В 22-й режиссёры и актёры на 50% облегчили себе работу, представив сюжет с половиной нарезки из прошлых серий. Халявщики ) И, кстати, последний поцелуй Беккет -- натянутый и не гламурный )) Похоже, ей и Филлиону нужен отпуск, они друг от друга устали...
|
|
Joker27
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Joker27 ·
04-Май-13 17:14
(спустя 12 часов)
а мне понравилось, что вспомнили все угарные моменты) такая ностальгия
|
|
missМира
Стаж: 18 лет Сообщений: 386
|
missМира ·
04-Май-13 21:08
(спустя 3 часа)
zagg-zagg писал(а):
59145214Zelenoe еще 2 серии и будет им отпуск)
они же не сейчас их снимают. У них уже давно отпуск...ну точнее работа есть, но не вместе пока)
|
|
zagg-zagg
|
zagg-zagg ·
05-Май-13 05:25
(спустя 8 часов)
missМира я же условно имел в виду. то что серии снимаются заранее - мне известно
|
|
tanusik_ch
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 43
|
tanusik_ch ·
05-Май-13 22:52
(спустя 17 часов)
Zelenoe писал(а):
59144933В 22-й режиссёры и актёры на 50% облегчили себе работу, представив сюжет с половиной нарезки из прошлых серий. Халявщики )
+ мульон.
Надеюсь, это потому что все силы были брошены на создание двух последних серий, с нетерпением ждем эпического завершения сезона.
|
|
Shizikus
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Shizikus ·
06-Май-13 22:44
(спустя 23 часа)
А никто не в курсе, это последний сезон, надеюсь?
|
|
budxa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 21
|
budxa ·
08-Май-13 16:02
(спустя 1 день 17 часов)
Насчет последнего сезона... Серия с нарезкой "лучшее из увиденного" производила четкое впечатление - конечной всего сериала.
|
|
iona_LB
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 108
|
iona_LB ·
08-Май-13 17:55
(спустя 1 час 52 мин.)
Shizikus писал(а):
59186584А никто не в курсе, это последний сезон, надеюсь?
14 мая ABC должна объявить о продлении-непродлении своих сериалов, в том числе и Касла.
|
|
Roberta Vassa
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
Roberta Vassa ·
09-Май-13 20:25
(спустя 1 день 2 часа)
А где 23-я серия, которая была 6 мая? Почему ее нет до сих пор? Что-то случилось?
|
|
Joker27
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Joker27 ·
10-Май-13 16:12
(спустя 19 часов)
Цитата:
А где 23-я серия, которая была 6 мая? Почему ее нет до сих пор? Что-то случилось?
Цитата:
Народ сори с 1 по 11 мая уезжаю в деревню к бабушке, так что следующая серия с задержкой...
почему людям лень читать
|
|
Roberta Vassa
|
Roberta Vassa ·
10-Май-13 20:15
(спустя 4 часа)
почему людям лень читать Вероятно, потому что люди работают с утра до ночи, и им некогда сидеть часами в сети. Спасибо, что ответил, Джокер. Тасуй карты.
|
|
zagg-zagg
|
zagg-zagg ·
10-Май-13 20:58
(спустя 43 мин., ред. 11-Май-13 11:04)
Roberta Vassa прочесть некогда, а настрочить есть время) зач0т))) сериал официально продлен на 6-ой сезон. неужели кто-то сомневался?)))
|
|
Shizikus
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 58
|
Shizikus ·
12-Май-13 00:50
(спустя 1 день 3 часа)
zagg-zagg писал(а):
59240058Roberta Vassa сериал официально продлен на 6-ой сезон. неужели кто-то сомневался?)))
Печаль...Я все же надеялся на достойную концовку. Теперь будут тянуть пока окончательно не скатится в УГ. Уроды тупые.
|
|
missМира
|
missМира ·
12-Май-13 06:36
(спустя 5 часов)
Shizikus писал(а):
59258566
zagg-zagg писал(а):
59240058Roberta Vassa сериал официально продлен на 6-ой сезон. неужели кто-то сомневался?)))
Печаль...Я все же надеялся на достойную концовку. Теперь будут тянуть пока окончательно не скатится в УГ. Уроды тупые.
не нравится - не смотри или иди и сними лучше. Мне 5 сезон все больше и больше нравится. Если ищите детектив, не тот сериал выбрали.
|
|
zagg-zagg
|
zagg-zagg ·
12-Май-13 06:45
(спустя 8 мин.)
Shizikus я тож надеялся что хотя бы Касла достойно завершат. уже стока сериалов загнали в УГ тем что не закрыли вовремя((( но у ABC выбора нет - все их новинки провалились и Касла просто нечем заменить. поэтому его как и Анатомию Грей будут тянуть пока не появится смена. ABC заказал на новый сезон аж 12 сериалов - 2-3 интересные идеи есть, так что надежда что хотя бы 6-ой сезон станет последним есть missМира а вы не видите, что сериал уже затягивают? видно что сценаристы уже на исходе. 6-ой сезон последняя надежда завершить сериал достойно. дальше будет жевачка которая всем надоест. и выплюнуть жалко, ибо была вкусная и челюсть жевать устала
|
|
missМира
|
missМира ·
12-Май-13 14:01
(спустя 7 часов)
zagg-zagg писал(а):
missМира а вы не видите, что сериал уже затягивают? видно что сценаристы уже на исходе. 6-ой сезон последняя надежда завершить сериал достойно. дальше будет жевачка которая всем надоест. и выплюнуть жалко, ибо была вкусная и челюсть жевать устала
проблемным сезоном считаю с середины 3 по 4 сезон, 5-й, напротив, удачным, они снова нашли баланс юмора и серьезности, и мне как раз не понятно, как можно завершать его сейчас? 6-й да, может быть последним и очень красивым, потому что они подведут к логической черте все истории. но никто же и не говорит, что они еще сезонов 10 будут снимать.
|
|
Roberta Vassa
|
Roberta Vassa ·
12-Май-13 23:57
(спустя 9 часов)
1) Я не писала о том, что сериал продлён: цитируйте грамотно. Я ничего не знала об этом.
2) Абсолютно солидарна: не нравится - не смотри или сними лучше. Я считаю, что это один из лучших сериалов в мире за последние 20 лет: сценарий, монтаж, режиссура, работа оператора. Уровень игры актеров в англо-язычных странах уже давно выше нашего. А надоедает, т.к. смотрите по-русски и половину кайфа пропускаете. Учите английский!
|
|
ИгорьAdu
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ИгорьAdu ·
13-Май-13 08:53
(спустя 8 часов)
22 серия - просо шедевр. Все самые лучшие моменты из взаимоотношений собраны.
|
|
zagg-zagg
|
zagg-zagg ·
13-Май-13 08:55
(спустя 2 мин.)
Roberta Vassa я на английском смотрю) как Нова перестала переводить - перешел на оригинал
|
|
Cornelia Heartilly
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
Cornelia Heartilly ·
14-Май-13 14:13
(спустя 1 день 5 часов)
Автор раздачи писал, что уезжает до 11го, а уже 14е и 2 последние серии вышли
|
|
sigma909
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 108
|
sigma909 ·
14-Май-13 16:06
(спустя 1 час 53 мин.)
Посмотрел 24-ю серию, финал конечно поразил, такого я не ожидал.
|
|
Schwartz
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 155
|
Schwartz ·
15-Май-13 11:42
(спустя 19 часов)
Добавлены 23 и 24 серии. Просьба перезагрузить торрент файл!!!
Сезон закончен.
|
|
Tnn
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Tnn ·
15-Май-13 14:43
(спустя 3 часа)
Все-таки оставили нам надежду на продолжение. В конце концов, Касл писатель, работу менять не надо, взял с собой ноутбук и готово. Снимут с Кейт квартирку в Вашингтоне, - какие проблемы, ну, пока дети не пойдут. Спасибо большое за перевод. Неужели 5 лет уже прошло вместе с сериалом?
|
|
n1o_On
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 90
|
n1o_On ·
15-Май-13 15:32
(спустя 49 мин.)
Мм... вот действительно: в чем проблема переехать в Вашингтон? К дочери Касл не привязан уже давно. Все эти тяжелые раздумья явно были нужны, чтобы выдумать хоть что-то на конец сезона, причем как-то незаконченно. Предполагаю, что Беккет скажет "я не знаю" и они опять разойдутся на несколько серий в начале сезона. А стандартное "а есть ли у нас будущее?" как-то странно слышать. Совсем недавно Кейт стояла на БОМБЕ и Касл оставался с нею до последнего, да еще и, "всего-лишь", спас. Никаких предпосылок к будущим проблемам как таковых не было.
|
|
missМира
|
missМира ·
15-Май-13 15:54
(спустя 21 мин.)
скрытый текст
присоединяюсь: не понимаю в чем проблема переехать: деньги есть, за квартирой Марта будет смотреть, а вот приключений будет больше, такие книжки написать можно. А вот предложение - это уже, имхо как девушки, в данном случае было проявление эгоизма Касла, а не любви. Он решил, что таким образом покажет важность, и она передумает ехать, ну что за детский сад? Но она так говорила о комнате, как о доме, что вряд ли переедет или может быть возьмет одно дело, а там надавят политики, и она поймет, что это не работа по справедливости и вернется назад....или может заменит Гейст? эх, придется ждать до сентября
|
|
Taq9523
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Taq9523 ·
15-Май-13 16:43
(спустя 49 мин.)
А по-моему Касл поступил умно ведь работа в таких органах требует постоянные поездки,а кольцо на пальце оттолкнет возможных соперников ))Хотя я хотел бы ,чтобы сезон закончился на более острой ноте
|
|
Tnn
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Tnn ·
15-Май-13 16:53
(спустя 10 мин.)
Но она так говорила о комнате, как о доме, что вряд ли переедет или может быть возьмет одно дело, а там надавят политики, и она поймет, что это не работа по справедливости и вернется назад....или может заменит Гейст? Это классная мысль, но Кейт вроде бы не из тех, кто отступает. Интересно, а создатели сериала читаю такие отзывы, может мы им накидает идеек?
|
|
missМира
|
missМира ·
15-Май-13 17:01
(спустя 7 мин.)
Tnn писал(а):
59308964Но она так говорила о комнате, как о доме, что вряд ли переедет или может быть возьмет одно дело, а там надавят политики, и она поймет, что это не работа по справедливости и вернется назад....или может заменит Гейст? Это классная мысль, но Кейт вроде бы не из тех, кто отступает. Интересно, а создатели сериала читаю такие отзывы, может мы им накидает идеек?
вот именно поэтому вернется, что не отступает. она раскроет дело, хотя политики будут против, а потом снова вернется в отдел убийст.
Да., читают, у них у всех твиттеры и они часто общаются с фанатами. Особенно Касл, то есть Натан
|
|
iona_LB
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 108
|
iona_LB ·
15-Май-13 18:08
(спустя 1 час 7 мин.)
n1o_On писал(а):
59307998Мм... вот действительно: в чем проблема переехать в Вашингтон?
скрытый текст
Мне кажется, что проблема была не в "переехать в Вашингтон", а в том, что Беккетт ничего не сказала Каслу, действовала за его спиной, а это решение о новой работе, как ни крути, касается их обоих, пока они вместе. А в общем, действительно надуманно, особенно после Still.
|
|
|