Сборник рассказов современных авторов о Великой Отечественной войне - Я живу в ту войну (переиздание) [А. Лагута, А. Райдер, Д. Файнштейн, и др., 2011 г., 192 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

_4B_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

_4B_ · 22-Фев-15 16:46 (10 лет 7 месяцев назад)

Книга просто потрясла. Поклон и уважение авторам за работу и жизненную позицию. Неплохо было бы как-то выделять подобный "неформат" (ведь "неформат же!!), а то копаешься в кучах макулатуры, и находишь настоящее практически случайно, с ног до головы уже в графоманской шелухе. Декламаторы тоже на высоте, с душой. А поисковикам отдельный респект.
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sabotazhnick · 24-Фев-15 22:09 (спустя 2 дня 5 часов)

An041, max447744, Waeda, _4B_, спасибо!
_4B_, поделитесь пожалуйста мыслью как выделять. Создать раздел "неграфомань"? Как-то совсем уж нескромно. Подраздел в Русской литературе "Военная проза"? Так и там утонет. Логичней тогда уж в поиске забивать полюбившихся авторов или декламаторов.
Чтобы бесцельно не тратить время на поиски, попробуйте следующий сборник https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4795578
И там в заглавном посте обратите внимание на скрытую информацию + Другие наши аудиокниги. Почти все декламаторы так дают ссылки на свои работы.
[Профиль]  [ЛС] 

Харлам

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Харлам · 24-Мар-15 20:42 (спустя 27 дней)

Книга - супер!!! Всем советую иметь в коллекции!
[Профиль]  [ЛС] 

Прапор45ОРП

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Прапор45ОРП · 29-Май-15 23:58 (спустя 2 месяца 5 дней)

Колоссальный труд вложен в этот проект.Первое знакомство с вашей работой было: Меня нашли в воронке. Пробрало до слёз,потом был нерв.Спасибо Вам за проделанную работу.Пока помним эту войну мы,какое право имеют забывать другие.
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 30-Май-15 20:22 (спустя 20 часов)

Прапор45ОРП
Спасибо! Вообще всё начиналось с Нерва, а уж потом были Меня нашли в воронке, Чёрные бабочки, поисковые рассказы и подборка рассказов других авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

maman.ri

Стаж: 12 лет 7 месяцев

maman.ri · 12-Ноя-15 10:33 (спустя 5 месяцев 12 дней)

благодарим за труд над сборником...просто нет слов... продолжайте это нужное дело
[Профиль]  [ЛС] 

sobr.69

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sobr.69 · 19-Ноя-15 13:52 (спустя 7 дней, ред. 19-Ноя-15 13:52)

sabotazhnick писал(а):
67918309Спасибо! Вообще всё начиналось с Нерва, а уж потом были Меня нашли в воронке, Чёрные бабочки, поисковые рассказы и подборка рассказов других авторов.
Подскажите пожалуйста где можно найти этот сборник для почитать? Формат .fb2 или .txt.
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 19-Ноя-15 19:30 (спустя 5 часов)

Ну прям одним файлом нигде.
А в онлайне по авторам на сайтах okopka.ru и artofwar.ru . Там кроме этих рассказов ещё много, не на один сборник.
[Профиль]  [ЛС] 

sobr.69

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sobr.69 · 20-Ноя-15 00:21 (спустя 4 часа, ред. 20-Ноя-15 20:28)

sabotazhnick писал(а):
69306898А в онлайне по авторам на сайтах okopka.ru и artofwar.ru . Там кроме этих рассказов ещё много, не на один сборник.
ЭТО то что надо! Еще раз ОГРОМАДНОЕ человеческое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Valeriu007

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Valeriu007 · 01-Фев-16 22:57 (спустя 2 месяца 11 дней)

Огромное человеческое СПАСИБО,Всем благодаря кому есть такое
[Профиль]  [ЛС] 

aleks-ars

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aleks-ars · 23-Май-16 09:09 (спустя 3 месяца 21 день)

спасибо вам, ребята. это настоящее, видно , что человек написал эти рассказы потому что не мог не написать.не рассказать нам о тех, кто выполнил свой долг, кто исполнил своё предназначение в жизни- как сказал автор, они прикрыли нас своей грудью, словив в неё пулю. я давно отмечаю в году только один праздник - 9 мая. мой дед по матери пропал без вести 9 июля 43-го года на южном фланге курской дуги. 6-ая стрелковая бригада в составе 6-го танкового корпуса.. чернорабочие войны..вот нашёл в сети:
Цитата:
9 июля немцы попытались полностью овладеть районом Сырцево, однако все попытки противника переправиться через реку Пена были отбиты, и 6-й ТК удержал занимаемые им позиции. Особенно упорные бои развернулись за крупный узел нашей обороны - Верхопенье. Здесь враг ввел в бой крупные силы танков и мотопехоты на узком участке фронта.
вот где-то в тех местах он и сгинул безвестным. сколько их таких, непризнанно погибших- миллионы.. их и поднимают поисковые отряды.. а вдруг- и моего найдут... вы понимаете- это очень важно- знать, где лежит твой дед, приехать, придти к нему и молча попытаться что-то сказать...
[Профиль]  [ЛС] 

kzot

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kzot · 21-Фев-17 16:47 (спустя 8 месяцев)

Прекрасное содержание , отличное исполнение !
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 2 месяца

=Rider= · 09-Май-17 11:58 (спустя 2 месяца 15 дней)

С Праздником!
С Днём Победы!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sabotazhnick

sabotazhnick · 09-Май-17 12:34 (спустя 35 мин.)

С праздником, с Днём Победы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error