|
sserg14
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2760
|
sserg14 ·
19-Фев-12 00:18
(13 лет 7 месяцев назад)
Revici писал(а):
Приятно, что есть внимательные читатели. Однако всякая статья - это просто чье-то мнение, скомпилированное в угоду 
Если человек даёт ссылку на статью,называя её "великолепной",советуя своим адептам её обязательно прочитать, но после ответа по статье,вдруг начинает утверждать совершенно обратное,то возникает большое сомнение в его умственных способностях.
Цитата:
Кстати, если кто интересуется темой, то очень рекомендую великолепную статью, доходчиво объясняющую преимущества записи на магнитную ленту.
Да что взять от человека,который самолично здесь в темах признаётся о своём многолетнем общение с пи..ми( геями).
Видать что это общение не очень хорошо отразилось на его здоровье.
Агрессивность,бескультурье.
|
|
Revici
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1023
|
Revici ·
19-Фев-12 00:55
(спустя 37 мин., ред. 19-Фев-12 00:55)
Ситуация с хайрезчиками напоминает ситуацию с бассейном. Известно, что около 40% посетителей бассейнов справляют свою малую нужду прямо в воду. Но ни один человек в мире не в состоянии заметить, что вода при этом становится солоней на вкус, хотя чисто технически, путем тонкого химического анализа воды, установить повышение концентрации некоторых солей вполне возможно. С хайрезом все то же самое. Технически это все здорово - высокая частота дискретизации, высокая битность и все такое. Но вот незадача - слуховому аппарату человека на все это насрать, он физически не в состоянии оценить кайф от всех этих извращений точно также, как купающиеся не в состоянии определить путем дегустации воды - нассали в бассейн или нет. И как у большинства людей сам факт нассатости в бассейн вызывает чувство отвращения (даже при том, что они никогда этого не почувствуют), так и у хайрезчиков одна только мысль о том, что они сделали оцифровку с недостаточно высокими параметрами, вызывает конвульсии (хотя никто и ни при каких обстоятельствах не сможет оценить всю эту технократию).
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 01:37
(спустя 41 мин.)
Ситуация с "инженерами" которые якобы на протяжение многих месяцев проводили в брендовых
лабораториях эксперименты (двойные слепые тесты) с целью выявить что хай-рез это фикция,вызывает много вопросов именно к этим "специалистам".
Во первых - зачем это нужно фирме Харман?
При этом зачем ей нужны "специалисты"с таким уровнем знания ,если судить по их высказываниям:
Цитата:
Колонки звучат по-разному только потому, что по-разному сжимают и разрежают воздух в комнате
или:
Цитата:
Слушать нужно не "на аппаратуре" - она никакой особой роли не играет.
Цитата:
Слушать музыку с компьютера - это как трахаться в презервативе.
вот только интересно на чём тогда сам топикстартер слушает?
По его некоторым высказываниям здесь можно утвердительно сказать что перед нами технически безграмотный чел,который начитался в инете разнообразных статей про аудио,про "слепые тесты", ну и прочую хрень, что так обильно вываливают на разнообразных форумах, заболел при этом последней стадией аудиофилии и нарцисизма,стал всех здесь вразумлять о преимуществе CD формата над хай-резом.
Кстати безграмотность видна даже в подаче ссылки по материалу AES, где статья то?
Ссылка на инфинити- где там про форматы?
|
|
seml
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1604
|
seml ·
19-Фев-12 07:51
(спустя 6 часов, ред. 19-Фев-12 10:14)
Revici писал(а):
С хайрезом все то же самое. Технически это все здорово - высокая частота дискретизации, высокая битность и все такое. Но вот незадача - слуховому аппарату человека на все это насрать, он физически не в состоянии оценить кайф от всех этих извращений
полностью согласен с Revici
а вам sserg14 могу сказать одно идите на свои раздачи 24/192 там умничайте и хамите, ваше мнение и таких вам подобных никому не нужно , что вы прётесь в 16/44 вас сюда никто не звал
|
|
Stelllla
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 152
|
Stelllla ·
19-Фев-12 09:59
(спустя 2 часа 8 мин.)
Ну диагноз ясен - аудиофилия. Другими словами - человек слышит то, чего нет. Остается только посочувствовать, шизофреники вон тоже голоса слышат, дудки небесные и иже с ними.
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 10:41
(спустя 42 мин., ред. 19-Фев-12 10:41)
seml
Вас то кто наделил полномочиями модератора?
Вот Стелллла влёт определил(а) диагноз топикстартера.
Ведь если бы безграмотные клакеры данного топика не поленились хотя почитать т.н. "аудиофильские" сайты,они были бы в курсе что аудиофил к хай-резу относится именно так же как и вы,они его не слушают.
Их главный формат именно 16\44 - CD.
Я понимаю вас, здешних тусовщиков, это у вас от лени, но не всё потеряно.
И даже скажу по секрету- это излечимо.
Вы все тут молодые, и леность ваша к учению со временем, надеюсь, исчезнет.
А вот с зачинателем данной темы случай тяжёлый,тут клиника и наверняка безнадёжно.
Есть такая гипотеза что от частых поездок в экваториальную часть нашей планеты,мозги у человека становятся мягкими,со временем могут превратится в жидкость ,и по артериям эта мозговая жидкость
опускается в нижнюю часть тела,которая между торсом и ногами.
Это же его мысли:
Цитата:
Запомните очень простую истину: главное, чтобы туловище верило и не сомневалось ни на секунду в том, что происходит.
Разве человек с нормальными мозгами так мог бы выразится?
|
|
seml
|
seml ·
19-Фев-12 11:05
(спустя 23 мин.)
sserg14 писал(а):
когда такими как вы займётся модератор , для вас и вам подобных всё закончится очень плохо , вы просто аудиотроль, не понимающий что вам тут не место , вы тут чужой.
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 11:25
(спустя 20 мин.)
seml писал(а):
sserg14 писал(а):
когда такими как вы займётся модератор , для вас и вам подобных всё закончится очень плохо , вы просто аудиотроль, не понимающий что вам тут не место , вы тут чужой.
Вы что нибудь конкретное по теме CD vs Hi-Rez можете что сказать?
Или далее здесь в детсадовские игры"сам дурак" будете троллить?
Кстати я сомневаюсь что модераторам понравится как вы нарушаете правила данного ресурса. Послание кого либо на этом сайте считается оскорблением даже в том случае
если посылают сокращённо.
В принципе ничего другого от недоучившихся пацанов тут ожидать не стоит.
|
|
seml
|
seml ·
19-Фев-12 11:55
(спустя 30 мин.)
sserg14 писал(а):
я по этой теме могу сказать много, но разговорить с вами и вам подобных не буду, это ниже чувства моего собственного достоинства.
есть хорошая русская поговорка "лучше недоученный чем переученный"
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 12:15
(спустя 19 мин.)
seml писал(а):
sserg14 писал(а):
я по этой теме могу сказать много, но разговорить с вами и вам подобных не буду, это ниже чувства моего собственного достоинства.
есть хорошая русская поговорка "лучше недоученный чем переученный"
Хорошо,слив засчитан.
Придумывать новые поговорки- это уже надежда на то что вы возможно ещё не потерянный для сообщества человек.Имеется ввиду сообщество вменяемых филов и фанов.
За свой вопрос извиняюсь,надо было ранее спрогнозировать вашу реакцию на него.
Тем более что тут уже ничего не исправить,учитывая ваш IQ,который равен уровню интеллекту учеников из анекдота про учителя географии и его вопрос о глобусе и презервативе.
|
|
seml
|
seml ·
19-Фев-12 12:34
(спустя 19 мин.)
sserg14 я понял, что вам и вам подобных нравится когда вас посылают куда подольше, обзывают разными не хорошими словами , вы получаете от этого удовольствие, кайф ловите и всё просите ещё и ещё ,всё мало и мало , да это просто компьюторный мазохизм.
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 12:54
(спустя 19 мин.)
seml Мне нравится ваша самоирония и самокритика.
Это начало выздоровления.
Более глубокий анализ вашего поведения приведёт к ещё более значительным результатам на длительном пути вашего совершенствования.
Первым делом постарайтесь избавится от вредных привычек,подтяните немного грамматику,и очень вас прошу - перестаньте при людно ковыряться в носу.
Это очень несолидно,и вам очень не к лицу.
Ну и как бы последний совет - перестаньте слушать этот ужасный дэд и трэш.
Существует гипотеза что если постоянно слушать эту музыку(дэд трэш)-человек начинает деградировать, происходит эволюция наоборот,обратная мутация, рекомбинация и вспять идёт генетический дрейф.
Это очень отчётливо наблюдается у постоянно тусующихся в темах топикстартера.
|
|
seml
|
seml ·
19-Фев-12 13:02
(спустя 8 мин.)
sserg14 писал(а):
перестаньте слушать этот ужасный дэд и трэш.
невежа судит точно так , в чём толку не поймёт, то всё для него пустяк
|
|
miklespr
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2435
|
miklespr ·
19-Фев-12 13:23
(спустя 20 мин., ред. 19-Фев-12 13:58)
Хочу написать местным джедаям формата 16/44. Единственный нормальный человек во всей переписке - это sserg14. Мой почет ему и уважение. Именно он пытался говорить с вами по технически, с фактами из тех статей, на которые тут давались ссылки. А тепеть вот подумайте над такими вещами:
1. Скажите мне Адепты 16/44 - а вы когда в последний раз прочищали уши от серно-восковых пробок?
Не стебу ради - попробуйте, вы будете удивлены, потому что половину мелких звуковых нюаносов эти пробки просто скрадывают
2. А известно ли адептам 16/44, что человека, который хотябы раз переболевшего отитом слуховые восприятия УХУДШАЮТСЯ. А если не дай бог гнойный отит, да еще с прокалыванием барабанной перепонки - то звуковое восприятие садится ОЩУТИМО!!!!
3. А известно ли вам Что:
- производства с повышенным звуковым давлением (например машинописное бюро или пилорама) приводит снижению звуковой восприимчивости?
- постоянное использование наушников приводит сначала ппонижению болевого порога звука (я бы это назвал привыканием барабанной перепонки к звуковому насилию) а потом и к глухоте?
4. Немного про Пресловуты двойные слепые тесты в лабораториях Хармана.
скажите мне -А КТО ДЕЛАЛ ЭТИ ТЕСТЫ. Какие именно для этого брались люди, как они оценивали звук. Ведь может быть (и я этого не исключаю, а скорее допускаю) эффект плацебо. Привели когото в супер студию. Сказали этому человеку, например - ВОТ супер гуру от аудио инженерии, который считает что форматы выше 16/44 ГОВНО. Но мы сейчас попытаемся это или опровергнуть или доказать. Все!!!!! Такой человек никогда объективно не сможет оценивать. Для чистоты эксперимента надо аудио тестеров брать из дома с заранее завязанными глазами, приводить в помещение, которое они не смогли бы увидеть. Ну для полной чистоты не снимать повязки с глаз до конца тестов. Потому что (может для кого то это и будет открытием) человек слышит не только ушами, а и телом и глазами. И что бы было все по честному, скорее всего ПРОСТО НЕОБХОДИМО исключить из этого процесса глаза и тело. А может наоборот это нельзя делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Так как звуковая картина складывается не только из информации, полученной барабонной перепонки.
И если брать за эталон эти пресловутые эксперименты в Хармане, я бы хотел знать
1. Исключен ли был эффект плацебо?
2. Болели ли или нет отитом, те кто учавствовал в тестах?
3. Какой частотный диапазон воспринимается ушами этил тестеров. Насколько знаю я только у ЧАЙКОВСКОГО был идеальный слух. Но это может быть уткой.
4. Я хотел бы знать - все ли нормально у тех тестеров с центрально нервной системой. Потому что (повторюсь еще раз) человек слушает не только ушами, но и глазами и кожей. ЧТо в, конечном счете создает звуковую картину. Может у тех тестеров было что то не так с восприятием звукового давления на кожу. Ведь может же быть так? Вполне
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 13:32
(спустя 9 мин., ред. 19-Фев-12 13:59)
seml писал(а):
sserg14 писал(а):
перестаньте слушать этот ужасный дэд и трэш.
невежа судит точно так , в чём толку не поймёт, то всё для него пустяк 
Вы просто растёте в моих глазах,знать Крылова это уже прогресс для таких как вы.
Осталось только с ковырянием в носу наладить дело, и тогда всё у вас будет хорошо. miklespr
Привет.
Про слепые тесты вы правы,они даже не догадываются что они документируются,что в протоколы заносятся итоги,оценки,кто и как и на какой аппаратуре проводилось.
Состав участников так же пишется.
Он даже тут же убрал свои ссылки на сайт AES,когда я попросил его конкретно указать ссылку на статью.
Я очень даже сомневаюсь что топикстартер принимал участие где то в серьёзных тестах .
Судя по его высказываниям здесь в его темах,например таким:
Цитата:
Искажения (гармонические, интермодуляционные или еще какие) в вопросах восприятия и оценки звучания не играют,
слава богу, практически никакой роли.
Что то очень даже сомнительно что людей с таким багажом знаний в аудотехнике могут куда то пригласить.
И ещё:
они никак не могут понять что частота дискредитации выборки означает запись
отдельных точек электрического сигнала,которые возникли от преобразования звуковых волн микрофоном .
Что 192000 раз записываются выборки сигнала, и что их вопли про частотный диапазон человека к этим частотам если и имеет отношение, то это отношение будет конце очереди, под номером шестнадцать.
А главные параметры этих высоких частот записи: это качество и аутентичность восстановления звука после его цифрового хранения ,то бишь после декодирования из цифры.
Если взять рулон бумаги ,длинной 100 метров,нарисовать на ней волновую диаграмму,
после разрезать её на 192000 фрагмента, а после:
тут внимание:
Цитата:
как говорит топикстартер что формат хай-рез это терабайты лишнего "воздуха",т.е. он имеет ввиду что в этих форматах две трети пустоты записано,
мы берём,и из этих 192000 фрагментов, уничтожим две трети,
а потом попытаемся восстановить эту волнограмму,соединив оставшиеся, что мы увидим?
Да ни черта хорошего мы не увидим,точной копии уже не будет.
Вот если бы топикстартер нам объяснил что он имел ввиду под этими терабайтами "воздуха", но он слинял, и даже ссылку на статью(которой там нет) сумел подтереть.
|
|
miklespr
|
miklespr ·
19-Фев-12 13:52
(спустя 20 мин., ред. 19-Фев-12 14:01)
2 seml
Ты бы колядник не позорил бы!!!! Что это за подпись - качаю только винил 16/44, остальное 24/96 и 24/192 ПНХ Али ты пост христианин!? sserg14
А еще мне нравится, когда идут толки про этот формат и про то, что звуковой тракт ПО СУТЕ НЕ СТОЛЬ ВАЖЕН! А важно помешение, где эта апарктура играет ( но из дешевой шкуры паршивая овчина). И что мол люди сидящие на HI-END аппаратуре лохи, которых разводят на бабло. НО!!!! тут самое прикольное. Сами такие сказатели предпочитают именно HI-END. А то судя и логике - НА кой ляд тратиться на колонки, на провода, на усилок, Если все просто ОФИГЕННО может играть на колонках "Кливер", на усилке "ПРИБОЙ" ну и т.д. И зачем тогда покупать продукцию Хармана (которая мне лично не нравится, но это дело вкуса)???? Ведь это же развод!
мне не то что жаль, мне скорей не понятна весьма жестко-агрессивная позиция фанатов 16/44. Зачем тогда делать снимки в png, если есть jpg? Если вы не слышите - То это не значит, что не слышат другие. И я бы посоветовал почитать сказку про голого короля и басню Крылова про кукушку. Вы же ведь действительно похожи на свиту голого Короля или на ту кукушку, что которая хвалит петуха. И обзывать людей, которые слышат лучше вас - как минимум не порядочно.
|
|
Schmelzer
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 146
|
Schmelzer ·
19-Фев-12 13:58
(спустя 6 мин.)
sserg14 писал(а):
Существует гипотеза что если постоянно слушать эту музыку(дэд трэш)-человек начинает деградировать, происходит эволюция наоборот,обратная мутация, рекомбинация и вспять идёт генетический дрейф
Если постоянно слушать что-то одно, то и с ума сойти можно. Вспоминается пытка (иначе и не скажешь) протагониста сонатой Бетховена в "Заводном апельсине".
sserg14 писал(а):
перестаньте слушать этот ужасный дэд и трэш
С тем же успехом можно посоветовать ничего вообще не слушать. Многие просто разбавляют прослушивание чем-нибудь полегче.
|
|
miklespr
|
miklespr ·
19-Фев-12 14:11
(спустя 12 мин., ред. 19-Фев-12 14:11)
sserg14 писал(а):
[
Если взять рулон бумаги ,длинной 100 метров,нарисовать на ней волновую диаграмму,
после разрезать её на 192000 фрагмента, а после:
тут внимание:
Цитата:
как говорит топикстартер что формат хай-рез это терабайты лишнего "воздуха",т.е. он имеет ввиду что в этих форматах две трети пустоты записано,
мы берём,и из этих 192000 фрагментов, уничтожим две трети,
а потом попытаемся восстановить эту волнограмму,соединив оставшиеся, что мы увидим?
Да ни черта хорошего мы не увидим,точной копии уже не будет.
Вот если бы топикстартер нам объяснил что он имел ввиду под этими терабайтами "воздуха", но он слинял, и даже ссылку на статью(которой там нет) сумел подтереть.
Я бы проще сказал. Синусоида Цифрового звук ступенчатая, а не волновая, как у аналогового звука. А так как мы аналоговые. а не цифровые. то нам ближе и РОДНЕЕ волновая структура звука. Так вот при 192 килогерцах, эти ступеньки на единицу времени настолько малы, что их можно принимать ПРАКТИЧЕСКИ за лекальную кривую.
HORRORMAN писал(а):
sserg14
Спорить не буду,ибо бесполезно.....Ты даже меня,спокойного человека,достал.Просто скажу - ИДИ НА ХУЙ!!! Так понятно?
А это уже перебор.
|
|
slayer19
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 555
|
slayer19 ·
19-Фев-12 14:19
(спустя 8 мин., ред. 19-Фев-12 14:19)
Как же замучили все эти "слышащие" и "подсматривающие" , Вам здесь что медом намазано , слетаетесь в подобнные темы как мухи на говно.
Дайте нормальным людям слушать музыку в отличном качестве! (16/44.1)
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 14:29
(спустя 9 мин., ред. 19-Фев-12 14:29)
miklespr
Да тут всё довольно таки просто.
Посмотри как начинал топикстартер, в самом начале в его темах не было разговора про форматы,т.е. никто не приставал с записью в хай-рез.
Соотношение здесь хай-реза и формата 41\16 примерно 95\5.
То есть тут в основном слушают хай-рез.
Ну и как ему было здесь по популярности подняться?
Приписка про лохов аудиофилов,про гов..о формат хай-рез появилась сразу и даже не под спойлером.
Интересно куда смотрят модераторы,когда топикстартер своими высказываниями оскорбляет здесь большинство пользователей данного раздела.
Его адепты также неадекватны,так же имеют сокращённые "посылания" в своих подписях.
Думаю что он так здесь пытается сделать себе известность.
Или что-то в этом роде.
По другому видимо не умеет,только через оскорбление,агрессивность,что в сочетание с технической безграмотностью дает такую гремучию смесь,что мало не покажется.
К тому же он хорошо знает как надо поднимать свой рейтинг.
Это прописано в его ранних темах.
Только там он почему то эти приёмы приписывал другим.
Кажется адепты подтянулись,весело становится.
slayer19 писал(а):
Как же замучили все эти "слышащие" и "подсматривающие" , Вам здесь что медом намазано , слетаетесь в подобнные темы как мухи на говно.
Дайте нормальным людям слушать музыку в отличном качестве! (16/44.1)
Если ты нормальный,слушай,никто не запрещает.
Это вы нам запрещаете здесь обсуждать статью ,выложенную вашим "гуру",то есть топикстартером.
Он сам всем рекомендовал её прочитать.
Вы сами то читали?
Если читали ,то давайте по статье ваши замечания.
А вот некоторым ругаться матом не надо,за это в баню могут отправить.
А без вас тут будет не весело.
|
|
avkruchinin
Стаж: 16 лет Сообщений: 394
|
avkruchinin ·
19-Фев-12 14:38
(спустя 8 мин.)
Уж на что я люблю поговорить на различные темы, включая и такие, но пас, сдаюсь, я так точно не смогу))))))))) ... пошёл за папиросной бумагой, чтобы обернуть ей акустические кабеля и добиться воздушности звучания)))))))))))))))))))))))))
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 14:50
(спустя 12 мин.)
avkruchinin писал(а):
Уж на что я люблю поговорить на различные темы, включая и такие, но пас, сдаюсь, я так точно не смогу))))))))) ... пошёл за папиросной бумагой, чтобы обернуть ей акустические кабеля и добиться воздушности звучания)))))))))))))))))))))))))
Главное не забудь попросить хозяина темы,что бы он привёз тебе из самуи кусочки различных экзотических деревьев, подкладывая их под свои кабеля ,завернутые в папиросную бумагу фабрики "Дукат",ты добьёшься удивительных результатов
в звуковоспроизведение.
А более всех удивляться будут твои соседи.
|
|
seml
|
seml ·
19-Фев-12 14:57
(спустя 6 мин.)
miklespr писал(а):
Али ты пост христианин!?
к христианству не имею никокого отношения , это вы действуете как христиане, приходитедти куда вас не просят и хотите насильно перекрестить в 24/192, а кто вашу веру не примет , тогда его объвинят в ериси и что он язычник и сожгут на костре.
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 15:13
(спустя 15 мин., ред. 19-Фев-12 15:13)
seml писал(а):
miklespr писал(а):
Али ты пост христианин!?
к христианству не имею никокого отношения , это вы действуете как христиане, приходитедти куда вас не просят и хотите насильно перекрестить в 24/192, а кто вашу веру не примет , тогда его объвинят в ериси и что он язычник и сожгут на костре.
Мы инквизиция , святая аудиотехнарская инквизиция.
И мы приходим ко всем заболевшим аудофилией.
Жалко вас,как же не прийти,не помощь.
Аудиофилия - она к тому же заразна очень.
В борьбе с аудио-невежеством любые жёсткие меры допускаются.
Трепанация,пересадка мозга это ещё щадящие меры воздействия.
Про другие пока промолчу.
По статье ,великолепной,которую вам ваш гуру велел прочитать и изучить, будут какие замечания,может кто против неё выскажется?
Или вообще думалки ваши усохли от тяжеляка?
|
|
seml
|
seml ·
19-Фев-12 15:20
(спустя 7 мин.)
sserg14 писал(а):
вот это точно сказано
sserg14 писал(а):
а это оскорбление , всё понятно охота на ведьм
|
|
avkruchinin
Стаж: 16 лет Сообщений: 394
|
avkruchinin ·
19-Фев-12 15:26
(спустя 6 мин.)
А тем кто любит слушать только Алсу, Лель и Нюшу можно высказываться?
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 15:31
(спустя 5 мин.)
seml писал(а):
sserg14 писал(а):
вот это точно сказано
sserg14 писал(а):
а это оскорбление , всё понятно охота на ведьм
Вот и докажи что это не про тебя, прочти статью и сделай хоть какое то умозаключение про форматы.
Неужели так трудно?
Там же всё на пальцах объясняют.
Тем более это более вам надо ,чем мне.
Ваш Revici это вам настоятельно советует сделать.
Цитата:
А тем кто любит слушать только Алсу, Лель и Нюшу можно высказываться?
Крайности они в любом деле не помощники.
Предпочтение фанам рока,харда, джаз-рока.
Авторская песня также приветствуется.
|
|
seml
|
seml ·
19-Фев-12 15:46
(спустя 14 мин.)
sserg14 писал(а):
Вот и докажи что это не про тебя
я ничего никому не хочу что то доказывать , я не поп в церкви проповиди читать , у меня есть своё мнение что 24/96 и 24/192 ,это пока очень сырые и недоделанные стандарты, и звук у них слишком цифровой, а мне не нужно чем ближе к аналоговому тем лучше, винил или рипы в16/44
|
|
sserg14
|
sserg14 ·
19-Фев-12 15:54
(спустя 7 мин.)
seml писал(а):
sserg14 писал(а):
Вот и докажи что это не про тебя
я ничего никому не хочу что то доказывать , я не поп в церкви проповиди читать , у меня есть своё мнение что 24/96 и 24/192 ,это пока очень сырые и недоделанные стандарты, и звук у них слишком цифровой, а мне не нужно чем ближе к аналоговому тем лучше, винил или рипы в16/44
Класс, это твоё изречение будет украшением в моей копилке.
Иногда,когда нахлынет хандра,такие высказывания,поражающие своей глупостью,очень быстро возвращают весёлое настроение.
Спасибо за этот шедевр.
Пожалуй я его в подпись вставлю.
И конечно укажу автора.
|
|
seml
|
seml ·
19-Фев-12 16:07
(спустя 13 мин.)
sserg14 писал(а):
Спасибо за этот шедевр.
можеш его засунуть сам знаеш куда, и вобще мне тваё мнение и таких как ты пофигу А УВАЖАЕМЫЙ Revici прав когда писал про таких как ты и тебе подобных что вы ...
|
|
|