|
Goodviper
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 832
|
Goodviper ·
25-Ноя-11 15:20
(13 лет 10 месяцев назад)
И мне теперь есть что сказать. Мой провайдер меня пожалел и у меня наконец докачалась Катя! 
Оля, ты была права, Yoga Max это то что мне нужно на 100%. Офигенная тренировка на основе аштанга-йоги, как я поняла. Огромное спасибо Кэти, что она не надругалась грязно над йогой, как это сделала Джиллиан, а взяла самые нужные фитнес-позы оставив расслабляющую и вытягивающую пользу от йоги. Очень хорошо, что долго стоим в асанах, у меня мышцы трусятся и расслабляются, причем чувствую, что трусятся не от усталости, а от зажимов. Даже какая-то жевательная мышца расслабилась до кучи, удивительно  После йоги ощущение очень хорошее, смесь легкой усталости плюс офигенный кайф от снятия зажимов. И ведь это не релакс йога, что же там будет в релаксе - то? Единственное, чуть бы подлиннее все эти простойки в собаках, а то я пока голову отверну, поверну, а они уже что-то другое делают. Но это мелочи.
Проблему с наличием ковра и отсутсвием глайдов я решила просто, я подумала, что мне нафиг не нужна эта тренировка и не стала качать
|
|
Бондарюшка
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
Бондарюшка ·
25-Ноя-11 19:42
(спустя 4 часа, ред. 10-Май-13 12:11)
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
25-Ноя-11 21:13
(спустя 1 час 31 мин.)
Бондарюшка писал(а):
она одна нормальная наверное (а скорей грамотная )
Да, мне кажется она перфекционистка, все делает на пять с плюсом, поэтому все тренировки такие грамотные и хорошие.
Бондарюшка писал(а):
Думаю, было что-то загадочное в том, чтобы программку ждать неделю, это как конфетку получить за хорошее поведение
Неделю, эх. Я с октября качаю, как выложили  Но ничего загадочного у меня пока не видно, я, наоборот, привыкла к быстрым скоростям, а тут такое. Я еще и Катю хотела очень сильно, вот, провайдер что-то включил, и у меня Катя скачалась очень быстро, а теперь опять скорости нет, чудеса!
|
|
Olu6ka
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
25-Ноя-11 21:50
(спустя 36 мин.)
Goodviper
я очень рада за тебя!
и за чудеса, и за йогу, и за исполнение желания!
|
|
Goodviper
|
Goodviper ·
26-Ноя-11 22:11
(спустя 1 день)
Olu6ka
Спасибо! У меня все как раз вовремя получилось, потому что предыдущие трени очень надоели, заменю их на Катю с йогой, будет супер.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
22-Янв-12 23:32
(спустя 1 месяц 26 дней)
Вода и Огонь
я тебя люблю... по-прежнему!
скрытый текст
и ни о чем не забыла...
но модеры молчат... осталось - только к Апику 
|
|
Иголочка
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 66
|
Иголочка ·
23-Янв-12 12:16
(спустя 12 часов)
единственный минус тренировок, то, что для них надо много различного оборудования(
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
23-Янв-12 13:23
(спустя 1 час 7 мин.)
Иголочка
это не минус
это - больщой плюс для наших мышечек!
Ну, и всегда можно отработать БЕЗ, если чего-то не хватает...
интерпретация - великое дело!
|
|
NNA12
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 45
|
NNA12 ·
23-Янв-12 21:44
(спустя 8 часов)
Сделала сегодня Cathe-low-impact-lowimpactchallenge. Тренировка вызывает противоречивые чувства. Полностью на степе. Гораздо легче движения чем у других тренеров- Например Эми Беното. Упала со степа всего один раз .
Я вначале вообще всё делала синхронно, потом пошёл второй комплекс, пошли выпрыгивать то лицом то спиной (ну и я тоже спиной к экрану), я ещё как то улавливла, в третьем ловила только отрывки, а когда она стала совмешать все три, вот тут бы если бы заснять меня на камеру, то в ютубе был бы лидер просмотров. Я вот степ и не люблю из-за этого критинизма. Мне же не нужно полгода упражнение учить, чтобы потом его пару раз выполнить. Но в целом достаточно интенсивно и интересно. Если бы выучить. Второй минус - не смотря на то, что степ - площадь комнты должна быть ...... домашний сопрт зал. У нас комната 28 кв.м с минимум мебели - диван два кресла стол и телевизор, мне не хватило - потому как нужно бегать мамбовыми шагами из угла в угол комнаты периодически запрыгивая на степ и отжиматься со всех четырёх углов. Мне не хватило и в высоту трёх метров потолка, потому как степ посередине, иначе не сдалть отжимания и пробежки с четырёх сторон, а тут со степа надо впргивать с поднятыми руками, как раз до люстры. В итоге степ поменял положение раз 30 (тоже ничего - силовая...) Девочки, кто как степ тренировки дома делает? У меня они столько нервов забирают.
|
|
Бондарюшка
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
Бондарюшка ·
23-Янв-12 22:05
(спустя 20 мин., ред. 10-Май-13 12:11)
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
24-Янв-12 00:10
(спустя 2 часа 4 мин.)
Девушки... неужто у нас на форуме один Хортон в любимчиках ходит?
Почему все молчат?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3896454
|
|
vanoivanov00
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 985
|
vanoivanov00 ·
24-Янв-12 18:10
(спустя 17 часов, ред. 24-Янв-12 18:10)
Теперь два Хортона ходит = ) С разными фамилиями Р90Х и Р90Х2 ))))))
|
|
NNA12
|
NNA12 ·
29-Янв-12 17:05
(спустя 4 дня, ред. 09-Фев-12 00:55)
Кейт прислала календарь тренировок по этой серии - два вариант -в зависимости от срока выполнения - делюсь:
скрытый текст
Ноябрь 2011 Low Impact Series Воздействие
Привет всем!Следующие вращения для всех вас, кто НLow Impact Series и хочу сделать один месяц вращения с помощью этого. Вы можете ожидать, чтобы сжечь жир, об обмен веществ, развиваются основные силы, гибкость и баланс через функциональные движения, метаболические обучение и гибкость обучения. Для того чтобы получить максимальный результат от этого ежемесячно поворот вы должны сопровождать ее здоровой, чистой, как возможные диеты, больше воды и сна хорошей ночи. Когда вы поднимать ваше обучение, сколько раз вы окажетесь голоднее примерно через неделю (что является нормальным и ожидаемым ответом).Ключ должен есть здоровую 150 до 200 калорий закуски между здоровыми необработанные блюда! Так что те здоровые закуски готовы пойти, чтобы вы не едят неправильный продукты. Некоторые здоровые предложения закуски: маленькое яблоко и маленький palmful миндаля (или грецких орехов или фундука)-или -чашка без жира греческий йогурт и горсть черники-ИЛИ - ½ стакана сырых овощей (брокколи, морковь, помидоры ) и 1 яйцо вкрутую - ИЛИ - протеиновый коктейль WEEK ONE:
Mon…After Burn
Tues…OFF
Wed….Cardio Supersets (OR sub in Cycle Max if you have it OR instead do Slide & Glide in its entirety)
Thurs….Low Impact Challenge
Fri…..Total Body Tri Sets Lower Body
Sat…. Slide & Glide Cardio Portion only plus Total Body Tri Sets Upper Body
Sun….. Yoga Relax WEEK TWO:
Mon…Athletic Training (or you can instead do Slide & Glide in its entirety)
Tues…OFF
Wed….Turbo Barre
Thurs…. Slide & Glide Cardio Portion only plus Total Body Tri Sets Upper Body
Fri…..Yoga Max
Sat….Low Impact Challenge
Sun….. Total Body Tri Sets Lower Body WEEK THREE:
Mon…OFF or Yoga Relax
Tues…Afterburn
Wed….Low Impact Challenge
Thurs….Tri Sets Upper Body
Fri….. Tri Sets Lower Body
Sat….Slide & Glide Cardio Portion only plus Low Impact Challenge (or sub in Cycle Max if you have it)
Sun….. Cardio Supersets WEEK FOUR:
Mon…Low Impact Challenge
Tues…Athletic Training
Wed….Yoga Max
Thurs…. Tri Sets Lower Body
Fri….. Slide & Glide Cardio Portion only plus THE CARDIO BLAST SEGMENT ONLY (from Low Impact Challenge)
Sat….Turbo Barre lower Body Express Premix
Sun….. Tri Sets Upper Body If you prefer to make this a 5 day rotation instead, do the following: WEEK ONE:
Mon…After Burn
Tues…OFF
Wed….Cardio Supersets (or sub in Cycle Max if you have it)
Thurs….Low Impact Challenge
Fri…..Total Body Tri Sets Lower Body plus Yoga Relax Express workout.
Sat…. Slide & Glide Cardio Portion only plus Total Body Tri Sets Upper Body
Sun….. OFF WEEK TWO:
Mon…Athletic Training
Tues…OFF
Wed….Turbo Barre
Thurs…. Slide & Glide Cardio Portion only plus Total Body Tri Sets Upper Body
Fri…..OFF
Sat….Low Impact Challenge
Sun….. Total Body Tri Sets Lower Body WEEK THREE:
Mon…OFF
Tues…Afterburn
Wed….Low Impact Challenge
Thurs….Tri Sets Upper Body
Fri….. Tri Sets Lower Body
Sat….Slide & Glide Cardio Portion only plus Low Impact Challenge (or sub in Cycle Max if you have it)
Sun….. OFF WEEK FOUR:
Mon…Low Impact Challenge
Tues…Athletic Training
Wed….OFF
Thurs…. Tri Sets Lower Body
Fri….. Slide & Glide Cardio Portion only plus THE CARDIO BLAST SEGMENT ONLY (from Low Impact Challenge) Plus Yoga Max Express workout of your choice
Sat….OFF
Sun….. Tri Sets Upper Body
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
29-Янв-12 18:53
(спустя 1 час 48 мин.)
|
|
NNA12
|
NNA12 ·
29-Янв-12 18:59
(спустя 5 мин.)
Olu6ka Уже нет.... пробежала, смотрю дальше... это зафиксировала в таком виде. План тренировок весь на аноглийском, а вступление там носит симфолический характер. Может имеет смысл календарь в раздачу включить7
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
29-Янв-12 19:18
(спустя 18 мин.)
NNA12
хотелось со вступлением... или переложить его на человеческий язык )))
Обязательно добавлю в описание релиза!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
29-Янв-12 19:27
(спустя 9 мин.)
Может обратный Гугль-перевод поможет?
скрытый текст
November 2011 Low Impact Series Effects
Hi all! Following rotation for all of you who NLow Impact Series and want to make a one-month rotation with this.
You can expect to burn fat on metabolism, develop core strength, flexibility and balance through functional movements, metabolic training and flexibility training.
In order to get maximum results from this monthly rotation you should follow her healthy and clean as possible diet, more water, and good night's sleep. When you pick up your training, how many times you will be hungrier after a week (which is normal and expected response). The key is to eat a healthy 150 to 200 calories snacks between healthy raw food! So those healthy snacks ready to go, so you do not eat the wrong foods.
Some healthy snack suggestions: a small apple and a small palmful of almonds (or walnuts or hazelnuts)-or-cup non-fat Greek yogurt and a handful of blueberries, OR - ½ cup raw vegetables (broccoli, carrots, tomatoes) and a hard boiled egg - or - protein shake
Девушки, кто-то КРАСИВО перевести сможет?
|
|
Diable_Rose
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
29-Янв-12 20:20
(спустя 53 мин., ред. 29-Янв-12 20:20)
Olu6ka, сейчас попробую что-то сделать. А то у меня аж глаза закровоточили, когда я прочла гуглоперевод. х)
При помощи функциональных упражнений, метаболического тренинга и растяжки вы избавитесь от жира, ускорите метаболизм, улучшите силовые показатели, гибкость и равновесие. Для того, чтобы получить максимум результата от этого месячного курса, вам следует также придерживаться здорового питания, пить достаточное количество воды и высыпаться. Уже после недели тренировок ваш аппетит возрастёт - это будет нормальным ответом организма на нагрузку. Суть в том, чтобы между основными приёмами пищи вы обязательно делали перекусы на 150-200 ккал. И именно благодаря этим перекусам вы не съедите лишнего.
Вот несколько идей для перекусов: небольшое яблоко и горсть миндаля (можно заменить на грецкие или лесные орехи); порция обезжиренного греческого йогурта и горсть черники; немного свежих овощей (брокколи, морковь, помидоры) и варёное яйцо; протеин.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
30-Янв-12 08:31
(спустя 12 часов)
Diable_Rose
Спасибо большое!
|
|
NataBeli77
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 52
|
NataBeli77 ·
03-Фев-12 08:57
(спустя 4 дня)
Сделала вчера Барную треньку. Ох, люблю я Катю!!!! Садюга, но такая любимая! Отзанималась прям от души. даже сегодня с утра состояние такое, как будто я только позанималась. Особо ничего не болит, но ноги не хотят проворно двигаться, хотят чтобы я их ненадолго оставила в покое.
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
03-Фев-12 11:35
(спустя 2 часа 38 мин.)
NataBeli77 писал(а):
Садюга, но такая любимая!
и до безобразия - грамотная!
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
03-Фев-12 14:34
(спустя 2 часа 58 мин.)
|
|
Extra Virgin
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 64
|
Extra Virgin ·
03-Фев-12 14:47
(спустя 13 мин.)
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
03-Фев-12 14:58
(спустя 10 мин.)
Extra Virgin
вот этА да......
|
|
anlw
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 629
|
anlw ·
06-Фев-12 13:20
(спустя 2 дня 22 часа)
|
|
Olu6ka
|
Olu6ka ·
06-Фев-12 17:13
(спустя 3 часа)
anlw
правильное решение!
скрытый текст
на ней так клево сидеть перед телеком! 
|
|
anlw
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 629
|
anlw ·
10-Фев-12 17:23
(спустя 4 дня)
Olu6ka писал(а):
anlw
правильное решение!
скрытый текст
на ней так клево сидеть перед телеком! 
А у меня для этого фитбол есть. 
Сделала, кстати, afterburn. Диски заменила разрезанной пополам старой термосалфеткой. С упором на руки все нормально было, а вот стоя скользить уже не получилось. Так что заменила скольжение силовыми прыжками руки-ноги в стороны.
Потом два дня раскорякой ходила, ни сесть ни встать.  Сегодня буду еще раз делать, раз уж такой эффект!
|
|
vl.vladimirov
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 196
|
vl.vladimirov ·
10-Фев-12 18:10
(спустя 46 мин.)
диски до этого заменяла маленькими полотенцами, а сейчас приспособилась... шерстяные носки. Скользять по ламинану лучше всех приспособлений. Муж мой даже не мог поверить.Сезон все-таки...
|
|
vl.vladimirov
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 196
|
vl.vladimirov ·
17-Фев-12 17:48
(спустя 6 дней)
Сделала тренировку, где полностью на дисках. Нет, на шерстяных носках не пойдет скакать 55 минут - неудобно, где постоянно задействованы эти диски. И вообще что-то мне тяжко она пошла, может потому, что отжимания все на этих тарелках, да еще скользить надо. Вообщем с отжиманиями я халтурила, сил нет.
|
|
jul1982
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 231
|
jul1982 ·
18-Фев-12 16:52
(спустя 23 часа, ред. 18-Фев-12 16:52)
Сегодня второй день после afterburn... Попа болит, бедро внутри болит, спина болит.  В общем, очень понравилось, но тяжко в отношении кардио, пульс зашкаливал, предпоследний раунд не делала. Кардиометр показал 726 ккал и 3,3 г. жира.
Ощущения прекрасные, особенно после того как сделала тренировку.:cool:
Делала еще до этого кардиосуперсеты и кардиосуперсеты - дополнение. 2 ведра пота с каждой тренировки. Люблю Кэти.:bow: Спасибо Olu6ka!!!
|
|
|