[DL] UFO Alien Invasion [L] [RUS + ? / ENG] (2012, TBS) (2.4)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Dayr_Kintar

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Dayr_Kintar · 16-Май-15 07:41 (10 лет 4 месяца назад)

Лично мое мнение заключается в том, что первый Х-Ком тем и был плох, что проходился с лазерными ружьями, без покупки патронов, весь. И да, я прекрасно понимаю, что первый х-ком я таки прошел, а вот второй - таки нет. И на основание вот этого самого я считаю, что второй х-ком был гораздо лучше первого. А настоящие мазохисты играют в Х-Ком от Фираксис на импоссибле с железной волей. Лично я считаю, что зависимость количества хитов у монстров от уровня сложности - крайне хреновое дизайнерское решение. Учитывая стволы, как бы. Касательно же конкретно этой раздачи.. Обновлять или не обновлять - вот в чем вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

sfds

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sfds · 07-Июн-15 14:23 (спустя 22 дня)

5yh65y писал(а):
65769114Игра не полная все что мог исследовал. нло не разбираются. алиены живые не допрашиваются. вот еше кокос не растет. что за хрень объясните где рабочая версия
алиены допрашиваются, но надо сначала набрать их определённое количество (3-5-7-10 если не ошибаюсь )
чтоб разбирать тарелки сначала надо построить для них внешнее хранилище, куда и отправлять после миссий. а когда прийдёт сообщение о доставке зайти в инженерный отсек раздел "разборка" и там поставить в очередь
Сейчас игра заканчивается на выстреле из орбитального орудия
[Профиль]  [ЛС] 

Maxsimz

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Maxsimz · 22-Авг-15 21:11 (спустя 2 месяца 15 дней)

Доступна 2.5 версия http://ufoai.org/wiki/Download
[Профиль]  [ЛС] 

Lilim-day

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lilim-day · 09-Сен-15 04:30 (спустя 17 дней)

Блин, до жути хочется посмотреть что там происходит во время автоматического боя. Не могу объяснить, просто хочется смотреть как смотрят кино или сериалы. А то сухая статистика "живы, умерли". На самом деле автобои это круто. После полсотни пройденных миссий даже в легендарном УФО как то становилось уже неохота тащится на очередную драку.
На самом деле на сегодняшний момент это одна из самых близких по духу к легенде игра. Да, нельзя разрушать все подряд, и экономическая система больше не дает возможности навариваться на производстве барахла на продажу. Но во всем остальном есть нечто непередаваемо знакомое. И внешне игра симпатичная, особо дико мне нравится как выглядят страны когда они подсвечиваются по территориям - очень красивые цвета не режущие глаза. Плохо что непонятно какой будет радиус у радара пока не построишь базу, так что приходится на вскидку строить, но можно будет добрать потом построив радар внешний там где нам потребуется.
Отдельно удивило что летчики так же набираются опыта как и обычные бойцы повышая свой уровень.
Немного не понимаю систему вооружения, по ощущениям патроны походу бесконечные, так как закупившись один раз больше об этом не думала, хотя надо будет посмотреть что там будет в будущем с тем что надо производить самостоятельно.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_Aleksio_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mr_Aleksio_ · 10-Апр-16 00:36 (спустя 7 месяцев)

Запускается, работает, но во время игры выдаёт ошибку типа память не может быть записана и выкидывает из игры... Эх.
[Профиль]  [ЛС] 

EV.P

Стаж: 14 лет 6 месяцев

EV.P · 27-Окт-17 23:15 (спустя 1 год 6 месяцев)

mr_Aleksio_
До сих пор выдаётся та же самая ошибка. Гуглил по форумам. Нигде патча по исправлению этой ошибки не нашёл. Что же делать? Прошло ведь уже 1,5 года!
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 3 месяца

FoxAndy · 25-Дек-23 05:30 (спустя 6 лет 1 месяц)

Maxsimz писал(а):
68577609Доступна 2.5 версия http://ufoai.org/wiki/Download
Версия 2.6 dev полностью проходима — https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6394206
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error