Братья по оружию / Band of Brothers / Серии: 1-10 из 10 (Дэвид Фрэнкел, Микаэл Саломон) [2001, Великобритания, США, приключения, история, драма, военный, HDDVDRip 720p] MVO

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Kane_the_traytor

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Kane_the_traytor · 25-Май-09 20:26 (16 лет 3 месяца назад)

KartmanGod
Тут явно не Живов. Слышал его перевод - ужасно просто.
[Профиль]  [ЛС] 

MRFOX579

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MRFOX579 · 20-Июн-09 00:57 (спустя 25 дней)

Фильм просто шикарный! Тем, кто смотрел "Спасти рядового Райана" минисериал обязателен к просмотру! =))
[Профиль]  [ЛС] 

MRFOX579

MRFOX579 · 20-Июн-09 17:05 (спустя 16 часов)

Но перевод однако не многоголосный =((( это Гланц и Королёва.
я смотрел фильм и весом в 6,83 - перевод одинаковый, но качество на порядок ВЫШЕ!!! Всем кто хочет приятно провести досуг СОВЕТУЮ!!! но желательно смотреть на высокой громкости тогда впечатление будет только положительное!!! Автору респект!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Olenkax

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Olenkax · 03-Июл-09 15:55 (спустя 12 дней)

А можно скорости? буду очень признательна
[Профиль]  [ЛС] 

1GoG1

Стаж: 16 лет 9 месяцев

1GoG1 · 28-Июл-09 13:10 (спустя 24 дня)

а есть еще что-нибудь похожее на этот фильм??
[Профиль]  [ЛС] 

Сириус-5

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сириус-5 · 08-Авг-09 13:11 (спустя 11 дней)

Подскажите/ скачать весь фильм но посмотреть не могу, что нужэно для просомтра
[Профиль]  [ЛС] 

Keyco

Keyco · 08-Авг-09 17:08 (спустя 3 часа, ред. 08-Авг-09 17:08)

Сириус-5
хотя бы этим
The KMPlayer 12 мегов (прямая)
[Профиль]  [ЛС] 

Panzerbatalion

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Panzerbatalion · 08-Авг-09 23:21 (спустя 6 часов)

млять.. чоб такое на винте удалить шоп слить сию красоту??? ( есть DVD? но там перевод одноголосый..... )
Автору РЕСПЕКТ!
[Профиль]  [ЛС] 

Keyco

Keyco · 09-Авг-09 01:27 (спустя 2 часа 6 мин.)

Panzerbatalion по большому счету тут он тоже одноолосый
так как второй (женский) голос есть только в первой или второй серии, та и то на пару секун, переводит отрывок из фильма который смотрят в фильме О_о
отцу качал двдрип, посмотрел ничего с ним не стало
но мне как то этот голос больше нра, а правильность перевода везде хромает кажется.
и голос переводчика порой плохо слышно (надо центру громкости больше давать)
[Профиль]  [ЛС] 

HisDudeness

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

HisDudeness · 09-Авг-09 02:04 (спустя 36 мин.)

Этим СРИ, кажется, нередко грешит. В "Риме" та же фигня с громкостью (слишком тихо смешано).
[Профиль]  [ЛС] 

Panzerbatalion

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Panzerbatalion · 11-Авг-09 22:25 (спустя 2 дня 20 часов)

мда... качество картинки на 5, а вот звук.. точнее звук перевода подкачал... еле слышно.. перепробовал тут несколько раздач - выбрал более менее с хорошим звуком ( в формате 2.0 более менее нормально слушается!)
[Профиль]  [ЛС] 

DjsVk

Стаж: 17 лет 1 месяц

DjsVk · 12-Ноя-09 10:34 (спустя 3 месяца)

неплохое качество и весит не как 11 гигов за серию.Буду качать с этой раздачи,спасибо бро.
[Профиль]  [ЛС] 

thirteenth13rus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

thirteenth13rus · 08-Дек-09 16:10 (спустя 26 дней, ред. 08-Дек-09 16:10)

Подскажите пожалуйста, здесь русский перевод Профессиональный (многоголосый, закадровый) или это английский только??????????????
Цитата:
Но перевод однако не многоголосный =((( это Гланц и Королёва.
А ну всё понятно)) я уже посмотрел чуть чуть. Нормальный кстати перевод, стоит качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Jurgen Dittmar

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Jurgen Dittmar · 13-Янв-10 08:55 (спустя 1 месяц 4 дня)

Спасибо огромное за раздачу! Смотрю уже второй день — пытаюсь растянуть удовольствие Отличный фильм и чертовски реально все снято, при просмотре некоторых сцен становится несколько жутковато.
[Профиль]  [ЛС] 

dborgiry1124

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dborgiry1124 · 21-Мар-10 10:57 (спустя 2 месяца 8 дней)

Kane_the_traytor писал(а):
KartmanGod
Тут явно не Живов. Слышал его перевод - ужасно просто.
чей ужасный? Живова? какой лучше? интересует конечно разность громкости оригинальных голосов от озвучки.
где русская озвучка громче, а то Глянца и Королева, вообще не слышно, так весь фильм и "проиграл" как в MoH, а не просмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

don_87

don_87 · 04-Апр-10 01:36 (спустя 13 дней)

судя по оставшимся в живих двум сэмплам, звук русской дорожки действительно местами не очень хорошо слышно:( а жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Osernovsky

Стаж: 18 лет 1 месяц

Osernovsky · 12-Май-10 08:12 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 12-Май-10 08:12)

Лучшее, что я смотрел про вторую мировую. Спасибо за релиз - картинка и звук отличные! Рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

Стаж: 18 лет 3 месяца

gruntik · 16-Май-10 12:54 (спустя 4 дня, ред. 17-Май-10 00:27)

Я так и не понял, чей релиз и кто озвучивал? Первую часть скачал все отлично, но к переводу приходится прислушиваться вот и думаю искать в другом переводе или эту раздачу докачивать, боюсь во время боя не черта не услышу.
P/S Нашел дороги 5,1 от Кубик в Кубе, кому нужно то сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2940346&spmode=full
[Профиль]  [ЛС] 

snowlife

Стаж: 17 лет 8 месяцев

snowlife · 18-Июн-10 23:24 (спустя 1 месяц 2 дня)

Качаю вот уже 9 серию, ну что сказать. Комментарии по поводу рядового Райна, да любители можете качать, но моё мнение Райна не догнать этому сериалу. Ну и тем более не догнать наши фильмы про войну. Сюжет каждой серии сильно затянут. Все показано по Американски, как и всегда они стараются давить на жалость, на ужас войны, но как всегда не получилось... Людей умирает мало, умирают сразу, без истерик, за 9 серий и 2 года войны, 4 оторванных ноги, тройка пробитых голов и один зрелищный кадык. Историческое совпадение - хз. утверждать не могу. Но то что в фильме уже 45 год, а они не разу советов не встретили тоже в стиле пиндосов, они же одни эту войну выиграли, разве вы не знаете?! Всех победили паратруперы)))
Есть моменты ляпные - например две серии зимы - где все мерзнут но пар ни у кого не идёт, и все похожи на на крашеных кукл. Да главные герои играют хорошо, но все вместе - просто пиндосская версия войны.
Качаю оставшиеся серии чтобы досмотреть - точнее очень интересно Берлин они тоже будут брать или нет. По окончанию отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

Стаж: 18 лет 3 месяца

gruntik · 30-Июн-10 17:17 (спустя 11 дней)

snowlife
Здесь в хронике показали войну с Японцами вот "Тихий Океан" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2829337 является продолжением этого сериала, там без косяков.
[Профиль]  [ЛС] 

Tzizi-n

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tzizi-n · 01-Июл-10 06:39 (спустя 13 часов)

snowlife писал(а):
Качаю вот уже 9 серию, ну что сказать. Комментарии по поводу рядового Райна, да любители можете качать, но моё мнение Райна не догнать этому сериалу. Ну и тем более не догнать наши фильмы про войну. Сюжет каждой серии сильно затянут. Все показано по Американски, как и всегда они стараются давить на жалость, на ужас войны, но как всегда не получилось... Людей умирает мало, умирают сразу, без истерик, за 9 серий и 2 года войны, 4 оторванных ноги, тройка пробитых голов и один зрелищный кадык. Историческое совпадение - хз. утверждать не могу. Но то что в фильме уже 45 год, а они не разу советов не встретили тоже в стиле пиндосов, они же одни эту войну выиграли, разве вы не знаете?! Всех победили паратруперы)))
Есть моменты ляпные - например две серии зимы - где все мерзнут но пар ни у кого не идёт, и все похожи на на крашеных кукл. Да главные герои играют хорошо, но все вместе - просто пиндосская версия войны.
Качаю оставшиеся серии чтобы досмотреть - точнее очень интересно Берлин они тоже будут брать или нет. По окончанию отпишусь.
О, еще один с мозгами прокомпостированными нашей пропагандой.
1. Это другой стиль подачи. Сравнивать с Летят журавли или Судьба человека - как теплое с лиловым
2. ИМХО - как раз наши фильмы любят давить на жалость. Сюжет не затянут, просто это не экшн. А, да, умирают "без истерик" - а тебе надо, чтоб как у Михалкова - пять минут умирает и толкает речь про Сталина и всю его родню? Да и истерик там достаточно - вспомни как долго и мучительно умирает подорвавшийся на своей гранате, или тот, кому гортань пробило, или кто ногу себе прострелил и т.д.
3. Да, чувак смотрел ты криво - тебе постоянно говорят, что от роты Изи осталось всего ничего, что у них 14! лейтенантов сменилось только у одного из взводов. Или возьми первую серию и сравни действующих лиц с последней.
4. Википедию или оф сайт роты Изи почитать недосуг? А про создание фильма? Узнал бы, что - 1. фильм максимально приближен к реальности 2. Рота Изи НЕ встречалась на Эльбе. Это элитная часть, одна из самых известных, поэтому кинопро нее и сняли. Но вот незадача - во встрече на Эльбе они не участвовали
[Профиль]  [ЛС] 

Ya

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ya · 11-Июл-10 11:40 (спустя 10 дней)

Как присоединить имеющиеся звуковые дорожки на английском к самому видео? Все способы, что знал не сработали. Зачем они тогда вообще нужны?
[Профиль]  [ЛС] 

KiberC0re

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KiberC0re · 16-Дек-10 20:07 (спустя 5 месяцев 5 дней)

аааа!!! вторую раздачу скачал - перевод такой же отсосный(( сэмплы отсутствуют (удалены/просрочены хрен поймешь)... ребята, если кто знает дорожку нормальную, стукните в личку. под нормальной я понимаю многоголосный перевод или полный дубляж, а не еле слишимую двухголоску и не баженова (или как его там)
[Профиль]  [ЛС] 

Amber Heard

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Amber Heard · 19-Дек-10 10:19 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 20-Дек-10 09:54)

У кого-т получилось прикрепить аудиодорогу кубиков? через кмплеер не получается. почему ?)
к видео из другой раздачи - присоединятся.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1589629
там формат avi, здесь mkv. м
[Профиль]  [ЛС] 

kassad797

Стаж: 18 лет 4 месяца

kassad797 · 03-Янв-11 14:32 (спустя 15 дней)

Перевод - полное г, будем искать нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

ahmed27.72

Стаж: 15 лет 3 месяца

ahmed27.72 · 13-Июл-11 11:32 (спустя 6 месяцев)

супер кино . скачал без английских дорог вышло 18.7 гиг спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Nekitossz

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Nekitossz · 20-Июл-11 12:37 (спустя 7 дней)

Автор укажи, что это двухголосая озвучка, не вводи людей в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

sauron89

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sauron89 · 14-Окт-11 16:08 (спустя 2 месяца 25 дней)

Нет звука, подскажите что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ahmed27.72

Стаж: 15 лет 3 месяца

ahmed27.72 · 01-Ноя-11 13:05 (спустя 17 дней, ред. 01-Ноя-11 13:05)

gruntik писал(а):
Я так и не понял, чей релиз и кто озвучивал? Первую часть скачал все отлично, но к переводу приходится прислушиваться вот и думаю искать в другом переводе или эту раздачу докачивать, боюсь во время боя не черта не услышу.
P/S Нашел дороги 5,1 от Кубик в Кубе, кому нужно то сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2940346&spmode=full
да ! кубиков лучше слышно пошел их звук качать ))) через mkvmerge GUI прикрутил нормалёк !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Torik12

Стаж: 15 лет 4 месяца

Torik12 · 22-Ноя-11 23:24 (спустя 21 день, ред. 22-Ноя-11 23:24)

AlexNov писал(а):
Weird
Огромное тебе человеческое Спасибо за проделанный труд. Я часть серий скачал с иностранного трекера, но звуковых дорог нигде не нашел. Просто подарок.
Подскажи пожалуйста - здесь представлены все серии?
Это не сериал:это бомба. :)Чёрт коммент не туды,ни чё бывает.Ламер чё взять
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error