|
Micromacro
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
Micromacro ·
28-Фев-13 22:06
(12 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-13 22:06)
Не понимаю, запускаю игру, выбираю первую главу, проходит загрузка, появляется та же локация что в меню, слева в верху небольшой черный квадрат и курсор мыши, ничего не происходит, только играет музыка, на клавиши игра не реагирует, только на пробел и esc - появляется меню, можно типа начать заново. Или это нормально?) вроде пофиксилось изменением настроек
|
|
Dinozverus
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 102
|
Dinozverus ·
02-Мар-13 10:41
(спустя 1 день 12 часов)
Да всё-равно не хватает стрельбы и взрывов... Хотя-бы парочку зомбяк запихнули в пещеру...
|
|
industrialist33
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
industrialist33 ·
06-Мар-13 00:55
(спустя 3 дня)
Алишериус
+10 ia toje ne znaiu skolika raz prohodil i vsioramno ato krasota i atmosfera zatiagevaet snova i snova )
vot lutsha kupite v stime (oplatite trud avtora!)
http://store.steampowered.com/app/203810/
|
|
xNapalmx
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
xNapalmx ·
06-Мар-13 17:04
(спустя 16 часов)
Спасибо, очень понравилась. Атмосфера, музыка, картинка всё очень гармонично. Моментами жутко. когда видишь призраков
|
|
Greenwelt
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Greenwelt ·
28-Мар-13 01:35
(спустя 21 день)
Спасибо за игру огромное. Ничего подобного по жанру раньше не видел. Графика просто прекрасная.
|
|
Алекс 93
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Алекс 93 ·
07-Апр-13 12:52
(спустя 10 дней)
Может кто подскажет, почему игра не идет после титров в самом начале?! а то удалю...
|
|
Ksha3
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 106
|
Ksha3 ·
13-Апр-13 03:27
(спустя 5 дней)
вначале хотел плеваться, но дошел до пещер, и тут я подумал, что в такую игру нужно играть сильно накуренным. расслабит здорово. пещеры просто охренительные! меня правда напрягала мысль, кто зажег все эти свечи, я бы удобный булыжник из руки не выпускал. играть надо ночью, это однозначно, но меня в сон клонит, так что я пошел. странная и необычная игра.. медитация своего рода. мне понравилось, из-за пещер в основном. и графика мне по душе. никому игру не советую, потому что слишком на любителя. для общего развития часок побродить стоит, однозначно.
|
|
alexdarkness
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
alexdarkness ·
07-Июн-13 00:34
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 07-Июн-13 09:57)
SlavaGorlov писал(а):
55520636Два вопроса:
1) Эта версия репка не запускает главы, а вываливается в главное меню.
не знаю, отписались ли по этому поводу или нет... столкнулся с той же проблемой, но быстро нашел решение: включил консоль и посмотрел на ошибки.
Steam Validation Rejected.
Мой вариант решения: закрыть Steam. Запустить игру. Решено.
Кряк подобран такой, который не совместим с работающим стимом. Не знаю точно какой, еще не особо ковырялся в dll'ках. я бы порекомендовал REV-эмулятор, тк таким и сам делал, и он работал со стимом.
Очень странная игра. Красиво, хорошо сделана, ладно скроена. Но тем не менее очень странная. Настолько, что я бы даже игрой не назвал. Я ожидал чего-то вроде Пенумбры и Амнезии, только не страшное а красивое. Но она оказалась бродилкой. При том свобода в перемещении ограничена - чем бы вы думали - отсутствием прыжка. То есть ты на камень лишний не запрыгнешь, не то что полазить по недоступным с первого раза холмам и скалам. Сюжет... Сюжета, пожалуй, нет. Есть история, рассказанная обрывками писем, мыслей и образов. При этом местами она может показаться совершенно непонятной.
скрытый текст
В последней главе на утесе была видна фигура человека. Хотел я подойти к нему, но меня не пустили, заставили спускаться с холма, так что я потерял его из виду. И он исчез. Если он и спрыгнул, я бы хотел видеть либо как он прыгает, либо хоть какие-то следы его присутствия. А вообще все эти прыжки со скал, антенн... Не клево как-то.
|
|
demonp
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
demonp ·
09-Июн-13 12:20
(спустя 2 дня 11 часов)
Поиграл называется... Почитал мнения и пару видео посмотрел. Решил поиграть. Помню в свое время в Мист играл очень много. Эта Эстер чесно говоря полный бред. Да, очень красиво! Да, атмосферно! Да, интересно побродить по острову чтоб никто из-за угла не палил из дробовика! Но, повествование какое-то отрывистое, практически ниочем. Даже сразу не понятно кто есть кто и кто мы сами? Как только игра началась, я подумал что Эстер это я. Да так до конца и не понятно как зачем и почему я 3 часа ходил по этому острову. Я как попал на остров ничего незнайкой так и спрыгнул с вышки в пропасть с теми же знаниями. Проще всего действительно предположить что это просто бродилка по воспаленному сознанию тяжело больного человека, находящегося в коме после аварии.
Понятное дело после прохождения вопросов больше чем ответов. А главное зачем техдемо называть отдельной игрой?
|
|
S4V4A4T4O4S4L4A4V
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1067
|
S4V4A4T4O4S4L4A4V ·
09-Июн-13 12:59
(спустя 38 мин.)
demonp писал(а):
59639320Проще всего действительно предположить что это просто бродилка по воспаленному сознанию тяжело больного человека, находящегося в коме после аварии.
ну и разве это не прекрасно ?)
|
|
jubosvoy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
jubosvoy ·
13-Июн-13 13:49
(спустя 4 дня, ред. 13-Июн-13 13:49)
исключительнейшая вещь!
даже какое-то странное чувство прибывает. вроде и кроме ходьбы там нет ничего (тем более медленной)и движок староват, но что-то же заствило меня там удержаться! какая-то атмосфера... необычная!
прошел разок, но сюжет не понял. надо бы еще раз)
однако, появились некоторые вопросы и замечания ("СПОЙЛЕРЫ")
скрытый текст
1.нашел духа, о котором ничего не нашел в интернете. находится в пещере напротив дома Якобсона. стоит с какой-то лампой. подлетать надо примерно с поворота на дом
не нашел духа, о котором говорили на стопгейме - дех Эстер с лампой справа от водопада. если можно, подскажите по поводу сюжета
так и не понял, кто есть кто. какая-то Эстер, которой кто-то писал письма. какой-то Пол Якобсон, который одновременно и умер, прогуливаясь от своего дома, и с ним чуть ранее разговаривал автор дневника. Автор, одновременно гуляющий по какому-то острову (как он туда попал?) и рассказывающий, что искал место аварии. Донели, которого нес автор в последней главе, причем в первой рассказывал, что разминулся с ним. скорее всего, нужно еще разок пройти игру, чтобы понять, что есть что. интересно, кто же шепчет "вернись" когда тонешь или падаешь? Эстер? если да, то почему мужской голос, даже в англ версии? что за рисунки на скалах? они одновременно напоминают химические формулы, и схемы из физики по поводу слов на скалах. наверное не у одного меня проблемы с английским, отчего я и не могу это прочесть и перевести. к тому же, некоторые слова написаны не очень читабельным почерком, из-за чего пропадает вариант "записать-перевести в гугле". если кто-то поможет в этом, я думаю, не один я буду этому несказанно рад! и наконец - почему игра не заканчивается после "падения"? только черный экран и звуки волн. может надо некоторое время ждать, и тогда сколько именно?
|
|
ZIMASNOW
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
ZIMASNOW ·
15-Июн-13 12:17
(спустя 1 день 22 часа, ред. 15-Июн-13 12:17)
установил...вроде все ок....меню на русском..музыка играет...начать...да начать...музыка играет...делов нет..волны о берег бьются....ЧТО НЕ ТАК?...помогите
Все разобрался....свой стим надо отключать)))
|
|
Animeks
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 100
|
Animeks ·
18-Июн-13 02:33
(спустя 2 дня 14 часов)
jubosvoy писал(а):
если можно, подскажите
по поводу сюжета
так и не понял, кто есть кто.
скрытый текст
Ну у каждого своя версия происходящего, в этом то и заключался план автора. Некоторые вещи можно сказать с уверенностью, некоторые - с большой натяжкой. К примеру очевидно что госпожа Эстер, была его возлюбленной/женой. Они вместе катались в тачке и попали в аварию соответственно тоже вместе: «Я ждал, пока тебя вытащат из обломков. Автомобиль выглядел так, будто упал с
большой высоты. А внутренности двигателя были разбросаны по шоссе»
«Звук разорванного металла, зубов, проносящихся по краям камней, луны,
подающей сигнал. Пока я лежал прижатый рядом с тобой, пока тикала система
охлаждения, и оклики с большой высоты, всё моё сознание словно обходная
дорога» Повсюду на острове замечал формулу C2H5OH, а это как известно спиртяга - явный намёк на то что без бухла покатушечки не обошлись. Так что мне кажется он себя винит, мол водка - зло.
Также я видел больничную койку, дефибриллятор и прочие намёки на то, что главный герой находится в коме и остров - это его подсознание, по которому он в последний раз совершает прогулку и вспоминает всю жесть, которая с ним приключилась. Концовочка тоже вполне подходит под это обьяснение, свет маяка выступает в роли последнего вздоха/шага, после чего он умирает, превращается в птичку и улетает к своей любимой. Да и кстати, чайка - символ тоскующей женщины, так что... А вообще повторюсь, искать единую "истинную" историю в этой игре глупо, слишком много противоречий и нескладностей, легче самому всё додумать и угомонится.
А что касается моих впечатлений: очень красиво, атмосферно, но я лично не люблю 50 раз начинать новую игру, чтобы найти новый предметик или деталь. Я люблю большую законченную интересную историю, в которой автор ставит в конечном итоге всё на свои места. Тут такого нету совершенно: лишь хаос, непонимание и лёгкая наркомания.
|
|
fr_s
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 59
|
fr_s ·
21-Июн-13 17:59
(спустя 3 дня)
Очень красиво, создает такое романтично-грустное медитативное настроение, от некоторых текстов в игре жутковато становится.
скрытый текст
Никаких духов\призраков не нашел, только бумажные кораблики в пещерах, кроме тех, что в море
|
|
WizarD_rutracker
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
WizarD_rutracker ·
30-Июн-13 19:41
(спустя 9 дней)
|
|
bjorkminer
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 415
|
bjorkminer ·
08-Авг-13 20:55
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 08-Авг-13 20:55)
S4V4A4T4O4S4L4A4V писал(а):
57999512
bjorkminer писал(а):
57998156Ничего не понимаю: иду иду по тропинке,слева океан,спускаюсь к пляжу,потом по лестнице сново наверх -иду и упираюсь в камни...что дальше??? И можно ли прыгать?
Это барьер игры..Значит вы идёте в противоположном направлении.Возращайтесь к исходной точке, и попробуйте пойти другим путём.
Но когда я говорю "пойти другим путём, я имею ввиду ни этот" 
Вот албанец....
|
|
volt199355
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 547
|
volt199355 ·
22-Авг-13 16:20
(спустя 13 дней)
прочитала рецензию - пошла скачивать
|
|
DIRZERODIRO
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 139
|
DIRZERODIRO ·
29-Авг-13 02:09
(спустя 6 дней)
Можно ли в этой версии включить родную озвучку ?
|
|
Borsiknet
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Borsiknet ·
03-Сен-13 16:12
(спустя 5 дней)
bob.dylan писал(а):
56760568Игра просто супер! Автору респект. Очень необычная, смысловая и немного грустная и в то же время графика музыка просто обалденны. Короче поклонникам Марио можно не напрягаться,
им там ловить нечего ...
)))) Это и есть Марио, только на современном железе, и с современными технологиями! )))
|
|
kottega
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 591
|
kottega ·
12-Сен-13 10:06
(спустя 8 дней)
Красиво. Атмосферно. Но скучно, не цепляет.
|
|
mamochka88
 Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
mamochka88 ·
23-Сен-13 00:46
(спустя 10 дней)
Игра просто шикарная, я в восторге! Еще бы таких игр...
|
|
sincoppolla
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
sincoppolla ·
23-Сен-13 01:54
(спустя 1 час 8 мин.)
mamochka88 писал(а):
60982404Игра просто шикарная, я в восторге! Еще бы таких игр...
Amnesia A Machine For Pigs - игра от тех же авторов.
|
|
Overkill1972
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Overkill1972 ·
10-Окт-13 22:50
(спустя 17 дней)
mamochka88 писал(а):
60982404Игра просто шикарная, я в восторге! Еще бы таких игр...
Вот из последних классная игра типа этой: Montague's Mount тоже очень атмосферно!
|
|
cmetah
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 216
|
cmetah ·
20-Окт-13 19:53
(спустя 9 дней)
|
|
Орун
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 108
|
Орун ·
22-Окт-13 16:28
(спустя 1 день 20 часов)
Мда, я пол ночи бродил, ждал чего то, а тут просто прогулки во сне неандертальца. НО технически конечно супер, красиво.
|
|
SmushDunker
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
SmushDunker ·
17-Ноя-13 00:59
(спустя 25 дней)
Друзья, помогите, после загрузочных лого разрабов выдает: appId is not configured под шапкой скидроу
|
|
gtament
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
gtament ·
17-Ноя-13 23:01
(спустя 22 часа, ред. 17-Ноя-13 23:01)
SmushDunker писал(а):
61748920Друзья, помогите, после загрузочных лого разрабов выдает: appId is not configured под шапкой скидроу
Аналогичная проблема(
Вам нужно создать файл SKIDROW.ini в папке с игрой и вставте в него
[Game]
# Environment Application Id.
AppId = "*****"
# Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it.
# Language "english"
Language = "russian"
[Settings]
# You might want change this.
PlayerName = "SKIDROW"
Вместо звездочек вставить appid из файла steam_appid.txt в корневой папке игры
|
|
cdiamon
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
cdiamon ·
02-Фев-14 09:35
(спустя 2 месяца 14 дней)
gtament писал(а):
61762721
SmushDunker писал(а):
61748920Друзья, помогите, после загрузочных лого разрабов выдает: appId is not configured под шапкой скидроу
Аналогичная проблема(
Вам нужно создать файл SKIDROW.ini в папке с игрой и вставте в него
[Game]
# Environment Application Id.
AppId = "*****"
# Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it.
# Language "english"
Language = "russian"
[Settings]
# You might want change this.
PlayerName = "SKIDROW"
Вместо звездочек вставить appid из файла steam_appid.txt в корневой папке игры
Очень жаль, не помогло 
Win7 64
|
|
Digital Space
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1224
|
Digital Space ·
09-Фев-14 00:45
(спустя 6 дней)
Всё работает, спасибо, только почему меню на английском? На скринах русский.
|
|
Витений
Стаж: 14 лет Сообщений: 61
|
Витений ·
10-Фев-14 20:37
(спустя 1 день 19 часов, ред. 10-Фев-14 20:37)
Игра оригинальная. Созерцательная.
Графика отличная, намного лучше первого Quake. Тормозов нет - 60 fps на ультравысоких настройках 1920х1080.
Core 2 Duo E4500 + AMD HD7750.
|
|
|