Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy / Сезон: 1 / Серии: 1-9 из 9 (Кевин Танчароэн / Kevin Tancharoen) [2011, США, экшн, фэнтези, файтинг, WEBRip 1080p] MVO (Smart's Studios) + rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

IruboraSaro

Стаж: 15 лет

IruboraSaro · 10-Май-11 16:01 (14 лет 4 месяца назад, ред. 10-Май-11 16:01)

4ilanzar писал(а):
именно о малой поддержке говорит количество просмотров только на официальном канале сериала: 2 553 275, 8 926 288, 2 732 640, 1 627 640.
а если еще посчитать количество скачавших с разных треккеров...
SCORPION89 писал(а):
Вот сейчас скачал 4 серии, надеюсь перевод будет нормальным. А так, вообще удивлён, что каждая серия так мало длиться, засранец ленивый этот Кевин Танчароэн. Я ожидал от него большего, так как после выхода короткометражки в прошлом году он много говорил на эту тему, а половина слов оказалось болабольством.
Насчёт популярности сериала я не спорю, но это лишь только временно, ну потом как с Хрониками Сары Коннор поступят по другому и тогда в будущем народ просто перестанет смотреть "Смертельную Битву: Наследие", потому что 7 мин серия это просто не серьёзно, жалко конечно, зря потрачены деньги, я надеялся на настоящее продолжение знаменитой кинофраншизы, а тут явно не катит, игры в 1000 раз лучше. Режиссёр, хоть планирует выпустить нормальный сериал, что бы один эпизод длился максимум 40 минут?
[Профиль]  [ЛС] 

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd · 10-Май-11 17:19 (спустя 1 час 18 мин., ред. 10-Май-11 17:19)

IruboraSaro писал(а):
4ilanzar писал(а):
именно о малой поддержке говорит количество просмотров только на официальном канале сериала: 2 553 275, 8 926 288, 2 732 640, 1 627 640.
SCORPION89 писал(а):
Вот сейчас скачал 4 серии, надеюсь перевод будет нормальным. А так, вообще удивлён, что каждая серия так мало длиться, засранец ленивый этот Кевин Танчароэн. Я ожидал от него большего, так как после выхода короткометражки в прошлом году он много говорил на эту тему, а половина слов оказалось болабольством.
Насчёт популярности сериала я не спорю, но это лишь только временно, ну потом как с Хрониками Сары Коннор поступят по другому и тогда в будущем народ просто перестанет смотреть "Смертельную Битву: Наследие", потому что 7 мин серия это просто не серьёзно, жалко конечно, зря потрачены деньги, я надеялся на настоящее продолжение знаменитой кинофраншизы, а тут явно не катит, игры в 1000 раз лучше. Режиссёр, хоть планирует выпустить нормальный сериал, что бы один эпизод длился максимум 40 минут?
Первый сезон по ходу будет просто как вступление. Будут показывать чисто биографию бойцов. Со 2-го может и пойдут уже полные серии, хотя зачем они в принципе нужны?) В 50-и минутных сериях обычно 40 минут болтовни и 10 минут экшна. Здесь же наверно будет тупо экшн с насыщеными кровавыми боями и пара минут будет уделятся на сюжет(суть, смысл), но опять же не факт. Скорей всего так, как я написал в начале, 1-й сезон как вступление, а дальше как обычно 45-50 минут серия, в ней 40 минут скукоты и историй которые все уже давно знают и минут 5-10 на сами бои. Даже если взять в пример фильм "Неоспоримый", 3 части и сюжет тот же во всех трёх фильмах. Но самое интересное в нём, это постановка боёв, а они там самые зрелищные из всех, что я когда-либо видел. За красивые бои в наше время отвечают как раз Майкл Джей Уайт и Скотт Эдкинс. Это если в фильмах)) а так Федя всем им навалял бы
PS: Никто не планировал продолжение. Будет всё тоже самое, но с грязными фразами и кровавыми, более реалистичными сценами. Короче то что мы смотрели когда были детьми, нам подогнали под сегодняшнее время. Мортал Комбат этого времени не совсем для детей, как это было тогда.
[Профиль]  [ЛС] 

4ilanzar

Стаж: 16 лет 10 месяцев

4ilanzar · 10-Май-11 20:06 (спустя 2 часа 46 мин.)

5-я серия в релизе. Приятного просмотра. Обновите торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

@INTRO@

Стаж: 14 лет 4 месяца

@INTRO@ · 10-Май-11 21:28 (спустя 1 час 22 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3526631
А мне эта озвучка больше нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

SmartTM

Стаж: 17 лет 4 месяца

SmartTM · 10-Май-11 21:36 (спустя 7 мин.)

@INTRO@ писал(а):
Печально. Тебя поэтому так выпучило? Судя по аватарке ты их смотрел очень внимательно, или может до дыр?
[Профиль]  [ЛС] 

@INTRO@

@INTRO@ · 10-Май-11 21:41 (спустя 5 мин.)

SmartTM писал(а):
@INTRO@ писал(а):
Печально. Тебя поэтому так выпучило? Судя по аватарке ты их смотрел очень внимательно, или может до дыр?
А ты видимо, острячок местный ))) Признаешь то что я прав, и с темы съехал как телка!
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Стаж: 16 лет 2 месяца

Белый Тигренок · 10-Май-11 21:45 (спустя 3 мин.)

@INTRO@
Не позорьтесь! Хвалите сами себя. Про вас такое пишут на форумах и в темах, что для приличия хотя бы новые микрофоны купили бы. Вашу озвучку мультика про супермена модератор вообще закрыл, потому что сказал, что ЭТО вообще нельзя выкладывать. Так что можете здесь еще отличиться красноречием, но микрофоны и качество от этого у вас не изменятся
[Профиль]  [ЛС] 

@INTRO@

@INTRO@ · 10-Май-11 21:48 (спустя 3 мин.)

Белый Тигренок писал(а):
@INTRO@
Не позорьтесь! Хвалите сами себя. Про вас такое пишут на форумах и в темах, что для приличия хотя бы новые микрофоны купили бы. Вашу озвучку мультика про супермена модератор вообще закрыл, потому что сказал, что ЭТО вообще нельзя выкладывать. Так что можете здесь еще отличиться красноречием, но микрофоны и качество от этого у вас не изменятся
Вы настолько зазвездились, что чувствуете подвох во всем!
Думаете, что все кто отзывается о них хорошо состоит у них в группе?
[Профиль]  [ЛС] 

Xoxotyn89

Стаж: 15 лет 1 месяц

Xoxotyn89 · 10-Май-11 21:53 (спустя 4 мин.)

Что за бред?Если человеку нравится другая озвучка,значит,он точно состоит в релиз-группе?Вот это да =)) Столько нового о себе узнал!Зато у них голоса нормальные,а вот ваш гнусавый голос >>> Smarta <<< - вот это ПИЗ...Ц =))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

SmartTM

Стаж: 17 лет 4 месяца

SmartTM · 10-Май-11 21:56 (спустя 3 мин.)

Xoxotyn89 писал(а):
Что за бред?Если человеку нравится другая озвучка,значит,он точно состоит в релиз-группе?Вот это да =)) Столько нового о себе узнал!Зато у них голоса нормальные,а вот ваш гнусавый голос >>> Smarta <<< - вот это ПИЗ...Ц =))))))))
У нас что, в честь праздника всех пациентов психлечебниц по домам отпустили?
[Профиль]  [ЛС] 

Xoxotyn89

Xoxotyn89 · 10-Май-11 21:59 (спустя 3 мин., ред. 10-Май-11 22:01)

SmartTM писал(а):
Xoxotyn89 писал(а):
У нас что, в честь праздника всех пациентов психлечебниц по домам отпустили?
Нет,что ты?!Они все в Smart's studios собрались =)))))) И я бы им посоветовал за пределы своих палат не выходить =)))
[Профиль]  [ЛС] 

@INTRO@

@INTRO@ · 10-Май-11 22:00 (спустя 48 сек.)

Белый Тигренок писал(а):
@INTRO@
Вы кстати не читали что про вас пишут? Хотя бы на телестрекозе...
[Профиль]  [ЛС] 

CrzmN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

CrzmN · 10-Май-11 22:06 (спустя 5 мин.)

Угомонитесь, пучеглазые хохотунчики Всем пофиг кто и где состоит, дело совершенно не в этом... Или вам уже стыдно, что вы каким-то боком относитесь к тому, к чему вас отнесли?))) Просто не пишите тут пожаааааалуйста! И вас не будут приписывать ко всякой ерунде, к которой вы не имеете ни какого отношения)
[Профиль]  [ЛС] 

@INTRO@

@INTRO@ · 10-Май-11 22:09 (спустя 2 мин.)

CrzmN писал(а):
Угомонитесь, пучеглазые хохотунчики Всем пофиг кто и где состоит, дело совершенно не в этом... Или вам уже стыдно, что вы каким-то боком относитесь к тому, к чему вас отнесли?))) Просто не пишите тут пожаааааалуйста! И вас не будут приписывать ко всякой ерунде, к которой вы не имеете ни какого отношения)
На все мои глаза тебя не хватит о великая лампа)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Xoxotyn89

Xoxotyn89 · 10-Май-11 22:09 (спустя 33 сек.)

У вас в теме надо писать только хорошее,восхищаться вами и т.д. и т.п. Научитесь адекватно воспринимать критику!Хотя,стоп...Я могу вас похвалить!У меня у друга в гараже тараканов много было,включили голос Smarta,они пропали!СПАСИБО =))))))
[Профиль]  [ЛС] 

4ilanzar

4ilanzar · 10-Май-11 23:07 (спустя 57 мин.)

кто здесь прикормку для троллей просыпал?
[Профиль]  [ЛС] 

ГросПапа

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ГросПапа · 10-Май-11 23:48 (спустя 41 мин., ред. 10-Май-11 23:48)

@INTRO@ писал(а):
Перевод по вышеуказанной ссылке - это нечто. Надо уметь клепать ТАКОЕ ДЕРЬМО. А кому это Г. нравиться - мне вас жаль, а если это читает тот, кто озвучил - вдвойне жаль.
Смарты, а вы на очень достойном уровне. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Xoxotyn89

Xoxotyn89 · 11-Май-11 12:13 (спустя 12 часов)

4ilanzar писал(а):
кто здесь прикормку для троллей просыпал?
Человек опасен для общества...Ему уже тролли мерещатся =))))) Что сказать...Шизофрения у 4ilanzarчика
[Профиль]  [ЛС] 

CrzmN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

CrzmN · 11-Май-11 15:57 (спустя 3 часа)

Xoxotyn89, ты можешь заткнуться и не писать здесь ничего? Пиши свои очень смешные шуточки в другой теме, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

LOK87

Стаж: 18 лет 1 месяц

LOK87 · 13-Май-11 17:58 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 13-Май-11 17:58)

4ilanzar писал(а):
IruboraSaro писал(а):
Я в шоке. Почему так хреново сняли ? Где красивые костюмы героев? Я так понимаю это наверное называется детский лепет на лужайке. Хаха подумаешь придумали титульное название к фильму, этот фильм снимали в 2011? Такое впечатление что как будто по графике снимали в 70 годах, видно что у киностудии явно денежек не хватает. Как фанат Мортал Комбата могу сразу раскритиковать этот сериал, во 1 очень плохо что серии короткие и нету связи между сериями во 2 Сюжет "начала" не протянет и я сомневаюсь что настоящих поклонников предыдущих частей фильмов и сериала заинтересует эта идея с Наследием, его наверняка просто напросто запретят снимать из-за маленького количества поддержки зрителей. 3 Не подходящих подобрали актёров и честно говоря я очень разочарован сериалом. Самый лучший сериал это был Мортал Комбат: Завоевание!!!!!!! Создатели просто взяли и все старые фильмы перечеркнули своей глупостью недоделанной. ;((((((((((((((((((((( Я лично против продолжения сериала, пускай лучше снимут один нормальный фильм чем ерундой страдают, а именно Mortal Kombat Devastation.
я думаю количество просмотров тут роли не играет.как и скачки,взяли название известного бренда и фанаты накинулись, так как уже давно не видели кина по своей любимой вселенной, выложи сериал Аватар(есиб он был) низкобюджетный и будет стокаже просмотров. данное Г... поганит имя великой серии,надеюсь сериал загнётся и этого режиссёра больше не допустят к вселенной МК,он как Уве Болл который запорол вселенную Кровавой Рейн так и этот промывает кости великой вселенной своим левым видением, сомневаюсь что он фанат данной вселенной как утверждает, был бы фэном снялбы стоящее по вселенной,а так хератень по которой писаются 3 из 10 человек,а 7 из 10 считают полной лажой.
noozike +1
[Профиль]  [ЛС] 

st-MK

st-MK · 15-Май-11 20:59 (спустя 2 дня 3 часа)

"Свежий взгляд" оказался очередным пересказом того же сюжета, без качественных поединков и антуража. Жаль, трейлер оставил впечатление нуар-версии.
[Профиль]  [ЛС] 

DAVIAN_TOOLY

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DAVIAN_TOOLY · 15-Май-11 22:04 (спустя 1 час 5 мин.)

Да пожалуй стоит согласиться с выше сказанным серии коротковаты мультсериалы и те 20 минут как минимум делают. А тут такой фильмец, но вообще не плох одобряю. Лучше бы вторым сезоном Завоевания занялись, сильный сериальчик.
[Профиль]  [ЛС] 

LIJmeЛb 78RU

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LIJmeЛb 78RU · 18-Май-11 22:58 (спустя 3 дня)

уважаемые,когда 6 серию в озвучке ждать?очень неплохас!
[Профиль]  [ЛС] 

iGraF

Стаж: 18 лет 3 месяца

iGraF · 18-Май-11 23:18 (спустя 19 мин.)

Ждём ждём 6ую серию. перевод и озвучка хороши)
[Профиль]  [ЛС] 

4ilanzar

4ilanzar · 20-Май-11 00:24 (спустя 1 день 1 час)

6 серия в релизе. Приятного просмотра. Обновите торрент-файл.
[Профиль]  [ЛС] 

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd · 20-Май-11 03:23 (спустя 2 часа 58 мин.)

скрытый текст
axaxaxa бедный Рэйдэн. угораздило же попасть к америкосам. хорошо со второй попытки повезло, попал в Китай)
[Профиль]  [ЛС] 

iGraF

iGraF · 20-Май-11 21:19 (спустя 17 часов)

Чилинзар спасибо!
Когда след. серия?
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Тигренок

Стаж: 16 лет 2 месяца

Белый Тигренок · 21-Май-11 12:48 (спустя 15 часов)

iGraF
Если не ошибаюсь, серии выходят на английском по вторникам. Если перевод появляется в тот же день, то мы сразу и озвучиваем
[Профиль]  [ЛС] 

iGraF

iGraF · 21-Май-11 15:34 (спустя 2 часа 45 мин.)

Понял. тогда ждём. Ссериал не плох.
[Профиль]  [ЛС] 

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd

lsdlsdlsdlsdlsdlsdlsd · 21-Май-11 23:38 (спустя 8 часов)

iGraF писал(а):
Чилинзар спасибо!
Когда след. серия?
на первой странице есть график выхода серий
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error