Территории / Territories (Оливье Аббу / Olivier Abbou) [2010, Канада, Франция, ужасы, HDRip] VO |Хихикающий доктор| + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 3 месяца

RussianGuy27 · 21-Мар-14 17:51 (11 лет 6 месяцев назад)

Регистратоp
Ну так говорят в провинции и необразованные люди наравне со словами украинского происхождения типа "выбесить". По сути, обычно ударение должно сохраняться во всех формах слова. И потому ударение должно быть как и в слове "звонить"
Ну а bathroom - это типа "ванная комната"
Меня убивало, когда слышал Excuse me, I have to shit / piss - мне казалось, что это жутко вульгарно, а у них вполне нормулек
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Стаж: 13 лет 3 месяца

Регистратоp · 22-Мар-14 04:45 (спустя 10 часов, ред. 22-Мар-14 04:45)

RussianGuy27 писал(а):
63363084Регистратоp
Ну так говорят в провинции и необразованные люди наравне со словами украинского происхождения типа "выбесить". По сути, обычно ударение должно сохраняться во всех формах слова. И потому ударение должно быть как и в слове "звонить"
Ну это вы во-первых утрируете, а во-вторых меня всегда прикалывал этот нелепый снобизм типа одни "провинциалы", а другие.. а другие типа "велико-городские"... При всём при том, что я сам родился в большом городе, но просто сейчас этот бессмысленный и необоснованный снобизм уже не актуален, уже давно не актуален в виду новых проблем, связанных с конфронтацией жителей этих больших городов и так называемых "понаехавших" уроженцев Кавказа и Средней Азии, - когда вы слышите эти акценты, вам тоже хочется начать убивать? Это одно.., и другое это то, что в больших городах живёт большое кол-во гопоты и гопота московская, равно как и питерская ни чуть не лучше в выражениях и вообще, а даже порой и хуже простолюдинов из так называемых "провинций"... Нет, на самом деле, объективно говоря, все эти мелкие приколы с "позвонИт" или "позвОнит" в большей степени относятся к тому, что связано с очень тонко-чувствительным музыкальным слухом и не более того... Это как я помню был фильм про Моцарта, который когда ещё был даже ребёнком, но тем ни менее услышав как кто-то где-то неправильно играет, он сказал своим родителям: "О боже, это ужасно.." Когда они решили уточнить, что именно, он ответил: "Музыкант фальшивит.."
RussianGuy27 писал(а):
Ну а bathroom - это типа "ванная комната"
Совершенно верно, и поэтому смешно когда в общественных местах кто-то иногда спрашивает насчёт ванной комнаты.
RussianGuy27 писал(а):
Меня убивало, когда слышал Excuse me, I have to shit / piss - мне казалось, что это жутко вульгарно, а у них вполне нормулек
Так у них и к мату отношение по-проще, не такое нервное и острое как у русскоязычной публики, у них человек вполне считающий себя культурным может "фак" чуть ли ни в каждой фразе говорить, а друзья иногда говорят друг другу: "You are good mother fucker!", - т.е. типа "молодец".
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Регистратоp · 26-Мар-14 08:45 (спустя 4 дня)

Посмотрел этот фильмец. М-да.. что-то канадцы хитро так решили снять компрометирующее своих южных соседей кино про 2-х контуженных на войне чуваков.
Интересно, а что эти двое стали бы делать, если бы по этой дороге проезжал реальный полицейский автомобиль?
Ведь они там относительно долго с ними возюкались до того, как мешки им на головы надеть...

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Head_Fox54 [мат] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

ASheff

Стаж: 15 лет

ASheff · 17-Май-14 06:06 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 17-Май-14 06:06)

Дерьмо какое то, жаль кнопки дизлайк нет..
Хорош тут спорить по всякой хуйне, переводчик долбоеб, сразу видно. И обсуждать это здесь нет смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Регистратоp

Регистратоp · 19-Май-14 06:22 (спустя 2 дня)

ASheff писал(а):
Хорош тут спорить по всякой хуйне, переводчик долбоеб, сразу видно. И обсуждать это здесь нет смысла.
А я как раз собирался поспорить ровно через 1 месяц и 22 дня, но ты меня опередил..
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 4 месяца

Steel Alex · 15-Июн-14 22:24 (спустя 27 дней, ред. 15-Июн-14 22:24)

Классно! Фильм очень понравился. И жёсткий, даже жестокий, и со смыслом. И хоть к Хихидоку претензий нет совершенно - отличная озвучка, я считаю - спасибо! фильм заслуживает того, чтобы сделать дубляж.
jerryfun писал(а):
а по-моему она просто слома(и)лась и говорила то,что им хотелось услышать.
Я тоже так считаю, тем более, что девушка - писатель, сочинить могла много и гладко. Да и зуб болел.
[Профиль]  [ЛС] 

ocean007

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ocean007 · 24-Ноя-14 16:51 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Неплохой фильм. Понравился.
Перевод и озвучка не помешали
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

мух1984 · 24-Окт-20 07:49 (спустя 5 лет 10 месяцев)

ничо фильмец. Особенно начало и концовка. Начало ржачное, концовка с мистикой. Не удивлюсь, если где-то в луизианских топях реально такие дегенераты живут
[Профиль]  [ЛС] 

Novailluminati

Стаж: 16 лет 1 месяц

Novailluminati · 21-Дек-20 00:42 (спустя 1 месяц 27 дней)

Хочется начать подписи собирать, чтобы хихикающий доктор перестал этим заниматься...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error