jimoncheg писал(а):
66484150не нашел ни одного бага, хз, мб в этом релизе есть, я покупал оригинал, прошел норм без претензий, отличная игра для того времени, я бы даже сказал эпичная!
Да и сейчас побегать можно!
liriK100 писал(а):
66484627А переводом никто не занимается?
К сожалению нет...

Я вот пытался, помнится. Отрыл в каком из пакетов файлы с текстом находятся. Вполне реально это сделать в принципе!
Но только получится перевести по средствам
"vot takogo perevoda", так как необходимо внедрять доп.файл с кириллицей вместо оригинального латинского. А как перепаковывать я хз
parcalon писал(а):
70112742Те долбошлепы что умничают про графу просто проходите мимо. Из-за вот таких дэбилов, которым только графа нужна (а этих дэбилов к сожалению большинство) сколько проектов загублено. Вон возьмите к примеру Ведьмак. Была обалденная первая игра, красивейшая боевка, а что получилось В2 и В3? Красивая графа и унылое закликивание противника где всего лишь два удара, с разворота слева и с разворота справа)) Также погубили Готику, и многие др игры, из-за вот таких уродов что здесь воняют про графу.
Уважуха тебе, дружище!

Я не постесняюсь сказать, что это моя любимая игра до си! Часто про неё вспоминаю и прокручиваю в голове. Такая атмосфера - не передать просто!
Жуткая, волшебная, атмосферная, динамичная игра! Возможности просто неограниченны! Можно забраться по горам
(в некоторых местах) задним сальто на вершины гор и пробежать по ним в любое место на карте!
Набить оружку и ингредиентов далеко не по уровню. + ко всему, ещё не было карты! Мы её от руки рисовали (карту), да... Вот это было время! Бессонные ночи

А вот вам ещё история... Как-то играли с другом на самой высокой сложности с частым респавном энеми-мобов. И давольно-таки долго в
Фаргруве никто не появлялся и не нападал
(я про разбойников).
Затем разом реснулось около 150 штук, я серьёзно

Их было настолько много, что их головы виднелись в "тумане войны" на горизонте, а щиты которыми прикрывались, ломались от их метательных ножей, быстрее чем за десять секунд каждый

Сдохли раз по 10 каждый, пока всех не перебили. Ну и ничего страшного! Зато весело, насмеялись!

После таких моментов я понял, что это ЛЮБОВЬ. ДА! Я обожаю эту игру
fantomask009 писал(а):
71613837Помнится скачивал её еще в 12 году и всё не мог понять почему снёс...Вот сейчас поставил и понял =(
На прочь снесли уникальную в своём роде систему прокачки , поставив стандартную, шаблонную, унылую...Раньше приходилось убивать десятки драконов да бы магу хоть немного броню качнуть, а тут и скилы оружия прокачиваются сами собой...На старте дали "кучу" заклинаний. Докачался до 10 уровня ,заходя в Фаргрув, от силы 3 очка умений потратил и то на акробатику, всё думал на птом оставить, а позже решил оставить на потом вообще игру)
Рад , что переиздали, но старая куда лучше и хардкорнее.
Не согласен. Я про уникальность системы прокачки. Ты и сейчас очки опыта можешь спускать на то, что тебе вздумается (в принципе). Нет чёткого разделения на магов или мелишников.
++Плюсы в том, что подправили анимацию ударов. Динамичнее стали сцены сражений. А не так вяло как раньше. Помню - вкачаный уже, а по простейшему гоблину попасть не можешь
(парирование срабатывает), бесило

Т.е. сейчас перс
(ближнего боя) может и сам раскидывать толпу, а балансируется это ограничением использования аптечек (раз в 30 сек.). Так что особо не повыёбываешься как раньше.

P.S. возможно тебе меня не понять. Я никогда за мага не играл, так что... То, что касательно ближнего боя - то ВСЁ СУПЕР! Стало куда лучше и веселее! Аптечки уже одну за другой
"не похапаешь".
Из недостатков - повысили системные требования.

На старых машинах уже не побегать. Nordic-и дауны блеа... Нет чтобы оптимизировать и на устройства портировать,
они её ещё и нагрузили (при чём без видимых изменений - только темнее и насыщенней в цвете стала, по мне так хуже). Теперь на ноуте не пошпилить нормально. К чему сей ебанизм?