Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You /Devil Beside You / Er Mo Zai Shen Bian / The Devil Does Exist / Akuma de Sourou (20/20) [RUS(int)] [Тайвань, 2005, романтика, комедия, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

LESTAT85

Стаж: 17 лет 2 месяца

LESTAT85 · 20-Май-12 12:52 (13 лет 4 месяца назад, ред. 20-Май-12 12:52)

Посмотрел, сериал очень понравился, но вот последние две серии, как то не впечатлили, я немного разочаровался в Амонге, хотя хэпиенд это немного и скрасил.
Актеры внешним видом очень нелохи, игра актеров оставляет желать лучшего, несчитая главной героини, она отлично сыграла. Сюжет неплох, но многие персонажи вообще не раскрыты, например третья подруга, девушка в шапочке, такая милашка, а во второй полвоине сериала, мы ее вообще не увидели. Из плюсов, хочу заметить, неплохой опенинг, иногда даже не перематывал, ну и персонаж Главной героини Чи Ве, время от времени казалось не обычной, а очень даже красивой девушкой, парень и правда сделал из неё этакую рабыню, с одной стороны это было приятно видеть,а с другой хотелось иногда, чтобы она проявила характер, вообще понравился и запомнилась мне актриса и ее персонаж, этакий идеал мечта любого парня. Вообщем несмотря на очевидные минусы, сериал мне понравился, и зацепил, поэтому сильно занижать не буду. Оценка: 5- (8.8/10)
[Профиль]  [ЛС] 

ludmilalo

Стаж: 16 лет 1 месяц

ludmilalo · 07-Июн-12 06:15 (спустя 17 дней, ред. 07-Июн-12 06:15)

wetbone777
большое спасибо за озвучку) классная)
LESTAT85
согласна, конец немного как-то смазан, будто старались уже быстрее бы закончить
[Профиль]  [ЛС] 

Игоза

Стаж: 14 лет 3 месяца

Игоза · 09-Июл-12 08:40 (спустя 1 месяц 2 дня)

ПОжалуйста, можете дать кто-нибудь ссылку на серии обычные без озвучки и хардсаба. Очень прошу. Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Tekila

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 6 месяцев

Tekila · 18-Ноя-12 01:04 (спустя 4 месяца 8 дней)

Malisik
33 Сидов, боле чем достаточно. По поводу скорости обращайтесь к своему провайдеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Элайна С

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Элайна С · 22-Мар-15 22:13 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 24-Мар-15 12:46)

Цитата:
Торрент - файл обновился замена на видео без анг. хардсаба 24-08-2011
Здравствуйте. Скачала 1 серию, а она с английскими субтитрами. Так и должно быть?
После просмотра всей дорамы хочу сказать:
Я в восторге! Удивительная она, потрясающая! Главные герои обворожительны, интересны. Второстепенные герои им не уступают.
[Профиль]  [ЛС] 

ВИРГО

Стаж: 15 лет 4 месяца

ВИРГО · 24-Июн-15 18:48 (спустя 3 месяца 1 день)

У меня тоже с английскими субтитрами скачалось, а я-то понадеялась, что они не будут кадр забивать. Вроде как было обещано... Или их можно убрать? А сериал очень понравился, тайваньский вижу впервые и осталась весьма довольна, даже не ожидала. Спасибо! Вот только бы без субтитров
[Профиль]  [ЛС] 

Анастасия(Sumerr)

Стаж: 11 лет 2 месяца

Анастасия(Sumerr) · 29-Дек-15 04:58 (спустя 6 месяцев)

Отличный, у вас голос!! Вот бы посмотреть дораму "Обречен любить тебя" (Тайвань) или "Волшебное кольцо" (Тайвань) с вашим голосом. СПАСИБО!!
[Профиль]  [ЛС] 

krap1958

Стаж: 12 лет 7 месяцев

krap1958 · 21-Фев-16 00:20 (спустя 1 месяц 22 дня)

зачем людей обманывать, почти все серии с хардсабом????
[Профиль]  [ЛС] 

Aaagraf

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Aaagraf · 21-Апр-25 22:35 (спустя 9 лет 2 месяца)

Фильм о сложных сексуальных отношениях в Корее. В чем сложности, я так до конца фильма так и не понял, но корейские влюблённые всё равно страдают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error