YELLOW35
ты заложи=) ты ж программист, ты можешь, я знаю=) я даже спасибо скажу=) А в Magic the Gathering кто нибудь играл? вроде для компа есть. принцип игры схож с покемонами?
сижу вот сейчас от нечего делать проверяю на работоспособность имеющиеся в игре карты. Обнаружил, что рабюотают некоторые покемоны которых в стандартных колодах не встретишь (например machamp, geodude, dugtrio). если кто хочет выложу потом здесь список всех рабочих карт
Тёмный Васька
С ваших запросов я в шоке. А если его изначально не было заложено в систему? Придется на ассемблере разработать протокол сетевого обмена и написать многомегабайтный код?
jmp $
Попробуйте на ХР нажать на экзешнике свойства->совместимость и запустить совместимость Windows98/Windows ME и поставить галочки в Разрешение экрана 640 х 480. У мну пока работает, можете и другие поставить если что-то не так, если поможет дайте знать.
Sokol1988
Выше по теме люди писали об экспериментах с совместимостью. Помогает далеко не всем и не всегда. У меня например вообще ничего не изменилось, а 640х480 на экране 16:9 смотрится ужасно коряво. Основной затык вообще связан со звуковой библиотекой.
Я понял каким образом добавить свою колоду, чтоб ее можно было использовать. Но когда я играю с ней, то при определенном моменте (когда противник берет карту из колоды) вылетает. Это из-за чего?
Dem0n...
читай предыдущие посты, все написано что и как Вuка
аналогично, всё это уже обсуждалось. большинство карт которые есть в игре - не работают, отсюда зависания, либо вылеты с ошибкой
Вuка здесь колоды, в которых все рабочие карты и тренеры: http://files.mail.ru/WJ432U качаем maps.rar. что касается энергие то рабочие только стандартные и двойная бесцветная.
если ссылка умрет - пишите в личку. если в армию не заберут, дам новую=) Обновлено: друзья, у меня ничего не сохранилось, писать в личку не надо
а я чет не пойму я скачал какието 5 архива распаковываю так для демантуза файлы монтирую по очереди туда и мне пишет ошибку типо нужен windows 98 или 95