кто разобрался с управлением? например диск метать - как угол этот выбирать? высвечивает что <L> нужно жать, но где оно!) <R> вроде бы стрелки вправо влево, а вот стрелки вверх вниз по аналогии не работают для <L>
Ребят, не *бите себе мозги Купите проводной геймпад xbox 360 - любая новинка ВСЕГДА заточена под него, будь то NFS, FIFA или любая другая... ЗЫ Игра на 1-2 дня, потом надоест, на раздаче пока останусь
Leff27
отстань со своими геймпадами. я всю жизнь только на клавиатуре играю. играю в эту игру уже месяца два. она мне не надоедает. плавание вообще обожаю. ведь я бывший пловец. и в легкую атлетику интересно играть
для тех у кого не идет джойстик (геймпад) - скачайте программу x360cе, настройте свой джой и забудьте о проблемах) Не знаю у кого что и как, но у меня на ноуте win 7 x64 идет без проблем! У кого не все отображается обновите до максимума дрова на видео, директ и С++ (на всякий случай). Игруля красивейшая! Вроде не требовательная, а графа просто красота! автору респект! (Сначала запускать программу и, не закрывая её, запускаем игру!)
54418474Игра дико не сбалансированная, на медиуме проходил олимпиаду на геймпаде, за Украину кучу медалей выграл с огромным отрывом от второго места. Даж не интересно.
Для тех у кого не работает хуящиковая утилита - переназовите джой в реестре, например, на "Logitech Dual USB". Потом подробный гайд напишу, если кому надо.