Ты мой питомец! / You're my pet (Ким Пён Гон / Kim Byung Gun) [2011, Южная Корея, Комедия, романтика, DVDRip] Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

pMv

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

pMv · 02-Фев-12 13:31 (13 лет 7 месяцев назад)

Лася писал(а):
Можно и мне ОСТ?
Можно - в личке.
[Профиль]  [ЛС] 

death0501

Стаж: 15 лет 5 месяцев

death0501 · 03-Мар-12 15:06 (спустя 1 месяц 1 день)

Классный и позитивный фильм)))
Выкрутасы главного героя заставляют хохотать до колик)))))
Спасибо за фильм))))
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Seregel · 06-Мар-12 19:23 (спустя 3 дня)

Японскому варианту сильно проигрывает.
Вся концепция задумки: как найти достойного парня(мужа) Высокой-Умной-Красивой-ВСЁ Умеющей-хорошо зарабатывающей молодой женщине. Должен ли он превосходить её по всем параметрам, дабы она была счастлива.
тут трещит по швам.
во-первых Сошик ВЫШЕ ГГ.
во вторых, за счёт того что нет половины сюжетов -то больше чем половина смысловой нагрузки утеряна.
да и ГГ по большей части не столь Блистательна и успешна, как должна быть.
обидно.
[Профиль]  [ЛС] 

bigredbrick

Стаж: 14 лет 2 месяца

bigredbrick · 29-Июл-12 00:13 (спустя 4 месяца 22 дня)

+1 к фильм очень разочаровал.
Такое впечатление, что режиссер и автор сценария не имели не малейшего представления, как втиснуть что-то похожее на сюжет в настолько короткую экранизацию. Выглядит как сборник отдельных фрагментов. В части сцен нет завершения, как будто авторы не знали, как выйти из ситуаций и решали обрезать, перейдя к следующей сцене.
Не скажу насчет хорошо или плохо сыграно, потому как сама постановка неудачна. Я абсолютно не против альтернативного подхода к сюжету, но в отличии от японской образы совсем не раскрыты. ИМХО если японскую не смотрел / читал, то фильм вообще не особо понятен.
[Профиль]  [ЛС] 

крылатый ежик

Стаж: 15 лет 6 месяцев

крылатый ежик · 03-Авг-12 16:07 (спустя 5 дней)

Фильм шикарный Спасибо за раздачу))
П.с. А можно мне тоже OST?
[Профиль]  [ЛС] 

Niebla

Стаж: 15 лет 3 месяца

Niebla · 24-Авг-12 13:20 (спустя 20 дней)

честно говоря японская версия намного лучше, та у меня одна из любимых с лапочкой Матсумото, да и девушка там чудесно играет
Гын Сок конечно красава, но даже он тут ничем не поможет, короче только если вы ярые поклонники Гын Сока или данного жанра, один разок можно глянуть, если до этого не смотрели японцев
так много написано про сабы лично мне без разницы кто и как переводил, главное что выложили и это уже классно, спасибо таким людям а еще прикольно когда создатель саб, чего/н от себя пишет, бывает забавно
[Профиль]  [ЛС] 

AnnHead

Стаж: 13 лет 1 месяц

AnnHead · 04-Сен-12 11:52 (спустя 10 дней)

Спасибо большое за перевод!!И спасибо тем кто сидирует и стоит на раздаче,я уж думала,что уже не смогу скачать нигде) +1 к раздаче подключаюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

Gay Jo Kwon

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Gay Jo Kwon · 14-Дек-12 21:25 (спустя 3 месяца 10 дней)

Seregel писал(а):
51679249Японскому варианту сильно проигрывает.
Согласен. Как заранее писал, большинство корейцев просто только занимается стырением сюжетика у американцев, европейцев и японцев. А недавно стырили и у киноиндусов.
[Профиль]  [ЛС] 

OpasnaiaKiska

Стаж: 15 лет 9 месяцев

OpasnaiaKiska · 26-Янв-13 17:55 (спустя 1 месяц 11 дней)

Народ а есть набор шрифтов к переводу а то у меня проигрыватель артачится?
[Профиль]  [ЛС] 

foxy22222

Стаж: 16 лет 5 месяцев

foxy22222 · 21-Мар-13 07:18 (спустя 1 месяц 25 дней)

Gay Jo Kwon писал(а):
56834735
Seregel писал(а):
51679249Японскому варианту сильно проигрывает.
Согласен. Как заранее писал, большинство корейцев просто только занимается стырением сюжетика у американцев, европейцев и японцев. А недавно стырили и у киноиндусов.
А че стырили, че за творение по индийскому сюжету слепили? Охота глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

Элиани

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Элиани · 18-Май-14 16:36 (спустя 1 год 1 месяц)

Хороший фильм, смотрела уже раньше. Сегодня наткнулась и решила пересмотреть еще раз. И не пожалела, поскольку получила довольно приличную порцию позитива )) Спасибо за перевод и раздачу!
pMv, прочитала в комментах, что Вы ранее делились со страждущими ОСТом. Можно тоже попросить, если Вас не затруднит? Заранее спасибо )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error