если что он в открытом доступе лежит
https://www_microsoft_com/ru-ru/download/details_aspx?id=56840
Цитата:
Microsoft® SQL Server® Express 2016 с пакетом обновления 2 (SP2) — это мощная и надежная бесплатная система управления данными, обеспечивающая функциональное и надежное хранилище данных для веб-сайтов и настольных приложений.
Zen2004 писал(а):
73071036Не много не в тему
Выложите если у кого есть sql 2016 rus
Спасибо
мне это чудо программа поставила c# 10-го года... саму sql не могу найти где находится
как это понимать....

ноу комент
ребята это не что
))))
мне реально уже смешно, кто эту раздачу делал)))
нажимаю ServerDataTools
но нет в списке и выкидывает на сайт, проставлял все галочки, ждал установки 3 часа, ладно думал, нечего поду, а тут бац и нет компонета и выкидывает на сайт макрософта.
кто вздумает ставить, я сказал и заскринил все, мне добавить не чего, это называется издевательством.
все пофиг в принципи, просто это еще одна ночь которую я спустил в пустую....
автору РЕСПЕКТ ты красава!!!!!!!
на локальном компе просто решил поставить sql долбаный, не ну и к лучшему.... короче к 2019 версии нехера не превязывается.... это просто жесть....
у меня уже шоколадки заканчиваются(( пока что устанавливалось 3 шоколадки скушал...
я не чего не имею против этой раздачи, не чего не советуйте я по другому все сделал. с этой раздачей работать нереально, чисто упасу вас от 4 часов в пустую потраченых, ставте 19-ю версию вместе в бд