|
vizoraon
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1506
|
vizoraon ·
12-Июн-12 17:24
(13 лет 3 месяца назад)
Фильм неплохой, но вот концовка очень слабая. Как будто авторам надоело и они решили по быстрому закончить и пойти пить пиво.
|
|
fox1918
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2544
|
fox1918 ·
12-Июн-12 17:30
(спустя 5 мин.)
обьясните подробно концовку фильма плиз!
|
|
АБАСНУЙ
Стаж: 14 лет Сообщений: 11
|
АБАСНУЙ ·
12-Июн-12 19:25
(спустя 1 час 54 мин.)
|
|
Psixopadla
Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
Psixopadla ·
13-Июн-12 10:38
(спустя 15 часов, ред. 13-Июн-12 10:38)
После просмотра фильма остается уверенность только в одном факте, у Френсиса есть деньги на хорошие галлюциногены, причем их столько что не только на себя хватает, можно еще всю съемочную группу накормить и половину актерского состава. Так наверно выглядит шизофрения изнутри.
|
|
yulia-italia1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
yulia-italia1 ·
15-Июн-12 23:55
(спустя 2 дня 13 часов)
Psixopadla писал(а):
После просмотра фильма остается уверенность только в одном факте, у Френсиса есть деньги на хорошие галлюциногены, причем их столько что не только на себя хватает, можно еще всю съемочную группу накормить и половину актерского состава. Так наверно выглядит шизофрения изнутри.
Поддерживаю, фильм - фееричный бред шизофреника без сюжета, просто бессвязные страшные сны, в итоге ничего не понятно, зря потерянное время.
|
|
simurqq
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 87
|
simurqq ·
16-Июн-12 03:22
(спустя 3 часа)
До такого Коппола ещё не опускался...  Не виню - видимо самому надоело все время быть навысоте, вот и решил посмотреть что там внизу творится. Доигрался!
|
|
vamov
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 985
|
vamov ·
19-Июн-12 07:25
(спустя 3 дня)
Добротное кино. Всем, кому надоела мейнстримовая попса, но хочется посмотреть умное зрелищное кино, - очень советую
|
|
fox1918
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2544
|
fox1918 ·
19-Июн-12 11:45
(спустя 4 часа)
все понятно- в концовку фильма так никто и не вьехал!
|
|
аннет21
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 760
|
аннет21 ·
21-Июн-12 18:50
(спустя 2 дня 7 часов)
Ой, ребята, какие же забавные комменты! Пока читала, не переставала улыбаться! Обязательно посмотрю фильм!
|
|
almoner
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 790
|
almoner ·
27-Июн-12 13:46
(спустя 5 дней)
Внимание!
В эту пятницу, 29.06.2012 в 23.35, на 1 канале в передаче "Закрытый показ" Коппола лично представит этот фильм и примет участие в его обсуждении.
|
|
HF-Trade
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 92
|
HF-Trade ·
27-Июн-12 15:14
(спустя 1 час 28 мин.)
Агентий Палыч писал(а):
да как можно досматривать до конца,если такая муть? фильм должен брать за живое с первых минут! Когда нибудь Вэл Килмер снимется в фильмах хотя бы класса Б,а не С?
После "Схватка", и "Door's", не видел с ним нормальных фильмов))
|
|
spiderMV2
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 219
|
spiderMV2 ·
27-Июн-12 15:28
(спустя 13 мин.)
Дежавю с ним неплохой фильм как по мне, там еще Вашингтон играет. А так да не особо он как то снимается.
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
27-Июн-12 20:13
(спустя 4 часа)
Ну вот, посмотрела.
Реальная часть с писателем и прочим как то даже и не запомнилась особо (это я по прошествии нескольких дней после просмотра говорю).
А вот Э. По, девушка из снов интересны. Пожалуй По здесь самый живой персонаж.
Сцена в старом отеле, ночью - красиво, готично и жутко.
Абсолютно понятно о чем фильм, сам смысл отражается в названии. И этот пейзаж дорог в начале.
Нельзя говорить плохой фильм или хороший, просто для каждого зрителя свое кино.
Но однозначно не треш, как многие тут посчитали.
almoner писал(а):
Внимание!
В эту пятницу, 29.06.2012 в 23.35, на 1 канале в передаче "Закрытый показ" Коппола лично представит этот фильм и примет участие в его обсуждении.
Надо будет обсуждение глянуть. Хотя... всякие там критики, не люблю их.
|
|
федоринов
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 385
|
федоринов ·
27-Июн-12 20:31
(спустя 17 мин.)
аннет21 Хороший комментарий.Скромный и ненавязчивый,не ругательный,кратко и содержательно обьясняющий свой взгляд на фильм.Да,я тоже жду обсуждения.Хотя телевидения нету,но надеюсь потом скачаю с трекера.Критика разная бывает,попадается и здоровская
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
28-Июн-12 09:52
(спустя 13 часов)
федоринов
Спасибо))
Я тоже через инет наверно буду смотреть, а то все обсуждалки обычно часа в 2-3 ночи. Ну, посмотри, чего там наговорят. Коппола же, его может "топить" не будут.
|
|
lexauto
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
lexauto ·
28-Июн-12 18:34
(спустя 8 часов)
Смотрел в кино (девушка предложила, любит ужасы) даже с пивом, но увы, не помогло и пиво........ вышли через пол часа, просто не мог смотреть эту муть....бред...... девушка-любительница ужасов тоже так считает
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
29-Июн-12 18:06
(спустя 23 часа)
lexauto писал(а):
девушка-любительница ужасов тоже так считает
Так ведь это и не ужасы! Ну, не в привычном смысле.
Я бы не назвала это ни ужасом, ни триллером. Писатель в фильме пишет книги такого жанра, но сам фильм...я как то и не определюсь с жанром.
|
|
almoner
|
almoner ·
29-Июн-12 19:02
(спустя 55 мин.)
lexauto писал(а):
Смотрел в кино (девушка предложила, любит ужасы) даже с пивом, но увы, не помогло и пиво........ вышли через пол часа, просто не мог смотреть эту муть....бред...... девушка-любительница ужасов тоже так считает
Напишите, пожалуйста, а что нравится вашей девушке?
|
|
vamov
|
vamov ·
30-Июн-12 23:16
(спустя 1 день 4 часа)
wendy09 писал(а):
Спасиб за комменты, качать и смотреть не буду
Продолжайте жить чужим мнением и дальше.
Этот фильм - для тех, кто серьёзно увлекается кино собственными мозгами
|
|
deliriumtrip
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
deliriumtrip ·
01-Июл-12 05:28
(спустя 6 часов)
вот эти персонажи конечно отлично доставляют- куда ни кинь кегли в какой нибудь паршивенький фильмец везде вот этот флуд что мол, сами виноваты, то интеллекта не хватает, то мол надо быть ностоящим любителем, то еще какая нибудь хренотень, короче необоснованный ничем апломб.
Причем сними какой нибудь отровенный трэш, не знаю, какие нибудь какашкины приключения, найдется ведь пара чудаков кто будет доказывать что это, мол ностоящее исскуство а вы все дебилойды. И как им чего то доказать? да никак.
Придется конечно читать весь этот бред, я только одного не пойму как вот эти все мегоценители незамудохались писать одно и то же в каждой теме? Но это наверное тема для отдельной научной дискуссии в области генной инженерии лет так через двести.
|
|
mojoscan
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
mojoscan ·
01-Июл-12 10:31
(спустя 5 часов)
Просмотрел отзывы на фильм «Ворон», и с удивлением заметил, что тупейшая голливудская штамповка, с карикатурным По, вызывает гораздо больше восторгов, чем этот фильм.
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
01-Июл-12 10:50
(спустя 19 мин.)
Всем заинтересовавшимся советую посмотреть обсуждение этого фильма из "Закрытого показа" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3920662 , там можно скачать только лишь обсуждалку без фильма. Там сам Коппола говорит, что это очень личный фильм и нужно его воспринимать как арт-кино. Послушайте Бориса Нелепо - вся суть фильма отражена.
Если вы не поняли о чем - посмотрите.
Мне было очень интересно. И когда я смотрела фильм, суть я не совсем уловила.
Вот даже пересмотреть захотелось, уже осмысленно)) deliriumtrip
Вы сами отражение этих "ценителей", только хаять и можете. Так вот вам откровение - вам никто ничего не должен, и если вы вдруг не довольны - ваши проблемы.
|
|
almoner
|
almoner ·
01-Июл-12 13:13
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 01-Июл-12 13:27)
deliriumtrip
На таких ресурсах, как рутрекер, где есть ссылки на тысячи фильмов на любой вкус и цвет, основная проблема - это проблема выбора. Смотреть всё подряд, без разбора, это всё равно, что есть всё подряд без разбора. Гастрит и несварение будут обеспечены и после этого уже никакие деликатесы и кулинарные изыски не будут приности радость, а только изжогу и раздражение.
Если же определишься с собственными предпочтениями и критериями отбора, то рано или поздно научишься смотреть то, что нравится именно тебе. Тогда тебя будут раздражать тупые, односложные отрицательные отзывы троллей или тех, кто выбирать фильмы для просмотра так и не научился: "фильм - говно", "отстой", "туфта", "зря поратил время", "не смотрите".
А если не определишься с выбором и заработаешь "гастрит", тогда тебя будут раздражать положительные отзывы и чем более развёрнуты и вдумчивы они будут, тем большее неприятие они будут вызывать. Здесь таких неразборчивых зрителей очень много. Свободный доступ и скоростной Интернет тому способствуют. Пока, похоже, это именно ваш случай.
|
|
mojoscan
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
mojoscan ·
01-Июл-12 13:22
(спустя 8 мин., ред. 01-Июл-12 13:22)
аннет21, да, полностью согласен, и спасибо за ссылку на передачу «Закрытый показ», обязательно посмотрю. Такое восприятие фильма связано, на мой взгляд, с тем, что люди увидев ярлычок «ужасы, фэнтези, триллер», готовятся к тому, что увидят нечто более традиционное, жанровое, нежели представленная картина. Но глупо думать, что Коппола снимет очередной ужастик, цель которого — напугать. Конечно, режиссеру можно предъявить претензии, что содержание здесь принесено в жертву форме, но меня, например, это нисколько не смущает, и смотря этот фильм я просто наслаждаюсь, когда вижу с каким изяществом Коппола совмещает в одном фильме разные кинематографические жанры, органично балансируя «между», — от драмы — к фарсу, от второсортного детектива — к триллеру.
|
|
aressto
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 876
|
aressto ·
01-Июл-12 15:06
(спустя 1 час 44 мин., ред. 01-Июл-12 15:06)
Я не понял что хотел сказать или показать мне Коппола этим фильмом, сценарий очень слабый. Актёры играют вычурно и нелепо. Этот фильм я никогда пересматривать не буду. "Забавно неуклюжий" я бы сказал, откровенно слабое кино от мэтра, как бы он его не представлял и что бы не говорил на закрытом показе. Естественно, что любое имхо оно имхо и есть, и обсуждать этот момент не стоит. Субъективно всё.
|
|
deliriumtrip
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 120
|
deliriumtrip ·
01-Июл-12 21:29
(спустя 6 часов)
almoner А как вы выбираете фильмы, расскажите поподробнее
аннет21 Нереальное озарение. Честно. Продолжайте.
|
|
vamov
|
vamov ·
01-Июл-12 23:30
(спустя 2 часа)
deliriumtrip,было очень познавательно почитать ваши блестящие глубочайшие рассуждения о личностях пользователей ресурса. Хотя (имхо) мысли великого режиссёра Копполы лично мне гораздо интереснее
В любом случае, спасибо за флуд
|
|
ascn
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 381
|
ascn ·
02-Июл-12 00:13
(спустя 42 мин.)
фильм однозначно мусорный и на редкость бездарный - ни сюжета, ни ужасов ни триллера - НИ-ЧЕ-ГО.
Вэл Килмер лучше бы не позорил свои седины съемками в такой бредятине
|
|
almoner
|
almoner ·
02-Июл-12 01:46
(спустя 1 час 33 мин., ред. 02-Июл-12 12:59)
deliriumtrip писал(а):
almoner А как вы выбираете фильмы, расскажите поподробнее
Мой личный рецепт прост (подходит далеко не всем):
Мой девиз:
"Тот, кто получил то, за чем пришёл, заслуживает этого." © Ларс фон Триер
Полезные советы (Цитирую себя :)):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52092496#52092496
скрытый текст
deliriumtrip, почитал ваши отзывы на рутрекере. Вношу вас в список феноменов, у которых негатив в комментах составляет > 80%.
|
|
Papandozzz
Стаж: 15 лет Сообщений: 31
|
Papandozzz ·
02-Июл-12 05:03
(спустя 3 часа)
Коппола переплюнул своих "изгоев" по тупости и бездейственности ) Всем смотреть, как режиссер сторчался окончательно!)
|
|
|