|
10Latu
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2700
|
10Latu ·
02-Июл-12 23:57
(13 лет 2 месяца назад)
alexp1511 писал(а):
handbrake
Что, не можешь ручник снять ?? Страничку назад переверни там написано.
|
|
DMaster1
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
DMaster1 ·
03-Июл-12 10:19
(спустя 10 часов)
10Latu писал(а):
DMaster1
Что касается WOS 4, нашёл таки время прочитать. ТМЛ 9 месяцев пытались получить лицензию на метрополитен (за возможность создать в игре максимально приблежённый к реальности) и на подвижной состав, но руководство и ещё некоторые организации были настроены против и в лицензиях было отказано. Но у ТМЛ ещё какой-то шанс и они надеются, но шансов почти нет. Но в любом случае они продолжат работу над WOS 4, только в другом городе.
 Я так и не понял какой город они сейчас хотели ?? Париж ??
Вроде про Париж писали, теперь думай гадай какой будет город.
|
|
10Latu
|
10Latu ·
04-Июл-12 13:19
(спустя 1 день 3 часа, ред. 04-Июл-12 13:19)
А вот они намекнули на марку автобуса этой фотографией:
А как-то они быстро всё это делают. Там ещё фотки есть (некоторые настоящие !!).
А трамваи так и не были показаны !!
|
|
DMaster1
|
DMaster1 ·
05-Июл-12 07:52
(спустя 18 часов)
10Latu писал(а):
А вот они намекнули на марку автобуса этой фотографией:
А как-то они быстро всё это делают. Там ещё фотки есть (некоторые настоящие !!).
А трамваи так и не были показаны !!
Я только сегодня заглянул на их блог, понял что скорее всего будет MAN. По скриншотам вроде неплохой город выходит. Ждем теперь модель автобуса, показанную в самой игре, ну и конечно трамвая, ведь рельсы они уже показали
|
|
юстов
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
юстов ·
05-Июл-12 20:04
(спустя 12 часов)
[Юстов] qwerty6332 Системные требования у тебя не полные исправить надо.Я качал с этого сайта и даже эту раздау Системные требования :рекомендуемые:
Базовая версия:
Windows XP (SP3) / Vista / 7
Core 2 Duo 2.6 GHz
GeForce 9800 GT или аналогичный Radeon
2 GB RAM
DirectX 9.0c
Свободного места на жестком диске: 5 GB Продвинутая версия: Windows Vista, x64 / 7, x64
Core Quad (i3 i5 i7) 3.0 GHz
GeForce GTX 560 Ti или аналогичный Radeon
4 GB RAM
DirectX 9.0c
Свободного места на жестком диске: 5 GB Канешно может автору раздачи видней как оформить раздачу пусть он на меня не обежается ,но не у всех установлено Windows Vista / 7 - 32 bit у кого и Windows ХР ещё стаит
|
|
Saw67
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 161
|
Saw67 ·
07-Июл-12 10:27
(спустя 1 день 14 часов)
С каждым годом всё хуже и хуже. Трамвай будет как ГТА СА !! Маршруты нельзя свои делать, это перебор, скоро оставят одну улицу и запретят выезжать за пределы гаража.
|
|
botanik999
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 299
|
botanik999 ·
07-Июл-12 12:20
(спустя 1 час 53 мин.)
Как сделать чтобы люди в автобус заходили.
|
|
10Latu
|
10Latu ·
07-Июл-12 13:12
(спустя 52 мин., ред. 07-Июл-12 13:12)
Saw67 писал(а):
Маршруты нельзя свои делать
А вот это, кстати, близко к симулятору водителя, ведь игра так и называется, а не God Simulator. B своём городе простой человек не может создавать свои маршруты, а пользовать теми которые уже есть.
Saw67 писал(а):
Трамвай будет как ГТА СА
Водитель автобуса также не может работать на трамвае (метро, троллейбусе, на Скании и где захочет), он же водитель автобуса !!
Saw67 писал(а):
всё хуже и хуже
Да. Самый лучший был и остаётся BCCSSF !!
4upa-4ups писал(а):
Сколько будет маршрутов?
Будет около ста маршрутов.
Там написано, что будет маршрут №100, тот который по музеям едет. И ещё про один "Терезиенвизе".
А был же Бас симулятор с одним маршрутом, так что нечего удивляться. Но скорее всего имелось ввиду возможность создавать свои маршруты, типа как в ОМСИ. А составлять готовые остановочки скорее всго разрешат !!
|
|
SNEGOGRIV
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
SNEGOGRIV ·
07-Июл-12 17:35
(спустя 4 часа)
Автору огромное спасибо!!!! Давно искал. А то на немецкую версию попал, и ничего не понятно. Английский зато проще. =)
|
|
DMaster1
|
DMaster1 ·
07-Июл-12 18:06
(спустя 30 мин., ред. 07-Июл-12 18:06)
Плохо конечно что создавать маршруты будет нельзя в новом симе. Платить за два маршрута 30 евро? 
Вот еще новые скрины: http://www.tml-edition.com/index.php?do=/blog/70/samstag-7-juli-2012/
Согласен что лучшим из бас симов остается BCCSSF, но если бы они его доработали нормально, а не кидались сразу делать новый, то было бы очень хорошо. Но из-за вылетов в определенных местах, тупого трафика, однообразного города в него нормально не поиграешь. И уже третий бас симулятор они делают на этом движке. Может стоит поменять движок? Или команду разработчиков?
|
|
4upa-4ups
 Стаж: 18 лет Сообщений: 145
|
4upa-4ups ·
07-Июл-12 18:46
(спустя 40 мин.)
Цитата:
Там написано, что будет маршрут №100, тот который по музеям едет. И ещё про один "Терезиенвизе".
А был же Бас симулятор с одним маршрутом, так что нечего удивляться. Но скорее всего имелось ввиду возможность создавать свои маршруты, типа как в ОМСИ. А составлять готовые остановочки скорее всго разрешат !!
Сначала хотел так и перевести, что будет всего один маршрут. Но с другой стороны, что на всю игру будет всего один маршрут это как-то странно.
Если вы про тот, который в Нью-Йорке, то там миссии были. Около 10 кажется плюс в аддоне еще 5-8. Точно уже не скажу, давно в нее играл.
|
|
Saw67
|
Saw67 ·
07-Июл-12 19:39
(спустя 53 мин., ред. 07-Июл-12 19:39)
DMaster1
Отличные фотки, но похоже на Фрайтфурт. Мне кажется у МАНа панель управления такая же как и Ситаро, ТМЛ и здесь экономят, ведь бортовой компьютер заново делать не надо !!! Скорее всего они дадут возможность делать свои линии по городу, иначе я уйду в дальнобой !!
4upa-4ups
Тут про миссии ни слова
|
|
10Latu
|
10Latu ·
08-Июл-12 02:14
(спустя 6 часов)
DMaster1
Там есть один тунель по крайней мере. И трамвай как танк.
А я слышал базарок о дате выхода !! 25.10.2012 !! Но пи-дёшь это похоже ??!
|
|
DMaster1
|
DMaster1 ·
08-Июл-12 11:59
(спустя 9 часов)
Saw67 писал(а):
DMaster1
Скорее всего они дадут возможность делать свои линии по городу, иначе я уйду в дальнобой !!
Многие после выхода ЕТС 2 уйдут в дальнобой и я в том числе. Там конечно графа крутая, такую бы в Бас симуляторы TML запихнуть.
10Latu писал(а):
DMaster1
Там есть один тунель по крайней мере. И трамвай как танк.
А я слышал базарок о дате выхода !! 25.10.2012 !! Но пи-дёшь это похоже ??!
Насчет даты выхода пока официально ничего не писали, но кто его знает может и в октябре. Совсем уже из ума выжили, клепать по два симулятора в год и не один не могут довести до ума. Трамвай как танк мы уже видели в ГТА СА, так что нам такого добра не надо  Надеюсь на нем хоть покататься можно будет.
|
|
Reufkrr
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Reufkrr ·
09-Июл-12 08:55
(спустя 20 часов)
Игра говно. хуже говна я и представить не мог.
|
|
qwerty6332
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 138
|
qwerty6332 ·
09-Июл-12 14:38
(спустя 5 часов)
Reufkrr писал(а):
Игра говно. хуже говна я и представить не мог.
Прибереги до выхода новой игры, вот тогда выговоришься.
|
|
10Latu
|
10Latu ·
09-Июл-12 14:56
(спустя 17 мин.)
Reufkrr писал(а):
Игра говно
Max Payne 3 ??
CBS 2 ??
EBS 2012 ??
BCCSSF ??
ETS 1 ?? Or 2 ??
STDS ??
|
|
DMaster1
|
DMaster1 ·
10-Июл-12 19:31
(спустя 1 день 4 часа)
http://www.tml-edition.com/index.php?do=/blog/71/montag-9-juli-2012/ Новые скриншоты, эти посочнее предыдущих будут. Блин может им хватит местность показывать, пора бы уже и автобус показать.
|
|
10Latu
|
10Latu ·
10-Июл-12 22:23
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 10-Июл-12 22:23)
DMaster1
А какже без любимого бардака и недостроя ?? А там уже не написано "Не окончательный вариант, типа, проект...". Хорошо что машины кислотных цветов закончились !! Пассажиры с теми же рожами. А интересно, город будет больше чем Фрайфурт ?? Они обещали в среду ещё картинок, понедельник не был запланирован.
|
|
DMaster1
|
DMaster1 ·
11-Июл-12 08:20
(спустя 9 часов)
10Latu писал(а):
DMaster1
А какже без любимого бардака и недостроя ?? А там уже не написано "Не окончательный вариант, типа, проект...". Хорошо что машины кислотных цветов закончились !! Пассажиры с теми же рожами. А интересно, город будет больше чем Фрайфурт ?? Они обещали в среду ещё картинок, понедельник не был запланирован.
Автостанция на последнем скрине красивая, не то что во Фрайфурте. Там еще и ж/д вокзал будет, надеюсь не такой бедный как во Фрайфурте. А пассажиров могли бы и заменить, а то что в Сан-Франциско, что во Фрайфурте, а теперь и в Мюнхене те же самые лица. Трафик вообще убрали, может это и правильно
|
|
10Latu
|
10Latu ·
11-Июл-12 21:02
(спустя 12 часов)
А чего цвет фоток такой тёмный ?? Закат ?? Идёт реклама 100 маршрута, там музеи, 22 штуки. У нас есть маршрут где все центральные больницы и пансионаты собраны и пара-тройка кладбищ и морг.
А прикольно если маршрут будет один !!
|
|
DMaster1
|
DMaster1 ·
12-Июл-12 07:44
(спустя 10 часов)
Я только сейчас понял где все фотки находятся: http://www.world-of-busdriver.com/index.php?id=845
Я уже хочу в этот город, правда представляю сколько ресурсов эта игра будет жрать, если они не оптимизируют движок.
|
|
10Latu
|
10Latu ·
12-Июл-12 15:43
(спустя 7 часов)
DMaster1
Всё ради одного маршрута !! И где, б-ть, трамвай ??
|
|
SilentHunter
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 215
|
SilentHunter ·
12-Июл-12 16:13
(спустя 29 мин., ред. 12-Июл-12 16:13)
10Latu писал(а):
Saw67 писал(а):
Маршруты нельзя свои делать
А вот это, кстати, близко к симулятору водителя, ведь игра так и называется, а не God Simulator. B своём городе простой человек не может создавать свои маршруты, а пользовать теми которые уже есть.
Saw67 писал(а):
Трамвай будет как ГТА СА
Водитель автобуса также не может работать на трамвае (метро, троллейбусе, на Скании и где захочет), он же водитель автобуса !!
Saw67 писал(а):
всё хуже и хуже
Да. Самый лучший был и остаётся BCCSSF !!
4upa-4ups писал(а):
Сколько будет маршрутов?
Будет около ста маршрутов.
А голову включить не пробовали? Причем тут симулятор бога? Я много раз говорил но повторю что любой симулятор какой бы он ни был живет только за счет сообщества и дополнений над которыми эти сообщества работают, если симулятор не пригоден для того что бы в него вставлять свои модели\маршруты и т.д и разрабы не предоставляют SDK, то он умирает в течении месяца и больше никто про него не вспоминает. Наилучшим автобусным симом как был, так и остается OMSI (vbus я не считаю), потому что он пригоден для модов, есть в свободном доступе SDK, встроен редактор карт, темболее относительно скоро выйдет патч\аддон с автобусами - гармошками и судя по всему возможностью управлять ЖД транспортом
Нормальные люди давно уже играют в ОМСИ, сим существует больше года, сделано куча дополнений (правда качественных по пальцам пересчитать), и сообщество все только разрастается, а про ТМЛ-овские симы кто сейчас вообще вспоминает? Не, везде конечно есть своя небольшая шайка задротов которые будут **очить одну и ту же карту и маршрут пол года или год не имея возможности создать новую карту и маршруты, не говоря уже о самом транспорте, в CBS2010 еще как то хоть, автобусы еще можно было впихнуть, а теперь все, а все из за убогой политики разрабов.
ТМЛ-овский сим расчитан только на срубание бабла, собственно как и ихний метросим, по сути так же как раньше было с СЦС и 18 стальными колесами, но благо они одумались и делают ЕТС2 который вообще ничего общего с прошлыми играми уже не имеет, интересно сколько времени еще должно пройти что бы ТМЛ одумались, потратили бы на год - два больше времени и выпустили бы нормальный симулятор? Естественно выгоднее продавать хомячкам каждый год новый симулятор - полуфабрикат чем потратить 2 года или 3 на нормальный сим и выпустить достойный продукт, это учитывая что ОМСИ делали всего 2 человека а у ТМЛ народу поболее будет, хотя что там, у них зато NVIDIA PhysX есть, которого там на самом то деле и нет, используя хавок который ест куда меньше ресурсов можно было такую же физику реализовать и даже лучше
|
|
Zhenja9
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Zhenja9 ·
12-Июл-12 19:49
(спустя 3 часа)
не запускается
проблема в этом ярлык проблема в том что я установил игру пропадает ярлык 32битный системы а 64 остаётся,когда жму на 32 битный вылезает нету ярлыка и там можно выбрать обзор выбрать его,а в папке с игрой bin32 нету ярлыка 32 куда делся не понятно 64 есть.
что делать ?
32битная у меня
|
|
DMaster1
|
DMaster1 ·
13-Июл-12 09:04
(спустя 13 часов, ред. 13-Июл-12 09:04)
С одной стороны я согласен с SilentHunter, надо нормальные дополнения и исправления клепать к симам, а не делать новую игру. Вот например к игре Railworks сама компания разработчик делает дополнения и зарабатывает на этом бабки, но то уже симулятор немного иной тематики.
С другой стороны ОМСИ с точки зрения графики выглядит отстало, в отличии от тоже European Bus Simulatorа. Короче посмотрим что в этот раз TML сделает, все равно мы бабки за это не платим, потому что за сырую не оптимизированную игру платить бабки это издевательство.
DMaster1 писал(а):
С одной стороны я согласен с SilentHunter, надо нормальные дополнения и исправления клепать к симам, а не делать новую игру. Вот например к игре Railworks сама компания разработчик делает дополнения и зарабатывает на этом бабки. С другой стороны ОМСИ с точки зрения графики выглядит отстало, в отличии от тоже European Bus Simulatorа. Короче посмотрим что в этот раз TML сделает, все равно мы бабки за это не платим, потому что за сырую не оптимизированную игру платить бабки это издевательство.
|
|
SilentHunter
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 215
|
SilentHunter ·
13-Июл-12 11:05
(спустя 2 часа, ред. 13-Июл-12 11:05)
DMaster1 писал(а):
С одной стороны я согласен с SilentHunter, надо нормальные дополнения и исправления клепать к симам, а не делать новую игру. Вот например к игре Railworks сама компания разработчик делает дополнения и зарабатывает на этом бабки, но то уже симулятор немного иной тематики.
С другой стороны ОМСИ с точки зрения графики выглядит отстало, в отличии от тоже European Bus Simulatorа. Короче посмотрим что в этот раз TML сделает, все равно мы бабки за это не платим, потому что за сырую не оптимизированную игру платить бабки это издевательство.
DMaster1 писал(а):
С одной стороны я согласен с SilentHunter, надо нормальные дополнения и исправления клепать к симам, а не делать новую игру. Вот например к игре Railworks сама компания разработчик делает дополнения и зарабатывает на этом бабки. С другой стороны ОМСИ с точки зрения графики выглядит отстало, в отличии от тоже European Bus Simulatorа. Короче посмотрим что в этот раз TML сделает, все равно мы бабки за это не платим, потому что за сырую не оптимизированную игру платить бабки это издевательство.
С точки зрения графики поделки ТМЛ тоже не далеко ушли, просто разрабы ОМСИ не стали нагружать и без того многострадальный движок лишними эффектами, у ТМЛ же графика мало чем отличается от ОМСИ если убрать *эффекты замыливания картинки*, тени там вообще убогие зернистые как в гта 4, да в гта 4 они даже лучше смотрелись, а в омси они нормальные, а в самом водиле полигонов и разрешения текстур как в Томми из первой мафии.
Если по вашему красивая графика - это куча мыла то мне сказать нечего к сожалению, а может и к счастью. Я как увидел колеса у ситар которые в EBS меня чуть не стошнило, да и в целом в омси стандартные бусы выглядят куда приятнее, возможно за счет фототекстур, но сути это не меняет. И опять же, ОМСИ делали 2 человека и если посмотреть на вопрос глобально то MR Software проделали куда больше работы и куда более качественно чем ТМЛ за все время имея большее количество людей для разработки. Грубоговоря ОМСИ - симулятор для людей, а то что делают ТМЛ - симуляторы для хомячков для срубания бабла. Не большое исключение составляет может быть только ихние метросимы, и то только за счет того что в этой сфере нет прямых конкурентов пока что, однако метро (и московское и берлинское) для треинза выглядит куда более привлекательнее и интереснее, опять же с учетом того что их делали не разработчики треинза а энтузиасты в свое свободное время
А насчет Рейлворкса - там дело не в том что разрабы сами делают допы, а в том что самим игрокам дана возможность делать допы.
|
|
Saw67
|
Saw67 ·
14-Июл-12 09:44
(спустя 22 часа)
DMaster1
А что значит траффик убрали?? Один маршрут и никого в городе?? Прикольно, пробок не будет
|
|
DMaster1
|
DMaster1 ·
14-Июл-12 14:18
(спустя 4 часа)
Saw67 писал(а):
DMaster1
А что значит траффик убрали?? Один маршрут и никого в городе?? Прикольно, пробок не будет 
Ну просто на фотках нет. А так кончено будет, это же не скрины из геймплея. Судя по 2 предыдущим частям, лучше бы они трафик убрали.
|
|
10Latu
|
10Latu ·
14-Июл-12 16:00
(спустя 1 час 42 мин., ред. 17-Июл-12 07:52)
Saw67 писал(а):
траффик убрали??
Нах траффик !!
DMaster1
А эти фотки уже видели. Да и достали они со своим ремонтом дорог. И где автобус ??
http://www.tml-edition.com/index.php?do=/blog/74/samstag-14-juli-2012/
Сегодня мы представляем вам новые изображения. Bы увидите первый туннель кольца города. Это находится между Oskar-von-Miller-Ring и Prinzregentenstr., а также предоставляет быстрый проход Von-der-Tann-Str. и Ludwigstr. Вторая картинка показывает Американское Генеральное консульство. Чуть дальше на восток, на следующем экране "Дом искусств", это небольшая часть из 22 указанных музеев этой линии. Прямо перед входом начинается (заканчивается) старый туннель. Последняя картинка показывает одно из многих старых зданий в типичном Мюнхенском переулке по 100 маршруту.  В среду и понедельник графическое представление линии 100 со всеми остановками.
|
|
|