[DL] The Lift / Лифт [P] [RUS + ENG] (2012, Adventure) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

tigersay

Стаж: 14 лет 2 месяца

tigersay · 26-Дек-12 18:27 (12 лет 8 месяцев назад)

Поддерживаю вопрос. Ну кто-то же должен был пройти эти клятые созвездия? Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

scifiron

Стаж: 14 лет 1 месяц

scifiron · 03-Янв-13 06:20 (спустя 7 дней, ред. 03-Янв-13 06:20)

Попробую описать свою попытку решения : если посмотреть на схему созвездия Волопас ( в Интернете ), то скорее всего большая звезда в нижней части экрана - это Арктур ( альфа ). Затем еще есть звезды без названий - бета, гамма, дельта, мю, ро и 2 с названиями - Мирак и Муфрид и еще 3 более менее больших звезды и без названий и без обозначений. Я включил красным сначала все звезды, входящие в рисунок созвездия, затем еще 3, потом попытка включить их по порядку букв в греческом алфавите и по названию ( в разных вариантах ). Затем я попробовал варианты с другим расположением схемы созвездия на экране. Следующая попытка - все то же самое, только все звезды - красные, а созвездия - белые. Короче - вариантов около 100 и часа 2 потерянного времени.Второе созвездие - НАСОС. Там 3 звезды. История та же. Надо ждать прохождения... Тут есть челы - вроде бы owlotron или Jim, они делают вид якобы они прошли созвездия, но не говорят как, скорее всего кривят душой.
[Профиль]  [ЛС] 

tigersay

Стаж: 14 лет 2 месяца

tigersay · 17-Янв-13 17:32 (спустя 14 дней)

Вот блин... Я сама сидела два дня за этой задачей. Кажется, что про эти созвездия я теперь знаю ВСЕ! А результата ноль. Ну не может такого быть!
У меня уже такая мысль, что игра вообще не окончена. Есть же там пустой этаж.
Ну или нужно искать другое - более легкое решение.
[Профиль]  [ЛС] 

Vbrb-fyz-zjq

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vbrb-fyz-zjq · 18-Авг-13 20:03 (спустя 7 месяцев)

Ребята!!! Помогите я в игровой комнате, не могу пойти машинки и палочки все израсходовала( что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

scifiron

scifiron · 26-Сен-13 12:48 (спустя 1 месяц 7 дней)

Vbrb-fyz-zjq писал(а):
60531361Ребята!!! Помогите я в игровой комнате, не могу пойти машинки и палочки все израсходовала( что делать?
не играй в эту игру - слишком много нерешаемых задач и никто не знает как их решить. Прохождения нигде нет
[Профиль]  [ЛС] 

ПЕРНАТЫЙ_ZVL

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ПЕРНАТЫЙ_ZVL · 04-Окт-13 11:00 (спустя 7 дней)

Подскажите что на 5 этаже кроме гитары барабанов и пианино еще нужно делать?подошла к проигрывателю он щелкнул и все
[Профиль]  [ЛС] 

Yevgenijzzz

Yevgenijzzz · 28-Фев-16 19:55 (спустя 2 года 4 месяца)

Ученик_77 писал(а):
56358162
Crackerock писал(а):
думаете у неандертальцев был тот же алфавит?
Нет, просто уверен, что на первых компьютерах qwrerty-клавиатур не было.
На тех компах, на которых не было qwerty-клавиатур, не было и процессора Intel, т.е. эти компы были ещё до того, как на компах IBM PC с процессором Intel8086 запустили операционку MSDOS. Такштаа, если комп настолько древний, то абсолютно несовместим ни вверх ни вниз с современными.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error