Кинг Стивен - Труп [Олег Булдаков (ЛИ), Роман Волков (ЛИ), 2012 г., 192, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Di_narik

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Di_narik · 12-Окт-15 20:05 (9 лет 11 месяцев назад)

Огромнейшая благодарность Олегу Булдакову !! Познакомилась с Кингом недавно. Слушала "Сияние" ночью в исполнении Мастера.. Теперь как одержимая ищу творения Кинга ТОЛЬКО в озвучке Олега Булдакова_)) Большой респект за труды и профессионализм. Заранее знаю, что эта аудиокнига мне понравится
[Профиль]  [ЛС] 

Татьяна Марешаль

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Татьяна Марешаль · 26-Апр-16 17:39 (спустя 6 месяцев, ред. 26-Апр-16 17:39)

Большое спасибо за ваш труд .Это не книга ,а аудиофильм! Актерская игра голосом, звуковое оформление удачно усиливает эффект слов и уже живая картина перед глазами. Просто потрясающе !!! Хочется чтобы это не кончалось. Впечатление очень сильное. И как после этого слушать другое исполнение? Лично я просто не смогла. Здоровья вам крепкого и всем вашим родным и удачи в ваших делах.
Спасибо раздающему, спасибо Олегу Булдакову и музыкальному оформителю за эту аудио жемчужину.
[Профиль]  [ЛС] 

Poohov

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Poohov · 22-Июн-16 09:59 (спустя 1 месяц 25 дней)

Книга интересная, озвучка очень хорошая, НО! Уважаемые редакторы и режиссеры, вы, видимо, догадываетесь, что значительная, если не подавляющая часть ваших слушателей это водители. Так вот, применение в озвучке громких неожиданных звуков, типа стука в дверь, сирен, автомобильных гудков, свистков, звуков аварий и т.п. очень сильно пугает водителей, а там и до беды недалеко.
А в этой аудиокниге просто кошмар какой-то из посторонних звуков. Вас переплюнул только Дмитрий Быков с паровозным гудком на пределе громкости, когда на скорости 120 км/ч я от страха чуть яйцо не снес.
Задумайтесь об этом, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Lex F1

Стаж: 18 лет

Lex F1 · 22-Июн-16 22:04 (спустя 12 часов)

Poohov
Слушать Кинга за рулем? Серьезно?
[Профиль]  [ЛС] 

wasp238

Старожил

wasp238 · 22-Фев-17 09:35 (спустя 7 месяцев)

Озвучка - высший пилотаж. Очень круто у вас, ребята, получается.
[Профиль]  [ЛС] 

yar_z

Стаж: 13 лет 4 месяца

yar_z · 19-Май-17 19:35 (спустя 2 месяца 25 дней)

Книга супер, немного схожа с "Жизнью мальчишки" МакКаммона. Озвучивание-на высоте. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

naysu

Стаж: 15 лет 11 месяцев

naysu · 25-Май-17 20:19 (спустя 6 дней, ред. 25-Май-17 20:19)

Получил огромнейшее удовольствие от прослушивания книги - в чем основная заслуга Олега Булдакова! Настоящий мастер! Спасибо огромное за озвучку! Книга интересная, пойду смотреть фильм.
Татьяна Марешаль писал(а):
70570438Большое спасибо за ваш труд .Это не книга ,а аудиофильм! Актерская игра голосом, звуковое оформление удачно усиливает эффект слов и уже живая картина перед глазами. Просто потрясающе !!! Хочется чтобы это не кончалось. Впечатление очень сильное. И как после этого слушать другое исполнение? Лично я просто не смогла. Здоровья вам крепкого и всем вашим родным и удачи в ваших делах.
Спасибо раздающему, спасибо Олегу Булдакову и музыкальному оформителю за эту аудио жемчужину.
Подписываюсь под каждым словом.
[Профиль]  [ЛС] 

Petruccio1982

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Petruccio1982 · 06-Июл-17 13:36 (спустя 1 месяц 11 дней)

Озвучка шикарная, Туз - вообще улёт!
[Профиль]  [ЛС] 

RTUIYUI

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет 2 месяца

RTUIYUI · 27-Июл-17 16:29 (спустя 21 день, ред. 29-Июл-17 01:14)

Книжка одна из любимых, наравне с Длинной прогулкой и Яростью. Фильм по повести снят - просто отличный, называется Остьнься со мной, всем советую - также один из любимых кинофильмов о настоящей мальчишеской дружбе.
Спасибо за начитку - она замечательна. На 28 файле даже прослезился. Это где Горди рассказывает как вырос и пытался вернуться в те места. Вопрос, что за музыка там звучит? Безумно хочу ее найти.
Скажите, пожалуйста, что за музыка в 28 файле звучит, где взрослый Горди расссказывает как потом складывалось. Крайне прошу!
[Профиль]  [ЛС] 

hottabov

Старожил

hottabov · 01-Июн-18 13:03 (спустя 10 месяцев)

Большое спасибо! Не представляю себе Кинга без Олега!
[Профиль]  [ЛС] 

Viarona

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Viarona · 27-Июн-18 15:07 (спустя 26 дней, ред. 27-Июн-18 15:07)

Большое спасибо за озвучку!!! Для меня всегда подарок,когда книги Кинга озвучивает Олег Булдаков! Извините, "ОНО" Вы еще не исключили из Ваших планов? Тут есть другая озвучка этого романа,но мне она не пошла. Это мой любимый роман я его читала и читаю ещё с 12 лет,в другом переводе,который я знала почти наизусть и мне не нравится ни нынешний перевод,ни озвучка.Не так как-то.Буду ждать и надеяться,что когда-нибудь Вы за него возьметесь))
[Профиль]  [ЛС] 

beloved96

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

beloved96 · 05-Окт-20 17:38 (спустя 2 года 3 месяца)

Спасибо большое за раздачу хорошей аудиокниги!
Кажется, будто побеседовала с самим Кингом, таким личным показалось мне произведение.
А 12-летние мальчишки, огребающие от плохих парней, будто одни и те же, качуют от книги к книге СК)
Олег Булдаков - это знак качества, очень люблю его голос. В этот раз я будто я опять слушала "Осиную фабрику" Бэнкса, те же интонации, паузы) Мне кажется, в более поздних аудиокнигах манера речи немного изменилась)
Отдельный огромный плюс - это музыка и звуки! Они дополняют книгу, подобраны очень грамотно, очень здорово) Улыбнула мелодия из "Шерлока" BBC)))
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет 2 месяца

Данте_Алигьери · 18-Июл-21 11:43 (спустя 9 месяцев)

Супер,одно из любимых произведений Кинга,фильм тоже шикарный.
[Профиль]  [ЛС] 

Cherezoff

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Cherezoff · 18-Июл-21 23:16 (спустя 11 часов)

Одно из моих любимых произведений Короля Спасибо мастерам за озвучку !
[Профиль]  [ЛС] 

konstantin_68

Стаж: 15 лет 4 месяца

konstantin_68 · 02-Мар-23 14:49 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 02-Мар-23 14:49)

да. запало когда-то на всю жизнь.
Вот чем вдохновлялись авторы первых "очень странных дел". Получилось, но не очень ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Griff_

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Griff_ · 27-Май-23 17:04 (спустя 2 месяца 25 дней)

Не знаю почему, но у меня именно эта аудиокнига некорректно воспроизводится на устройстве. Самопроизвольно перескакивает дорожка из-за чего повествование рваное с пропусками и возвращениями. Не могу понять в чем дело. все остальные аудиокниги читаются без сбоев. может быть дело в приложении?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error