Макен-ки! (ТВ-1) / Не проиграю! / Maken-ki! (Охата Койти) [TV+Special] [12+3 из 12+6] [JAP+Sub] & [12+0 из 12+6] [RUS(ext)] [2011, комедия, романтика, этти, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Rin06

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Rin06 · 13-Июн-12 22:00 (13 лет 3 месяца назад)

из какой серии 8 скриншот??????
[Профиль]  [ЛС] 

Merlin wizard

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Merlin wizard · 16-Июн-12 20:46 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 19-Июн-12 20:02)

смотрю 3 серию по медведя и вспоминаю прикольные ролики для скайрима

http://www.youtube.com/watch?v=5L3DMJB8yGM
http://www.youtube.com/watch?v=v-CS8L_8LBk

только для тех кто немного понимает англ
http://www.youtube.com/watch?v=ygqTNBj8_hU

пару дополнительных скринов
скрытый текст

тут правда повязку забыли нарисовать
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Spid3r · 18-Июн-12 09:17 (спустя 1 день 12 часов)

Merlin wizard, спасибо за ссылки, улыбнуло
[Профиль]  [ЛС] 

alesandre-nov

Стаж: 14 лет 4 месяца

alesandre-nov · 20-Июн-12 10:42 (спустя 2 дня 1 час)

Maken-ki - клуб боевых сисек.
Я просмотрел это как легкий полухентай, даже не вдумываясь в сюжет.
Но, если серьезно смотреть, то унылый тупой заштампованный гаремник. Здесь есть ОЯШ, притом настолько жалкий слизняк, что еще поискать надо, у которого есть естественно какие-то тайные сверхспособности. На него конечно же вешаются сисястая подруга детства, цундере-одноклассница и девушка, уверяющая, что она его невеста. И естественно они будут жить все вместе, борясь за любофф ОЯШа.
А ведь кто-то это смотрит это с удовольствием, и даже, страшно сказать, покупает Bluray-диски.
Лучше хороший хентай посмотреть, чем вот это.
Оценка - 6,5/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Usagi · 11-Июл-12 19:06 (спустя 21 день, ред. 11-Июл-12 19:06)

Maken-ki имеет смысл смотреть (первые несколько серий) только ради спешалов (которых тут не раздают). Вот там можно сказать цель, смысл и пафос жанра этти А очередной глупый анимешный сюжет смотреть - только лишняя трата времени.
[Профиль]  [ЛС] 

-_serzh_-

Стаж: 15 лет 7 месяцев

-_serzh_- · 13-Сен-12 22:30 (спустя 2 месяца 2 дня)

Когда продожение сериала?
[Профиль]  [ЛС] 

Glaicer

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Glaicer · 13-Сен-12 22:39 (спустя 8 мин.)

-_serzh_-
Когда-нибудь. Что-то анонсировали, но что это будет и в каком количестве пока не сказали.
[Профиль]  [ЛС] 

-_serzh_-

Стаж: 15 лет 7 месяцев

-_serzh_- · 23-Сен-12 21:16 (спустя 9 дней, ред. 23-Сен-12 21:37)

Все же непонятности в мультике имеются.Что там за братец у кодамы,где он делся и все такое чисто одно упоминание (
А вот почему она его считала носителем силы как у ее брата предположительно иза получения ее элемента вовремя поцелуя,то бишь выходит он получал на время силу ее! да и знак в роди знак 3 запетые у него его собственный элемент кодамы тут не причом он тока возбуждал его появление.
Хотя вот в начальных титрах/песне он упаминаеца:
[Профиль]  [ЛС] 

vinsent law

Стаж: 13 лет 6 месяцев

vinsent law · 09-Окт-12 10:38 (спустя 15 дней, ред. 16-Окт-12 10:28)

alesandre-nov, всё так, мой друг, я полностью согласен с вашем мнением. Да уж настали такие времена что продукция, клеймённая тегами этти или, скажем, онгоинг пользуются найбольшей популярностья в отличие от качественных и по настоящему берущих за душу(а не за то, что находиться ниже пояса) сериалов и фильмов аудидории сейнен. Нет ***, нам подовай школьниц с огромным, как у коров вымем, мило мочеиспускающих себе в трусики, дайте больше эдаких "аля анимационная биография занимательной и невероятной прокачки главного героя серий на 200-300".
Сурогат, шлак и *** присущи всем жанром современного творчества, от этого уже не деться. Остаётся только закрываь на это всё глаза, по возможности спасать начинающих интересоватья анимацией от пошлости и, как следствие, деградации, ну и вдобавок(как бы высокомерно это не звучало) сохранять в целости и невинности свой, выработанный таким трудом, вкус.
Не нужно воспринимать мой, так сказать, крик души близко к сердцу, это всего лишь моё скудное и ущербное мнение, обращенное к alesandre-nov(респект, земеля).
P.S. Искренне прошу модераторов и участников обсуждения извинить меня за излишнюю, возможно, эмоциональность.
[Профиль]  [ЛС] 

arcanjo2203

Стаж: 13 лет

arcanjo2203 · 15-Окт-12 21:37 (спустя 6 дней)

посоветуйте плеер для просмотра анимэ самый лучший Ато надоело прыгать с одного плеера на другой Я с ноута сотрю и чет сабы тоормозят в кмп дорожки не открываются((
[Профиль]  [ЛС] 

vinsent law

vinsent law · 16-Окт-12 02:29 (спустя 4 часа, ред. 16-Окт-12 02:29)

arcanjo2203, лично я считаю, вам лучше всего подойдёт media player classic да с пакетом кодеков внакладку. Даю ссылку: http://codecguide.com/download_kl.htm . В конце установки пакета вам будет предложено выбрать один из имеющихся в том же пакете плееров, выбирайте classic, не прогодаете. И ах да, чуть не забыл, вы, как я правильно понял предпочитаете саб дубляжу. В таком случае(также где-то в конце инсталяции, внизу окна) не забудбте разрешить вашему новоиспечённому плееру использовать анимированные эффекты субтитров(так конечно всё по английски, но, думаю, сладите как-нибудь). Ещё один немаловажный нюанс: если железо в вашей машинке слабенькое и немощное, то ни какие тонны кодеков вас не спасут, особенно при просмотре 10-bit видео(проверено на горьком опыте ), а данная раздача как раз из таких. Ну и напоследок. После установки выше упомянутого пакета у вас может быть проблема с выбором звуковых дорожек, вшитых в контейнер(повторяю: именно "вшитых", переключаться между внешними можно всегда свободно). Скорее всего у вас в меню плеера, в ячейке "аудио" будет находиться только одна дорожка - та, на которую поставлен приоритет релизером(если раздача озоглавлена как Rus(int), то приоритет будет за русской аудиодорожкой) и называться просто " Audio". В таких случаях советую качать Rus(ext) раздачи, где русская звуковая дорога не включена в состав видео-контейнера или же пользовать услугами программки mkvtoolnix( http://www.softportal.com/software-21922-mkvtoolnix.html ). Она проста и легка в освоении, и одна из её функций - работа с дорожками. Ну вроде как всё, удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 18 лет 3 месяца

dron-6z · 16-Окт-12 10:11 (спустя 7 часов)

vinsent law писал(а):
55780645Скорее всего у вас в меню плеера, в ячейке "аудио" будет находиться только одна дорожка - та, на которую поставлен приоритет релизером(если раздача озоглавлена как Rus(int), то приоритет будет за русской аудиодорожкой) и называться просто " Audio".

1. Дорожки в мпц отлично переключаются в меню "Навигация" или английской A на клавиатуре.
2. В плеере или в сплиттере элементарно прописывается приоритет автовыбора языка аудиодорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

vinsent law

vinsent law · 16-Окт-12 10:27 (спустя 16 мин., ред. 16-Окт-12 10:27)

dron-6z, большое вам спасибо за ответы на насущные вопросы, буду пользоваться на здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

Аглан

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Аглан · 20-Окт-12 18:19 (спустя 4 дня)

Есть другой вариант - использовать наш, отечественный Light Alloy, и не надо осваивать чужой язык и шаманить с дорожками. Кодеки вшиты, дорожки на ура переключаются, и десятибитное видео кушает без проблем на слабых машинках.
[Профиль]  [ЛС] 

vinsent law

vinsent law · 20-Окт-12 22:07 (спустя 3 часа, ред. 20-Окт-12 22:07)

Аглан, слабых, говорите? Чтож, проверим.
[Профиль]  [ЛС] 

FireKepper

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FireKepper · 06-Янв-13 00:01 (спустя 2 месяца 16 дней)

короче что то у меня не получается на KMP запустить с русской озвучкой. Обидно ((
[Профиль]  [ЛС] 

LiliDark

Стаж: 18 лет 5 месяцев

LiliDark · 06-Янв-13 10:20 (спустя 10 часов)

Ну в КМР перемудрили - после открытия аудио-дорожки, надо еще ее и выбрать в .... мда и я уже не знаю в новой версии где
[Профиль]  [ЛС] 

rinkata.kimiku

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rinkata.kimiku · 12-Апр-13 04:54 (спустя 3 месяца 5 дней)

В отличие от этого творения, тот же Секирей хоть смотреть интересно было...
Что-то в нипонии деградация усиленно прогрессирует.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 12-Апр-13 05:32 (спустя 38 мин.)

rinkata.kimiku писал(а):
58817820Что-то в нипонии деградация усиленно прогрессирует.
Она везде прогрессирует, где нет руководящей и направляющей роли Партии.
Ибо делают то, что покупают. Если небыдло не покупает (а скачивает или игнорит), то спрос формирует быдло, которое, со временем, всё больше деградирует из-за того, что хронически потребляет третий сорт, а не подтягивается интеллектуально хорошими, годными, вещами.
Собственно, хомосапенсы настолько сильно завязаны на общественное, что, если его не поддерживать на должном уровне, имеют тенденцию скатываться к дообщественному уровню, который тем ближе к обезьяне, чем более запущена поддержка среднего общественного уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

rinkata.kimiku

Стаж: 15 лет 10 месяцев

rinkata.kimiku · 12-Апр-13 16:07 (спустя 10 часов, ред. 12-Апр-13 16:07)

Замкнутый круг какой-то получается.
Народ тупеет, сюжет деградирует, народ смотрит и тупеет ещё больше и так далее. И ни намека на свет в конце тоннеля.
Хотя нет, иногда появляются действительно хорошие вещи, но выглядит это на общем фоне примерно как снег в июне.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Апр-13 20:12 (спустя 1 день 4 часа)

rinkata.kimiku писал(а):
58823951Замкнутый круг какой-то получается.
Ага. В каком-то смысле. Це - недостаток выноса основной массы норм поведения в сферу "общественного бессознательного". Однако проявляется этот недостаток, в основном, только на высоких уровнях развития (как общественных, так и чисто личных), тогда как на низких - весьма полезен для оперативной адаптивности популяции к изменениям условий жизни.
У хищников, например, большая часть поведенческих норм "зашита" в инстинкты. В разных степенях, разумеется, в зависимости от типичного принципа обитания. Этим обоснована, например, неприручаемость манулов, которые в природе - принципиальные одиночки. Прайдовых, стайных или стадных приручить сильно прощее.
rinkata.kimiku писал(а):
58823951Народ тупеет, сюжет деградирует, народ смотрит и тупеет ещё больше и так далее.
На самом деле, это не совсем так, в случае анимешной экономики.
Изначально, не народ, как таковой, тупеет, а становится доминантной, при общем сжатии рынка, более тупая, но платёжеспособная, прослойка.
Тогда как "небыдло" либо сокращает потребление медиапродукта (по экономическим причинам), либо уходит в сеть, к пиратам.
Со временем, конечно, вполне может стать причиной и "Платить за это УГ ???", вот тогда это уже признак явной деградации продукта и его ЦА.
rinkata.kimiku писал(а):
58823951И ни намека на свет в конце тоннеля.
Увы, увы. Света, в автоматическом режиме, для популяций с выносом массы норм поведения в общественное бессознательное, не предвиделось никогда.
Для развития нужен некий двигатель в сторону улучшения.
Иначе имеется перманентная тенденция скатывания в сторону обезьяны - "Теорию разбитых окон" почитайте.
В генетике, кстати, тоже всё также:
Любовь, как биохимический процесс, ориентируется на оооочень древние критерии отбора, "заложенные" в примитивных зонах мозга, а потому нередко не соответствующие уровню научно-технологического развития, когда тупой качок или гопник - существо общественно бесполезное, в отличие от каменного века.
Т.е. создание семейных пар родственниками было направленной селекцией, с ориентацией на объективно полезные, в текущий период, качества.
Т.е., для развития нужна некая сознательно регулирующая система, отшибающая, как минимум, явные поползновения к деградации.
Иначе это может стать реальностью.
[Профиль]  [ЛС] 

power white

Стаж: 13 лет 8 месяцев

power white · 27-Апр-13 01:46 (спустя 13 дней)

какой смешной и не клоун даже.)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitriks

Стаж: 18 лет 1 месяц

Vitriks · 13-Май-13 01:38 (спустя 15 дней)

Еле смог досмотреть. Концовки нет. Бред.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Май-13 01:46 (спустя 7 мин., ред. 13-Май-13 01:46)

Vitriks писал(а):
59274204Концовки нет.
Манга - онгоинг. 10 томов. Экранизовано 5.
Второй сезон анонсирован... Вроде как.
Так откуда концовке быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Archer117

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Archer117 · 13-Май-13 19:40 (спустя 17 часов)

Значит всета ки 2-й сезон будет, ну тогда будем ждать!.правда до 2-го сезона еще и ова должна выйти.
[Профиль]  [ЛС] 

ma4o1

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ma4o1 · 01-Окт-13 16:26 (спустя 4 месяца 17 дней)

Вышла вторая овашка.Надеюсь на быстрый перевод))Судя по скриншотам графика стала заметно лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

delwish07

Стаж: 16 лет 10 месяцев

delwish07 · 15-Дек-13 21:28 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 15-Дек-13 21:28)

омг. ну хоть рисовка была бы нормальной...но почему у них сиси - это мешки, а ...даже не знаю, ну посмотрите 3-ий скрин, ну это же почти яйца. что за трансовские штуки.
[Профиль]  [ЛС] 

dmetr33

Стаж: 13 лет 8 месяцев

dmetr33 · 19-Дек-13 22:30 (спустя 4 дня)

Aglenn писал(а):
62133453+
SP. 1-3
А больше уроков с зарядкой не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Naksu

Top Loader 06* 4TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Naksu · 16-Фев-14 13:02 (спустя 1 месяц 27 дней)

TotarenX
Ну, вопрос же не в видео, а в отсутствии перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

chobit762

Стаж: 12 лет 9 месяцев

chobit762 · 28-Фев-14 09:50 (спустя 11 дней, ред. 28-Фев-14 12:31)

у меня есть с переводом от анкорда.если надо могу на раздачу встать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error