|
Rigel Betelgeuse
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
Rigel Betelgeuse ·
26-Авг-11 20:57
(14 лет назад)
Freak2010 писал(а):
а есть отдельно вступительная песня?
по названиям посмотри ,тут вроде выкладывали.
|
|
vizirn1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
vizirn1 ·
26-Авг-11 21:45
(спустя 47 мин.)
" Я пришла к вам из будущего" - любят они такие подколы.
|
|
Rigel Betelgeuse
|
Rigel Betelgeuse ·
29-Авг-11 21:45
(спустя 3 дня)
|
|
Alexshurlov
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 113
|
Alexshurlov ·
31-Авг-11 20:44
(спустя 1 день 22 часа, ред. 31-Авг-11 20:44)
На ЛОСТе появилась 8-я: Мгновение в раю (A Short Time in Paradise)!
|
|
А. Киреев
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 306
|
А. Киреев ·
31-Авг-11 21:51
(спустя 1 час 7 мин.)
7-ю серию даже до середины досмотреть не смог.
|
|
uunnccllee
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 568
|
uunnccllee ·
01-Сен-11 09:09
(спустя 11 часов)
Увы, ждал от сериала большего. Что-то авторы сдвинулись в сторону морализаторства.
Ожидал большей динамики и детективности сюжета.
|
|
sedar
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 176
|
sedar ·
01-Сен-11 09:24
(спустя 14 мин.)
uunnccllee писал(а):
Увы, ждал от сериала большего. Что-то авторы сдвинулись в сторону морализаторства.
Какого марализаторства, откровенная нацистская пропаганда.
Персонажа в облике человека альфа наделяют тошнотворными качествами, заставляют произносить какую-то околесицу, призванную убедить несведущего зрителя, что это один из славянских языков, а затем в кульминационной точке убивают выстрелом в голову, причем делает это еврей.
Весьма показательная идеологическая направленность политики запада по отношению к востоку, в свете новейшей мировой истории.
|
|
Rigel Betelgeuse
|
Rigel Betelgeuse ·
01-Сен-11 14:19
(спустя 4 часа, ред. 01-Сен-11 14:19)
Смотрю сериал по большей мере из-за диалогов с Ниной 
P.S. В дорожке в конце рассинхрон примерно 2-3 секундный 
P.P.S. Всё никак они нормальные отношения не организуют у Кэмерона с Ниной  Уже 2 раза секс был,а они даже в ресторан не сходили
sedar писал(а):
uunnccllee писал(а):
Какого марализаторства, откровенная нацистская пропаганда.
Персонажа в облике человека альфа наделяют тошнотворными качествами, заставляют произносить какую-то околесицу, призванную убедить несведущего зрителя, что это один из славянских языков, а затем в кульминационной точке убивают выстрелом в голову, причем делает это еврей.
Весьма показательная идеологическая направленность политики запада по отношению к востоку, в свете новейшей мировой истории. 
Ну ты закрутил,дружище,какой славянский язык,какая нацистская пропаганда,какой еврей ? Это латынь скорее,пропаганды не вижу и с чего ты взял,что Ли Розен еврей *?
А вообще ,да,серия в целом не понравилась на фоне остальных,ждал большей детективности действительно что ли. Остальное в целом неплохо,но эта серия как-то фэйл  Посмотрим, что дальше будет...
|
|
sedar
|
sedar ·
01-Сен-11 15:13
(спустя 53 мин.)
Rigel Betelgeuse писал(а):
Это латынь скорее,пропаганды не вижу и с чего ты взял,что Ли Розен еврей *?
Это не латынь, определенно. Послушай несколько раз фрагмент речи на 38:17. Это же натуральная имитация. Таким, на мой взгляд, слышится американцу сербский язык.
А что касается пропаганды..., там, где появляются газовые печи и сжигание в ней человеческих тел, то это уже крайне заезженный пропагандистский штамп взятый из холокоста.
|
|
Rigel Betelgeuse
|
Rigel Betelgeuse ·
01-Сен-11 16:14
(спустя 1 час 1 мин.)
sedar писал(а):
Это не латынь, определенно. Послушай несколько раз фрагмент речи на 38:17. Это же натуральная имитация. Таким, на мой взгляд, слышится американцу сербский язык.
А что касается пропаганды..., там, где появляются газовые печи и сжигание в ней человеческих тел, то это уже крайне заезженный пропагандистский штамп взятый из холокоста. 
По-моему это камера для кремирования,хотя х3,мне всё равно . Янки к нам не сунутся.
|
|
321iam123
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 332
|
321iam123 ·
02-Сен-11 00:05
(спустя 7 часов)
где раздача то?
скорость = 0
|
|
Мосенька
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4383
|
Мосенька ·
02-Сен-11 18:58
(спустя 18 часов, ред. 02-Сен-11 18:58)
|
|
buran1
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
buran1 ·
02-Сен-11 23:38
(спустя 4 часа)
Мосенька ДОБАВЛЕН ПРОПЕР 8 СЕРИИ! Пожалуйста,Объясни тёмному,что это такое... Что исправлено, в данном случае...
|
|
Alexshurlov
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 113
|
Alexshurlov ·
03-Сен-11 13:07
(спустя 13 часов, ред. 03-Сен-11 13:13)
buran1 писал(а):
Мосенька ДОБАВЛЕН ПРОПЕР 8 СЕРИИ! Пожалуйста,Объясни тёмному,что это такое... Что исправлено, в данном случае...
Исправлен рассинхрон оригинального звука с видео в конце серии.
P.S. Мосенька спасибо!
|
|
SpOoK1102
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 145
|
SpOoK1102 ·
07-Сен-11 17:36
(спустя 4 дня)
sedar писал(а):
Это у Вас, батенька, синдром афроамериканца! Эдак Вы и Ильфа с Петровым в пропаганде холокоста обвините! "Что, папаша в крематорий торопишся? Да, сынок, в наш советский Колумбарий!"
Успокойтесь, попейте валерьянки. Не стоит искать ту самую кошку в той самой комнате, тем более, что Вы сами знаете, ее там и не было!
За работу МОСЕНЬКЕ - большое спасибо. И ждем продолжения!!!
|
|
sedar
|
sedar ·
07-Сен-11 21:52
(спустя 4 часа)
SpOoK1102 писал(а):
Это у Вас, батенька, синдром афроамериканца!
Успокойтесь, попейте валерьянки. Не стоит искать ту самую кошку в той самой комнате, тем более, что Вы сами знаете, ее там и не было!
Ну вот, видите, даже негры озаботились обозначенной проблемой, а вы все колыбельные поете.
|
|
SpOoK1102
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 145
|
SpOoK1102 ·
08-Сен-11 00:29
(спустя 2 часа 36 мин.)
sedar писал(а):
SpOoK1102 писал(а):
Это у Вас, батенька, синдром афроамериканца!
Ну вот, видите, даже негры озаботились обозначенной проблемой, а вы все колыбельные поете. 
Я не совсем понял чем, по Вашему мнению, озаботились негры и о каких колыбельных идет речь - бред полный! Если не нравится сериал - можно не качать. А устраивать политические дискусии по самим собой придуманному поводу - по меньшей мере некрасиво. И уж во всяком случае, не в этом разделе.
Искренне Ваш SpOok1102.
|
|
sedar
|
sedar ·
08-Сен-11 08:58
(спустя 8 часов)
SpOoK1102 писал(а):
Если не нравится сериал - можно не качать.
Сериал в целом нравится, не нравится, когда америкосы начинают включать свой дежурный агитпроп против сербов и русских.
|
|
baltaf
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 630
|
baltaf ·
08-Сен-11 09:11
(спустя 13 мин.)
sedar писал(а):
SpOoK1102 писал(а):
Если не нравится сериал - можно не качать.
Сериал в целом нравится, не нравится, когда америкосы начинают включать свой дежурный агитпроп против сербов и русских. 
Вот и обсуждайте про это где либо в другом месте.
И лучше писать америкосовским, может прислушаются и будет толк.
Не прислушаются, объявите байкот.
|
|
sedar
|
sedar ·
08-Сен-11 09:51
(спустя 40 мин., ред. 08-Сен-11 09:51)
baltaf писал(а):
Вот и обсуждайте про это где либо в другом месте.
Извините, дорогой мой, но где еще обсуждать содержание фильма, как не на его странице
|
|
vizirn1
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
vizirn1 ·
08-Сен-11 15:34
(спустя 5 часов)
Syfy продлил на второй сезон из 13 эпизодов свою новинку Alphas, собравшую на старте отличную аудиторию в 2,5 млн, став самой популярной премьерой на канале за два последних года, и не столь отличную критику. Марк Стерн, президент SyFy, видимо критиков не читал и про Heroes не слышал, поэтому назвал подход к супергеройской тематике в сериале “умным и инновационным”. Новый сезон планируется когда-то на следующий год. Telestrekoza©
|
|
07070
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
07070 ·
08-Сен-11 18:39
(спустя 3 часа, ред. 08-Сен-11 18:39)
vizirn1 писал(а):
Syfy продлил на второй сезон из 13 эпизодов свою новинку Alphas, собравшую на старте отличную аудиторию в 2,5 млн, став самой популярной премьерой на канале за два последних года, и не столь отличную критику. Марк Стерн, президент SyFy, видимо критиков не читал и про Heroes не слышал, поэтому назвал подход к супергеройской тематике в сериале “умным и инновационным”. Новый сезон планируется когда-то на следующий год. Telestrekoza©
сериал хороший, но немного скучноватый... из серии, тише едим - дальше будем. (в стиле секретных материалов, грани и подобного. много серий ни о чем, и мало по сюжетной линии)
з.ы. забыл зачем пришел  где 9 серия???
|
|
bagz918
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
bagz918 ·
08-Сен-11 18:51
(спустя 12 мин.)
Солидарна с 07070: когда следующая серия будет???
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
09-Сен-11 10:27
(спустя 15 часов)
Выход в США 12 сентября 9 Blind Spot
19 сентября 10 The Unusual Suspects
26 сентября 11 Original Sin
|
|
bakoyan
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
bakoyan ·
09-Сен-11 11:13
(спустя 46 мин.)
фак... ещё долго ждать новой серии
|
|
Rigel Betelgeuse
|
Rigel Betelgeuse ·
11-Сен-11 17:23
(спустя 2 дня 6 часов)
Ждём послезавтра, примерно.
|
|
Slayder82
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 88
|
Slayder82 ·
11-Сен-11 20:48
(спустя 3 часа, ред. 11-Сен-11 20:48)
А в связи с чем такой перерыв между сериями получился?
Насчет славяни и латыни - вот уж не знаю кому как, а мне тоже латынь послышалась в той серии про альфу-ангела  Тем более, что там была католическая тематика +он был сыном священника, если мне не изменяет память. Так что, латынь в тему. А вот сербско-славянский там каким боком в таком случае тогда? Загадка
|
|
Rigel Betelgeuse
|
Rigel Betelgeuse ·
12-Сен-11 23:06
(спустя 1 день 2 часа)
Slayder82 писал(а):
А в связи с чем такой перерыв между сериями получился?
Насчет славяни и латыни - вот уж не знаю кому как, а мне тоже латынь послышалась в той серии про альфу-ангела  Тем более, что там была католическая тематика +он был сыном священника, если мне не изменяет память. Так что, латынь в тему. А вот сербско-славянский там каким боком в таком случае тогда? Загадка 
Каждый слышит то,что он хочет и видит то,что ему хочется .  Перерыв,не знаю,возможно связано с тем,что конец лета или ещё что-нибудь,в любом случае хотелось бы,чтобы эта пауза пошла на пользу сценарию.Артисты играют неплохо,сама идея хоть и не нова,но тоже хороша,а вот сюжетец и смысл серии вообще зачастую с трудом прослеживается. Вроде начали про Красный Флаг,про товарища с монеткой,как вдруг не пойми о чём серия с ангелом каким-то .
|
|
Slayder82
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 88
|
Slayder82 ·
12-Сен-11 23:35
(спустя 29 мин.)
Да, про Красный флаг изредка вспоминают и снова забывают. Причем ничего сюжетообразующего у них на эту тему толком не получается.
|
|
kinnos
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 795
|
kinnos ·
13-Сен-11 01:18
(спустя 1 час 43 мин.)
07070 писал(а):
сериал хороший, но немного скучноватый...
Ну годной фантастики не так много, так что выбирать неприходится.
|
|
|