|
gerrV
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1904
|
gerrV ·
20-Ноя-16 10:31
(8 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Ноя-16 13:04)
wormwormworm писал(а):
71861645Вообще я бы по другому принципу организовал раздачу.
Блин. Кто мешает? Оформляйте как вам хочется и выкладывайте для всеобщего доступа.
Пока же видно - от вас нет ни одной раздачи. Уверен, если все таки от вас появятся раздачи, то они будут такие же кривые как и ваши посты.
DrJekyll писал(а):
71840747По поводу тупости не знаю, но читали Вы явно по диагонали и к тому же невнимательно.
Абсолютно верно!!!
wormwormworm, так научитесь же читать. Опять же в первом посту данной темы -
Цитата:
Об альбоме (сборнике): В данной Коллекции собраны все ремастированные издания девяти студийных альбомов, одного концертного альбома и четыре боксета со студийным и концертным альбомами, выпуск которых был приурочен к 40-летию группы King Crimson.
Если Вы не в курсе, тот материал в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3822644 банально выдернут, в том числе, как раз из DVD-A представленных в данной раздаче.
Цитата:
Дорожки выдраны из официальных DVD-Audio.
|
|
wormwormworm
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 484
|
wormwormworm ·
21-Ноя-16 18:20
(спустя 1 день 7 часов, ред. 21-Ноя-16 23:24)
gerrV писал(а):
Уверен, если все таки от вас появятся раздачи, то они будут такие же кривые как и ваши посты.
конечно оправдываться плохое дело, но все равно - я просто пользователь, непродвинутый. Раздач не делал, но честно старался раздать скачанное. К сожалению в терминах слаб, какие диски бывают не знал, так как десять лет пользовался обычными флаками 16/44 и только сейчас купил плеер с поддержкой SACD и другого хай-реза. Вот тут и обнаружилась куча терминов и всякого другого. Глубоко изучать это не хочу, я просто хочу скачать подходящую к плееру музыку. На вопросы часто отвечают - иди гугли или плохо прочитал, но я может и читал, да слабо понял в чем дело. Только вот сейчас начинаю что-то понимать. В любом случае за каждую подсказку очень благодарен.
Я не по жизни такой тупой, поверьте. Сам раздач не делал, но на трекере раздают и мои музыкальные произведения.
--------
Кстати фраза "Тупой как пробка" на самом деле намек на известный диск группы Джетро Талл, думаю фанаты Кримзо такие мелочи знают:
your wise men don't know
how it feels to be thick as a brick
|
|
spAceLover
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1447
|
spAceLover ·
20-Дек-16 22:43
(спустя 29 дней, ред. 24-Дек-16 16:58)
Хочу от всей души поблагодарить за эту раздачу!
К сожалению, дел много, и только сейчас скачал и начал прослушивать. Поскольку нет 5.1 (дома просто негде это разместить), слушаю стерео-миксы, на компьютерной акустике (очень неплохой). Сплошное удовольствие: слышно всё, абсолютно всё! Малейшие инструментальные ходы. Сколько там красок, прежде скрытых, оказывается! Буду болванить, как представится возможность (двухслойные DVD достать стало сложновато, во многих магазинах был - есть всё что угодно, но не эти; помню один киоск, но далеко от меня, и возможно его уже нет). Пока слушаю образы плейером VLC. И будет интересно услышать в таком же виде "Beat" и "Three...". (UPD. Уже нашёл!)
|
|
gerrV
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1904
|
gerrV ·
24-Апр-17 14:29
(спустя 4 месяца 3 дня)
Alex Lkologolik писал(а):
72968548У меня папка - 2015 - THRAK (2015, 40th Anniversary Series, 12CD + DVD-A + DVD + 2 Blu-ray, Discipline Global Mobile, UK, KCCBX13) - 04:31:54 загрузилась как картинки без диска. Это правильно?
Правильно. Диск полностью совпадает с 1995 - King Crimson - THRAK (2015, 40th Anniversary Series, CD+DVD-A, Discipline Global Mobile, UK, KCSP13)/DVD-A
|
|
ronzhin22
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
ronzhin22 ·
25-Фев-18 14:05
(спустя 10 месяцев)
Мож кому пригодится ..Извлекаем Демон Тулзом из образа папки видео тс и аудио тс..Видео у меня пион лх55 играет прямо с юсб ..Аудио надо писать на болван имберном что и сделал ..Спасибо за раздачу !!
|
|
EnderDK
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
EnderDK ·
26-Фев-18 21:18
(спустя 1 день 7 часов)
Спасибо большое, это просто праздник какой-то
жаль, что раньше не увидел этой раздачи..
|
|
xoddian
Стаж: 7 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
xoddian ·
09-Мар-18 03:23
(спустя 10 дней)
gerrV hi there could you make this Flac instead ? I dont know how to use burn image file disc ? музыка)
King Crimson - The Collection - 40th Anniversary Series (13DVD-Audio+2DVD, 10 Deluxe +4 Super Deluxe Edition Albums, Discipline Global Mobile, UK) - 1969-1995/2009-2015 (Progressive Rock) DO U HAVE THIS ON FLAC ? my email is cloudmasterze24@hotmail.com
|
|
luisik35
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
luisik35 ·
24-Ноя-18 17:11
(спустя 8 месяцев)
Please help me, I am a noob. 
I am trying to mount the ISO´s in windows10, but there is always an error message as if partitions are not recognized, so I can't play them in my computer.
What should I do ?
Thank you
|
|
Слава Богов
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1699
|
Слава Богов ·
25-Сен-22 12:50
(спустя 3 года 10 месяцев)
Чё-то я слепо доверял Вилсону, послушав в стерео его Gentle giant, звучит фантастично. И решил стереть оригиналы, не сравнивая.
А вот тут сравнил из Lizarda - Happy family и ужаснулся, как он испортил эту волшебную песню. Как я люблю записи той поры за то, что разнесение инструментов по каналам было максимальное, а не современное "политкорректное". А с середины песни в оригинале идёт вообще интересно - слева перкуссия, а все инструменты справа сбились в одну кучу, а в середине пустота, а потом они вдруг начинают оттуда вылезать справа, как из пещеры, заполняя собой эту пустоту. А он что сделал! Взял и изначально заполнил этими инструментами всё это пространство, причём изрядно скомпрессировав их все по отдельности.
"Кому чё, кому ничё", конечно, но теперь оригинальные миксы удалять я не буду.
|
|
Fragile59
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1666
|
Fragile59 ·
26-Сен-22 11:32
(спустя 22 часа)
Слава Богов писал(а):
83671348Чё-то я слепо доверял Вилсону, послушав в стерео его Gentle giant, звучит фантастично. И решил стереть оригиналы, не сравнивая.
А вот тут сравнил из Lizarda - Happy family и ужаснулся, как он испортил эту волшебную песню. Как я люблю записи той поры за то, что разнесение инструментов по каналам было максимальное, а не современное "политкорректное". А с середины песни в оригинале идёт вообще интересно - слева перкуссия, а все инструменты справа сбились в одну кучу, а в середине пустота, а потом они вдруг начинают оттуда вылезать справа, как из пещеры, заполняя собой эту пустоту. А он что сделал! Взял и изначально заполнил этими инструментами всё это пространство, причём изрядно скомпрессировав их все по отдельности.
"Кому чё, кому ничё", конечно, но теперь оригинальные миксы удалять я не буду.
Как говорится: "Храните деньги в сберегательной кассе!" или Храните полные образы оригинальных DVD-Audio (или BD-Audio) и будет вам счастье.
|
|
tull71
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 290
|
tull71 ·
25-Янв-25 20:01
(спустя 2 года 3 месяца)
Убитая раздача практически ничего невозможно скачать. Грузит процентов 30 и весит месяцами.
.
|
|
lum7799
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 516
|
lum7799 ·
25-Янв-25 23:08
(спустя 3 часа)
tull71 писал(а):
87307138Убитая раздача
Встал на раздачу, надеюсь поможет скачать.
|
|
|