[DL] Creeper World 2: Redemption [P] [ENG] (2011, RTS) (0363) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Evil Roc

Стаж: 16 лет 4 месяца

Evil Roc · 08-Июл-11 20:28 (14 лет 2 месяца назад)

Tarasalk писал(а):
Очень жаль что разработчики не добавили возможность самому выбирать настройки типо силы гравитации,количество и сила эммитеров итд.сидеть рандомить пока выпадет интересная карта довольно скучно,а иногда и долго.
Вот это точно, чтобы можно было задать критерии, мол сгенери мне карту с такими-то и такими-то условиями... Может сделают еще.
Про похожие игры, на ум ничего не приходит что-то, но я не так много играю, так что и эту то игру заметил чудом (случайно). Первую часть можно попробовать, если не играли.
[Профиль]  [ЛС] 

Stranger_317

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Stranger_317 · 10-Июл-11 18:27 (спустя 1 день 21 час)

Пожалуйста, объясните, что за новые функции появились у Maker? Charge и Vacuum. Игра супер, затягивает очень сильно!!
[Профиль]  [ЛС] 

Evil Roc

Evil Roc · 10-Июл-11 21:41 (спустя 3 часа, ред. 10-Июл-11 21:41)

Stranger_317 писал(а):
Пожалуйста, объясните, что за новые функции появились у Maker? Charge и Vacuum. Игра супер, затягивает очень сильно!!
вроде как charge - производить, но не выплескивать сразу, а складировать во внутреннем баке (выделив Maker можно посмотреть заполненность бака). Потом можно из бака запас вылить сразу весь или часть. Vacuum вроде как сбор анти-крипера в этот бак снаружи уже разлитого.
Но мне кажестся Maker все равно на грани бесполезности находится, против мощных потоков крипа его производительность не тянет никак, против слабых можно из без него, да и руду жрет очень быстро, а она ограничена. Я его редко использую...
В догонку пара непростых карт, которые мне понравились, обе с экспериментальным оружием (но старт сложный на обеих):
floor song hill (large/high)
game car look (large/high)
[Профиль]  [ЛС] 

Stranger_317

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Stranger_317 · 10-Июл-11 22:07 (спустя 26 мин.)

Evil Roc,
Спасибо! По поводу бесполезности Maker согласен, но все равно ведь руду больше никак не использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bitte_shon

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Bitte_shon · 18-Июл-11 21:59 (спустя 7 дней)

фигня. первая часть лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tarasalk · 19-Июл-11 14:23 (спустя 16 часов)

Bitte_shon писал(а):
фигня. первая часть лучше
Аргументируй,че за пустой пост.
[Профиль]  [ЛС] 

PadoNaKKzzz

Стаж: 18 лет

PadoNaKKzzz · 19-Июл-11 20:13 (спустя 5 часов)

Evil Roc писал(а):
Ну это просто примеры Я пока еще только в этом режиме сыграл от силы десяток карт. Но суть в том, что посидев и погенеря карты пять-десять минут вполне можно получить себе по вкусу как мне кажется.
Касательно первой, "где всего 400к эмиттер" (street look nest) там все совсем не так просто, эмиттера там 2 опасных, на 500 и 400, один сразу на улицу льет второй чуть погодя, пробив 1 слой размокаемой земли. И там обратная гравитация, т.е. строить реакторы можно только кверх ногами, место для этого найти совсем не просто. Т.к. вглубину закопаться не убив хотя бы 1 эмиттер быстро невозможно. Рекомендую ее все-таки сыграть, не делать выводов только на основании цифр.
У меня ее получилось пройти только с использованием весьмя сложных маневров на старте, не буду говорить каких =) Своего рода карта-головоломка (до уничтожения одного эмиттера, дальше можно закрепиться и перевести дух).
Прошел быстро, просто базу сразу налево перемещай и там стройся
[Профиль]  [ЛС] 

Evil Roc

Evil Roc · 19-Июл-11 20:24 (спустя 10 мин.)

Я проходил убивая правый эмиттер в самом начале (в пещере с переменной гравитацией)
На официальном форуме кстати проводятся каждую неделю чемпионаты - задается набор из 5 code - карт и есть неделя, чтобы добиться на них как можно лучшего результата, потом по сумме очков набранных определяют победителя. Карты там не сложные в плане выживания, но пройти их за минимальное время не менее интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Tarasalk · 20-Авг-11 14:56 (спустя 1 месяц)

Вышел новый патч,теперь можно качать чужие карты
[Профиль]  [ЛС] 

makarona1900

Стаж: 16 лет 1 месяц

makarona1900 · 18-Сен-11 17:06 (спустя 29 дней)

Подскажите пожалуйста по опциям строения (weapons)maker
produce 1х 2х 4х это вроди как производить белой жидкости в 1,2 или 4 кратном размере
charge это зарядка,но для чего это нужно?
vacuum совсем не ясно что такое и для чего применяется?
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Tarasalk · 18-Сен-11 17:08 (спустя 2 мин.)

charge позволяет накопить большой обьем крипов,и потом выпустить их все сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

makarona1900

makarona1900 · 18-Сен-11 19:00 (спустя 1 час 52 мин., ред. 18-Сен-11 19:00)

Спасибо уже испробовал,но разницы между produce и charge не заметил,в том смысле что синей кислоты чуть больше съело,но если на produce подождать то эффект тот же.
А вот vacuum совсем не ясно,значение слова понятно,но когда ставишь на эту опцию,то ничего не происходит или я плохо смотрю.
Оказывается опцию vacuum добавляет один из патчей.И в патче есть описание этой опции.
Maker Vacuum Mode: Collect Anti-Creeper and turn it back into ore.
Вроди как это значит что maker собирает белое вещество и превращает его обратно в руду.
И опция работает если руда на исходе.
Так же всем советую скачать map editor и последний патч по ссылкам ниже
http://knucklecracker.com/creeperworld2/mapeditor.php
http://knucklecracker.com/creeperworld2/patches/cw2PATCH-0337.air
а так же неплохое и единственное описание на русском,для тех кто играет впервые
http://ru.wikipedia.org/wiki/Creeper_World_2
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Tarasalk · 19-Сен-11 15:09 (спустя 20 часов)

makarona1900 писал(а):
Спасибо уже испробовал,но разницы между produce и charge не заметил,в том смысле что синей кислоты чуть больше съело,но если на produce подождать то эффект тот же.
Ну ты видать еще мало играл.Когда на тебя выйдет не 100 крипов(это синея кислота),а 1000М это жестко.И вот тут как раз таки помогает эта функция.Ты можешь так же много крипов выпустить(поменьше конечно уж,но задержать хватит)
[Профиль]  [ЛС] 

makarona1900

makarona1900 · 19-Сен-11 22:39 (спустя 7 часов)

Уже прошел чуть дальше и понял что charge не бесполезна)))
[Профиль]  [ЛС] 

makarona1900

makarona1900 · 26-Сен-11 17:45 (спустя 6 дней, ред. 28-Сен-11 22:11)

Порадую всех полным собранием карт с http://knucklecracker.com/creeperworld2/viewmaps.php?embedded=false&gameVer=&...hor=&search=
Мой мега пак можно скачать вот отсюда http://depositfiles.com/files/ganucnz2d
214 карт
А так же я не против чтоб автор раздачи добавил его в торрент.
Кто знает как пройти эту карту http://knucklecracker.com/creeperworld2/viewmaps.php?mapid=227
Подскажите плз.Там прет со всех сторон и все сделано из хрупкого материала,прорывает со всех сторон и заливает красным крипом(((
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Tarasalk · 01-Окт-11 06:51 (спустя 4 дня)

Просто стройся максимально быстро.над городом тоже надо захватить сразу места,для этого желательно пробить стенку с 3 хп,а не 10.Это экономия.А потом с каждой стороны по 3 пушки и парочку стенок.Дальше сверху разрушаешь стенки чтоб освободить место для генераторов.Скоро под городом пробьют стенку,надо копить пушки,спамишь их в сторонке.И как ток тебе пробивают ставишь туда 3-6 пушку,закрываешься стенками,а то там много летающих крипов выходит.А дальше уже легко.
[Профиль]  [ЛС] 

makarona1900

makarona1900 · 01-Окт-11 14:43 (спустя 7 часов)

Спасибо,прошел еще вчера.Я посмотрел время за которое люди проходят,рекорд 14 минут.Я строился максимально быстро и на все про все у меня ушло 86 минут.Результат 14 минут кажется за гранью реального.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Tarasalk · 01-Окт-11 14:56 (спустя 12 мин., ред. 02-Окт-11 08:13)

Я если честно,смысла в маппаке не вижу.ведь можно самому прям из игры скачать любую которая понравится,а не все подряд.
Насчет 14 минут...у меня есть подозрение что они както умудрилсь сразу убить два верхних эмиттера.
ыЫ там уже 8 минут рекорд.
[Профиль]  [ЛС] 

makarona1900

makarona1900 · 02-Окт-11 13:58 (спустя 23 часа, ред. 02-Окт-11 13:58)

Мап-пак имеет смысл если нравится большинство карт,а качать к примеру 100-150 понравивишихся карт в ручную утомляет.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Tarasalk · 02-Окт-11 14:21 (спустя 22 мин., ред. 02-Окт-11 14:21)

Так не надо же все сразу качать.Лично я качаю одну что мне нравится и сразу играю.скачать секунд 5,и запустить карту секунд 5.Когда пройду или надоест качаю следующую.
[Профиль]  [ЛС] 

makarona1900

makarona1900 · 02-Окт-11 23:34 (спустя 9 часов)

Не качай то что я выложил,помоему никакой проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Анигилятор

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Анигилятор · 04-Окт-11 18:24 (спустя 1 день 18 часов)

В какую папку кидать карты?
[Профиль]  [ЛС] 

makarona1900

makarona1900 · 04-Окт-11 19:50 (спустя 1 час 26 мин., ред. 04-Окт-11 19:50)

для windows 7
C:\Users\Вася Пупкин\AppData\Roaming\CreeperWorld2\customgames
[Профиль]  [ЛС] 

redliw

Стаж: 17 лет 5 месяцев

redliw · 05-Окт-11 00:08 (спустя 4 часа)

Tarasalk писал(а):
Не понравилось увеличение скорости стрельбы бластеров.Они впустую стреляют,запасы кончаются очень быстро,а энергия от города идет довольно долго на больших картах.
Это лечится штукой под названием "Micro Rift", ставишь один возле корабля, а второй в отдаленной точке - пакеты телепортируются в отдаленные уголки моментально...
[Профиль]  [ЛС] 

Анигилятор

Анигилятор · 05-Окт-11 07:51 (спустя 7 часов)

makarona1900 писал(а):
для windows 7
C:\Users\Вася Пупкин\AppData\Roaming\CreeperWorld2\customgames
Не, у меня XP. Но я уже нашел
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Tarasalk · 05-Окт-11 11:07 (спустя 3 часа, ред. 05-Окт-11 11:07)

redliw писал(а):
Tarasalk писал(а):
Не понравилось увеличение скорости стрельбы бластеров.Они впустую стреляют,запасы кончаются очень быстро,а энергия от города идет довольно долго на больших картах.
Это лечится штукой под названием "Micro Rift", ставишь один возле корабля, а второй в отдаленной точке - пакеты телепортируются в отдаленные уголки моментально...
да я уж давно догадался.
Кстате,в maker недавно стал использовать режим вакум-собирает своих крипов вокруг себя.Причем моментально восстанавливает запас ore.Я использую так-ставлю один maker собирать крипов в не нужном мне месте.А другие(хоть 100 штук) maker ставлю в нужное мне место.Или еще можно в запас копить в режиме charge(там с апгрейдами аш 60млн вместимость).Очень помогает на картах где есть conv.bomb и дофига крипов.
[Профиль]  [ЛС] 

makarona1900

makarona1900 · 05-Окт-11 12:57 (спустя 1 час 50 мин., ред. 05-Окт-11 12:57)

Кстати на прямую апгрейда maker-a нету,для увеличения вместимости нужно прокачивать опцию increase weapon ragne-тоесть увеличить дальность стрельбы.Не сразу догадаешся,с учетом того что maker не стреляет,а поливает.
[Профиль]  [ЛС] 

Tamner

Tamner · 05-Окт-11 15:46 (спустя 2 часа 48 мин.)

я так и не прошел предпоследнюю миссию( обидно. Там чертовы капсулы растворяет раньше чем я успеваю до них докопаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Tarasalk

Tarasalk · 15-Окт-11 16:03 (спустя 10 дней)

Как пройти карту waterlogged.эмиттер с 200000к это жестко,эх былоб экспериментальное оружие.Но больше всего мешают эти падающие прямоугольники с крипами(это наверно дождь по идеи автора)
Они убивают башни даже в количество 100+ штук.Летят быстро,энергия не успевает подходить...
есть только две идеи:либо попробовать сразу убить этот верхний эмиттер,либо потом попытася пройти мимо дождя...но как хз.
[Профиль]  [ЛС] 

Анигилятор

Анигилятор · 15-Окт-11 20:17 (спустя 4 часа)

Tarasalk писал(а):
Как пройти карту waterlogged.эмиттер с 200000к это жестко,эх былоб экспериментальное оружие.Но больше всего мешают эти падающие прямоугольники с крипами(это наверно дождь по идеи автора)
Они убивают башни даже в количество 100+ штук.Летят быстро,энергия не успевает подходить...
есть только две идеи:либо попробовать сразу убить этот верхний эмиттер,либо потом попытася пройти мимо дождя...но как хз.
Это карта с кампании или кастом мапс?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error