Мастер и Маргарита (Юрий Кара) [1994, драма, комедия, детектив, DVD9] R5 [«Люксор», «Мастер Дистрибьюшн»]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Xenoorg

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Xenoorg · 05-Май-11 13:50 (14 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-11 13:50)

Цитата:
Вы знаете, я не фанат этого фильма и мне, если честно, всё равно сколько оно идет сейчас и сколько оно будет идти в будущем.
Роман он (да и любой другой) заменить всё равно не смогут
Осетрина бывает только одной свежести - 1_й !
А то , что , Вам, всё равно - не значит ,
что умным , культурным
и интеллигентным людям всё по барабану!!!
По Вашей логике можно питаться и с помойки - всё одно - еда.
Так и нас , потчуют залежалым , протухшим , просроченным товаром (да ещё и урезанном до безобразия)
А изначально данный продукт (фильм) был на уровне Европейских шедевров...
[Профиль]  [ЛС] 

remsaa

Стаж: 15 лет 10 месяцев

remsaa · 05-Май-11 17:11 (спустя 3 часа, ред. 05-Май-11 17:11)

Xenoorg писал(а):
Цитата:
Вы знаете, я не фанат этого фильма и мне, если честно, всё равно сколько оно идет сейчас и сколько оно будет идти в будущем.
Роман он (да и любой другой) заменить всё равно не смогут
Осетрина бывает только одной свежести - 1_й !
А то , что , Вам, всё равно - не значит ,
что умным , культурным
и интеллигентным людям всё по барабану!!!
По Вашей логике можно питаться и с помойки - всё одно - еда.
Так и нас , потчуют залежалым , протухшим , просроченным товаром (да ещё и урезанном до безобразия)
А изначально данный продукт (фильм) был на уровне Европейских шедевров...
Что касается умного, культурного и интеллигентного - это замечательно, что Вы сами себя так признали
Питаться с помойки тоже можно, но искренне желаю Вам этого так и не узнать.
А про Европейский шедевр - спасибо! Давно так не смеялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Wallenn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Wallenn · 06-Май-11 18:08 (спустя 1 день)

Цитата:
Не тратьте время на муки Юрия Кары, лучше посмотрите еще раз 10 серий Владимира Бортко.
Но вы-то уже, надо полагать, посмотрели обе экранизации, поэтому можете судить. А я вот, к примеру, видел только Бортко. Хочу посмотреть и эту - сравнить.
Но за мнение спасибо, ибо мнения мне всегда интересны
Цитата:
Роман сильно урезан.
А не является ли это следствием урезанности данного релиза? Ведь полная версия идет 3:20, а эта 1:58.
Цитата:
Раздражает отсебятина
Это неизбежно. Лично я не видел чего-либо без отсебятины. ИМХО.
PS: Дочитал тему до конца. Народ, в основном, плюется. Хотел не качать, подождать полной версии... Теперь думаю скачать - полную версию ждать расхотелось, ибо если оно так себе, это будет понятно и по обрезку.
Спасибо всем высказившемся.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon429

dimon429 · 06-Май-11 18:59 (спустя 50 мин.)

Wallenn писал(а):
...А я вот, к примеру, видел только Бортко. Хочу посмотреть и эту - сравнить...
Обязательно посмотрИте! Собственное мнение о фильме - это самое главное...
Wallenn писал(а):
Цитата:
Роман сильно урезан.
А не является ли это следствием урезанности данного релиза? Ведь полная версия идет 3:20, а эта 1:58.
Для себя я определился: "лишние" час с небольшим эту картину не спасут. Повторюсь, это ИМХО... Тут кто-то говорил даже о 8-ми часах. Я бы столько не выдержал
Wallenn писал(а):
Цитата:
Раздражает отсебятина
Это неизбежно. Лично я не видел чего-либо без отсебятины. ИМХО.
Полностью согласен.
З.Ы. До кучи. Очень "сильное" впечатление на меня произвел клык Азазелло - Стеклова. Клык должен быть все-таки клыком, а не какими-то наростом или опухолью. Он должен был безобразить, но не вызывать чувство рвоты ... Арчибальд Арчибальдович - Мишулин, "черноглазый красавец с кинжальной бородой". Мдяаааа... Бегемот - Павлов... Нет слов...
[Профиль]  [ЛС] 

Wallenn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Wallenn · 06-Май-11 20:52 (спустя 1 час 53 мин.)

Вот я и посмотрел. Много времени это не заняло
Присоединюсь к хору тех, кто говорит, что Бортко лучше. По-моему, это и логично: бюджет у Бортко был больше, сама картина больше (8:20, если я правильно посчитал), актерам платили больше, они старались лучше. Соответствия "актер-роль" Бортко добился более полного, нежели Кара.
Лично я стал искать версию Кары после того, как одна моя знакомая поделилась впечатлениями от этой версии. Ей понравилось. Что ж, на вкус и цвет, как известно...
Единственное, что я посчитал более точным совпадением у Кары, нежели у Бортко - Коровьев.
У Кары он больше бандит, что лучше соответствует его образу. А Абдулов, как его не крути, интеллигент.
Все ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ванька Жуков

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ванька Жуков · 06-Май-11 22:38 (спустя 1 час 45 мин.)

Данное произведение коммерческой экранизации не подвластно, автор не барыга!
[Профиль]  [ЛС] 

ItarTass

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ItarTass · 07-Май-11 14:11 (спустя 15 часов, ред. 07-Май-11 14:11)

tim_9867 писал(а):
1. Сцена Коровьев-Босой урезана.
Это катастрофа. Никогда не поверю, что Кара дал на это согласие без пистолета, приставленного к виску. Это же сцена-бриллиант в фильме. Ну кто что выиграл от того, что она длится на пару минут меньше? А потеряла она от этого не меньше половины.
Я вот навскидку даже не могу сказать, какие сцены в фильме мне нравятся так же сильно как эта (разумеется в неурезанном варианте)
2. AR 4:3 - чудовищно. Ну где вы видели квадратные телевизоры. В музее? У 80-ти летней соседки у которой нет родственников, где!? Особенно классно фильм будет смотреться на телевизорах 2.35:1
3. Фильм (по заверениям Кары) снят на кодак и хранился должным образом. Позвольте - ну это, в лучшем случае, Орво, а так - Шосткинское объединение "Свема"
4. Действие уже идет. Уже Берлиоз вовсю общается с Бездомным, а во весь экран идут раздражающие красные титры.
Наверно и еще можно чего написать. Но я этот вариант смотреть не стал. При всей любви к фильму Кары. Выпущенный в настоящий момент огрызок никакого отношения к фильму не имеет.
Вердикт: Ждать полной версии фильма. Однозначно она не будет худшего качества, чем та, что ныне гуляет по сети.
P.S. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять
сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась."
Если бы исполнители главных ролей были из варианта Кары, а исполнители второстепенных ролей из варианта Бортко - это был бы идеальный фильм.
1.Начало фильма и то подрезали.
2. Зря Вы так. У ЭЛТ все равно картинка лучше.
3. Это точно не кодак. Это переделка бетакама. Почему так - не знаю.
4.Согласен на 100%
Xenoorg писал(а):
remsaa
Она есть , на Бетакаме, ссылки были лет 5 назад (Полная реж. версия)
А версия 03:22:52 - рабочие моменты
Ее не было.
Было лишь упоминание одного из техников про 3:55
И фраза Кары в одном из интервью про 6 часов - которую не проверить.
P.S Людей которые могут смотреть поделку Бортко в сравнении с этим фильмом искренне не понимаю.
Если б ему дали 43 серии - то он бы конечно снял... Собачье сердце - яркий тому пример. Я как то взял книгу в руки и стал сравнивать в онлайне...
[Профиль]  [ЛС] 

dimon429

dimon429 · 07-Май-11 20:32 (спустя 6 часов, ред. 07-Май-11 20:32)

ItarTass писал(а):
...P.S Людей которые могут смотреть поделку Бортко в сравнении с этим фильмом искренне не понимаю...
Зря Вы так, огульно, переходя на личности... Вам не понравилась версия Бортко? И хорошо! А мне жутко не понравилась версия Кары! Тоже неплохо... Чего понимать-то? Не судите тех, кто с Вами не по пути...
[Профиль]  [ЛС] 

ItarTass

RG Мультфильмы

ItarTass · 07-Май-11 21:41 (спустя 1 час 9 мин.)

Так Вы версию Кары не видели...
То что в интернете -это не фильм.
Добавлю что польская версия мне тоже не нравится.
А то что сделал Бортко - это не кино, а дешевый сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

nichegoshin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nichegoshin · 07-Май-11 22:06 (спустя 24 мин.)

Насмотрелся,наслушался... Захотел сам сказать... Отзыв свой основываю на просмотре полной версии,потому что комментировать сокращенный вариант не вижу смысла.Начну с того, что посоветую вначале посмотреть полную версию, пусть ту, что есть сейчас, т.е. 320-ю. Она дает полное представление о фильме в целом. Но одно но... Смотреть надо ночью,чтобы все спали и вам никто не мешал, весь фильм подряд. Он очень динамичный и в нём отображен весь сюжетный ряд. Я смотрел тогда,когда надежды на выход фильма не было. Мне было жаль,что его не увидит Ульянов,не увидит Брондуков и другие хорошие артисты. Неожиданно я полюбил этот фильм больше,чем сам роман. В наше время, когда культура упрощается, утрируется , большая редкость увидеть такую неравнодушную человеческую работу. Такие типажи! Да, и Вертинская тоже. Она играла роли женщин,спутниц талантливых людей, "Безымянная звезда","Кража".Воланд назвал её королевой, а в то время популярнейшими типами женскими были Марлен Дитрих, Марика Рёкк, Татьяна Окуневская, Целиковская. Вертинская не хуже их... Почему люди хотят видеть всё буквально? Да, это "Мастер". Но это другой "Мастер".И так символично когда роман четырежды восстаёт из огня, как будто аккумулируя этот выход к свободе.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack344

Старожил

Jack344 · 08-Май-11 11:01 (спустя 12 часов, ред. 08-Май-11 21:32)

nichegoshin писал(а):
.. Такие типажи! Да, и Вертинская тоже. Она играла роли женщин,спутниц талантливых людей, "Безымянная звезда","Кража".Воланд назвал её королевой, а в то время популярнейшими типами женскими были Марлен Дитрих, Марика Рёкк, Татьяна Окуневская, Целиковская. Вертинская не хуже их...
Вертинская на мой взгляд самое "слабое звено" в фильме. Какая она к.... Маргарита?! Какая она королева?! Актриса она прекрасная, но эту роль она не потянула. Манька-Облигация какая то получилась.
[Профиль]  [ЛС] 

AA9497

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AA9497 · 08-Май-11 14:43 (спустя 3 часа)

Xenoorg писал(а):
В СССР кромсали неплохие фильмы: "Генералы песчаных карьеров " , " Секс миссия" , "Игра в четыре руки" и много др.
Но , сейчас , слава богу, не Совок , а что изменилось...
Как "что изменилось"? На смену совковой лабуде от режиссеров типа товарища С.Герасимова наконец-то пришло истинно талантливое рукопожатное кино от Феди Бондарчука!
Странно, что Вы это не заметили!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Май-11 16:22 (спустя 1 час 38 мин.)

nichegoshin писал(а):
Насмотрелся, наслушался... Захотел сам сказать... Отзыв свой основываю на просмотре полной версии, потому что комментировать сокращенный вариант не вижу смысла.
Начну с того, что посоветую вначале посмотреть полную версию, пусть ту, что есть сейчас, т.е. 320-ю. Она дает полное представление о фильме в целом. Но одно но...
Смотреть надо ночью, чтобы все спали и вам никто не мешал, весь фильм подряд. Он очень динамичный и в нём отображен весь сюжетный ряд.
Я смотрел тогда, когда надежды на выход фильма не было. Мне было жаль, что его не увидит Ульянов, не увидит Брондуков и другие хорошие артисты. Неожиданно я полюбил этот фильм больше, чем сам роман.
В наше время, когда культура упрощается, утрируется, большая редкость увидеть такую неравнодушную человеческую работу. Такие типажи!
Да, и Вертинская тоже. Она играла роли женщин, спутниц талантливых людей, "Безымянная звезда","Кража". Воланд назвал её королевой, а в то время популярнейшими типами женскими были Марлен Дитрих, Марика Рёкк, Татьяна Окуневская, Целиковская. Вертинская не хуже их...
Почему люди хотят видеть всё буквально? Да, это "Мастер". Но это другой "Мастер". И так символично когда роман четырежды восстаёт из огня, как будто аккумулируя этот выход к свободе.
Полностью согласен.
На фоне всеобщей интернетной "уличной" ругани, это сообщение - просто глоток свежего воздуха.
Браво!
Чаще бы так писали в сети, был бы не интернет, а кладезь знаний.

dimon429

dimon429 · 08-Май-11 20:58 (спустя 4 часа, ред. 08-Май-11 20:58)

yukuk писал(а):
...На фоне всеобщей интернетной "уличной" ругани, это сообщение - просто глоток свежего воздуха...
Опять - 25... Ну, ну Вы слишком долго ждали выхода в массы этого фильма, и никак не можете смириться, что подавляющему большинству фильм не понравился. Эта раздача по времени в 01:58:16, и по ней здесь идет обсуждение. Даже ярые почитатели фильма Кары делают оговорку, что это совсем не то. Пусть так. Только не надо себя ставить выше тех, кто с Вами не согласен. "Уличная" ругань Бросьте! Фильм не тянет на шедевр. При всем уважении к Михаилу Ульянову, Льву Дурову, Бориславу Брондукову они никак не подходят к образам Пилата, Матвея и Варенухи! Увольте! А уж Евгений Весник - совсем не доктор Стравинский, "по-актерски обритый человек лет сорока пяти, с приятными, но очень пронзительными глазами и вежливыми манерами" Получился доктор, как и все герои Весника в других фильмах... Да и Гафт для сатаны совершенно не подошел...И так по всему фильму! Ну, не согласен я с трактовкой "Мастера..." Карой! По мне, Бортко справился намного лучше... Да еще Захаров опять "протащил" свою дочку в фильм... И Игорь Верник там же! Хотя, для Иуды подходит
[Профиль]  [ЛС] 

Пьюпиво

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Пьюпиво · 08-Май-11 21:43 (спустя 45 мин.)

АНАСТАС Иванович Микоян писал(а):
Пьюпиво писал(а):
Пятерку никто не сделает?
Инструкции сжатия DVD9 в DVD5 без потери качества:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=770168
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=522848
-----------------------------------------------------------------------------------
Раздающему спасибо!
Если раздаешь советы- то делай это грамотно: 9-ка в 5-ку без потерь не пережимается.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Май-11 22:05 (спустя 22 мин.)

Пьюпиво писал(а):
Если раздаешь советы- то делай это грамотно: 9-ка в 5-ку без потерь не пережимается.
Авторствтво не там, а тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3542417 сразу над шапкой "Скачать .torrent"
А "Иваныча" кто-то давно ужо. См. его профиль. Да, уж, видимо, нечистая тут всюду обитает... бррр...

Xenoorg

Xenoorg · 09-Май-11 10:12 (спустя 12 часов)

Цитата:
Вам не понравилась версия Бортко? И хорошо! А мне жутко не понравилась версия Кары! Тоже неплохо... Чего понимать-то? Не судите тех, кто с Вами не по пути...
Обе версии очень даже ничего, но реально оценить мог только Булгаков.
Мне понравились обе версии, но одно но!
Фильм Кары , продолжительностью 6 часов сравнить не с чем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

remsaa

remsaa · 09-Май-11 10:22 (спустя 10 мин., ред. 09-Май-11 10:22)

К.ЛАРИНА: Напомню, что сегодня мы говорим о выходе на экраны первой российской экранизации романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Режиссер Юрий Кара у нас здесь в студии. Мы говорили в первой части в том числе и о человеческих потерях, о людях, которые не дожили до премьеры. Но вот сейчас хотелось бы немножечко поговорить о потерях художественных самого фильма, поскольку, я так понимаю, что там есть разные объемы и разные варианты. Сейчас фильм выходит в 2-часовой версии. Но я, вот, прочитала у Валерия Кичина, кинокритика, человека, который фильм этот видел в нормальном виде на экране, по-моему, 4-часовую версию он смотрел, да?
Ю.КАРА: 3:20.
К.ЛАРИНА: Да. Что есть 2-х, 4-х и 6-часовые версии. Действительно, так?
Ю.КАРА: Нет. Вот, есть только, ну, первоначально 3 часа 20 минут. Причем, я убеждал поначалу продюсеров, что, вот, «Титаник» той же длины. И если людям интересно, они обеспечивают там 1,5 миллиарда долларов со всего мира дохода создателям. А если людям не интересно, они через 5 минут уходят с любого фильма. Ну, тем не менее, меня попросили сделать 2-часовую версию, в которой, естественно, половину сцен пришлось придержать. Но я надеюсь, все-таки, что выйдет на телевидение и на DVD и полная версия, естественно. Хотя, вот, для кинотеатров сейчас выходит 2-часовая, но она тоже достаточно интересная и, как бы, ее можно рассматривать как такой промо-ролик к тому полному, большому варианту.
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/760151-echo/
[Профиль]  [ЛС] 

Xenoorg

Xenoorg · 09-Май-11 11:18 (спустя 56 мин., ред. 09-Май-11 11:26)

remsaa
Не надоело хрень писать?(Ай молодца , скормили дезу для дебилов!!!!)
Кара был бы рад выходу и 30 минутной версии!(17 лет ждал)
А , то , что у него или у кого - то другого есть 6_ и часовая версия- это однозначно , но мы её не увидим!
[Профиль]  [ЛС] 

remsaa

remsaa · 09-Май-11 11:23 (спустя 4 мин.)

Xenoorg
Не надоело в сказки верить?
[Профиль]  [ЛС] 

Xenoorg

Xenoorg · 09-Май-11 11:27 (спустя 4 мин., ред. 09-Май-11 11:33)

remsaa
В сказки с "Эхо Москвы" верят идиоты, сам задай вопрос Каре
[Профиль]  [ЛС] 

Xenoorg

Xenoorg · 09-Май-11 11:39 (спустя 11 мин., ред. 09-Май-11 15:00)

remsaa
Смех без причины, сам знаешь.., а тем не менее 6_ и часовая версия существует!
Тем более , что , я экстрасенс, и лучше не спорь!
jkskf
Бред, банят только тех , кто этого сам хочет.
А остальных за дело , просто так
банить не будут , -
модераторы умные люди ,
ну , а если поклёп несправедлив , то всегда можно ...
[Профиль]  [ЛС] 

Vadziku

Стаж: 18 лет

Vadziku · 09-Май-11 17:53 (спустя 6 часов)

dimon429 писал(а):
Гафт и Басилашвили в роли Воланда - две большие разницы. Да и Ульянов с Лавровым - тоже. Про Бегемота - вообще промолчу. В пользу фильма Бортко, ессссно. Филиппенко сильно переигрывает за Коровьева (Кара), хотя в роли Азазаелло (Бортко) великолепен.
Басилашвили-Воланд лучше Гафта-Воланда?
М-даа ...
[Профиль]  [ЛС] 

ZVNV

Moderator gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

ZVNV · 09-Май-11 18:01 (спустя 7 мин.)

Давайте поспокойнее обсуждайте фильм и его версии
[Профиль]  [ЛС] 

Vadziku

Стаж: 18 лет

Vadziku · 09-Май-11 18:21 (спустя 19 мин., ред. 09-Май-11 18:21)

Giorgio K писал(а):
Роман он (да и любой другой) заменить всё равно не смогут.
Как-то Кинга спросили почему он так спокойно относится к экранизациям своих произведений.
Мэтр сказал замечательную вещь: "Это как апельсин и яблоко - у обоих вкус замечательный, но друг на друга они не похожи".
Глупо говорить что произведение искусства одного жанра лучше произведения искусства совсем другого жанра.
Вы еще сравните музыку Моцарта и фильм Формана с этой музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

vadimlukym

vadimlukym · 09-Май-11 19:25 (спустя 1 час 4 мин.)

Спасибо! И артисты потрясающие, и все ок, но как-то все мимо, здесь самый лучший Мастер,имхо
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Galaxpro · 10-Май-11 00:00 (спустя 4 часа)

На мой взгляд, фильм достойный, мне понравился. Я никогда не ищу сходство с оригиналом и всегда, по возможности, стараюсь понять задумку режиссёра. Кара на высоте, понравилось, как верно подмечено на балу: Ленин, Сталин и Гитлер, подряд, смелый ход и это импонирует, а как по Булгаковски, ведь все трое не заслуживают "покоя". Актёрский состав великолепный, особенно понравилось, как играл Гафт, дьявол должен быть человечным, респектабельным, немного не от мира сего, коварным, но видимо не для всех, думаю, как и задумывал Булгаков. Булгаковский юмор, тоже можно разглядеть, во фразах и интонациях актёров. Филиппенко неподражаем, великолепный импровизатор.
В топике возник спор о длительности фильма и Xenoorg утверждал, что есть 6-ти часовая версия фильма, но к сожалению не подтвердил это ссылкой, тем не менее есть рабочий монтаж телевизионной версии 4 часа, о чём сказал кинопоиск, но вроде как, это максимум, в плане монтажа. Хотя я допускаю, что есть не смонтированный материал.
скрытый текст
Дорогостоящий проект ($15 млн.) «Мастер и Маргарита» инвестировала компания «ТАМП», которая в 1995 году отказалась выпускать фильм на экраны, ссылаясь на необходимые доработки. Не имеющий копий фильма режиссер Юрий Кара потребовал судебного разбирательства. Начался громкий процесс, в июне 1999 года Московский городской суд признал обладателем всех авторских прав на фильм компанию «ТАМП». Президент фирмы Владимир Скорый заявил, что фильм еще не готов и вскоре будет сделан перемонтаж с другим режиссером. Хранение пленки было доверено начальнику службы безопасности «ТАМПа» Валерию Тарасову, который после того, как их надежно спрятал, внезапно умер...
Подготовленный телевариант имеет хронометраж 240 минут. КиноПоиск
[Профиль]  [ЛС] 

sweethome2000

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 7 месяцев

sweethome2000 · 10-Май-11 13:55 (спустя 13 часов)

Фильм, по мне, немного лучше, чем Бортко, хотя первый и производит больше впечатлений. Я не говорю о более ранних экранизациях. Ну и книгу естественно не заменит.
[Профиль]  [ЛС] 

Otets Feodor

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Otets Feodor · 10-Май-11 16:58 (спустя 3 часа, ред. 10-Май-11 16:58)

Фильм похож на телевизионный анонс самого же фильма. Это явно не понравилось. И, как уже заметили выше, раздражает отсебятина. Понравилась игра Вертинской, она более точно показала образ Маргариты избалованной и легкомысленной дурёхи, чем Ковальчук у Бортко. Буду ждать полную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Tinkertrain

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tinkertrain · 10-Май-11 17:44 (спустя 46 мин.)

Господа. Вы за моськой слона не увидели.
Бортко сериал меня не впечатлил.
ПОЛНАЯ версия Кары мне понравилась.
Можно долго обсуждать игру актеров....
Я вижу так, например, что Коровьев Филлипенко сильнее.
Абдулов слишком интеллигентен. Переигрываниие как раз больше похоже.
Коровьев и был ТАКИМ
Галкин в роли бездомного был хорош, но Гармаш другой и не хуже.
Воланд Гафта - однозначно хорош. Он не похож на престарелого мафиози, задыхающегося от собственной важности.
Понтий пилат.... Может я ошибся, но меня покоробила сцена где он в исполнении Лаврова встает в БРЮКАХ! Римляне не знали брюк!
Ульянов больше похож...
Можно долго перечислять, но есть одно "НО"
Не знаю, как ВАМ, а мне это сразу видно.
Бортко снимал московские дворы в Питере.
Сразу видно, что это не тот город.
Честное слово, это коробит глаза.
Москву можно снимать только в Москве.
Повторюсь.
Насколько ГЕНИАЛЕН был "Собачье сердце", настолько же не получился у него "Мастер и Маргарита".
У Кары лучше вышло.
Это Московский фильм...
Не поймите меня неправильно....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error