[DL] Abandoned: Chestnut Lodge Asylum / Заброшенная клиника "Каштановый дом" [P] [RUS / ENG] (2012, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

a.n.g.e.l.

Стаж: 13 лет 6 месяцев

a.n.g.e.l. · 11-Май-12 14:26 (13 лет 4 месяца назад)

uvch писал(а):
a.n.g.e.l.:
Цитата:
Дом мне нравится, я бы в реале хотела бы в нем побывать
Так это без проблем, проще к чем к президенту. Достаточно позвонить так и приедут...
шутник, я про заброшеный дом говорю, а не тем, каким он был
[Профиль]  [ЛС] 

inelli2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

inelli2 · 16-Май-12 02:26 (спустя 4 дня)

a.n.g.e.l. писал(а):
Nastya915 писал(а):
Вроде в клоунской комнате на втором этаже тоже глюк, не могу взять пинцет с вешалки с костюмами, лупа появляется когда туда мышку навожу, а не приближается.. что делать?)
такая же фигня и у меня. А вот скажите пожалуйста, как вы прошли полку с книгами? что то я не могу понять, как там и что переключать.книги я поняла какие нужно нажимать, но что нужно делать с этими книгами?? жму жму, а ничего не происходит(( Три дня мозг ломаю, застряла на этом месте и всё(((
я ближе к концу игры штопором в бассейне бутылку с запиской открыла и он (штопор) пропал из инвентаря, а судя по гиду им еще в начале игры (что я не сделала) нужно еще было книжную дверцу открыть прежде чем книги переставлять. а терь сё, нету штопора.
[Профиль]  [ЛС] 

laxesis

Стаж: 14 лет 8 месяцев

laxesis · 16-Май-12 16:10 (спустя 13 часов)

Прошла игру, но бонусной главы нет, хотя написано в главном меню "Бонус".
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 3 месяца

puuh · 16-Май-12 20:15 (спустя 4 часа)

inelli2, штопор не понадобится больше, книжная полка отодвинется, когда нажмёте на книги.
laxesis, ждите коллекционное издание, может и будет нам бонус.)
[Профиль]  [ЛС] 

sovyatka

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sovyatka · 17-Май-12 11:49 (спустя 15 часов)

ура, товарищи! перо взялось, после многократного обкликивания оного! а ведь хотела уже игру снести... вся в расстройствах была
[Профиль]  [ЛС] 

Марта Омельчак

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Марта Омельчак · 17-Май-12 13:00 (спустя 1 час 11 мин.)

Подскажыте, я не могу найти код до компютера. Из предметов у меня пиктограмма, домкрат и фонарик. Куда их применять уже ума не приложу. И непонятно в комнате где одежда клоуна, подсказка показывает на стелаж, а ничего с ним сдельть немогу!
[Профиль]  [ЛС] 

sovyatka

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

sovyatka · 17-Май-12 13:59 (спустя 58 мин., ред. 17-Май-12 13:59)

Где Сенека?

вопрос снят, нажала на Хадаса и шкафчик открылся
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 17-Май-12 14:12 (спустя 13 мин.)

Марта Омельчак, в комнате клоуна - это, где реквизит висит? Ничего там уже делать не надо, если паровозик запустили.) А домкрат нужен как раз для получения кода. Выпрыгните из окна второго этажа, вернитесь к лифту и отожмите створки дверей домкратом.
[Профиль]  [ЛС] 

Марта Омельчак

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Марта Омельчак · 17-Май-12 14:21 (спустя 8 мин.)

Огромное спиасбо, уже клиники нет))) Взлетела на воздух))))
[Профиль]  [ЛС] 

inelli2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

inelli2 · 29-Май-12 12:36 (спустя 11 дней, ред. 29-Май-12 12:36)

puuh писал(а):
inelli2, штопор не понадобится больше, книжная полка отодвинется, когда нажмёте на книги.
На какие книги??? Все перенажимала - не открывается! Что делать с этими книгами-то в конце???
inelli2 писал(а):
puuh писал(а):
На какие книги??? Все перенажимала - не открывается! Что делать с этими книгами-то в конце???
Перезагрузила игру - получилось!
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 29-Май-12 19:08 (спустя 6 часов)

inelli2, ну и слава Богу. В теме с переводом Старого Пса я посмотрела запись в журнале, и сразу нажала на книги, как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Adrenalin28

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Adrenalin28 · 31-Май-12 17:22 (спустя 1 день 22 часа)

Подхватил забавный глюк. Когда заполнил могилу водой и взял кораблик, то есть ткнул в него, а в эту секунд узрел активацию зоны для поиска предметов (там бы нашлась пила) и тоже ткнул, и даже зашел и в этот самый момент мне таки показали картинку о взятии кораблика из могилы и... выкинули из зоны поиска предметов, закрыв её как пройденную=\ Два скрипта сошлись в битве, а в итоге я оказался без пилы. Перепроходить мне уже влом, да и я и так глянул, чем дело кончится. Буду ждать коллекционное издание, коли будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Temnij elf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Temnij elf · 01-Июн-12 17:38 (спустя 1 день)

У кого-нибудь были проблемы в первой комнате с костюмами клоунов? там вроде пинцет на этой вешалке...а взять никак, и совет указывает на это место, может я как-то не так делаю, подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 01-Июн-12 17:52 (спустя 13 мин.)

Temnij elf, об этом говорили уже много раз. Подсказка указывает неверно. Там можно только посмотреть. Пинцет будет в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

Temnij elf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Temnij elf · 02-Июн-12 15:27 (спустя 21 час)

puuh писал(а):
Temnij elf, об этом говорили уже много раз. Подсказка указывает неверно. Там можно только посмотреть. Пинцет будет в другом месте.
Спасибо разобралась:DD
[Профиль]  [ЛС] 

radzun666

Стаж: 16 лет 10 месяцев

radzun666 · 02-Июн-12 23:33 (спустя 8 часов)

прошел за 3 часа.......афигенная игруха СПАСИБО ОГРОМНОЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Hizumik

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Hizumik · 12-Июн-12 19:02 (спустя 9 дней, ред. 12-Июн-12 19:02)

Игра отличная!
НО я застрял на одном моменте- квест где надо зайти в кабинет психиатра и передвинуть книги(они не фиксируются почему то)+ найти на столе предметы..
Обычно в таких местах где надо искать предметы,появляются сразу огоньки-указатели,но когда я зашел туда ничего не отобразилось((.
До этого момента все шло нормально.
Скажите это баг какой то или задания просто идут в немного другой последовательности??
спасибо,уже не нужно,клиника сгорела)))))
[Профиль]  [ЛС] 

torrentto

Стаж: 17 лет 1 месяц

torrentto · 19-Июн-12 19:40 (спустя 7 дней)

Ну, спасите. Не нажимается в лифте кнопка с квадратиком. Не активна и все тут. Что делать? Ввожу код из блокнота: треугольник, два кружка, квадратик
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

puuh · 19-Июн-12 21:12 (спустя 1 час 31 мин.)

torrentto, попробуйте в обратном порядке. Квадрат, два круга, треугольник.)
[Профиль]  [ЛС] 

mrsusami

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mrsusami · 28-Июн-12 01:58 (спустя 8 дней)

Народ, помогите у меня такой баг в игре в главе 5 там где нужно взять молоток чтобы забить гвозди в доски и залезть на дерево!!!!
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0628/46/732691648c27a009b4470658c5c33846.jpg
я туда захожу и вот что пишет http://i40.fastpic.ru/big/2012/0628/c1/d32dd23a7d48bb2a0713fd795b4f7ec1.jpg
помогите пожалуйста )))
[Профиль]  [ЛС] 

Эйтири

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Эйтири · 22-Авг-13 11:48 (спустя 1 год 1 месяц)

где достать паутину и лестницу? оббегала везде,не понятно совсем,что делать дальше.(((
[Профиль]  [ЛС] 

sanni2003

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sanni2003 · 24-Авг-13 23:39 (спустя 2 дня 11 часов)

Эйтири
Паутину, которую во вторую дверь надо вставить с бабочкой и янтарем???
[Профиль]  [ЛС] 

rower-сы

Стаж: 16 лет

rower-сы · 06-Фев-14 14:32 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Какого художника игру с багами выкладывать? Фу!
[Профиль]  [ЛС] 

wicked_witch

Стаж: 11 лет 3 месяца

wicked_witch · 01-Июн-14 14:30 (спустя 3 месяца 25 дней)

Спасибо большое.
Игра работает на все 100%.Спасибо ещё хорошему человечку...
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победитель конкурса

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Keirra · 05-Июл-15 19:03 (спустя 1 год 1 месяц)

Как я пропустила эту игру? Игра, если не считать некоторые моменты, очень даже.
Что понравилось - так это графика, музыка и атмосфера. О да! Люблю я мрачненькое) Геймплей - отличный. В игру хочется играть. Хочется думать самой. И даже, когда я, как мне казалось, попадала в тупик - не разрешала себе пользоваться подсказкой, но заставляла себя искать дальше.
О минусах: карты нет - придется побегать, на лифте накаталась до головокружения. Пол игры я пыталась найти гаечный ключ, шланг и лестницу. Ёлы-палы да где они? И эти же пол игры в инвентаре таскала рыбу, звездочку, клавишу пианино, которые незнамо для чего нужны. То есть то что нужно, я никак найти не могу, зато после прохождения очередной сцены поиска в инвентарь опять какая-то хрень попадает. Это немного напрягало.
И сюжет.
скрытый текст
Я не поняла - так ГГ бывший пациент этой клиники и у него амнезия? Зачем злодею понадобилось устраивать все это приключение ГГ?
Если верить газете, которая валялась в луже - всех служащих клиники посадили в тюрьму, за издевательства над пациентами. То есть, я так понимаю, полиция в этой клинике была. Но тогда откуда столько скелетов? Почему их никто не убрал?
Не смотря на недостатки, игра понравилась. Старая добрая "Я ищу/Поиск предметов". Настроением напомнила две первые Дрожи.
[Профиль]  [ЛС] 

alexsander2011

Стаж: 13 лет 2 месяца

alexsander2011 · 15-Мар-16 06:09 (спустя 8 месяцев)

Игра просто песня, классика жанра, динамичная, сюжет очень хорош, багов хватает везде.
[Профиль]  [ЛС] 

irtana

Стаж: 17 лет

irtana · 01-Май-20 20:15 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 01-Май-20 20:15)

Отличная игрушка! По атмосфере напомнила мою любимую "True Fear". Жаль, что мало игр "поиск предметов" с такой графикой, в основном во всех какие-то адские неоновые цвета.
Отдельно порадовало, что нет бесконечных тупых разговоров с напарниками/встречными (кроме двух коротеньких) -- ходишь себе в одиночестве спокойненько.
Никаких багов во время прохождения не было абсолютно.
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Инна198 · 02-Май-20 17:57 (спустя 21 час)

aiiiiiiii писал(а):
52853356ГДЕ ВЗЯТЬ ВЕНТИЛЬ.ЧТОБЫ ПЕРЕКРЫТЬ ГАЗ?В ГИДЕ ПОКАЗАН ПОИСК ПРЕДМЕТОВ В КАБИНЕТЕ,ПОСЛЕ КОТОРОГО ВЕНТИЛЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ИНВЕНТАРЕ.В ИГРЕ ЭТОТ ПОИСК НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
Тот же вопрос)
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Aramo2011 · 22-Июн-20 08:21 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 22-Июн-20 08:21)

скрытый текст
Инна198 писал(а):
79367650
aiiiiiiii писал(а):
52853356ГДЕ ВЗЯТЬ ВЕНТИЛЬ.ЧТОБЫ ПЕРЕКРЫТЬ ГАЗ?В ГИДЕ ПОКАЗАН ПОИСК ПРЕДМЕТОВ В КАБИНЕТЕ,ПОСЛЕ КОТОРОГО ВЕНТИЛЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ИНВЕНТАРЕ.В ИГРЕ ЭТОТ ПОИСК НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
Тот же вопрос)
Видимо зависит от режима игры. На сложном режиме поиска не было, а вентиль просто валялся на столе в кабинете психиатра.)
[Профиль]  [ЛС] 

Veshurik

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Veshurik · 23-Июн-20 14:07 (спустя 1 день 5 часов, ред. 23-Июн-20 14:07)

С возвращением в 2012. Судя по комментариям, боюсь скачивать даже, такая игра багнутая...
P.S. Хотя на сайте Биг Фиша за последние годы никто на баги не жалуется почти.
https://www.bigfishgames.com/games/7145/abandoned-chestnut-lodge-asylum/?pc
Может, всё-таки пофиксили? Но "Наша версия" уже не функционирует, так что увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error