|
Информбюро
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 103
|
Информбюро ·
21-Июл-12 21:56
(13 лет 2 месяца назад)
|
|
мувифан
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 115
|
мувифан ·
21-Июл-12 23:31
(спустя 1 час 35 мин., ред. 21-Июл-12 23:31)
Jury_P
Так оно и есть. И сомнений уже быть не может. Канал "Лождь" уже раскрыл заговор - Путин и Кирилл, чтобы спасти урожай картошки на своих дачах, затопили Крымск, а то не дай бог погниёт. Чэ ССнае либеральн ае  И сотни тысяч трупов вывозят за город дабы сжечь в доменных печах, откуда знаю - блог геры пишут.
|
|
Sergey7891
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 636
|
Sergey7891 ·
22-Июл-12 00:21
(спустя 50 мин.)
Цитата:
Губернатор Краснодарского края говорит жителям Крымска: "ну и что бы вы делали, если бы мы вас предупредили?"
Я сам видел это его выступление.
И на Ютубе ролик наверняка есть ?
Ну извините, если мы в любом случае не увидем горы трупов, были они или нет, то это незначет, что можно утверждать, что они были. Не ужели мы их можем не увидеть если они были, вы считаете, что можно это сокрыть, я что-то не уверен, вот наврать про то что не было так это запросто (куча примеров), а вот сокрыть....))??.
Почему вы считаете, что расследования не будет, к примеру, следствие по аварии на Саяно-Шушенской ГЭС завершено, обвинения предъявлены (да, да им много не дадут итд итп, но давайте не загадывать, и ближе к фактам)... http://www.sledcom.ru/actual/127503/?sphrase_id=140196
|
|
Гагарин (rus)
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 117
|
Гагарин (rus) ·
22-Июл-12 02:09
(спустя 1 час 47 мин., ред. 22-Июл-12 02:09)
Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль. Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
© Мега-классик
Следует отметить, что в XXI-м веке контингент основных разносчиков помолодел до безобразия. Быстро- и сильнодействующий эмоциональный прессинг слишком легко продавливает ещё неокрепшие. Хорошо что впоследствии такой прессинг и отпускает достаточно быстро. Но осадочек-то остаётся... 
Самое же неприятное, что эти точечные резонаторы на волне эмоций зачастую успевают войти и легко входят в режим автоколебаний, энергию которых специально обученные граждане умеючи поддерживают, наращивают, аккумулируют и затем направляют.
|
|
stylez
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
stylez ·
22-Июл-12 11:49
(спустя 9 часов, ред. 22-Июл-12 11:49)
Jury_P писал(а):
расследование не ведётся, Путин виноват однозначно.
ты, борец за свободу слова, лучше россказал почему эту свободу притесняют тут. за что банят постоянно автора раздачи?
|
|
Jury_P
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 157
|
Jury_P ·
22-Июл-12 13:06
(спустя 1 час 16 мин., ред. 23-Июл-12 16:15)
Sergey7891 писал(а):
Цитата:
Губернатор Краснодарского края говорит жителям Крымска: "ну и что бы вы делали, если бы мы вас предупредили?"
Я сам видел это его выступление.
И на Ютубе ролик наверняка есть ?
а вы смотрите только то, что телепузики показывают? 
ну тогда и это посмотрите:
Ложь Ткачева жителям Крымска
я не мчс-ник, поэтому мне совершенно понятно, что нужно делать. Даже если нифига нету - мегафон на вертолёты и облететь город. Хотя бы так. За эти слова Ткачёва ему вышку давать нужно!
люди собрали бы документы, ценные вещи, деньги, продукты, одежду и утащили бы на крыши и второй этаж.
Откатили бы транспорт.
Трупов не было бы вообще.
Как губернатор смеет такое говорить? Какое может быть ещё расследование? Его слова - это для него приговор.
Кстати, потом же, после официального заключения, таки официально признали , что сли в был. Т.е. официально врут. Но это уже другой пунт.
stylez писал(а):
Jury_P писал(а):
расследование не ведётся, Путин виноват однозначно.
ты, борец за свободу слова, лучше россказал почему эту свободу притесняют тут. за что банят постоянно автора раздачи?
тю.
Меня на этом торренте забанили насовсем за то, что я распространял карту табачной эпидемии (которую сам сделал). Карта действительно задела табачную мафию в инете. А здесь модеры - шакалы. Я давно заметил - они даже важную тему зачистить могут. Мрази. Прикопаются к пылинке и закрывают тему. Сволочи. Но что тут сделаешь.
за ссылку благодарю!
|
|
qk6735
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 285
|
qk6735 ·
23-Июл-12 04:04
(спустя 14 часов)
Скачала последнюю серию. Там ну очень секретные материалы такие как:
1) низкокалорийные моны-диеты вредны
2) много есть на ночь - ведет к ожирению
3) на руси издревня ели много каши и щей. Как я теперь буду жить, после того как узнала такие великие тайны?
|
|
SvatRazum
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 281
|
SvatRazum ·
23-Июл-12 16:00
(спустя 11 часов)
Jury_P
Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. — Три сита? — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда? — Нет, я просто слышал это. — Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? — Нет, напротив. — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать? — Нет, в этом нет необходимости. — Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
|
|
Sergey7891
|
Sergey7891 ·
27-Июл-12 14:42
(спустя 3 дня)
Здесь и сейчас, выпуск 9
http://www.youtube.com/watch?v=BZ-N3DloePk
Русские варвары
врывались в кишлаки, аулы и стойбища,
оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города.
|
|
Jury_P
|
Jury_P ·
31-Июл-12 14:05
(спустя 3 дня, ред. 31-Июл-12 15:18)
Поинетерсовался я этим движением "Путин-Фёдоров-Стариков".
Цитата:
Новый враг Америки:
Хилари Клинтон объявила телеканал Russia Today личным врагом Америки.
звучит патриотично.
А что в реальности? Захожу я на сайт Russia Today и в разделе "Всё о России" нахожу "путеводитель по водке", в котором водку называют "национальным продуктом России". В конце документа - рецепты "отвёртки, ерша" и прочих мерзостей. И ни слова про то, что водка - это катастрофа России, которую трезвеннические движения пытаются решить.
Написали бы, что водка - это позорная страница нашей страны, которую мы попытаемся закрыть. Принесли бы извинения за негативный вклад в мировые "культурные" ценности. Осветили бы то, что трезвеннические движения страны УЖЕ сделали вопреки власти. Это вызвало бы хоть какое-то уважение к стране даже на фоне тотальной алкогольной дегенерации.
Но этого нет.
А Фёдоров уверяет, что Russia Today - канал под личным контроелм Путина и там нет тлетворного влияния западного рекламного капитала. А это говорит, что у наших "патриотов" трезвенничество народа не входит в планы. Пьяными, как говорится. легче управлять.
Вот так. Очередная басня сдулась.
Патриоты-то ряженые.
Водка - оружие более опасное, чем всякие там нейтронные бомбы и прочие болванки.
Ещё одно поколение молодёжи сопьется - и стране полный кирдык.
Но канал Russia Today это не интересует. Им рецепт "отвертки" подавай.
|
|
Jury_P
|
Jury_P ·
31-Июл-12 15:19
(спустя 1 час 13 мин., ред. 31-Июл-12 15:19)
Информбюро, а при чем тут американцы? Белые во всём мире вымирают и дегенерируют. И в США тоже. Спиваются точно также (правда, намного медленнее, чем в России, но спиваются).
Я не делю на наших и "не наших". Меня не радует, что белые спиваются и вымирают, что в Германии, что во Франции, что в США.
Но меня удивляет, что это не понятно нашим "патриотам".
А задёргались наши "элиты" потому, что поняли, что амеры скоро и их перережут - не нужны им эти наши элиты так же, как не нужна Россия. Вот элиты и нарядились в патриотов. Инстинкт самосохранения.
|
|
Jury_P
|
Jury_P ·
31-Июл-12 16:44
(спустя 1 час 25 мин., ред. 31-Июл-12 16:44)
Цитата:
канал вещает для американцев
драсти.
Канал создан (как бы) для формирования адекватного отношения к России и происходящим в ней процессам. Которые в обычных сми искажены.
Цитата:
И водку для них рекламирует. Пусть спиваются.
Что значит "пусть спиваются"? Жители США - это наши, русские, украинцы, поляки, немцы и т.д.
Это такой фашистский патриотизм? Это как Фёдоров говорит - "они нас завоевали, т.к. оказались сильнее". А если бы СССР оказался сильнее, то он бы из США тоже парашу сделал, как и США из России?
Ну и чем тогда одно лучше другого?
|
|
Jury_P
|
Jury_P ·
31-Июл-12 16:50
(спустя 5 мин.)
Просто мой патриотизм сочетается с пожеланием добра другим людям, в том числе и из вражеской страны.
А патриотизм многих включает пожелание зла жителям вражеской страны. Я и немцам всё больше симпатизирую. Хотя их отцы, вроде как, воевали против моей страны.
|
|
Jury_P
|
Jury_P ·
31-Июл-12 20:13
(спустя 3 часа, ред. 31-Июл-12 20:13)
Информбюро, твои ответы - наглядная иллюстрация проблем России. Про дороги не будем.
Сколько раз я общался с немцами, я всё с большей симпатией отношусь к Германии. и к тем немцам, с которыми общался. И каждый раз задавал себе вопрос - "интересно, а его отец воевал в вов." Немцы к тем событиям относятся так, что ними сманипулировали.
Человек, который ошибся и искренне осознал свою вину, намного ценнее тех, которые типа тебя, злорадствуют над ошибками других.
Цитата:
канал вещает для американцев.
И водку для них рекламирует. Пусть спиваются.
спиваются в штатах те же русские, украинцы, немцы.
а ты злорадствуешь. И кто ты после этого? Фашист. Хорошо если прозреешь.
|
|
Sergey7891
|
Sergey7891 ·
01-Авг-12 10:48
(спустя 14 часов, ред. 01-Авг-12 10:48)
Цитата:
Многие, особенно в странах бывшего совка, главным виновником Величайшей Катастрофы 20 века называют немецкого диктатора Адольфа Гитлера. Его антисемитизм огромен и нет ему никакого оправдания, но суда истории избежал другой диктатор, который собственно и должен являться главным виновником Холокоста. Напоминаю, что основной причиной гонения на Святой Народ в Германском Рейхе стало именно ожесточенное сопротивление Красной Армии. Сталин, не думаю о своем народе, боялся только за свою задницу, поэтому и заставил тупых совков под дулами заградотрядов защищать страну без права отступать. Именно благодаря его трусости, русский народ вместо того, чтобы вежливо и цивилизованно принять германскую армию, под палками сталинских палачей вынужден был защищать чужие интересы. Сравните это с Францией, которая после ввода туда немецких дивизий, стала настоящим курортом. И население страны и оккупанты относились друг к другу весьма толерантно и цивилизованно. И германские офицеры и солдаты с удовольствием обедали и ужинали в многочисленных еврейских ресторанчиках. А в России? Пострадал сам русский народ. Сейчас бы все ездили на мерседесах и пили баварское пиво. Вместо этого пришлось воевать за благо кровожадного упыря, а потом в награду массово отправиться в ГУЛАГ. Зверства красноармейцев вызвали волну возмущений в Третьем Рейхе, и немцы спустили всю злобу на беззащитных евреях. А потом чекистские пропагандисты ловко (как шулер) хитро свалили все на нацистов. Хотя у самих руки по локоть в крови были. Еврейской.. Хорошо хоть, что в последнее время настоящие и честные историки из Польши, Украины и стран Балтии начали восстанавливать историческую справедливость и открыли глаза всему свету на советских фальсификаторов истории. Надеюсь, что и в России все большее количество людей раскроет глаза и скажет нет КГБ. Ведь жить не по лжи гораздо важнее, чем гордиться надуманным победами. Тем более что итог Второй Мировой войны решило сражение у атолла Мидуэй. А по ветеранам советским трибунал плачет. Настоящие ветераны боролись за независимость своих стран от большевиков. А не служили в заградотрядах и сжигали евреев в магаданских гулагах.
Это, что за ахинея,.. похмельный синдром..?
Что касается статьи про водку в РашаТудэй, то черт его знает, естественно данный сайт предназначен на внешнее потребление, во вторых я бы не сказал, что данная статья является пропагандой, - просто информация, ведь и так все во всем мире знают, что у нас пьют, так смысл это скрывать, лучше попробовать поменять у западного человека, к этому отношение, пусть думают, что мы делаем это цивилизовано, так как это написано в данной статье, а написано достаточно корректно на сколько я это понял, нету басней типа Менделеев - водку изобрел, или, что издревле на Руси водку пили, хотя изобрели ее только в 15-ом веке и использовали по началу только как антисептик...
Не РашаТудэй в конце концов повинна в уже спившемся население, в уже спившемся так как все же есть подозрения, что данный процесс пошел на убыль.....
P.S. А что касается, езди-ли бы на Мерседесах, то осмелюсь предположить, что "Победа" по тем временам была куда не хуже тех Мерседесов, вот только Сталин наследника не оставил, а у остальных мозгов не хватило....
|
|
Sergey7891
|
Sergey7891 ·
01-Авг-12 12:54
(спустя 2 часа 6 мин.)
Все же ирония, это нечто иное, а это больше похоже на "ультра-нео-либеральную" пропаганду, для дебилов...))
|
|
Jury_P
|
Jury_P ·
01-Авг-12 13:29
(спустя 34 мин., ред. 01-Авг-12 13:29)
Цитата:
естественно данный сайт предназначен на внешнее потребление, во вторых я бы не сказал, что данная статья является пропагандой, - просто информация, ведь и так все во всем мире знают, что у нас пьют, так смысл это скрывать
видишьь ли... я имел некоторое отношение к трезвенническомму движению, поэтому на эту тему так обратил внимание.
Да, статья сдержанная, корректная. Скрывать, конечно, смысла никакого нет.
Но какой смысл платить за размещение такой инфы на сайте? Какова цель возникновения сайта Russia Today? Потусоваться?
А кто из русских или иностранцев знает, что собриология (наука о трезвости) впервые появилась именно в России? Кто из иностранцев знает нелёгкую историю алкоголя на Руси? Кто знает о трезвеннических бунтах, о трезвеннических движениях России? Почти никто. А это НАДО знать. И именно это и создаёт положительный образ и вызывает уважение к стране. И именно это и нужно размещать на сайте Russia Today, т.к. больше НИГДЕ иностранцы это узнать не смогут.
Но вместо этого Russia Today размещает рецепты "отвёртки".
Это даже не позор. Это называется "как всегда". Это такой бренд.
Спивание да, есть надежда, что идёт на убыль. Вопреки правительству и таким "проектам" как Russia Today.
|
|
Sergey7891
|
Sergey7891 ·
01-Авг-12 13:46
(спустя 16 мин.)
Цитата:
Кто знает о трезвеннических бунтах, о трезвеннических движениях России?
Немного другая тема, там тупо писали про кухню, хотя конечно если бы были какие-то дополнительные ссылки, дополнительная информация, то это всегда интересно, вероятно, что то о чем ты говоришь и не знают создатели сайта и на ум им не приходило, я к примеру не вкурсе... Что тут скажешь..., напиши им на почту свои мысли...
|
|
Jury_P
|
Jury_P ·
01-Авг-12 14:49
(спустя 1 час 3 мин., ред. 01-Авг-12 14:49)
Цитата:
вероятно, что то о чем ты говоришь и не знают создатели сайта и на ум им не приходило
видишь ли, я уже не нахожу оснований для оптимизма.
Сайт создан для создания позитивного социального и политического имиджа России. И для этого нужно использовать каждый пункт на каждой странице. Тем более. что материала полно.
А насчёт неосведомлённости. ... Блаженны незнающие. Да эту тему в думе уже до дыр затёрли. Все всё знают. И Путин прекрасно знает, как КГБ конфисковывало материалы по трезвенническому движению ещё в 1980-х. И прекрасно знает, что водка - это вопрос стратегической политики.
Другое дело... короче, Жданова и Маюрова не смотрели? Надо смотреть.
Маюров Путинюгендов уже много лет учит. Ему памятник ставить нужно.
Я потому и глянул сразу в раздел про водку - надеялся, что будет сформулирована политики "новой России". А то в старой России у них отговорки - американцы им, видите ли, мешают, народ спаивают.
|
|
Sergey7891
|
Sergey7891 ·
01-Авг-12 18:18
(спустя 3 часа)
Жданова, - припоминаю, видел пару его лекций, Маюров - первый раз слышу...
|
|
Гагарин (rus)
|
Гагарин (rus) ·
01-Авг-12 23:04
(спустя 4 часа, ред. 02-Авг-12 07:42)
Jury_P писал(а):
Спивание да, есть надежда, что идёт на убыль. Вопреки правительству и таким "проектам" как Russia Today.
...
видишь ли, я уже не нахожу оснований для оптимизма.
Во-первых, Вы либо враг РФ, либо крайне непоследовательны, т.к. не "находите оснований для оптимизма" в т.ч. и потому, что в России "спивание идёт на убыль"? 
При этом уж очень печётесь об американских бывших русских, украинцах, поляках, немцах.  Уже оттуда пишите или на чемоданах сидите?
Во-вторых, что Вы заладили одно и то же?! Причём здесь RussiaToday и спаивание, начатое ещё хрен знает когда и резко усилившееся с началом 90-х?  Для справки: RT создан в конце 2005 года.
Ещё раз: RT - это в первейшую очередь ПРОДУКТ НА ЭКСПОРТ. Тем самым, КАК "проект Russia Today" может способствовать спаиванию граждан РФ?!  При условии, что в России подавляющее большинство даже не знает о существовании RT?
Ну и классический вывех оппов, что всё хорошее происходит не "благодаря", а "вопреки". 
У Вас, например, есть представление, какие суммы крутятся и какие силы стоят за алкогольным производством в РФ, а также за телевизионным рекламным бизнесом? Если да, то прикиньте, сколько попорченной крови может стоить хотя бы один только шаг по удалению рекламы водки и пива с ТВ-экранов? 
Как у Вас по другим вопросам-то концы с концами сходятся, если в таких простых причинно-следственных связях мутите?
|
|
Jury_P
|
Jury_P ·
02-Авг-12 11:32
(спустя 12 часов, ред. 02-Авг-12 11:32)
Цитата:
Вы либо враг РФ, либо крайне непоследовательны, т.к. не "находите оснований для оптимизма" в т.ч. и потому, что в России "спивание идёт на убыль"?
эх, пропили генетику. Вместе с мозгами...
А кроме как переврать, чему ты ещё научился?
Не нахожу оптимизма в отношении правительства. Т.к. всё, что достигнуто в трезвенническом движении, достигнуто "вопреки". А в трезвенническом движении я, как раз участвую. Так что, у меня всё последовательно.
Не знаешь истории - учи молча и не позорься.
Цитата:
RT - это в первейшую очередь ПРОДУКТ НА ЭКСПОРТ. Тем самым, КАК "проект Russia Today" может способствовать спаиванию граждан РФ?!
вот он, "праздничный ребёнок", к сожалению. Генетика пропита.
А где я писал, что RT способствует спаиванию кого-либо? Врёте по привычке?
Цель RT - создание позитивного имиджа России в мире и освещение положительных процессов в стране. Так было заявлено.
Сколько нужно было пить, чтобы это было не понятно?
Я понимаю, почему трезвенническое движение никогда не будет освещено в правительственных проектах. Потому что история трезвеннического движения - это история преступления правительства против народа. Кто же в этом признается. Хотя надо бы.
И 1990 год тут ни при чём. Учите матчасть. В начале 1980-х было катастрофическое спаивание. Сухой закон вырулил статистику.
Спаивание Руси ещё 1000 лет назад началось. А особенно - после Петра и Екатерины. Нынешняя власть просто продолжает традиции.
И то же КГБ на съездах трезвеннических движений в СССР конфисковывало печатную продукцию. Так что, к Единой России в этом отношении - никаких претензий. Просто продолжатели.
Короче, дремучее агрессивное невежество. Познакомьтесь с историей своей страны.
|
|
Гагарин (rus)
|
Гагарин (rus) ·
02-Авг-12 14:51
(спустя 3 часа)
Jury_P писал(а):
эх, пропили генетику. Вместе с мозгами...
Сочувствую...  Но по клавишам-то ещё попадаете, значит есть остатки.
Jury_P писал(а):
А где я писал, что RT способствует спаиванию кого-либо?
Jury_P писал(а):
Спивание да, есть надежда, что идёт на убыль. Вопреки ... таким "проектам" как Russia Today.
Провалы замучали?  Алкоголь = ЯД! Надо было не иметь "некоторое отношение к трезвеническому движению", а с себя начать.
Jury_P писал(а):
И 1990 год тут ни при чём. Учите матчасть. В начале 1980-х было катастрофическое спаивание.
Да уж, катастрофическое, не то, что в 90-х.
Хотя с Вашим диагнозом другого и ожидать не приходится.
Судя по уровню рассуждений и эмоций, год Вашего рождения как раз попадает на 90-е. Поэтому и 90-е перед 80-ми пытаетесь выгородить?
Jury_P писал(а):
вот он, "праздничный ребёнок", к сожалению. Генетика пропита.
Не отчаивайтесь! В этом деле главное - твёрдая воля!
Про удаление рекламы алкоголя с ТВ "вопреки" желаниям действующей власти промямлите что-нибудь?
|
|
Sergey7891
|
Sergey7891 ·
02-Авг-12 16:40
(спустя 1 час 48 мин.)
И все же не вопреки, по крайней мере не всё и не всегда. Помните ролики по первому каналу, про алкоголь, про то что алкоголь убивает ? - и Жданов говорит:
http://www.youtube.com/watch?v=hFiO_UyDtQ8&feature=related
P.S. А еще, ведь бывает вопреки, а бывает от обратного...
|
|
stylez
|
stylez ·
12-Авг-12 18:25
(спустя 10 дней)
а че досих пор автора не разбанили?
паходу, те кто его забанил, по закону должны носить бирку - иностранный агент
|
|
Jury_P
|
Jury_P ·
12-Авг-12 19:30
(спустя 1 час 5 мин., ред. 12-Авг-12 19:30)
Гагарин (rus) писал(а):
Про удаление рекламы алкоголя с ТВ "вопреки" желаниям действующей власти промямлите что-нибудь?
твои доводы - это только враньё, оскорбление и подонковские приемы. Ты показал, что ни на что более не способен.
Надеюсь, когда-нибудь тебе станет стыдно от того, как подло и мерзко ты врешь и общаешься. Хотя, подонки часто остаются подонками до гроба.
Цитата:
Судя по уровню рассуждений и эмоций, год Вашего рождения как раз попадает на 90-е. Поэтому и 90-е перед 80-ми пытаетесь выгородить?
Ты свою безграмотность пытаешься завуалировать хамством?
Дурак, помолчи и не позорься. Жданова хотя бы посмотри. Он всё это подробно рассказывает. И про 80-е и про 90-е. И даже про то, что сам Сталин одно время активно СПАИВАЛ народ (потом отказался, т.к. производительность падала). Все не так однозначно и линейно в этом мире... Смотрите и анализируйте. И если бы не сухой закон (который Горбатый специально довёл до абсурда и неэффективности, но всё же...), то кошмар спаивания 90-х наступил бы гораздо раньше.
Вот и вопрос - кто и как спаивал народ в СССР без "рекламы алкоголя по ТВ"?
С 1960 по 1980 Россия спилась вдребезги.
Сейчас по ТВ алкоголь рекламируется эффективнее, чем когда-либо. Реклама алкоголя была убрана, как неэффективная (зато, как можно хвастать "политическими достижениями").
Сейчас алкоголь на ТВ рекламируется эффективнее любой рекламы. В каждом фильме, в каждой передаче идёт агрессивная реклама алкоголя. Именно агрессивная. Т.к. героям часто даже навязывается алкогольное поведение. В российских фильмах даже детей учат, как правильно подносить водку папе. Девушек в состоянии стресса ЗАСТАВЛЯЮТ пить алкоголь.
Все юмористические передачи имеют одной из обязательных тем - алкогольный юмор, алкогольная гордость. И т.д.
Российское (и украинское) ТВ - алкоголецентрическое. Но рекламы алкоголя таки да, нету Уметь надо 
Рекламу можно переключить, а передачи и фильмы - добросовестно отсмотрят и впитают. Думать нужно, а не повторять.
А то, что сейчас есть положительные сдвиги в этом вопросе - так это заслуга партизанского образования...
|
|
Гагарин (rus)
|
Гагарин (rus) ·
14-Авг-12 23:32
(спустя 2 дня 4 часа)
Sergey7891 писал(а):
P.S. А еще, ведь бывает вопреки, а бывает от обратного...
"Вопреки" и "от обратного" - всё бывает, согласен. Но конкретно данный эпизод с запретом рекламы по ТВ с "вопреки" никак не вяжется.
2 Jury_P:
уважаемый, хамите здесь в первую очередь Вы, а в крайнем посте вообще на визг перешли.
Про 80-е...90-е закончим? - Свой же график изучите.
Ничего, что 3,5 литра в 1985-86 - это Вам Мишка меченный нарисовал. Верите ему?
Почему на графике циферка "10,8 л" за 1980 год попала в район "15 литров" по вертикальной шкале  , тем самым визуально значительно увеличив алкоголизацию 70-х и нивелировав алкоголизацию 90-х. 
Без таких дешёвых передёргиваний никак? "Жить не по лжи!" 
Если Вы на такие примитивные уловки ведётесь, то про более серьёзные манипуляции и говорить с Вами без толку.
Про "вопреки" так ничего внятного родить у Вас и не вышло. Потому и на визг переходите?
Практически в каждом советском фильме тоже присутствовал "ритуал" винопития и тобакокурения, сами знаете. Это не Путин придумал. Jury_P, своей истерикой Вы дискредитируете идею.
|
|
Papirosx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 83
|
Papirosx ·
19-Авг-12 02:07
(спустя 4 дня)
|
|
stylez
|
stylez ·
19-Авг-12 10:11
(спустя 8 часов)
видимо в передаче стали говорить слишком много правды, раз ее раздачу тут прикрыли
|
|
Fighter66
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
Fighter66 ·
21-Авг-12 20:27
(спустя 2 дня 10 часов)
Раздача продолжится или нет?
|
|
|