|
iordj
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
iordj ·
15-Мар-09 22:10
(16 лет 6 месяцев назад)
Фильм "на любителя". Мне не понравился (сюжет). Тем не менее спасибо. Насколько вижу по комментариям у многих другое мнение о нем..
|
|
urilik115
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
urilik115 ·
28-Мар-09 21:55
(спустя 12 дней)
Большое спасибо.
Хорошее качество, хороший фильм. Время потрачено не зря.
|
|
stimoroltv
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
stimoroltv ·
10-Июл-09 15:37
(спустя 3 месяца 12 дней)
Отличный Фильм. Главное правдивый и откровенный. Ну не любим мы друг друга. И честно говоря, совсем не понятно - что с этим чувством делать. Просто мы разные, и в нас очень мало терпимости. Качество фильма, звук и картинка - супер. Огромное спасибо
|
|
PavelOZ
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 227
|
PavelOZ ·
22-Авг-09 19:01
(спустя 1 месяц 12 дней)
Генеальный фильм! Море впечатлений!!! Советую всем посмотреть!!!! Раздающему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
Argentum2
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Argentum2 ·
26-Авг-09 10:25
(спустя 3 дня)
Хороший фильм. Фильм о том, что нельзя делить людей на чёрных и белых, нельзя делить на добрых и злых.
|
|
ReD п0г
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
ReD п0г ·
07-Сен-09 23:43
(спустя 12 дней)
шас гляну))) думаю понравится после того сколько о нем читал)) спасибо))
|
|
catman85
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 283
|
catman85 ·
23-Окт-09 00:33
(спустя 1 месяц 15 дней)
Интересно, где автор раздачи увидел в фильме мистику? )) Кино отличное. Тяжелое, но за душу берёт, причём с первой и до последней минуты.
|
|
Schmettterling
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
Schmettterling ·
03-Ноя-09 23:58
(спустя 11 дней)
Фильм - срез, проекция законов, по которым живет человечество, на примере нескольких судеб показано как все в этом мире, биполярно, как просто добро превращается в зло, как часто то, что разрушает мир, благо для одного единственного человека. Весь смысл фильма резюмирован во фразе, ответе матери хулигана, брат которого обещает найти убийству.
Это ты убил его, - говорит мать, - ты не пришел, когда он звал...
С каждого из нас начинается этот мир.
Не нужно искать виноватых, нужно просто творить маленькое добро, без геройства и без сомнений.
|
|
raja80
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 266
|
raja80 ·
09-Ноя-09 15:26
(спустя 5 дней, ред. 09-Ноя-09 15:26)
Не качаю-он у меня есть. Только надо бы сравнить качество.
Но не написать не смогла.Фильм потрясающий, перетрясающий мировоззрение.
Нет хороших и плохих... люди как реки...и настолько мы взаимосвязаны,переплетены ....любой твой поступок в этом мире -он к тебе же и возвращается...а игра актеров...
Справедливо он удостоен...
Шоком для меня было то, что в Голливуде сняли такой тонкий фильм-дзэн, на таком высоком уровне....значит умеют.
Спасибо!!!!!!!!!
|
|
el_lucy
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
el_lucy ·
09-Янв-10 06:23
(спустя 1 месяц 29 дней)
Не удержался после просмотра - отпишусь. Такого тупого американского рожна с претензией не видел давно и надеюсь, что больше не увижу.........
|
|
raja80
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 266
|
raja80 ·
09-Янв-10 12:44
(спустя 6 часов)
Вот об этом и говорится в фильме...вот такие мы.....смотрите развлекухи...серьезное кино вам не рекомендуется....
|
|
el_lucy
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
el_lucy ·
09-Янв-10 22:40
(спустя 9 часов)
А что по-вашему серьезное кино?
|
|
sveram
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
sveram ·
13-Янв-10 15:25
(спустя 3 дня, ред. 13-Янв-10 15:25)
Zorgg
S!mpLe
leto12
полностью согласна,
потрясает, видимо тех, кому пока есть от чего потрясаться , или людям с бедным внутренним миром ( конечно, куда-ж им до нас, до великих  ), просто тех кому внешние штампы открывают смысл вселенной
души в фильме точно нет, есть лишь моменты в которых есть душа
а вообще: каждому - свое
автору спасибо за качественную работу
|
|
mihaylov1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
mihaylov1 ·
17-Фев-10 18:50
(спустя 1 месяц 4 дня)
Фильм достаточно интересный и стоит внимания тех людей, кого еще интересует жизнь и весьма не простые человеческие отношения, а не только сказки и небылицы про Потных Гарри и ему подобных. А по сути, сколько людей - столько мнений. Все мы разные, со своими вкусами, пристрастиями, мировоззрением, желаниями. Автору Спасибо!
|
|
serёжk@
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
serёжk@ ·
18-Фев-10 03:19
(спустя 8 часов)
слов нет... фильм действительно очень хороший,все снято на высоте, просто слов не могу подобрать к фильму.
10 из 10 , 100 из 100 - великолепная картина!!!
|
|
zarj09
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
zarj09 ·
28-Мар-10 09:36
(спустя 1 месяц 10 дней)
|
|
z.Otig
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
z.Otig ·
10-Май-10 13:46
(спустя 1 месяц 13 дней)
Cent007, там же был фрагмент где он сказал мол" да я гражданин Америки, и я знаю английский". Но косяки есть во всех фильмах. Например когда он стрелял. Не было ребёнка - он не стрелял, тут девочка выбежала прыгнула в объятия отцу, и перс этот решил выстрелить, какого чёрта спрашивается? Момент неожиданности? Девочка бежала метров 10 ещё с криками, что он её не видел? Так что прицепиться можно к чему угодно, особенно я это люблю делать. Но в таком фильме это неуместно мне кажется. Скажу откровенно я прослезился за фильм два раза минимум.
Тем кому фильм не показался особенным или сильным, можно наверное только завидовать. Такие фильмы трогают обычно тех людей, которых хоть одна подобная ситуация из сцены коснулась в жизни, тех у кого не одна душевная рана... Беззаботный человек ( есть предположение что этот фильм не цепляет школьников и студентов) не может ощутить всё то, что показывает данная картина. Единственное я не понял, почему жену режисёра\продюсера(не помню кто он был) позиционировали как белую? Какая же она белая? Или это у меня со зрением проблемы.
|
|
хамммер
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
хамммер ·
15-Май-10 00:01
(спустя 4 дня)
Спасибо раздающему. Фильм очень сильный, потому как о нас!
Не бывает плохих и хороших людей, мы поступаем так или иначе в зависимости от ситуации. И наши убеждения на самом деле могут оказаться заблуждениями. Друзья-скотами равнодушными, а человек которого ты даже не уважаешь, однажды может спасти тебе жизнь. И выбирать нам порой приходиться между "по совести" и "семейными обязательствами". Вот о чем этот фильм и не только об этом. Но повторюсь, он зацепляет именно тем, что каждый увидит в этом кино СЕБЯ и возможно вам захочется изменится!!!
|
|
MagistrMakaron
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
MagistrMakaron ·
17-Июн-10 15:52
(спустя 1 месяц 2 дня)
цитата на обожке фильма: "Two Thumbs Way Up", чертовский правильно сказано)
отличный фильм, спасибо раздающему)
|
|
elnomio
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 174
|
elnomio ·
03-Июл-10 22:38
(спустя 16 дней, ред. 06-Июл-10 22:31)
Фильм хорош. Сам люблю цепляться к мелочам, некоторым надуманностям и натяжкам сюжета, однако, ИМХО, без этого некоторые сюжеты просто невозможны. Данный фильм именно таков.
Всем, кто брызжа слюной, заявляет о том, что все как-то плоско, шаблонно, наигранно и притянуто за уши и пр., могу сказать - смотрите документальное кино)
|
|
vsevol001
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
vsevol001 ·
07-Июл-10 02:42
(спустя 3 дня)
Спасибо за фильм. Много эмоций. Выше было сказано про шаблоны. Очень много похожих ситуаций по жизни происходит, шаблонность есть во всем - люди так устроены, что есть накатанные, привычные схемы действий. Немного притянуто за уши, чтобы не терялась целостность картины, а фига так не быть - художественный фильм)
|
|
superdimonik
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
superdimonik ·
21-Авг-10 23:49
(спустя 1 месяц 14 дней)
посмотрел 30 мин - надоел расизм
прочитал коменты может быть досмотрю и вообще какой расизм у них президент черный(хоть фильм и 4 года не думаю что за 6 лет все координатно изменилось) P.S. качество офигенное
|
|
gingling
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
gingling ·
02-Сен-10 02:58
(спустя 11 дней)
Спасибо, конечно, раздающим...
Но... Когда чувак душераздирающе орал "Неееееееет!!!!"(мол, дочку его убили) чуть со стула не упал - Метт Гроунинг больше 20 лет над этой фигней в "Симпсонах" прикалывается! Весь х/ф из таких штампов состоит, правда, качественно сыгранных, да толку то... Не люблю нарочито соплевыжимательские произведения!
|
|
EPSI
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
EPSI ·
28-Сен-10 18:18
(спустя 26 дней, ред. 28-Сен-10 18:18)
политкорректность. преувеличение. посредственность. смотреть не советую!!
|
|
mike-l
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
mike-l ·
15-Окт-10 12:25
(спустя 16 дней)
Фильм без сюжетной линии,
скрытый текст
в котором показаны, как одни и те же люди попадают в разные жизненные ситуации, и проявляют свои хорошие и плохие качества
. Может, режиссер хотел показать как нетерпимость, раздражительность рождают злость, которую нужно на ком-то выместить, и вот уже злость, рожденная одним, как по цепочке передается другому, третьему...
И все это на фоне расовой нетерпимости
Второй раз я бы его не смотрел, слишком он простой
|
|
5.5Litra
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
5.5Litra ·
03-Дек-10 12:32
(спустя 1 месяц 19 дней)
Смотрел 3 года назад. Фильм-бомба!!!!!!!!!!Советую всем просмотреть и показать близким, друзьям...Пришел товарищ ко мне решили посмотреть фильм какойнюдь. Теперь качаю специально для него, он его еще не видел. Хорошо, что попадаются еще фильмы хорошие, которых еще мы не смотрели. Сегодня это редкость.
|
|
Карандаш_1991
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 59
|
Карандаш_1991 ·
30-Мар-11 21:16
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 16-Мар-12 23:59)
Сильный фильм. Побольше бы таких. Кстати, фильм совсем не о расизме.
|
|
bonda21
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 351
|
bonda21 ·
06-Июл-11 15:38
(спустя 3 месяца 6 дней)
Неожиданно хороший фильм. Как уже надоело смотреть политкорректную чушь, когда все друг другу улыбаются и негр всегда хороший, а белый урод. Здесь всё как-то жизненно и натурально выглядит, нет хороших и плохих, все в каких-то ситуациях могут вести себя по-свински. Реальные эмоции, реальные человеческие реакции.
Правда, есть парочка странных моментов, как уже писали, почему-то явно негритянская женщина вдруг начинает орать, что она белая.
|
|
janna
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 309
|
janna ·
24-Сен-11 00:30
(спустя 2 месяца 17 дней)
 Странно, фильм действительно очень хороший. А главное - поучительный!
Спасибо!
|
|
PavelOZ
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 227
|
PavelOZ ·
18-Дек-11 21:31
(спустя 2 месяца 24 дня)
Очень странный коментарий... Человек то ли фильм не смотрел,то ли смотрел не тот фильм)))
|
|
|