Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It (Дуглас МакГрат / Douglas McGrath) [2011, США, Комедия, HDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

xaji001

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xaji001 · 24-Окт-11 11:27 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Окт-11 11:27)

Мр. Броснан - красавчик!
Сарочке 46 лет? Я думал не менее 50-ти. А помните какой она была сэкси в фильме с Брюсом Уиллисом. Мммм!
[Профиль]  [ЛС] 

nekto_lg

Стаж: 14 лет 6 месяцев

nekto_lg · 24-Окт-11 16:07 (спустя 4 часа)

traktoroff,женщина с блестящей карьерой,по определению победительница. Просто таких себе могут позволить не все мужчины,а только роскошные и уверенные в себе,истинные альфа-самцы.
[Профиль]  [ЛС] 

кросбиум

Стаж: 15 лет 8 месяцев

кросбиум · 24-Окт-11 17:05 (спустя 58 мин., ред. 24-Окт-11 17:05)

nekto_lg позвольте спросить почему "блестящая" карьера жалкой неудачницы феминистки и шлюхи из бг до сих пор прозябает в полное жопе и не стоит в один ряд с актёрами мирового уровня?
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Saibos · 24-Окт-11 20:26 (спустя 3 часа)

кросбиум
Видимо у неё (nekto_lg) есть желание в Америку поехать, но нет возможности ...
В роль входит
[Профиль]  [ЛС] 

nekto_lg

nekto_lg · 24-Окт-11 20:54 (спустя 27 мин.)

кросбиум, мне кажется её годовые доходы говорят об её успехе очень много,да и кол-во почитателей таланта на ФБ лишь это подтверждает.
Так почему она неудачница? За ней ухаживали успешные мужчины, у неё успешная и любимая работа,которая хорошо оплачена, детей родила, и она неудачница?:)
Saibos,Вы гадалка?!Тогда не надо гадать,и причем здесь США(как понимаю,под Америкой именно это гос-во подразумевалось)?! Бред,короче.
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Saibos · 24-Окт-11 20:59 (спустя 5 мин., ред. 24-Окт-11 20:59)

nekto_lg
nekto_lg писал(а):
и причем здесь США
Вы там не были?
Если нет - о чём тогда Вы пишете? (... и не только Вы)?
[Профиль]  [ЛС] 

nekto_lg

nekto_lg · 24-Окт-11 21:24 (спустя 25 мин.)

Saibos,была,конечно!И бываю,собснно)
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Saibos · 24-Окт-11 21:27 (спустя 2 мин.)

nekto_lg
Вот.
Зачем тогда пропагандировать
[Профиль]  [ЛС] 

Norek

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Norek · 24-Окт-11 21:30 (спустя 3 мин.)

Кто её взял в пару к Броснану?! Совсем два разных полюса... Да и фильм не очень...
[Профиль]  [ЛС] 

nekto_lg

nekto_lg · 24-Окт-11 21:41 (спустя 11 мин.)

Saibos,я не пропагандирую ничего Просто началось с того,что умничку-трудягу начали грязью поливать сомнительные персонажи. Это всегда вызывает недоумение.
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Saibos · 24-Окт-11 21:46 (спустя 4 мин.)

nekto_lg
Мысль сразу нужно формулировать однозначно - для невозможности окружающим поводы фантазировать
[Профиль]  [ЛС] 

Ivasinat

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ivasinat · 24-Окт-11 21:54 (спустя 8 мин.)

Какие-то странные комментарии! Обидно за Сару Джессику Паркер. Она классно сыграла и внешность тут не причем. А про сюжет... Наверное, для людей у кого нет детей, и кому не надо работать, этот фильм действительно не актуален. Нам было весело и иногда казалось, что это кино про нас. Очень знакомые ситуации... И радует выбор героини =)
[Профиль]  [ЛС] 

nekto_lg

nekto_lg · 24-Окт-11 22:00 (спустя 6 мин.)

Saibos, "порог фантазии" у каждого свой
Ivasinat, +1.
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Saibos · 24-Окт-11 22:05 (спустя 4 мин.)

nekto_lg
Пользователь Ivasinat написал не на плюс один, а так люди просто разговаривают - не форумчане.
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 17 лет 4 месяца

wp2 · 25-Окт-11 00:26 (спустя 2 часа 21 мин., ред. 25-Окт-11 00:26)

Цитата:
Иногда даже успешные женщины связываются с неуверенными в себе неудачниками,как муж героини,который сам ноль и жену "топил".
чего это он ноль? Фирма была, потом работу нашел.
Чем он топил? Что выполнял её обязанности?
Цитата:
Какая она старушка?!Женщина средних лет, ей 47-48.
в таком возрасте внуков уже нянчат.
Цитата:
женщина с блестящей карьерой,по определению победительница. Просто таких себе могут позволить не все мужчины,а только роскошные и уверенные в себе,истинные альфа-самцы.
альфа-самцам нужна бизнес-вуман? Которая всегда где-то пропадает, не заботится о детях, не говоря уже про отсутствие секса из-за усталости?
омг. Был бы альфа-самец сидела бы она дома, да ужин готовила.
[Профиль]  [ЛС] 

nekto_lg

nekto_lg · 25-Окт-11 08:07 (спустя 7 часов, ред. 25-Окт-11 09:48)

Saibos, форумчане-не люди?:)
wp2 писал(а):
Цитата:
Иногда даже успешные женщины связываются с неуверенными в себе неудачниками,как муж героини,который сам ноль и жену "топил".
чего это он ноль? Фирма была, потом работу нашел.
Чем он топил? Что выполнял её обязанности?
Потом нашёл...ога, а пока она тащила его,мужика 50летнего да 2х детей.
Какие-такие её обязанности?! Она же даже вначале фильма говорит :"Хотя какие у него списки?!У него их нет",-да, нельзя зарабатывать,(тянуть всю семью),реализовываться,как личность,уделять время хобби и при этом с высунутым языком ещё дела по дому делать. Муж-дармоед.
Радует лишь, что
скрытый текст
в конце он таки начал уважать жену,т.е. решил ей помогать, признав её,как личность.
Цитата:
в таком возрасте внуков уже нянчат.Это шутка неудачная?
Цитата:
женщина с блестящей карьерой,по определению победительница. Просто таких себе могут позволить не все мужчины,а только роскошные и уверенные в себе,истинные альфа-самцы.
Цитата:
альфа-самцам нужна бизнес-вуман? Которая всегда где-то пропадает, не заботится о детях, не говоря уже про отсутствие секса из-за усталости?
омг. Был бы альфа-самец сидела бы она дома, да ужин готовила.
Нужна,именно поэтому у Клинтона - Хилари, у Обамы - Мишель, у Познера - Соловьева и Чемберджи, у Растроповича - Галина, итд.
[Профиль]  [ЛС] 

xaji001

Стаж: 16 лет 6 месяцев

xaji001 · 25-Окт-11 09:30 (спустя 1 час 23 мин.)

nekto_lg
Альфа самец говоришь? Муж Керри - дармоед?
Итог: ты женщина!
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

wp2 · 25-Окт-11 11:34 (спустя 2 часа 3 мин.)

Цитата:
ну в жизни всякое бывает
никто не застрахован от временных проблем. Или как, надо было его выгнать из дома?
Что-то не понял вашей логики.
скрытый текст
Цитата:
Муж-дармоед.
даже и не знаю, напомнить ли вам про алкашей, которые не работают, а только жрут водку за деньги жены
Цитата:
Она же даже вначале фильма говорит :"Хотя какие у него списки?!У него их нет"
а потом сама же решила и отказаться от этих списков...
Цитата:
хм... а в чём проблема? Допустим женщина родила дочь в 20 лет. Её дочь родила тоже в 20. Значит женщина стала бабушкой в 40. А в 48 уже в школу внучек ходит. Чего тут нереального?
(ну, 3-5 лет плюс/минус для погрешности).
итого, что я хочу сказать. Кто-то один и должен оставаться с ребёнком дома. Если женщина в разъездах, значит муж должен меньше работать, и больше сидеть с детьми.
Обоим деловым людям лучше не заводить детей, потому что тупо некому будет за ними следить. Конечно, можно нанять чуть ли круглосуточную няню. Но поверьте, когда ребёнок вырастит, то припомнит своим "вечно занятым родителям" всё испорченное детство. Да и из этого ребёнка возможно мало что хорошего вырастит.
[Профиль]  [ЛС] 

geferpr2

Стаж: 16 лет 4 месяца

geferpr2 · 25-Окт-11 11:51 (спустя 17 мин., ред. 25-Окт-11 12:18)

Если им так захотелось еврейку взять, то лучше бы Портман подошла.
nekto_lg
Это Броснан молью обкусан ??? Да вы посмотрите на эту жидовку - никакой внешной красоты . Кажется, в сериале "Секс в большом городе" она Супермэна хотела... та на нее бы даже Робин (помощник Бэтмэна) не клюнул . И вообще, судя по вашим коментам вы напоминаете женщину-девушку, которой не хватает мужского внимания и/или секса. Без обид.
З.Ы. Лучше бы палестинци ее (С. Дж. Парк.) в плен взяли, а не того израильского капрала Гилада Шалита. Может быть тогда юдеям стало бы ума не менять 1 на 1027 терористов.
[Профиль]  [ЛС] 

nekto_lg

nekto_lg · 25-Окт-11 12:37 (спустя 45 мин., ред. 25-Окт-11 12:37)

wp2 писал(а):
Цитата:
ну в жизни всякое бывает
никто не застрахован от временных проблем. Или как, надо было его выгнать из дома?
Что-то не понял вашей логики.
Не поняли потому что я нечетко высказалась Да,всякое бывает,только он,муж,начал её "пилить" из-за своих проблем. Такое поведение недостойно Мужчины,да и Женщины.
скрытый текст
Цитата:
Муж-дармоед.
даже и не знаю, напомнить ли вам про алкашей, которые не работают, а только жрут водку за деньги жены
Каждая королева достойна своего короля Терпеть не могу женское нытье :"Он мне всю кровь,урод,за столько лет выпил",-фу.
Цитата:
Она же даже вначале фильма говорит :"Хотя какие у него списки?!У него их нет"
а потом сама же решила и отказаться от этих списков...Мы,видимо,по разному поняли финальную сцену Тк я её поняла именно так,что
скрытый текст
и он,и она пошли на компромисс, муж решил помогать и не "пилить", жена - уделять больше времени семье.
Цитата:
хм... а в чём проблема? Допустим женщина родила дочь в 20 лет. Её дочь родила тоже в 20. Значит женщина стала бабушкой в 40. А в 48 уже в школу внучек ходит. Чего тут нереального?
(ну, 3-5 лет плюс/минус для погрешности).Да ладно))) А учиться когда? Или Вы нам,женщинам,оставляете такие профессии,как секретари всякие да психологи?:) Т.к. я не представляю,к примеру,как можно получить профессию медика,при этом в 20 родив
Цитата:
итого, что я хочу сказать. Кто-то один и должен оставаться с ребёнком дома. Если женщина в разъездах, значит муж должен меньше работать, и больше сидеть с детьми.
Обоим деловым людям лучше не заводить детей, потому что тупо некому будет за ними следить. Конечно, можно нанять чуть ли круглосуточную няню. Но поверьте, когда ребёнок вырастит, то припомнит своим "вечно занятым родителям" всё испорченное детство. Да и из этого ребёнка возможно мало что хорошего вырастит.
Просто любому родителю хочется дать своему ребенку из главного - образование,спорт. и дух. развитие, самое лучшее.А это лучшее, стоит дорого. При этом себя,любимых))),не обделять. Плюс, это амбиции удовлетворяет. Поэтому не стОит быть столь категоричным.И не каждый ребенок вырастет с обидой. Наоборот,с уважением,что тебе дали образование- билет в жизнь. Вот кому точно рожать нельзя,так это тем,кого Вы под спойлер спрятали :))))
geferpr2,вот Вы интересный Т.е Портман,которая хотела карьеру гениальному Гальяно сломать просто так!! - еврейка, а Паркер,которая сказала,что она не будет вмешиваться в это,хоть и еврейка,то -жидовка. Ну-ну. Если уж и жидовка,то - Портман.
По теме. Да,Броснан,увы,сиииильно постарел. Сравните его с тем же Уиллисом,они примерно одного возраста. Небо и земля
Палестинцы террористы?! Ах,Вы,поди,сам гражданин\желающий стать, "миролюбивого" ИзГаиля
[Профиль]  [ЛС] 

geferpr2

geferpr2 · 25-Окт-11 14:13 (спустя 1 час 36 мин., ред. 25-Окт-11 14:13)

nekto_lg
Уважаемая Лиана! Гальяно для меня - никто, смотрится как попугай Кеша. Он сам привселюдно извинился за свое антисемитское и расистское поведение.
Брюс смотрится не лучше, но и не хуже, Пирса.
Да, они (палестинци) терористы. Ибо как назвать народ, который ликует при встрече с участниками/пособниками терактов. Не все палестинци, но оооочень много. И из-за них страдает целый народ, вся автономия. К сожалению, похожая ситуация и в Чечне.
Я не являюсь гражданином/желающим стать Израиля, ибо не поддерживаю народ, который не принял и распял Господа нашего Иисуса Христа. Но убивать/палить/резать их не собираюсь, ибо это не является христианскими, общечеловеческими, демократическими ценностями и критериями. Даже бы взял еврейку себе в жены, если б была такой крошкой как Натали .
[Профиль]  [ЛС] 

Заурус

Стаж: 16 лет 2 месяца

Заурус · 25-Окт-11 14:20 (спустя 6 мин.)

nekto_lg писал(а):
А учиться когда? Или Вы нам,женщинам,оставляете такие профессии,как секретари всякие да психологи?:) Т.к. я не представляю,к примеру,как можно получить профессию медика,при этом в 20 родив
а образрование можно получать только с 17 до 23 ?О.о
я вас удевлю но многие успешные женщины рожают в 20, а потом уже занимаются карьерой, образованием. И очень много добиваются.
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

wp2 · 25-Окт-11 15:31 (спустя 1 час 11 мин., ред. 25-Окт-11 15:31)

nekto_lg писал(а):
Просто любому родителю хочется дать своему ребенку из главного - образование,спорт. и дух. развитие, самое лучшее.А это лучшее, стоит дорого. При этом себя,любимых))),не обделять. Плюс, это амбиции удовлетворяет. Поэтому не стОит быть столь категоричным.И не каждый ребенок вырастет с обидой. Наоборот,с уважением,что тебе дали образование- билет в жизнь.
увы, билет в жизнь - это еще не всё
в общем, желаю вам любви и счастья. И не надо любовь обменивать на успехи и достижения, которые, кроме вас, никому больше и не нужны...
[Профиль]  [ЛС] 

nekto_lg

nekto_lg · 25-Окт-11 16:50 (спустя 1 час 18 мин.)

geferpr2,чеченцев только упоминать не надо,а то сейчас "Остапа понесёт". Террористы -те,кто пришел на земли вайнахов,дабы нефть качать,при этом убивая детей,женщин,стариков. Знаете как можно измерить горе родителей,потерявших ни за что ребенка? А горе ребенка,увидевшего,как на его земле,земле предков,убивают его родственников?! Тема закрыта.
А Брюс выглядит лучше,как раз за счёт того,что следит за своим лицом. Давайте для сравнения 2 скина Брюса и Пирса из РЭДа и этого фильма,и посмотрим кто старее.
Заурус, у каждого свой взгляд на это.
wp2,да ладно)) С учётом трудолюбия-это успех Спасибо,взаимно.
[Профиль]  [ЛС] 

geferpr2

geferpr2 · 25-Окт-11 19:13 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 25-Окт-11 20:19)

nekto_lg
Не знаю куда там Остапа понесет, мне это не важно. На любой войне, с обеих сторон, совершаются преступления против человечества, безпричинные убийства и тд и тп. "Тема закрыта" -- как властно, видать феминисточка . У нас на Украине тоже есть такие -- "Фемен" себя величают, а на самом деле -- позор нации, только и умеют грудь на всеобозрение выставлять, им бы испольнительцами екзотических танцев работать. Может и есть адекватные феминистки, но всякие там фемен их дискредитируют. Если нахамил вам -- sorry.
скрытый текст
-- РЭД
скрытый текст
-- Я не знаю, как она делает это
З.Ы. Никокой разници. Но у каждого свое мнение. Тем более женщины впертые как ишаки...
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirsamoilov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vladimirsamoilov · 25-Окт-11 19:21 (спустя 8 мин.)

KSU_100 писал(а):
Скучное повествование как женщина разрывается между работой и домом, сюжет просто отсутствует. Досмотрели с трудом.
Такое может написать только женщина!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

verbana

Стаж: 16 лет

verbana · 25-Окт-11 19:56 (спустя 35 мин.)

Читала книгу (Эллисон Пирсон "И как ей это удается?") - супер!
Теперь фильм скачаю - посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

nekto_lg

nekto_lg · 25-Окт-11 20:52 (спустя 55 мин., ред. 25-Окт-11 20:52)

geferpr2,ну как никакой разницы?! Ну Вы как троллите,чесслово. Посмотрите на Брюса - ни единой мим.морщины , и посмотрите на Пирса лоб + пигментация старческая. (((
Хочется добавить,что мне всегда Пирс нравился, я даже представить из ныне живущих,кто бы мог сыграть в "Афере Томаса Крауна" так,как сыграл он. Но в этом фильме он всё в том же амплуа респектабельного и холеного мужчины, а внешний вид этому не соответствует. Это всё равно,что Бордо бы сейчас играла роли роковых женщин.
Всё-таки он актер "своего жанра", поэтому если он хочет оставаться в профессии,то ему следовало что-то делать с лицом. Да и просто жаль,что импозантный мужчина так постарел.
ЗЫ я не за то,чтоб мужчины становились аля Валерий Леонтьев, но можно же просто поддерживать себя. В наше время, да с его возможностями -это не проблема.
Есть замечательная женщина и актриса - Дайан Китон, она выступает с критикой пластической хирургии, и тем не менее,это не мешает ей выглядеть просто замечательно для её возраста.
[Профиль]  [ЛС] 

geferpr2

geferpr2 · 25-Окт-11 22:54 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 26-Окт-11 00:47)

nekto_lg писал(а):
geferpr2,ну как никакой разницы?! Ну Вы как троллите,чесслово. Посмотрите на Брюса - ни единой мим.морщины , и посмотрите на Пирса лоб + пигментация старческая. (((
Это ваше субьективное мнение и только.
Кстати, актриса-однофамилица Сары -- Мэри-Луиз Паркер (47 лет, на год старше С. Дж. Паркер) намного моложе выглядит чем все та же Джессика. Кто не верит, пусть посмотрит на первый спойлер в моем предыдущем посте, там она стоит вместе с Уиллисом.
[Профиль]  [ЛС] 

boltnv86

Стаж: 16 лет

boltnv86 · 26-Окт-11 18:58 (спустя 20 часов)

кино не досмотрел. Паркер близнящка Собчак))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error