[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Dimon_nefer
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Dimon_nefer ·
27-Ноя-11 00:59
(13 лет 9 месяцев назад)
patyap писал(а):
эх если б была старая система голосования, проголосовал бы за
Black Dominates - Way.
Но теперь просто воздержусь
Я бы тоже голосовал за него, сильный трек но технику бы подтянуть. Xcentric Noizz понравилась группа но не эта песня, по мойму этот трек очень слабый, но зато другие их треки ууууХ!!!советую послушать!!!06. Tomas Hellfinger - Deathloops хороший трек но не зацепил, такого драма ну оооочень много, это больше фоновая музыка чем полноценная композиция (с техникой все на ура). Самый сильный трек по технике и аранжировке Dan Silver - Skate and Destroy все круто, но в категорию не попал, хоть и в драм анд бейсе сейчас не фигурируют "драмы" и "басы" а разного вида лиды и ризы похожие на гитару или сделаные гитарой, но в Dan Silver - Skate and Destroy нету даже преславутого ломаного ритма, хотя трек очень сильный, большинство треков этой номинации на оооочень низком уровне как в аранжировке так и в технике, также в подавляюще многих не прощупывается какое либо подобие на мелодию , вообщем номинация слабая, практически никто не знает о существовании саб баса, всзяли пресет на какой нить генератор и давай три клавиши перебирать, хоть бы для приличия на мастере в "стерео шейпере" басы в середину сбили, очень удивили некоторые треки где ударка и бас выведена на панораму о_О (ЧЕ ЗА НА?) некоторые незнают что такое стерео (получились треки в стерео изключительно из-за того что пресеты других авторов, милостливо выкинувших их в интеренет, знают что такое стерео) игры с панорамой отсуцтвуют, много использовано лупов, славо богу большинство не стандартных, некоторые используют стандартные пресеты цитруса (стандартный плагин Фл) (пресеты в которых прописана еще и мелодия) и тобишь все "сочиняторство" смузыки свелось к нажатию одной клавиши (считаю это плагиатом) могли бы взять чужой трек закинуть в семплер, проиграть его в другой тональности и выкинуть на конкурс назвав своим, вообщем дорогие товарищи и музыканты, давайте будем развиваться и к выходу GENERATION.torrent №5 сравним результаты проделаной работы за год, не рвитесь на ллейблы денег вы там не заработаете, делайте все ради себя и для себя, удачии!
|
|
nevklidy
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
nevklidy ·
27-Ноя-11 12:00
(спустя 11 часов, ред. 27-Ноя-11 12:00)
Все комментарии - ИМХО. Ни в коем случае не хочу обидеть авторов и искренне благодарю их за треки.
По порядку.
скрытый текст
Nek(0) - скучно. Игрушечный пад, мелодика в стиле "Ммм, надо бы сюда чего-нибудь зафигачить". И, что важно, трек плохо соответствует своему названию. И, мне кажется, из него можно сделать отличный транс: просто уменьшить темп на 20-30 и убрать синкопу  И затянуто же!(( Xcentric Noiz - прекрасно! Этника с таким мясом и рэпом - это кач) Nov@rtis - банально. Слишком много кислоты. (Да-да, я люблю liquid и neuro, ничего не поделаешь ^_^ ) Не хватает мелодики, однообразно. Но, стоит чуток отвлечься...тащит) Coatom - офигенное начало! Только вот разнообразия бы побольше в мелодику, драм-н-... - это не только "драм") Хотя, возможно, дело в сведении.
F-Word - а что значит "F"? Forbidden? Forgotten? Или просто F?) Так или иначе, трек задорный. Но...тоже чего-то не хватает. Tomas Hellfinger - как-то...ничего нет. Хотя бит качественный) dj RiV - клавиши - это здорово. Однако, клавишная тема затянута. После паузы, ИМХО, должно было начаться что-то другое. И всё равно, пока что этот трек понравился больше всего.
Warp Experience - неплохо. Но больше сказать нечего.
Dan Silver - чуваки, простите, но вы бредите - те, кто говорит, что этот трек тут неуместен. Верная номинация. Или вы и Pendulum определили бы в рок?) Другое дело, что как-то не...ну совсем не "Маятник".)
Продолжение следует...
|
|
Dimon_nefer
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Dimon_nefer ·
27-Ноя-11 14:22
(спустя 2 часа 22 мин.)
Dan Silver - чуваки, простите, но вы бредите - те, кто говорит, что этот трек тут неуместен. Верная номинация. Или вы и Pendulum определили бы в рок?) Другое дело, что как-то не...ну совсем не "Маятник".) -- основное отличие Pendulum от других инструментальных треков глубокипй бас и ломаный ритм, тут же простая басуха и нет ломаного ритма присущего всему драму.
|
|
romanill2
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
romanill2 ·
27-Ноя-11 22:51
(спустя 8 часов, ред. 28-Ноя-11 02:29)
|
|
mxvolkoff
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
mxvolkoff ·
28-Ноя-11 13:38
(спустя 14 часов)
Мне тоже интересно, когда конец. Мож, организаторы забыли про нас?  Вроде ж обещали голосование до 21 - го, а тут каждый день ситуация меняется...)
|
|
mxvolkoff
|
mxvolkoff ·
29-Ноя-11 18:56
(спустя 1 день 5 часов)
Я тут возмущался по поводу того, против кого народ голосует. Вот теперь совсем другое дело...) Остались более или менее сильные работы. За свой трек, конечно, немного обидно, но, как говорится, се ля ви...) Хотя... У нас не предусмотрены вторые - третьи места?
|
|
Obviouser
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Obviouser ·
29-Ноя-11 21:16
(спустя 2 часа 19 мин.)
мдя..столько лестных слов в свой адрес и такая оценка:):):)странная система...учитывая что я сам лоханулся, проголосовав за себя..
|
|
DeHoldER-sys
  Стаж: 17 лет Сообщений: 21
|
DeHoldER-sys ·
30-Ноя-11 16:51
(спустя 19 часов)
|
|
Холщовый Халат Лаборанта
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Холщовый Халат Лаборанта ·
30-Ноя-11 18:52
(спустя 2 часа 1 мин.)
А от тебя, товарищ Al Coholic - ждем-с альбом в тематике подобной, но еще более развитой и могущественной!
|
|
Al_Coholic
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Al_Coholic ·
30-Ноя-11 20:16
(спустя 1 час 23 мин., ред. 30-Ноя-11 20:16)
ВСЁ БУДЕТ! =) процесс уже запущен  . дело времени...
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6447
|
Vivianus ·
01-Дек-11 09:00
(спустя 12 часов, ред. 01-Дек-11 09:00)
Sinexoid - Shell of Life понравилась. Спасибо за красивый трек!
|
|
mxvolkoff
|
mxvolkoff ·
02-Дек-11 13:17
(спустя 1 день 4 часа, ред. 02-Дек-11 19:04)
Ну и когда же победилей огласят? Или уже огласили? Короче, нах...
|
|
Generation.torrent
  Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 114
|
Generation.torrent ·
03-Дек-11 11:17
(спустя 21 час)
mxvolkoff
Аккуратнее с выражениями.
Победителей огласим, когда всю статистику посчитаем. Сегодня-завтра, скорее-всего.
|
|
dawnie4000
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 134
|
dawnie4000 ·
05-Дек-11 15:45
(спустя 2 дня 4 часа)
Спасибо всем, кто высказался о Matter Of Time - Unknown Pleasures. Трэк мой
_Phicus писал(а):
18 Matter Of Time - Unknown Pleasures - Всё это уже было написано вдоль и поперёк уже к 95-98 годам, своей фишкой никакой, к сожалению не наблюдается!
На первый взгляд фишки действительно никакой. Я сделал его в 2006 году, ностальгируя по ушедшим навсегда darkstep-временам и вдохновлённый восемью частями Hellraiser. Сделал клип чуть позже, выложил на своём сайте... Недавно обнаружил, что один хороший человек почти тогда же залил этот клип на youtube, и что меня поразило - на данный момент там чуть больше 13 000 (!) просмотров... Я немного в ахуе... Я просто сделал это, потому что меня пропирало то настроение и та музыка, которой сейчас никто не играет (ни Gein, и даже ни Technical Itch). Помню, тогда очень хотел, чтобы этот трэк появился на каком-нибудь лэйбле Dylan'a. А тут такой резонанс... Мне очень жаль, что все увязли в нейрофанке, дабстепе и прочем дерьме. Фишка в том, что мне ОЧЕНЬ нравились ТЕ времена и ТА музыка. За последние три-четыре года я не услышал ни одного интересного dnb трэка...
А тулбар за второе место в этом конкурсе я получил за другой трэк в другой номинации - Dream 38 - Красота увядает. На конкурс были выставлены ещё три моих проекта... Спасибо организаторам за конкурс! Было очень приятно делиться своей музыкой!
|
|
Холщовый Халат Лаборанта
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 48
|
Холщовый Халат Лаборанта ·
05-Дек-11 16:27
(спустя 42 мин.)
dawnie4000
Фишка в том, что мне ОЧЕНЬ нравились ТЕ времена и ТА музыка - молодец, товарищ! Полностью поддерживаю данное высказывание!
|
|
mxvolkoff
|
mxvolkoff ·
06-Дек-11 10:25
(спустя 17 часов)
Реально самый отвратительный трек в этой раздаче...
|
|
|