|
amok403
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
amok403 ·
10-Май-13 18:09
(12 лет 4 месяца назад)
Спасибы автору за раздачу!
Игруха без аналогов. Играл, когда только вышла, потом ещё раз лет через несколько, и сейчас опять в неё же рублюсь. Ибо не нашел ничего подобного больше. А наоборот таких бы побольше.
Весь прикол в деталях возможностей и в возможностях деталей, а не в детализации пикселей.
|
|
deznemo1
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
deznemo1 ·
26-Май-13 15:26
(спустя 15 дней)
СПАСИБО АВТОРУ ЗА РАЗДАЧУ ХОЧУ С КЕМ ТО СЫГРАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ
|
|
Кассандраго
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Кассандраго ·
28-Май-13 20:51
(спустя 2 дня 5 часов)
Хех, повспоминаю школьные годы.
|
|
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7680
|
03-Июн-13 20:33
(спустя 5 дней)
Судя по комментам на первой странице, игра стоящая. Надо будет проверить как оно на самом деле...
|
|
GoncharovNA
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
GoncharovNA ·
02-Сен-13 02:47
(спустя 2 месяца 28 дней, ред. 02-Сен-13 02:47)
dartAvenger писал(а):
44635184Какая то странность...на комп установить не смог, Setup вылетает с ошибкой, не помогает ничего, а на ноут встала без проблем...на обоих Win7 64 professional. ну буду играть на ноуте
у меня Mac BookPro через Parallels Desktop пытался поставить но там ошибка как и у тебя на файле exe скидывает загрузку!че делать?))подскажите
очень странно игра не устанавливалась но потом я решил посмотреть то место куда устанавливал там все файлы были)НО когда запустил игру там вместо текста вместо любого текста знаки вопроса "????? ??????" во так примерно как исправить!?
|
|
oversnake007
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
oversnake007 ·
03-Окт-13 07:53
(спустя 1 месяц 1 день)
Я сперва, когда запустил эту игру, подумал: "ну и графа...". Но неожиданно для себя втянулся и уже после первой миссии перестал обращать внимание на графику. Порадовал тот факт, что Солдаты Анархии за два прохождения ниразу не вылетали и вобще ничего такого не происходило.
|
|
parzan123
Стаж: 12 лет Сообщений: 43
|
parzan123 ·
27-Окт-13 00:40
(спустя 23 дня)
из тактических понравилась silent storm играл во все все части, а в эту не играл. скачаю и посмотрю что за игра
|
|
algon12
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 115
|
algon12 ·
28-Окт-13 05:23
(спустя 1 день 4 часа)
Ребят у кого не работает и выдает ошибку и танцы с бубнами не помогают на Win 7 x64(как у меня). Нужен проц Intel i5 i7 со встроенным графическим ядром и материнка с выходами dvi/vga. Хз они все сейчас наверное такие. В общем включайте в биосе встроеную графику,подключайте dvi кабель не к видюхе,а к такому же выходу на материнке,включайте комп,ставте дрова intel HD Graphics,далее запустите екзешник soa.exe с параметром -o через командную строку win +R (надо весь путь до екзешника вписать там) откроется меню настройки,ставьте пункты первичный видеодрайвер,RGB emulation и потом разрешение любое. У меня заработало.Игра просто не дружит с видеокартами сегодняшними...у многих не запускается и танцы с бубнами не помогают,типо включения совместимости или cоздания dll файла для обмана игры и принудительного запуска под win server. Я перекачал 5 разных образов игры и ни одна не хотела запускаться...пока я не переключился на встроеную графику.Оставлю это здесь для потомков.Думаю многие кто захотят вспомнить старую игрушку,задут сюда и надеюсь увидят и запустят.
Метод геморойный,не для школоты,но я думаю кто играл в игру еще тогда в десять лет назал..справятся за 5 минут.Оно того стоило.Таких игр врядли уже сделают....Всем удачи!
|
|
regist70
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
regist70 ·
02-Ноя-13 19:48
(спустя 5 дней)
Отличная игра, жаль, без продолжения
|
|
Orion-ua
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Orion-ua ·
04-Ноя-13 16:19
(спустя 1 день 20 часов)
Почти продолжение - The Fall: Last day of Gaia.
Но продолжение мне не так понравилось, нету той все техники.
|
|
rosto298
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
rosto298 ·
21-Дек-13 16:52
(спустя 1 месяц 17 дней)
Не понравилась игра из за камеры,круговое вращение только клавишами,неудобно очень, а мышкой только вперед,назад,влево,вправо
|
|
Altairde
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Altairde ·
07-Янв-14 00:16
(спустя 16 дней)
Сюжет отменный, но игра наитупейшая в плане ии. Вертолеты периодически высаживают весь свой экипаж вместо того чтобы лететь куда скажут, Уралы наотрез отказываются ехать дальше области в которой их видно на экране. В общем культурных слов для нее крайне мало, один мат только.
|
|
Mrschuhhardt
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
Mrschuhhardt ·
14-Янв-14 02:05
(спустя 7 дней)
Аналог - серия "В тылу врага" от Best Way. У меня на Win7 х64 ложится сразу после того, как указываешь директорию установки и нажимаешь "установить". Есть старый диск (лицуха), но шансов его установки не вижу совсем.
|
|
oooMOHCTPooo
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
oooMOHCTPooo ·
30-Мар-14 00:41
(спустя 2 месяца 15 дней)
Че та, я не вьхал как в нее играть. Можно соло?
|
|
Condor_xmod
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 148
|
Condor_xmod ·
26-Май-14 17:17
(спустя 1 месяц 27 дней)
Игра лютая годнота, играю в нее каждые несколько лет на протяжении 12 лет.
|
|
197102
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
197102 ·
16-Сен-14 21:22
(спустя 3 месяца 21 день)
rosto298 писал(а):
62206770Не понравилась игра из за камеры,круговое вращение только клавишами,неудобно очень, а мышкой только вперед,назад,влево,вправо
Для кругового вращения надо зажимать колесико мыши.
Игра - порох!!!!!!
|
|
estet22
Стаж: 11 лет Сообщений: 13
|
estet22 ·
10-Окт-14 16:54
(спустя 23 дня, ред. 10-Окт-14 16:54)
последняя версия игры 1.1.2.178, кто знает ссылку на английскую живую версию поделитесь пож. Хе хе а у меня есть уже, если кому надо пишите в приват, ссылку тут не могу дать
|
|
Haa ryy
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 62
|
Haa ryy ·
15-Окт-14 18:57
(спустя 5 дней)
Ну вы даете все тут, в это же просто невозможно играть, На винде 81 1080p камера такая ТУГАЯ, что я в первых домах уже запутался... Есть же SILENT STORM SENTINELS. Или я чего-то очень не понимаю))
|
|
youngwar23
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
youngwar23 ·
25-Окт-14 15:32
(спустя 9 дней)
Не знаю быть может все в курсе но в одной из миссий есть разветвление сюжета.
|
|
t10t50
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
|
t10t50 ·
03-Янв-15 01:15
(спустя 2 месяца 8 дней)
Когда-то у меня был диск с этой игрой, но требования к ресурсам очень велики были для моего компа) Но ниче, ща отыграюсь)
|
|
bastion31
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 112
|
bastion31 ·
17-Фев-15 12:21
(спустя 1 месяц 14 дней)
По данной раздаче могу сказать однозначно - одна из веток сюжета забагована, не работает. Вторую можно пройти с трудом, если не словишь глюков (порой миссию приходится перепроходить, тк некоторые заскриптованые действия не происходят). А игра конечно хорошая.
|
|
Orion-ua
|
Orion-ua ·
19-Фев-15 00:31
(спустя 1 день 12 часов)
У меня все работает без проблем. И все ветки и без глюков - Windows 7 x64 Ultimate.
|
|
MaksimilianZafar
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
MaksimilianZafar ·
26-Фев-15 17:09
(спустя 7 дней)
bastion31 писал(а):
66905435По данной раздаче могу сказать однозначно - одна из веток сюжета забагована, не работает. Вторую можно пройти с трудом, если не словишь глюков (порой миссию приходится перепроходить, тк некоторые заскриптованые действия не происходят). А игра конечно хорошая.
Проходил лет 5-6 назад на хрюше, всё было прекрасно, недавно на семёрке прошёл, так же всё нормально, разве что по мучатся пришлось ибо в те времена читами проходил, а нынче взрослый типа ))
|
|
bastion31
|
bastion31 ·
26-Фев-15 20:22
(спустя 3 часа)
Не понял смысла твоего поста. Раздаче 4 года, а ты проходил 5-6 лет. Я скачивал непосредственно отсюда и пробовал 2 ветки сюжета, одна из них не работает, вторая - с большими проблемами. Версия игры поломанная. А в том, что нормальных солдатов можно пройти, я не сомневаюсь.
|
|
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7680
|
27-Фев-15 01:19
(спустя 4 часа)
Цитата:
Версия игры поломанная.
Написано же: лицензия. Я сильно сомневаюсь, что Руссобит-М стали бы продавать такую плохо сделанную игру, в которой столько проблем. У нас в России вообще старались по возможности выпускать игры в наиболее хорошем качестве, дабы можно было конкурировать с пиратами. Например, аналогичную по жанру игру The Fall: Last Days of Gaia (от той же студии, кстати, что и Солдатов Анархии делала) намеренно задержали в России, чтобы разработчики успели закрыть патчами наиболее заметные косяки.
|
|
bastion31
|
bastion31 ·
27-Фев-15 12:34
(спустя 11 часов, ред. 27-Фев-15 12:34)
67010372
Цитата:
Версия игры поломанная.
У нас в России вообще старались по возможности выпускать игры в наиболее хорошем качестве, дабы можно было конкурировать с пиратами.
Ну ты загнул, приятель) Но на тему "добросовестных" российских локализаторов можно дискутировать долго.
Нашел в начале темы пару постов с подтверждениями моих слов.
allexerst писал(а):
44603064игра крутая, но глючила нереально у меня че тов свое время.
ghost_09 писал(а):
44627709Тоже была пара глюков,но игра просто обалденная!!!Жаль,что не поиграл в нее раньше..много потерял...
Necro-n писал(а):
44629827Эта версия безглючная? А то я помню раньше играл в лицензию, так там был какой-то непроходимый баг в одной из миссии. И игру нельзя было полностью пройти.
D_Davidoff писал(а):
44935987Единственный минус, это в некоторых местах, уровни нужно проходить строго линейно, как задумано разработчиками, иначе потом нужные триггеры не сработают и уровень придётся перепроходить )))
После неё брал The Fall (томительно ждал выхода и сразу же купил) - игра оказалась сырой, без патчей в неё играть абсолютно не возможно.
Короче говоря, обращаю ваше внимание на то, что данная версия игры - действительно глючная. Пройти её можно при определённых условиях и за одну из группировок, а со второй возникнут серьёзные трудности, если вы захотите сделать доп задания и тд.
А на счёт того, как её продавали - не всякий купивший\скачавший дойдёт до 6-7 миссии, а ещё меньше из них выберет нерабочую сюжетную ветку. Так что я написал не из вредности, а просто чтобы предупредить игроков, которым это интересно.
|
|
mushroomman
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
mushroomman ·
05-Мар-15 19:35
(спустя 6 дней)
посоны, игра не устанавливается. Что делать? Тупо виснет установщик. Винда семёра.
|
|
Krumpul24
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Krumpul24 ·
02-Май-15 22:13
(спустя 1 месяц 28 дней)
Ох, как вспомню свои походы в компьютерный клуб... :). Эта игра "убила" в хорошем смысле слова своей псевдонелинейностью. В одно время сделал сохранение в одной из миссий прямо перед крутым батлом. И когда был диалог между персонажами выбирал две разных ветки развития диалогов. Благодаря этому понял, что у игры есть как минимум два разных финала :). Прошло уже больше 10 лет, а даже помню название игры и какие эмоции она вызывала. Тактическое мышление развивает нереально, здесь чувствуешь ответственность буквально за каждое действие. Качаю, чтобы вновь насладиться великолепным сюжетом, а так-же рекомендую всем "молодым" игрокам для понимая: что значит настоящая игра!
|
|
Bakal777
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Bakal777 ·
04-Май-15 17:10
(спустя 1 день 18 часов)
Может через лет сто сделают вторую часть....((
|
|
Orion-ua
|
Orion-ua ·
07-Июл-15 20:41
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 07-Июл-15 20:41)
Call to Arms должна быть похожей на Солдат Анархии.
|
|
|