TuneUp Utilities 2012 v12.0.3600.114 / v12.0.3600.104 [Final / RePack & Portable / Portable][2012,x86/x64,Eng/Rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

VlsVl · 06-Май-12 11:09 (13 лет 4 месяца назад)

jytytytjtyjytjyt писал(а):
Как отключить процесс TuneUpUtilitiesServices32.exe? постоянно висит в процессах и жрет много оперативы..
В диспетчере задач
[Профиль]  [ЛС] 

jytytytjtyjytjyt

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jytytytjtyjytjyt · 06-Май-12 11:46 (спустя 37 мин.)

VlsVl писал(а):
Как отключить процесс TuneUpUtilitiesServices32.exe? постоянно висит в процессах и жрет много оперативы..
В диспетчере задач
Это я знаю, а мне надо сделать так что бы он не включался автоматически при запуске винды
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 06-Май-12 12:10 (спустя 24 мин.)

VlsVl писал(а):
В диспетчере задач
Это я знаю, а мне надо сделать так что бы он не включался автоматически при запуске винды
Как полностью отключить автоматическое обслуживание
Пуск - Настройки - Панель управления - Назначенные задания - 1-Click Maintenance (свойства) - Разрешено (задание будет выполняться в назначенное время) [снять галку]
[Профиль]  [ЛС] 

Buseki

Стаж: 16 лет 1 месяц

Buseki · 09-Май-12 04:53 (спустя 2 дня 16 часов)

Тестирую на windows 8 Consumer Preview.Пока всё идет как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

jytytytjtyjytjyt

Top Bonus 01* 300GB

jytytytjtyjytjyt · 09-Май-12 15:08 (спустя 10 часов, ред. 09-Май-12 15:08)

VlsVl писал(а):
VlsVl писал(а):
В диспетчере задач
Как полностью отключить автоматическое обслуживание
Пуск - Настройки - Панель управления - Назначенные задания - 1-Click Maintenance (свойства) - Разрешено (задание будет выполняться в назначенное время) [снять галку]
Не помогло, в назначенных заданиях процесса и вообще не чего от TuneUP нету, так же как и в msconfig - Автозагрузка то же нету. Нашелся по поиску этот процесс из папки "C:\Program Files\TuneUp Utilities 2012", вирус быть не может
Скачивал и устанавливал с этой раздачи несколько раз перезагружал и снова он автоматически включается, вроде в ранних версиях такого не было. Может в самой программе надо отключить автоматические функции? вроде все что похоже на автоматические функции я выключил...
И жрет он прилично - 7к. памяти
[Профиль]  [ЛС] 

DziakeN'

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DziakeN' · 09-Май-12 18:54 (спустя 3 часа, ред. 09-Май-12 18:54)

если винда vista или 7, то: панель упраления--администратирование--службы--TuneUpUtilitiesService--тип запуска--отключена, на ХР тоже самое почти.
[Профиль]  [ЛС] 

tomsk58

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tomsk58 · 10-Май-12 17:12 (спустя 22 часа)

sox88
У меня всё красиво!
[Профиль]  [ЛС] 

nemetak

Стаж: 16 лет 1 месяц

nemetak · 10-Май-12 17:23 (спустя 11 мин.)

Обновляется программа?
[Профиль]  [ЛС] 

jytytytjtyjytjyt

Top Bonus 01* 300GB

jytytytjtyjytjyt · 10-Май-12 19:20 (спустя 1 час 57 мин.)

DziakeN' писал(а):
если винда vista или 7, то: панель упраления--администратирование--службы--TuneUpUtilitiesService--тип запуска--отключена, на ХР тоже самое почти.
Спасибо помогло! только надо вручную поставить а то при запуске программа на автомат активирует службу, я и забыл что что процесс из служб запускается...
[Профиль]  [ЛС] 

cluber555

Стаж: 15 лет 2 месяца

cluber555 · 15-Май-12 08:43 (спустя 4 дня)

На примере этой программы еще раз убедился, что всякие оптимизаторы и улучшаторы калечат больше чем лечат. Первое что сделала эта прога на моем компе (через неделю после установки) это заблокировала автообновления антивируса, объяснив это соображениями оптимизации!!!! Бред. Восстановил работу антивируса наверно раза с третьего, тюнап не хотел отпускать его из своих цепких лапок ни в какую. Потом винда просто посыпалась, хотя работала долго и стабильно.
Снес эту немецкую гадину к чертям собачьим, теперь буду заниматься восстановлением разрушенного;)
З.Ы. Возможно это просто совпадение.
[Профиль]  [ЛС] 

nikolaylis

Стаж: 14 лет 8 месяцев

nikolaylis · 17-Май-12 15:23 (спустя 2 дня 6 часов)

На официальную пробную версию кинул ключ из раздачи - сработало.Воспользовался функцией оптимизация 1 кликом - вроде сработала но дефрагментация дисков идет уже 4 часа и конца не видать.
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 17-Май-12 16:00 (спустя 37 мин.)

nikolaylis писал(а):
На официальную пробную версию кинул ключ из раздачи - сработало.
А здесь что неофициальные - самодельные
[Профиль]  [ЛС] 

Cheshirton

Cheshirton · 19-Май-12 16:31 (спустя 2 дня)

VlsVl ведь в этой программе можно настроить регулировку громкости колесиком мыши, как это сделать, подскажите пожалуйста? Или я что-то путаю?
p.s. на панели задач должен появиться треугольник громкости. Зеленый такой
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 19-Май-12 17:05 (спустя 34 мин.)

Cheshirton писал(а):
VlsVl ведь в этой программе можно настроить регулировку громкости колесиком мыши, как это сделать, подскажите пожалуйста? Или я что-то путаю?
p.s. на панели задач должен появиться треугольник громкости. Зеленый такой
Не могу сказать,я ей давно не пользуюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Cheshirton

Cheshirton · 19-Май-12 17:52 (спустя 47 мин.)

VlsVl, спасибо за оперативный ответ
[Профиль]  [ЛС] 

demen58

Стаж: 15 лет 8 месяцев

demen58 · 22-Май-12 19:55 (спустя 3 дня)

блин проблема такая нажимаю окно повышение производительности а не могу ни на одну кнопку там нажать...может кто нибудь знает что это и как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Kлиент

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kлиент · 23-Май-12 17:16 (спустя 21 час)

А у меня каким-то образом определяет, что ключ поддельный. Ключ генерю кейгеном. Сначала принимает, а при запуске предлагает купить.
[Профиль]  [ЛС] 

i.iliev

Стаж: 14 лет 7 месяцев

i.iliev · 24-Май-12 17:43 (спустя 1 день)

kupor_blum писал(а):
DoctorCue писал(а):
OneClick постоянно находит одни и те же ошибки в реестре, хотя каждый раз устраняет их, но ошибки остаются.
Точно, я тоже обратил на это внимание. В предыдущих версиях такого не случалось.
У меня тоже . Это нормально ? И еще , в папке Readme - "3.При первом же открытии программа попросить ввести серийный номер" , у меня ничего не просила , ключ не копировал и никуда не вставлял но работает нормально ... пока ... вроде бы !? Может я чего-то прозевал и не так сделал ? Подскажите пожалуста , невежему !
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 25-Май-12 13:51 (спустя 20 часов)

Brutal_1349
А зачем в нее верить? Одну сотую процента дает - значит, правда написана
[Профиль]  [ЛС] 

vf37ru

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vf37ru · 27-Май-12 09:14 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо. Полёт нормальный -Win 7 X86
[Профиль]  [ЛС] 

TinyRaccoon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

TinyRaccoon · 30-Май-12 11:28 (спустя 3 дня, ред. 30-Май-12 11:28)

Ну не знаю, не знаю... почитал критиков. Впечатлился. Работаю с Тюн-Апами лет 6, не меньше, может и больше - с самых первых версий.
От версии к версии они становятся только лучше. Пара замечаний.
Первое - удалите к чертям собачьим ВСЕ ПРОЧИЕ ОПТИМИЗАТОРЫ СИСТЕМЫ
Второе - НЕ ставьте вместе с Тюн-АП никакких прочих оптимизаторов, работающих в автоматическом режиме.
ТРЕТЬЕ - если у вас не чистая винда, а говносборка любого типа - ищите проблемы в ней и не засерайте форум.
PS - великим мастерам у которых после настройки Тюн-Апами что то не работает - ВЫ САМИ ТАК НАСТРОИЛИ, если конечно три вышеперечисленных пункта соблюдаются.
PPS - тем кто надеется из Пень-III соорудить Коре-АЙ7 при помощи программ - об стену.
PPPS - "разогнать интернет" толще ширины канала вы не сможете! Никак! Ничем! Никогда! Если хотите выжать из своего соединения максимум - пройдитесь по настройкам интернет соединения Тюн-АПами, потом поставьте CFosSpeed, настройте его и в идеале получите 97%-98% от теоретически достижимого.
cluber555 писал(а):
На примере этой программы еще раз убедился, что всякие оптимизаторы и улучшаторы калечат больше чем лечат. Первое что сделала эта прога на моем компе (через неделю после установки) это заблокировала автообновления антивируса, объяснив это соображениями оптимизации!!!! Бред. Восстановил работу антивируса наверно раза с третьего, тюнап не хотел отпускать его из своих цепких лапок ни в какую. Потом винда просто посыпалась, хотя работала долго и стабильно.
Снес эту немецкую гадину к чертям собачьим, теперь буду заниматься восстановлением разрушенного;)
З.Ы. Возможно это просто совпадение.
Увы, это НЕ совпадение. Скорее всего Вы сами отключили модуль автообновления на вкладке "Отключение автозапуска программ", Тюн-Апы действительно могут ПРЕДЛОЖИТЬ Вам это сделать (особенно если антивирус не из больно распространённых), в том числе и ориентируясь на "Рейтинг пользователей". Просто ВНИМАТЕЛЬНО хотя бы один-два раза посмотрите, ЧТО они Вам пишут на экране и решайте сами - делать это, или не стоит.
DziakeN' писал(а):
Мастер Кровопиец777 если тебе интересно будет, косяк о котором ты говоришь(постоянно находит одни и те же ошибки в реестре, хотя каждый раз устраняет их, но ошибки остаются), был даже в версии 2009, и скорее это косячит винда, нежели тюнап.
видел пару раз такой глюк - поставьте CCleaner и один раз прочистите реестр. Проблема действительно в Виндовсах - стояла сборка"Зверь"
Не надо его отключать! Сколько он у Вас "жрёт"? у меня 11,5 мегабайт - не обеднею... зато постоянно мониторится система на предмет глюков и активируются/деактивируются программы - это намного больше экономит ресурсов, чем сжирает.
[Профиль]  [ЛС] 

New Angels

Стаж: 13 лет 9 месяцев

New Angels · 31-Май-12 08:24 (спустя 20 часов)

Да не че она не ускоряет,она всего лишь реестр исправляет,и винду настраивает,но она не ускоряет
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 01-Июн-12 19:00 (спустя 1 день 10 часов, ред. 01-Июн-12 23:09)

01/06/2012 - Обновлена TuneUp Utilities 2012 v12.0.3600.104 + Rus
02/06/2012 - Добавлена TuneUp Utilities 2012 v12.0.3600.104 Portable Rus
[Профиль]  [ЛС] 

Лоргеном

Лоргеном · 02-Июн-12 00:20 (спустя 5 часов)

Спасибо!!! Установил без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

zooloogorbonos

Стаж: 16 лет 11 месяцев

zooloogorbonos · 02-Июн-12 23:59 (спустя 23 часа)

TinyRaccoon Поностью поддерживаю! Четко, ясно и доходчиво
[Профиль]  [ЛС] 

SaSHOK.K

Стаж: 15 лет

SaSHOK.K · 05-Июн-12 12:41 (спустя 2 дня 12 часов)

В ReadMe.txt все отображается в символах/иероглифах!
Кто создает раздачу, тяжело сделать описание в WORLD?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 05-Июн-12 13:05 (спустя 24 мин.)

SaSHOK.K писал(а):
В ReadMe.txt все отображается в символах/иероглифах!
Кто создает раздачу, тяжело сделать описание в WORLD?
Все время в .txt делали
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 07-Июн-12 16:29 (спустя 2 дня 3 часа)

CJAX13 писал(а):
может кто нибудь сказать, что в Read me написано?
В личке читай
[Профиль]  [ЛС] 

Абырчик

Стаж: 15 лет 1 месяц

Абырчик · 07-Июн-12 18:22 (спустя 1 час 53 мин.)

Ох уж эти басурмане
[Профиль]  [ЛС] 

Kalem_new

Kalem_new · 10-Июн-12 14:25 (спустя 2 дня 20 часов)

Проблемка нарисовалась!!!
1. Установил,ввел серийник - все нормально! Пользовался 3 дня!
2. После очередного включения машины и попытки открытия Tun'а вылезает табличка с надписью: You do not have a geniune product key! и открывается оффициальная страница на которой перлагают купить оффициальную версию проги!
Так же в табличке есть кнопка которая открывает окно с вводом серийника,но ни один ключ из генератора не дает желаемого результата.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error