|
Саша Насонов
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Саша Насонов ·
03-Сен-13 12:43
(12 лет назад)
aram1r писал(а):
56293672игра крутая печально,что продолжения так и не появится никогда(
появится,уже собирают бюджет
|
|
korinega
Стаж: 12 лет Сообщений: 3
|
korinega ·
13-Сен-13 01:57
(спустя 9 дней, ред. 13-Сен-13 01:57)
может кто-то поможет? при установке игры высветилась черная рамка и написано( копирование файлов по DVDзавершено и т.д) у других наверно тоже так было...и все...жду ничего не происходит...только эта рамка. помогите!
Вероника Клубничкина писал(а):
56359746Игра не устанавливается.
WindowsXP Смонтировала образ в Alcohol 120%
Запустила setup файл.
Установила игру.
Запустила файл Dreamfall_TLG_RU_official_noDVD.exe, находящийся в папке NoDVD,
Указала путь до папки с установленной игрой. Надолго зависло сообщение
Игра не работает
вот именно такая рамка
|
|
SILENT_Pavel
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2251
|
SILENT_Pavel ·
13-Сен-13 01:59
(спустя 2 мин.)
korinega
Во первых это не черная рамка, а консоль. Во вторых вы дожидались пока она сама закончит работу и напишет "нажмите любую клавишу"? Там написано что она удаляет защиту из игры, а не "ничего не происходит".
|
|
korinega
|
korinega ·
13-Сен-13 02:22
(спустя 23 мин.)
XPEH_RUSSIA писал(а):
60849738korinega
Во первых это не черная рамка, а консоль. Во вторых вы дожидались пока она сама закончит работу и напишет "нажмите любую клавишу"? Там написано что она удаляет защиту из игры, а не "ничего не происходит".
я не знаток в этих делах. просто хочу поиграть в эту игру...спасибо, что ответили. я уже скачала игру. пытаюсь разобраться как ее запустить....
|
|
SILENT_Pavel
|
SILENT_Pavel ·
13-Сен-13 07:35
(спустя 5 часов)
korinega писал(а):
60849792просто хочу поиграть
Для таких случаев существует лицензионная копия игры в магазине, там можно просто вставить и играть.
Либо версия для приставки Xbox original, где тоже только вставить и играть.
На пиратской же версии либо применяете NoDVD патч и разбираетесь как и с чем, либо не играете.
|
|
korinega
|
korinega ·
13-Сен-13 09:07
(спустя 1 час 31 мин.)
иногда полезно разобраться. уже играю
|
|
Habbit2
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
Habbit2 ·
14-Сен-13 10:28
(спустя 1 день 1 час)
madlexx писал(а):
56810277Одна из лучших игр в своем жанре, для тех, кто не знает предыстории, рекомендую "Бесконечное путешествие", игра вышла в далеком 2000 году и не блещет графикой, поэтому сразу предупреждаю любителей мощных и красивых движков, пусть играют в квесты про зомби, а те, кому у кого атмосфера не является синонимом FullHD и других фич, поищите в инете, на аг.ру есть описание и скриншоты. Коротко: Вы - начинающая молодая художница Эйприл Райан, живущая в венеции в уютной частной гостинице, и всё бы ничего, но часто вы видите кошмары, в которых вы в другом, сказочном мире и уже не можете отличить сны от реальности... Очень жаль, что сейчас рынок квестов скатился до игр в жанре "поиска предметов". Те, кто начинал с Full throttle и Monkey Island, поймут. 10 из 10.
Я-я. И еще The Day of the Tentacles...
|
|
RayTraceR
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
RayTraceR ·
15-Сен-13 16:17
(спустя 1 день 5 часов, ред. 15-Сен-13 16:17)
Что то в трейлере наша Зои не такая уж и милая какая была
|
|
Piter@08
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
|
Piter@08 ·
30-Сен-13 17:20
(спустя 15 дней)
Установил на Windows 8, поиграл и удалил.
Причина: ужасное управление!
|
|
SILENT_Pavel
|
SILENT_Pavel ·
30-Сен-13 20:14
(спустя 2 часа 53 мин., ред. 30-Сен-13 22:52)
Piter@08 писал(а):
61084522Установил на Windows 8, поиграл и удалил.
На джое играть пробовал(а)?
В общем на джое норм, клавиатура никогда под игры хорошо не шла в принципе.
|
|
torpex
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
torpex ·
05-Окт-13 12:08
(спустя 4 дня)
После первой части, эта не зацепила. Уж слишком много здесь диалогов, которые не несут смысловой нагрузки для развития сюжета, а лишь тянут время, что жутко раздражает. По крайне мере так показалось в первые 30 минут игры, после чего я ее удалил.
|
|
elezalezla
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
elezalezla ·
14-Окт-13 22:24
(спустя 9 дней)
|
|
oleg565b5
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
oleg565b5 ·
24-Окт-13 19:40
(спустя 9 дней)
Да еще и идиотское управление, которое толком не на все можно поменять. Удалил, не жалею
|
|
Plum_Pie
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
Plum_Pie ·
26-Окт-13 10:49
(спустя 1 день 15 часов)
Люблю квесты, играю с детства, но это не понравилось
|
|
bombasik4
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
bombasik4 ·
26-Окт-13 16:02
(спустя 5 часов)
vovan4ikov писал(а):
56369841Вероника Клубничкина
Все написано на твоей картинке, и бредовый путь установки с кучей русских букв тоже, а так всё работает. 
у меня тоже самое...
|
|
РАМОH
 Стаж: 15 лет Сообщений: 272
|
РАМОH ·
05-Ноя-13 12:34
(спустя 9 дней)
torpex писал(а):
61147404По крайне мере так показалось в первые 30 минут игры, после чего я ее удалил.
Как не странно, главное перетерпеть первые 30 минут игры, ибо они вообще никакие, сюжет еще не понятен, в диалогах много воды, а игра сводится к беготне туда-сюда, сам уже был на грани удаления, но как только отправился в Ньюпорт, стал понимать что игра стоит того, и потом чем дальше, тем интереснее, и сюжет, и диалоги, и игра, так что все самое вкусное идет потом, а начало ну очень слабое, не многие его выдерживают
|
|
Тигра108
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Тигра108 ·
07-Ноя-13 21:03
(спустя 2 дня 8 часов)
bravep писал(а):
61086514классная игрушка, спасибо.
А что, нельзя управление под себя настроить? Игра очень хороша. Советую не бросать.
|
|
MAKSDENK
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
MAKSDENK ·
20-Ноя-13 07:37
(спустя 12 дней)
Когда подальше пройдёш ,там очень страшно! Но вобше игра супер! Респект вам!
Качайте все!
|
|
lilinata
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 111
|
lilinata ·
22-Ноя-13 21:04
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 22-Ноя-13 21:04)
Piter@08 писал(а):
61084522Установил на Windows 8, поиграл и удалил.
Знаете..., мне по-началу тоже не нравилось, а сейчас привыкла... По-пробуйте, перенастройте какие-нибудь кнопочки в более удобное положение для руки и вам ещё и понравится. Только одно до сих пор напрягает - когда надо драться... Надеюсь не так много будет драк.
Elliss-Kitsune писал(а):
59010979подскажите, чем эта раздача отличается от этой ? ну кроме того что здесь игра весит больше на гиг с лишним
Да, мне бы тоже хотелось это узнать
|
|
kanzaki_R
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
kanzaki_R ·
23-Ноя-13 20:56
(спустя 23 часа)
akshara писал(а):
56766890нафига сделали образ диска в .mdf???  Ради одной инсталяции устанавливать Alcohol 120%??? зачем такие сложности????  Деинсталяция Alcohol 120% очень геморойный процесс
сделали бы в .iso было бы проще устанавливать  через Total Commander просто войти в образ и вытащить нужные файлы!
Игра для девочек, одна б-а-л-т-о-в-н-я  :sick:, написанная для азиатских рынков. Графика отстойная по сравнению с Walking Dead
Walking Dead прошел на высоких настройках разрешения - классный движок. У этой же игры какой то старый движок, который только греет видюху даже на минимальных настройках разрешения.
Короче игра дерьмо, поиграл 5 минут, послушал болтавню азиаточки, два раза вылетел в "синий экран"... -> игра задолбала, удалил.
|
|
LBA2
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 319
|
LBA2 ·
12-Дек-13 02:56
(спустя 18 дней)
потрясающая игра, не смотря на управление! особенно сценарий!
по ее сюжету можно или книгу написать, или целый сериал отснять!
концовочка правда могла бы быть более воодушевляющая)) спасибо, прошел на одном дыхании!! =)
|
|
yangDK
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
yangDK ·
18-Дек-13 13:25
(спустя 6 дней)
Привет. А раздача еще живая? Дайте скорость плиз.
|
|
venezya
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
venezya ·
18-Дек-13 23:49
(спустя 10 часов)
Классная игрушка, сюжет прикольный. Управление правда сначала напрягает, но потом привыкаешь и все становится нормально.
|
|
vodalemon
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
vodalemon ·
20-Дек-13 19:38
(спустя 1 день 19 часов, ред. 24-Дек-13 23:32)
А геймпадом проблемы управления решаются? Хочется поиграть, особенно после прочтения отзывов, что сюжет отличный, но управление... не могу с таким управлением играть, но в скором времени собираюсь брать геймпад. Отпишитесь те, кто играл с джойстиком.
p.s. купила-тки геймпад, но теперь не понимаю как заставить его работать в этой игре, растуды ее...
|
|
эвлора
 Стаж: 16 лет Сообщений: 192
|
эвлора ·
13-Янв-14 23:54
(спустя 24 дня, ред. 14-Янв-14 18:56)
Эта игра меня почти убила своим наинеудобнейшим управлением, загрузками через каждые пол пройденных метра и пренеприятнейшей героиней. Девчюня - этакий уставший от богатой жизни мажор: и жизнь уже не радует, и всё надоело, и учиться лень стало, и... можно не продолжать) Не знаю как остальным, мне за таких людей играть довольно-таки обидно, ибо человек при желании всегда может найти ,чем заняться, а вот так искренне скучать от жизни при этом прекрасно живя, просто мне это видеть не особо приятно. Скажем так, мне нравится, когда герой вызывает положительные чувства, а порой даже отрицательные, всё бывает, но здесь, кроме раздражения, не было ничего, эти во многом повлияло на общее впечатление от игры.
Впрочем, не могу ручаться за сюжет, ибо играла от силы полчаса, до момента, когда нужно пройти по комнате с имеющемся в ней роботом-убийцей-охранной-системой) Здесь управление меня доканало, я поскрипела зубами и смирилась с поражением, тем более что уже давно подумывала дропнуть. Если же судить по тому, что успела увидеть, развитие игры крайне медленное и бедненькое.
Как мне кажется, эта игра для любителей медленного погружения, засесть этак на несколько дней, игнорируя медлительность и подгрузки, и наслаждаться тем, что есть, любоваться графикой (дело вкуса, на мой взгляд) и без проблем следить за неспеша подаваемой историей. У меня, к сожалению или к счастью, столько времени чаще всего не бывает, я люблю интересные игры, но когда 50% уходит на загрузку и наблюдение за тем, как герой уходит за горизонт, я начинаю жалеть своё время.
Тем не менее, спасибо за раздачу, что позволила мне познакомиться с игрой, в любом случае, это было в некотором роде познавательно)
|
|
AJIELLIKA
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
AJIELLIKA ·
06-Фев-14 13:59
(спустя 23 дня)
Ребята где найти Сейв начиная с Зимы ? винду переустановил а , сейвы мои удалились , и нашёл только 2 сейва в интернете но там дальше чем я прошёл ! и так не интересно ((( если есть у кого скиньте пожалуйста
|
|
ya.nyahaha
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 104
|
ya.nyahaha ·
17-Фев-14 11:53
(спустя 10 дней)
Цитата:
Девчюня - этакий уставший от богатой жизни мажор: и жизнь уже не радует, и всё надоело, и учиться лень стало, и... можно не продолжать) Не знаю как остальным, мне за таких людей играть довольно-таки обидно
Интерес игры в том, что по мере прохождения её отношение к жизни очень сильно меняется.
Странно, я в своё время прошла игру в 2008 без проблем с управлением, с клавиатуры. Шо вы все-таки жалуетесь?
|
|
Novik25
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
Novik25 ·
17-Фев-14 16:37
(спустя 4 часа)
Ребят помогите, застряла на колесе, надо какую то мелодию сыграть)Что за мелодия? подскажите пж)))
|
|
Elliss-Kitsune
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 144
|
Elliss-Kitsune ·
17-Фев-14 18:23
(спустя 1 час 45 мин.)
Novik25
скрытый текст
в дальнем конце пещеры есть 4 символа, надо нажать их в таком порядке: левый, средний, левый, правый
|
|
gp3000
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
gp3000 ·
23-Фев-14 12:46
(спустя 5 дней)
Мне очень понравилась. Только вот не пойму один момент - в самом начале где Чанг надо было спасти там мужик был в черном. Вроде бы как мне с ним драться надо было, но он дошел до меня и исчез, и я спокойно ее спасла. Потом позже после, когда блокнот доставала пришли какие-то две девушки, и вроде ах и ужас надо драться, а они хлоп, исчезают и я спокойно беру блокнот с пола и топаю себе по своим делам. Как-то досадно, что за чит такой? я может врезать им мечтала? Мне теперь все так легко доставаться будет?
|
|
|