|
Владо Иреш
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1727
|
Владо Иреш ·
13-Дек-11 22:43
(13 лет 9 месяцев назад)
yelloo
Ненене, психика не выдержит, РПЦ и мамаша Сапчак не рекомендуют.
|
|
Nobody4all
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 151
|
Nobody4all ·
13-Дек-11 23:10
(спустя 26 мин.)
zamez писал(а):
Это чтоб предупредить, с попкорном не пойдёт, под пиво не пойдёт,
неприятный и депрессивный фильм наподобие груз 200, мучениц и прочее. Я не люблю такое кино, где слишком похоже на реальность , безнадёга полная.
о качаю
|
|
Др_Дом
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 333
|
Др_Дом ·
14-Дек-11 22:55
(спустя 23 часа)
zamez писал(а):
Ещё Animal Kingdom, 2009, опять же из Австралии схож по духу.
Спасибо за наводку, тоже хороший фильм.
|
|
murikkalla
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
murikkalla ·
15-Дек-11 01:24
(спустя 2 часа 29 мин.)
Однако фильмец жесткий, тут его бы в группу режисеркого кино , с пометкой до 21 не смотреть! Очень много сцен насилия (фильм про садистов), ненависти.
|
|
IQ23
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
IQ23 ·
16-Дек-11 10:52
(спустя 1 день 9 часов)
фильм понравился, стоит разнообразить свой вечер такой психологически жесткой историей
|
|
MrGrigg182
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 117
|
MrGrigg182 ·
23-Дек-11 22:05
(спустя 7 дней)
по-моему вообще ниочем...скучно, уныло, персонажи какие-то пофигисты...
тот бородач, исполнивший непонятную шутку про ведро (пояснит кто-нибудь ее смысл?) - я полфильма гадал - кто это, черт возьми? почему он всё время молчит?
мне напомнил "Зимнюю кость" - такое же УГ.
3/10, не зацепило.
|
|
Др_Дом
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 333
|
Др_Дом ·
23-Дек-11 22:17
(спустя 12 мин.)
Когда уже выйдут у детишек из моды словечки типа "муть", "УГ" и "ни о чем". Доживу ли я до этого светлого дня.
|
|
MrGrigg182
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 117
|
MrGrigg182 ·
25-Дек-11 11:25
(спустя 1 день 13 часов)
Др_Дом писал(а):
Когда уже выйдут у детишек из моды словечки типа "муть", "УГ" и "ни о чем". Доживу ли я до этого светлого дня.
а что плохого в этих выражениях?
|
|
BaTPylllka
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
BaTPylllka ·
25-Дек-11 12:59
(спустя 1 час 34 мин., ред. 25-Дек-11 12:59)
<3 zamez за варга веума
|
|
vvladd81
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
vvladd81 ·
15-Фев-12 04:39
(спустя 1 месяц 20 дней)
Отличное кино, один из тех фильмов которые будоражат твое сознание, делают твою жизнь светлее и радостнее))) Отличная режиссура и операторская работа, игра актеров выше всяких похвал. Смотрите именно такие фильмы, а не тот шлак, сюжет которых вылетает из головы на следующий день после просмотра.
|
|
Алексей Крутиков
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 977
|
Алексей Крутиков ·
15-Фев-12 11:41
(спустя 7 часов)
прочел всю ленту каментов, затем глянул на последний скрин и принял волевое решение - не скачивать! ))
|
|
mihaildns
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1526
|
mihaildns ·
23-Мар-12 11:45
(спустя 1 месяц 8 дней)
Алексей Крутиков писал(а):
прочел всю ленту каментов, затем глянул на последний скрин и принял волевое решение - не скачивать! ))
И что? Ты думаешь, что кому - то это интересно? Или просто поумничать решил?
|
|
kambala2
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 447
|
kambala2 ·
25-Май-12 00:19
(спустя 2 месяца 1 день)
Интересный фильм. В последнее время многа фильмов снимают на эту тему: фашисты-садисты против педофилов.
|
|
zishao
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1032
|
zishao ·
02-Июл-12 08:11
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 02-Июл-12 18:51)
kambala2 писал(а):
Интересный фильм. В последнее время многа фильмов снимают на эту тему: фашисты-садисты против педофилов.
кстати да. и я даже знаю почему. страшнее ж педофила никого в природе не существует. фашисты, серийные маньяки, террористы, наркодилеры - агнцы на фоне распоясавшихся педофилов, это же очевидно. вот обывателю и дают единственно верную трактовку отовсюду откуда возможно. а фильмец щас глянем - единственное приличное по поводу серийного маньяка, что я видел - это палач дамер.
вот и глянули - ну об чем речь, я же знал - 20-летнего здоровенного лося выдают за несчастного ребенка. сам фильм тягомотнейший. маньяк - это не маньяк, а водопроводчик какой-то. итог - сняли очередную туфту.
|
|
graaf_x
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 140
|
graaf_x ·
06-Сен-12 02:11
(спустя 2 месяца 3 дня)
MrGrigg182 писал(а):
50015516по-моему вообще ниочем...скучно, уныло, персонажи какие-то пофигисты...
тот бородач, исполнивший непонятную шутку про ведро (пояснит кто-нибудь ее смысл?) - я полфильма гадал - кто это, черт возьми? почему он всё время молчит?
мне напомнил "Зимнюю кость" - такое же УГ.
3/10, не зацепило.
Бородач держится за ручку ведра, чтобы не упасть со стремянки.
|
|
NordVarvar
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
NordVarvar ·
06-Сен-12 08:37
(спустя 6 часов, ред. 06-Сен-12 08:37)
>неприятный и депрессивный фильм наподобие груз 200,
И "Сербского фильма"?
zishao писал(а):
53967010
kambala2 писал(а):
кстати да. и я даже знаю почему. страшнее ж педофила никого в природе не существует. фашисты, серийные маньяки, террористы, наркодилеры - агнцы на фоне распоясавшихся педофилов, это же очевидно.
Т.е. человек, разделяющий положения, изложенные в "Доктрине фашизма" Муссолини для вас хуже извращенца, насилующего детей?
|
|
zishao
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1032
|
zishao ·
06-Сен-12 15:59
(спустя 7 часов)
NordVarvar
не передергивайте - речь идет о настоящих всамделишных фашистах, замучавших - зверски замучавших миллионы людей, в т.ч. детей от 0 лет.
|
|
anoushavan
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
anoushavan ·
06-Сен-12 20:13
(спустя 4 часа)
Неплохой фильм,но не потряс эмоционально,зверств не много,не преувеличивайте пожалуйста,кино можно смотреть и нет там ничего шокирующего.Операторская работа и игра актеров хороша,еще бы главному герою меньше плакать бы,с этим маленький перебор.
|
|
dimagv
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
dimagv ·
07-Сен-12 16:21
(спустя 20 часов)
смотреть кино не буду, а по делу скажу. по тому району и сейчас страшно ездить, я туда без надобности не суюсь (Солсбери - северный район Аделаиды), то еще место. На самом деле всех убивали в этом районе, только одно из тел нашли в Сноутауне (145км от Аделаиды). убивали в основном тех кого главарь подозревал в педофилии, употреблении наркотиков, геев или просто толстых.
|
|
NordVarvar
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
NordVarvar ·
22-Сен-12 18:15
(спустя 15 дней, ред. 23-Сен-12 09:40)
zishao писал(а):
55066528NordVarvar
не передергивайте - речь идет о настоящих всамделишных фашистах, замучавших - зверски замучавших миллионы людей, в т.ч. детей от 0 лет.
Чем всамделешний отличается от невсамделеишнего?
Коммунисты, кстати, поболя замучили.
Кстати неплохой атмосферный фильм. Сюжет рваный, но операторская работа и звуковой ряд создают ту самую нужную атмосферу безысходности, бессмысленности жизни.
|
|
NeNsy-N
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
NeNsy-N ·
26-Окт-12 12:08
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 26-Окт-12 12:08)
Да уж. Глянула тут тихим вечерком................................ Не ожидала ТАКОГООООО
Просто жесть!!! Девушки смотрят с платочком.
Страшно когда среди людей встречаются больные звери. Ад прям таки рядом
Фильм качественный, атмосферный
и Замез тоже)))
|
|
Godess of Chaos
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Godess of Chaos ·
09-Дек-12 01:32
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 09-Дек-12 01:32)
|
|
mihaildns
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1526
|
mihaildns ·
11-Дек-12 06:34
(спустя 2 дня 5 часов)
Godess of Chaos
откуда скопировал?
|
|
dobriy777
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
dobriy777 ·
11-Дек-12 10:06
(спустя 3 часа)
этакий санитар человеческого общества 
Мне было достаточно почитать вики про него и посмотреть фото выше - фильм вполне возможно и достойный, но смотреть не хочу. Суть уже понятна по описанию и инфе из вики
|
|
Данте_Алигьери
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3472
|
Данте_Алигьери ·
12-Дек-12 13:47
(спустя 1 день 3 часа)
Совсем недурный фильм,только понять немогу 16-летнего парня,он походу какой-то умственноотсталый
скрытый текст
его насилуют,ему пофиг,его голым фоткают,ему пофиг,ну и мамаша конечно у них тоже "хороша".Говорят еще в Рашке фигово живется,так то да,но Австралия тоже гетто какое-то,куда все смотрят.
|
|
Godess of Chaos
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Godess of Chaos ·
14-Янв-13 06:39
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 14-Янв-13 06:39)
mihaildns писал(а):
56774895Godess of Chaos
откуда скопировал? 
скопировалA!
источник - скрин с какого то сайта, картинка из паблика в facebook.
На стене у друга было, изначальный источник мне не известен
достаточно информации?
меня дико позабавила статья! Освенцим style! шикарно звучит! *miniziga*
|
|
teip.lexa
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 527
|
teip.lexa ·
14-Янв-13 13:27
(спустя 6 часов, ред. 14-Янв-13 13:27)
Интересное тут обсуждение ) фильм качать не буду, не мое такое и другим не советовал бы, но каждый сам ...
Сама история конечно "интересная" вот уж поистине демонстрация старой мудрости "Сражаясь с драконом ты сам становишься им" или как некто из немцев сказал в свое время "Когда смотришь в бездну ..."
Отдельно хотелось бы поблагодарить переводчика.
Уважаемый zamez!
Спасибо Вам за ваши переводы, а главное за то, что Вы нашли возможность и время предупредить о содержании фильма, причем в такой вежливой и тактичной форме, что это не вызвало уже обычный "срач" в комментариях. Спасибо Вам за это, убежден если бы так поступали многие, весь Мир преобразился бы и уж точно так называемое "сетевое сообщество"!
Цитата:
Вопрос: - чем отличается оптимист от пессимиста? Ответ: - пессимист говорит что всё плохо, и хуже быть не может, а оптимист говорит: - может, может быть и гораздо хуже.....
Так вот для таких случаев и собираю подобные фильмы ( Груз 200, Мученицы, Девушка напротив, Райское озеро и т. д.) Бывает прижмет жизнь, аж невмоготу, посмотришь такую жестянку, и понимаешь, что может быть и гораздо хуже.
Я Вас прекрасно понимаю, еще говорили когда то "ударили тебя кулаком - скажи спасибо что не палкой, ударили палкой - скажи спасибо что не убили, убили - за то теперь тебя не смогут ударить кулаком, палкой и конечно же убить" )
Но я бы посоветовал для этих целей попробовать почитать например вот это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2810623 может оно не всем пойдет, но уж если пойдет и станет для вас настольной, то на многие вещи вы в жизни будете смотреть на много легче, жить станет веселее ), а после такого вот фильма возможны и побочные эффекты, это не самый лучший выбор средства как на мой субъективный взгляд
|
|
monah16800
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
monah16800 ·
14-Янв-13 14:55
(спустя 1 час 28 мин.)
это долбаные англичане, извращенцы
|
|
Aldisin
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 389
|
Aldisin ·
07-Фев-14 16:50
(спустя 1 год)
 А где можно найти фильм " The Turning" 2013(IMDB - 7.5) снятый этим же режиссёром и 12 другими с Cate Blanchett, Hugo Weaving(Агент Смит). Не могу найти даже на англоязычных трекерах.
|
|
Himikat71
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 171
|
Himikat71 ·
10-Фев-14 00:18
(спустя 2 дня 7 часов)
Посмотрел, не впечатлил. Все таки с Груз 200 и Мученицы, нельзя сравнивать, даже по атмосфере. Допустим тот же момент в Мученицы, когда главная героиня достает из подвала другую мученицу, с закованной головой вроде, там и мяса нет, но момент куда сильнее.
|
|
|