качество в этой раздаче оставляет желать лучшего. Особенно в выпуске про остров бали, первую половину выпуска смотреть вообще не возможно, постоянные проскоки картинки и звука испортили все впечатления от просмотра. С раздачи ушел.
61173595качество в этой раздаче оставляет желать лучшего. Особенно в выпуске про остров бали, первую половину выпуска смотреть вообще не возможно, постоянные проскоки картинки и звука испортили все впечатления от просмотра. С раздачи ушел.
У кого случайно есть сегодняшний выпуск "Грозный" - у меня не получилось записать.У меня возникли проблемы с записью. Благодаря товарищу 84 Shurik запись появилась и раздача обновлена.
У кого есть возможность записать с канала Пятница выпуск "Москва" ? Запишите - у меня не получилось записать вовремя... Интер пустил выпуск на пол часа раньше оговоренного в программе передач.
Выпуск про о.Бали глючный(((( в начале!
видео и звук иногда как бы "перескакивают".
было бы неплохо, если б перезалили * то же самое и с Бали в пережатой до 350 Мб версии там тож можно поправить)
62962940Выпуск про о.Бали глючный(((( в начале!
видео и звук иногда как бы "перескакивают".
было бы неплохо, если б перезалили * то же самое и с Бали в пережатой до 350 Мб версии там тож можно поправить)
Ищу "живой" вариант. У меня были проблемы с видео.
Думаю взять с youtube и сконвертировать - но это может быть трактовано как нарушение (как минимум касательно того что в теме озвучено DVB и IPTV stream)
очень понравилась 3 серия "Танзания" красивые пейзажи и увидел то чего не ожидал увидеть это дом "Фредди Меркьюри"
P.S буду скучать по Андрею ну что поделаешь...
Спасибо) Редкий случай на ТВ, когда программа действительно интересная и даже смешная, но только при наличии определенных ведущих. Что ни говори, но Бедняков был главной "звездой" этой передачи и с этим не поспоришь.