|
upto
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
upto ·
30-Окт-16 20:13
(8 лет 10 месяцев назад)
Коэны - провидцы. Их фильм частично становится былью начиная с пятницы 29.10.2016.
Модеры запрещают ссылки, поэтому гуглите на "Пиписяндр и Сладкая Киска срывают избрание Хиллари Клинтон".
Цитата:
"
Само собой, к экс-конгрессмену и экс-мужу Хумы Абедин нагрянуло ФБР с обысками и изъяло все носители информации, включая телефоны, ноутбуки и планшеты. А дальше… вы уже догадались, что было дальше. Открывает скучающий ФБРовец телефон Винера, чтобы посмотреть, что там кому еще старый извращенец отправлял, листает папки с хуями и сиськами, разбирает архивы текстовых сообщений со словами типа «киска» и «пиписяндр», и тут… Да. Да. Да. Еще 1000 писем с того самого сервера Хиллари Клинтон, потому что у Хумы и Винера был общий аккаунт с общим доступом. Голый Винер. Голая малолетка. Мутное фото детских сисек. Аттач с планом урегулирования по Сирии. Малолетка с задранной юбкой. Список политических оперативников США в Верховной Раде. Вставший пиписяндр Винера. Смета по Касьянову. «Я хочу вылизать твою…» Драфт состава коалиционного правительства в Ливии. Чертежи нового поколения атомных авианосцев. Справка по недвижимости единороссов в Майами. Список проамериканских групп в Сирии. Чей-то небритый лобок.
"
|
|
al_ks
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
al_ks ·
04-Июн-17 18:44
(спустя 7 месяцев)
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Июн-17 22:22
(спустя 15 дней)
У коэнов мне очень понравились в своё время фильмы игры джентельменов и старикам здесь не место. А этот фильм на мой взгляд невразумительная ерунда. Единственное что порадовало здесь так это бред питт в интересном образе.
|
|
azimut2007
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 245
|
azimut2007 ·
06-Авг-17 23:09
(спустя 1 месяц 17 дней)
Это поучительная и занимательная история о том как один мужик решил написать мемуары.. Фильм на самом деле тупой ребят. Но здесь так же как и в Большой Лебовски есть сцена хождения в халате с пистолетом и стаканом. Это задаёт тон всему фильму. Жалко только сцена в самом конце..))
|
|
hokkaido
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
hokkaido ·
05-Окт-17 10:55
(спустя 1 месяц 29 дней)
М-дя... Чуть не уснул. Хотя ребята на Эхе Москвы чуть не обдрочились, вспоминая этот фильм. Вот я и клюнул.
Будем считать, что Коэны слишком тонко пошутили. Мне не дано это оценить)))
|
|
Uma_Schwinder
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Uma_Schwinder ·
02-Ноя-17 12:59
(спустя 28 дней)
Сюжет вроде интригует и тд, но более тупого и дебильного фильма еще не смотрел! сорян за негатив, но фильм вообще не стоит чтоб на него тратить время, полная херня! (с)Ума
|
|
startseff
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
startseff ·
19-Дек-17 19:29
(спустя 1 месяц 17 дней)
Цитата:
Это просто кино не для гопников
Согласен , фильмы Коэнов не для всех ... а для избранных ...
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в tipsydead [id: 17313581] (0) xfiles
|
|
nak_igor
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 279
|
nak_igor ·
02-Май-18 00:16
(спустя 4 месяца 13 дней)
Занятный и весёлый шпионский экшн с обилием чёрного юмора.
Моя оценка: 8 из 10.
|
|
m_virt
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
m_virt ·
04-Июл-18 02:13
(спустя 2 месяца 2 дня)
Типично Коэновский фильм. Несколько косяков разных персонажей накладываются друг на друга и заваривается абсурдная кровавая каша. Юмор очень на любителя. Лично мне понравилось.
|
|
lavinna
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
lavinna ·
01-Фев-19 00:13
(спустя 6 месяцев)
kshevtsov писал(а):
48158316Когда фильм закончился, на нас с женой навалился истерический смех. Такого шикарного послевкусия давно после комедий не оставалось.
Тем, кто хает этот фильм: ребята, смотрите Американский пирог и прочую хрень с пердельно-трахальным юмором. Не нужно быть высоколобым интеллектуалом, чтобы оценить этот фильм - достаточно иметь немного мозгов.
100%!!!!!!
Любимая комедия!!!! Пересматриваю регулярно!! Что самое удивительное, из кинотеатра когда вышла, долго плевалась!!(потратила время, че за говно и пр.) Но как-то настроившись однажды на коэновский юмор после просмотра нескольких их фильмов, вернулась с неохотой к этому фильму и .....была поражена!!!!!!!!!!! Там смешон каждый кадр, игра всех актеров гениальна!! высмеяны глупейшие люди ну в чистейшей их плоскомозгости! Эссенция тупизма в главных героях зашкальная!! И это вызывает не смех, это вызывает космический гогот!!!))))))))) Всех друзей заставила ПЕРЕсмотреть! ВСЕ благодарны!! Настройтесь на "Тупой и еще тупее", но Вам тут не скажут прямо, Вам покажут исключительно поступками, ЧТО смешно.
|
|
PandaJaw
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 175
|
PandaJaw ·
22-Июл-19 22:28
(спустя 5 месяцев 21 день)
Фильм шикарен.
После "Цезаря" захотелось пересмотреть еще разок.
Третий.
|
|
muteaudio2
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 324
|
muteaudio2 ·
23-Июл-19 20:59
(спустя 22 часа)
Не самый обязательный, но все равно хороший фильм Коэнов.
|
|
Skorpionyys
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 192
|
Skorpionyys ·
04-Авг-19 07:50
(спустя 11 дней)
уже в пятый раз буду смотреть.отличный фильм как и все у коэнов.
|
|
микха
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
микха ·
01-Сен-19 13:18
(спустя 28 дней)
Хорошо, что я не повёлся на плохие отзывы к этому фильму и посмотрел его, ибо он шикарный, вот прямо очень хороший.
|
|
BlackDemoN777
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 182
|
BlackDemoN777 ·
04-Сен-19 01:17
(спустя 2 дня 11 часов)
зачетный фильм, только что пересмотрел и снова только положительные эмоции
|
|
Tor1lik
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Tor1lik ·
11-Фев-20 16:59
(спустя 5 месяцев 7 дней)
Интересно, что мнения поделились на "супер" и "говно", а для меня это средний фильм. Есть забавные моменты; есть то, что хочется перемотать, фильм не плохой, но гомерического хохота не вызывает. Актеры играют очень хорошо, фабула понятна, характеры гипертрофированы, но пересматривать там нечего. Интересно, почему концовка всем не понравилась, как по мне так она как раз самая смешная:
- Он пытался сесть на рейс в Венесуэлу, его имя в черном списке и его задержали. Я не знаю, зачем он пытался вылететь.
- Ты не знаешь? У нас нет экстрадиции с Венесуэлой.
- Оу, и что нам с ним делать?
- Посади его на ближайший рейс до Венесуэлы.
|
|
Nexuspro
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Nexuspro ·
14-Апр-20 01:03
(спустя 2 месяца 2 дня)
редкостно тупой фильм! не тратьте время на него
|
|
mzbat
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2082
|
mzbat ·
23-Апр-20 23:34
(спустя 9 дней)
Второй раз посмотрел этот фильм (не знал, что он братьев Коэнов). Забавное кино . Но первый раз было интереснее . Актёры играют хорошо . Сатира отличная . Сюжет тоже неплохой. Один из лучших шпионских фильмов .
|
|
dangdangdang
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 632
|
dangdangdang ·
26-Апр-20 02:48
(спустя 2 дня 3 часа)
Когда то уже смотрел, но, очевидно, вполглаза. А сейчас посмотрел повторно и уже внимательно , с интересом. Это великолепная работа.
Столько душ переплетено и страстей , отличных актеров и юмора. И, несмотря на юмор - драматичность тоже на высоте !
|
|
Пыльный
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Пыльный ·
27-Апр-20 22:21
(спустя 1 день 19 часов)
Я не понял что тут смешного, фильм сранина. Сюжет как не отжатая половая тряпка. Вот у меня нет мед образования, но мне кажется, тем кому понравился фильм страдают самой глубокой степенью олигофрении...
|
|
dangdangdang
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 632
|
dangdangdang ·
27-Апр-20 22:58
(спустя 36 мин.)
Пыльный писал(а):
79337342Я не понял что тут смешного, фильм сранина. Сюжет как не отжатая половая тряпка. Вот у меня нет мед образования, но мне кажется, тем кому понравился фильм страдают самой глубокой степенью олигофрении...
Это как расположиться. Если смотреть с Позиции Ясень, то , оно, конечно, но ежели приглядеться с Точки К , то совсем иначе смотрится.
|
|
микха
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 12
|
микха ·
05-Май-20 23:12
(спустя 8 дней)
Да классный фильм, ничуть не тупой, не скучный, а смешной и остроумный. Может быть не все понимают иронию и пародийность некоторых персонажей и ситуаций, в таком случае они сами становятся пародийными кинокритиками. Собираюсь второй раз смотреть.
|
|
zztosha
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
zztosha ·
31-Май-20 03:25
(спустя 25 дней)
фильм отвал башки, но перевод явно слабоват, местами просто ржал как конь!
|
|
dmitry_rod
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
dmitry_rod ·
03-Сен-20 12:16
(спустя 3 месяца 3 дня, ред. 03-Сен-20 12:16)
|
|
Walh
Стаж: 14 лет Сообщений: 34
|
Walh ·
08-Фев-21 19:13
(спустя 5 месяцев 5 дней)
Сколько лет прошло, а ору точно так же. Гениальный фильм
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2358
|
Victoriano_ ·
11-Окт-21 16:36
(спустя 8 месяцев, ред. 16-Окт-21 16:39)
Единственный сначала недооцененный и лишь теперь переосмысленный мною фильм. Обычно сложный закрученный сюжет всегда кино ухудшает , однако здесь это фишка и огромнейшее достоинство.
Причин успеха данного фильма всего лишь 2, очевидная и не очень - знаменитые актеры, с сильнейшей актерской игрой .
Особенно раскрылись и показали всё на что способны - Джордж Клуни , Джон Малкович , Брэд Питт .
Не даром некоторые получают по 10 миллионов $ за фильм, вместо того что бы нанять профана. И отсутствие положительных персонажей, ведь весь фильм окружают порочные люди, которые друг друга достойные.
Нету излишнего геройства, нету сказок и финального хеппи энда - всё как в жизни. Фильму 8 / 10, огромнейший недостаток - очень переоцененная актриса Фрэнсис Макдорманд, которую Коэны берут и пихают во все свои фильмы куда дорвутся. И снимается она в знаменитых фильмах, лишь потому что муж режиссер .
|
|
irishman87
 Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 345
|
irishman87 ·
12-Дек-21 23:51
(спустя 2 месяца 1 день, ред. 12-Дек-21 23:51)
Отличное кино. И вправду недооценённое. Больше всего понравилась игра Малковича и Брэда Питта. Особенно последнего. Он так прикольно сыграл необычного, странноватого тренера по фитнесу. Есть тут и юмор и элементы кровавого триллера. Все актёры справились со своей задачей на отлично. Прекрасный сценарий. Спасибо за раздачу!!!
|
|
gggggennadij
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 4215
|
gggggennadij ·
05-Ноя-22 21:59
(спустя 10 месяцев)
Спасибо. Звук. Голоса не понравились. Это наложило отпечаток на восприятие фильма. Фильмом не впечатлен. Игра любителя топора понравилась. Остальные, какие-то дерганные. Сюжет не очень.
|
|
Victoriano_
 Стаж: 14 лет Сообщений: 2358
|
Victoriano_ ·
11-Мар-23 16:50
(спустя 4 месяца 5 дней)
Merenya писал(а):
84423256Сміялась до сліз. фільм офігенний
Отзыв на мове это типо не для всех?)
|
|
dudu_A27
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
dudu_A27 ·
19-Июн-23 21:33
(спустя 3 месяца 8 дней)
Не знаю кто такие Коэны, но фильм понравился. Не шедевр нисколько, но посмотреть можно.
Соль фильмы - Увядающая тетенька решает срубить бабла себе на пластику по легкому. В результате ее активности, куча трупов: и самое смешное - црушники в конце концов похоже оплатят ей вожделенную операцию.
Абсурдисткая комедия с элементами черного юмора. Печальная сатира на "двуногих безрогих".
|
|
|